steel888
|
|
September 06, 2017, 12:46:26 PM |
|
Кто то в курсе что за модификации планируют внедрить ? Или это очередной ремонт под их видом ?
вряд ли что-то изменится! очередная отмазка остановить кран
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
September 06, 2017, 12:46:56 PM |
|
Кто то в курсе что за модификации планируют внедрить ? Или это очередной ремонт под их видом ?
Смысл в том, чтобы снизить порог, чтобы всем казалось что всё идёт нормально Ну или сделаю какое-нибудь очередное бесполезное изменение.
|
|
|
|
prixod30
|
|
September 06, 2017, 12:51:26 PM |
|
Кто там в чатах обитает, рассказывайте чего они там придумали. Сейчас опять какую-нибудь новую хрень внедрят, даже представить страшно в чатах флуд и хаос в основном) даже если кто из админов чето там напишет,будет трудно увидеть . по поступление информации и моего состояния буду скидывать. В англ ветке Байт тоже отвечает и еще там админы. А у нас тут пиво,рыбки и фан) А чего бы и не отдохнуть с таким ассортиментом ,тем более его можно отбить ,вбивая циферки одной рукой) Основная работа выполнена ,до ночи времени как раз бы хватило ,но нет сцука.
|
|
|
|
Alladin23
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 06, 2017, 12:56:48 PM |
|
Практически все, предыдущие изменения приводили к улучшению работы и были направлены на создание более комфортных условий для рядового пользователя... Так что надеемся, восхищаемся и...ебну я еще один пузырик водочки.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 06, 2017, 01:00:08 PM |
|
Практически все, предыдущие изменения приводили к улучшению работы и были направлены на создание более комфортных условий для рядового пользователя... Так что надеемся, восхищаемся и...ебну я еще один пузырик водочки. Это скорее сарказм чем правда о том как обстоят дела с данным проектом в целом, дождемся ответа байта чего гадать то
|
|
|
|
Zveresk
|
|
September 06, 2017, 01:02:26 PM |
|
Я не поняла про обнуления каптч - тут пишут, что те каптчи, которые были сделаны 2 недели назад и не успели войти в порог выплат будут обнуляться. В вики написано "Account's claims will be reset after 2 weeks of no claiming", что означает все клемы спишутся, если за 2 недели я не буду вообще клемить. Так как на самом деле?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 06, 2017, 01:02:51 PM |
|
Практически все, предыдущие изменения приводили к улучшению работы и были направлены на создание более комфортных условий для рядового пользователя... Так что надеемся, восхищаемся и...ебну я еще один пузырик водочки. Как вы там еще капчу вводите после таких подзарядок допингом
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 06, 2017, 01:04:03 PM |
|
Практически все, предыдущие изменения приводили к улучшению работы и были направлены на создание более комфортных условий для рядового пользователя... Так что надеемся, восхищаемся и...ебну я еще один пузырик водочки. [/quote Я смотрю тут клуб любителей выпить собрался
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 06, 2017, 01:04:48 PM |
|
Я не поняла про обнуления каптч - тут пишут, что те каптчи, которые были сделаны 2 недели назад и не успели войти в порог выплат будут обнуляться. В вики написано "Account's claims will be reset after 2 weeks of no claiming", что означает все клемы спишутся, если за 2 недели я не буду вообще клемить. Так как на самом деле?
Если вообще не будешь!
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 06, 2017, 01:07:12 PM |
|
Все верно, если в течении 2-х недель вы не введете не 1 каптчи они сгорают на аккаунте и начиная клаймить спустя 2 недели вам придется начать все с нуля.
|
|
|
|
Zveresk
|
|
September 06, 2017, 01:10:39 PM |
|
Спасибо за ответы!
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
September 06, 2017, 01:11:55 PM |
|
Ну так и есть, только это бесполезное изменение. "Аккаунты-призраки" и так не входят в топ 200 и не получают монеты, а активные капчеры уж точно хоть одну капчу за две недели вводят. Короче говоря, майк (или кто там отвечает за кран) просто создаёт видимость работы, ничего по сути не меняя и получает денежку.
|
|
|
|
Asezz
|
|
September 06, 2017, 01:14:00 PM |
|
Чёт новое там придумали со звуковым отчетом, смотрите пока опять не отрубили
|
|
|
|
AnotherDay7
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
September 06, 2017, 01:15:33 PM |
|
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 06, 2017, 01:17:49 PM |
|
Да не, это ну его на х**! Так гестапо пленных пытало.
|
|
|
|
maf81
|
|
September 06, 2017, 01:18:07 PM |
|
|
|
|
|
Zveresk
|
|
September 06, 2017, 01:18:27 PM |
|
Ну так и есть, только это бесполезное изменение. "Аккаунты-призраки" и так не входят в топ 200 и не получают монеты, а активные капчеры уж точно хоть одну капчу за две недели вводят. Короче говоря, майк (или кто там отвечает за кран) просто создаёт видимость работы, ничего по сути не меняя и получает денежку. Так это намного лучше, чем списывать ту часть клеймов, которым просто больше 2 недели без учета активности. Человек может заболеть, уехать в отпуск, кран может неделями не работать... а так если делаешь перерыв - зайти и клеймить один раз в неделю не такая уж большая проблема
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 06, 2017, 01:18:40 PM |
|
Что это за истребитель ну пипец ну долго ты Майк думал над этим
|
|
|
|
prixod30
|
|
September 06, 2017, 01:19:27 PM |
|
у нас такой русской капчи не будет ,мне тоже смешно стало вначале)
|
|
|
|
Boltoon
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
September 06, 2017, 01:21:40 PM |
|
Носим очки, а теперь ещё и слуховой аппарат покупать....
|
|
|
|
|