Byte16 (OP)
|
|
September 06, 2017, 06:49:37 AM |
|
Когда уже наконец наступит 31 декабря... Очередная попытка решения технических проблем за счет пользователей от веб-разработчиков. Вместо починки веб-эксплорера. Я в шоке. Я чёт не понял, этот придурок сбросил все клеймы за 2 недели ? Получается 14 дней, это от 24 августа.
Пока он еще этого не сделал. К счастью.
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 06, 2017, 06:50:40 AM |
|
В телеграм написали, что получили выплаты и в доказательство представили хеш для проверки, только я не пойму куда его вставить, чтобы убедиться в правдивости?
Немного ранее тут писалось что можно смотреть на сайте историю кошелька,это на данный момент пофиксили и возможности такой уже нету,уверен на данный момент они пофиксили все проверки и проверить историю кошелька и хеш уже невозможно Очень лихо все сделано. С учетом жалоб,которые растут каждый день,они наоборот должны все открыть для проверки,а тут как то становится очень странно. Я написал в телеграм чтоб открыли статистику, сказали раздумывают об этом Смех да и только!
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 06, 2017, 06:53:11 AM |
|
Байт,что вообще происходит?Я уверен многие хотят слышать правдуСитуация с краном для большинства и так понятна,скрыли статистику всю и платить Вы не собираетесь,хотелось бы уже чтобы представитель что то сказал.
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
September 06, 2017, 06:56:25 AM |
|
Из того что я вижу, мне точно не засчитали последний день перед остановкой крана
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
September 06, 2017, 07:06:22 AM |
|
Байт,что вообще происходит?Я уверен многие хотят слышать правдуСитуация с краном для большинства и так понятна,скрыли статистику всю и платить Вы не собираетесь,хотелось бы уже чтобы представитель что то сказал. Представитель и сейчас говорит, что все выплаты идут нормально
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 06, 2017, 07:07:34 AM |
|
Байт,что вообще происходит?Я уверен многие хотят слышать правдуСитуация с краном для большинства и так понятна,скрыли статистику всю и Вы не собираетесь,хотелось бы уже чтобы представитель что то сказал. Представитель и сейчас говорит, что все выплаты идут нормально Тогда странная ситуация вообще складывается,что между краном и каптчерами образовался бермудский треугольник.Прямо мистика какая то
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
September 06, 2017, 07:21:23 AM |
|
Зато как весело, целый день капчишь, а по факту 0, разве не об этом мы мечтали
|
|
|
|
sycevvitalij
|
|
September 06, 2017, 07:23:04 AM |
|
А что реально порог за день преодолеть, есть тут такие на форуме что-ли?
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 06, 2017, 07:23:42 AM |
|
Задумка конечно очень интересная про обнуление если не успел в течение 2 недель войти в Топ,просто многие сейчас и не догадываются что Порог будет расти и уже никто останавливать кран не будет и потом в итоге 2 недель вряд ли будет хватать времени,прямо Гонки на выживание
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
September 06, 2017, 07:25:55 AM |
|
Задумка конечно очень интересная про обнуление если не успел в течение 2 недель войти в Топ,просто многие сейчас и не догадываются что Порог будет расти и уже никто останавливать кран не будет и потом в итоге 2 недель вряд ли будет хватать времени,прямо Гонки на выживание Сейчас в телеграм объяснили, вроде сгорают, только клаймы 15-го дня, то есть в тот день ты наклаймил 100, у тебя сгорят только 100, и сгорание идет почасовое. Что-то типа такого!
|
|
|
|
cimanu
|
|
September 06, 2017, 07:26:32 AM |
|
але!. девы картошечку что-ли у мамок своих выкапывают также в америке, что ли?. почему капча не подгружается - только гугловская шуша?.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 06, 2017, 07:30:41 AM |
|
Задумка конечно очень интересная про обнуление если не успел в течение 2 недель войти в Топ,просто многие сейчас и не догадываются что Порог будет расти и уже никто останавливать кран не будет и потом в итоге 2 недель вряд ли будет хватать времени,прямо Гонки на выживание Сейчас в телеграм объяснили, вроде сгорают, только клаймы 15-го дня, то есть в тот день ты наклаймил 100, у тебя сгорят только 100, и сгорание идет почасовое. Что-то типа такого! Если уже сейчас люди перестали получать выплаты,то видать круто они там списывают почасовно )))
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 06, 2017, 07:33:21 AM |
|
Сейчас в телеграм объяснили, вроде сгорают, только клаймы 15-го дня, то есть в тот день ты наклаймил 100, у тебя сгорят только 100, и сгорание идет почасовое. Что-то типа такого!
Ничего не понятно...
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
September 06, 2017, 07:40:25 AM |
|
Сейчас в телеграм объяснили, вроде сгорают, только клаймы 15-го дня, то есть в тот день ты наклаймил 100, у тебя сгорят только 100, и сгорание идет почасовое. Что-то типа такого!
Ничего не понятно... Так это все описывают проплаченные ребята, они специально пишут чтобы никто ничего не понял
|
|
|
|
NikNight
|
|
September 06, 2017, 07:51:58 AM |
|
Задумка конечно очень интересная про обнуление если не успел в течение 2 недель войти в Топ,просто многие сейчас и не догадываются что Порог будет расти и уже никто останавливать кран не будет и потом в итоге 2 недель вряд ли будет хватать времени,прямо Гонки на выживание Сейчас в телеграм объяснили, вроде сгорают, только клаймы 15-го дня, то есть в тот день ты наклаймил 100, у тебя сгорят только 100, и сгорание идет почасовое. Что-то типа такого! Почасовое сгорание - это типа 14Х24 или капчи набитые 336 часов назад сгорают, потом сгорает следующий час, и т.д. Если некоторые не могут зайти в топ, скорее уже правило работает, так может тысяча капч сгореть пятнадцатидневной давности, если будут набиты 336 часов назад. Я так понимаю сейчас лучше не останавливаться до порога, а порог все выше и выше...Чего мраи стоят еще не по 4-5К?
|
|
|
|
AnotherDay7
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
September 06, 2017, 07:53:39 AM |
|
Ребята, тут где то вроде мелькал скрипт, кто-то писал, об подсчете каптч. Если не жалко. скиньте пожалуйста в личку.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 06, 2017, 07:55:00 AM |
|
Ребята, тут где то вроде мелькал скрипт, кто-то писал, об подсчете каптч. Если не жалко. скиньте пожалуйста в личку. Девушка так вроде с утра на их сайте считает клаймы или уже пофиксили и это?
|
|
|
|
maloibtc
Member
Activity: 322
|
|
September 06, 2017, 07:57:19 AM |
|
Расходимся товарищи!Проект не платит,за неделю более 10к капч ввел и выплату так и не получил как и многие!Разработчики насчет этого ничего не говорят,статистику скрыли видимо специально чтоб перед соскоком людям насолить в конец.С кошельком у меня проблем нет
|
|
|
|
AnotherDay7
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
September 06, 2017, 08:00:47 AM |
|
Ребята, тут где то вроде мелькал скрипт, кто-то писал, об подсчете каптч. Если не жалко. скиньте пожалуйста в личку. Девушка так вроде с утра на их сайте считает клаймы или уже пофиксили и это? Лео блин, где что на чьем сайте?
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 06, 2017, 08:03:03 AM |
|
Ребята, тут где то вроде мелькал скрипт, кто-то писал, об подсчете каптч. Если не жалко. скиньте пожалуйста в личку. Девушка так вроде с утра на их сайте считает клаймы или уже пофиксили и это? Лео блин, где что на чьем сайте? Другой День, так сайт рабочий Раиблокс считает кламы до перезагрузки,но ...большое но они перестали платить,Вы будьте аккуратны Не теряйте время,лучше позагорать сходить Да,Вы девушка обратите внимание на то что Вы клаймите а у Вас нуль на балансе Также Вам посоветую следить на Ютубе за обновлениями и умением выкидывать кошельки с расширений
|
|
|
|
|