leo7880
|
|
September 12, 2017, 06:08:19 AM Last edit: September 12, 2017, 06:21:41 AM by leo7880 |
|
Не понимаю их логику, если аудио как говорят 15 секунд, ну так сделай обычные цифры как были с таким же ограничением, 4 в минуту и всё, много не сделать, пулам тож не выгодно будет, и все довольны Это не уменьшит количество капч в час. Будут решать капчи через прокси на другие адреса, пок ждут обновления капчи. И пулы уже не актуальная проблема. Сейчас боты проблема. А почему вам не задуматься а более упрощенной раздачи монет,ведь уже давно ситуация вышла из под контроля, ведь то что сейчас происходит понятно необходимо спустить Порог,и как тут предлагалось поставить лимит в 4 в минуту не привел бы к результату потому что система много окон и на каждое окно кошелек и скорость можно увеличить,уверен многих интересует что будет дальше,опять поставить обычную каптчу взлетит Порог,затем опять такая мультимедийная каптча для спуска Порога,это ведь не выход из ситуации. Раздача через капчу и 400к монет в сутки это условие, которое не должно менятся на протяжение всей раздачи монеты. Так решил Колин, создавая монету. Он сам не ожидал, что будет такой ожиотаж на решение капчи и высказывал сожеление, что затеял раздачу через капчу. Если есть другие варианты раздач с использованием этих двух условий, всегда в слаке можно написать эти варианты. Любой взлет монеты а Вы ребята предпалогали и рассчитывали именно на это, хорошо раздача через каптчу так Вы уберите то что сейчас происходит, и Кедрин я уже писал то что распределение это было в январе когда просто нажал и тебе Мраи сыпятся,а что происходит сейчас? Ваш товарищ не в силах это обьяснить Пока Вы тут что за условие отдать намного больше пулам и ботоводам,уверен этот вопрос актуален среди всех....Вас напугали боты? По поводу вашего Слака,там блокируют сразу если человека что то не устраивает и Вы читаете и блокируете,осталось обратится лишь.... А боты будут,не Вы ли сами создали все условия для этого? То что у Вас программность появиться и красиво отписаться,но Вы Кедрин ответьте на вопросы людей,а не то чтобы поумничать,повертьте тут таких море Я понимаю Кедрин ,вам выдали условия работу,но и Вы то предоставляйте в виде 100%
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 12, 2017, 06:26:21 AM |
|
Кедрин,ты лучше ответь на то можешь, когда вернешь в форум в ваш, я не считаю что твой форум придает успех,Но хотелось бы следить за твоей работой Почему то уверен что русские модераторы рисуют не ту картину что надо,вот собственнно хотелось проверить...узнать адрес куда пошел отчет это не проблема,но не ты ли кричал что мы тут командна
|
|
|
|
|
Asezz
|
|
September 12, 2017, 07:02:49 AM |
|
Да не стоит напрягаться, если они ничего не поменяют, то через пару дней порог сам собой упадет на 2000 и получишь свою выплату
|
|
|
|
Asezz
|
|
September 12, 2017, 07:09:00 AM |
|
Лео а что за кедрин ?, чет раньше вроде про такого не слышал
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 12, 2017, 07:15:35 AM |
|
Есть тут мощные люди кто осиливает 12 аудио в минуту без ошибок?
Аудио длится до 15 секунд Если кто что в этом бреде понимает сможет сделать 3 в минуту максимум Видимо с математикой тоже не лады у кого то из членов команды
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 12, 2017, 07:28:36 AM |
|
Да не стоит напрягаться, если они ничего не поменяют, то через пару дней порог сам собой упадет на 2000 и получишь свою выплату 7876 порог всего за сутки с 10200, 344 клацающих, не как не 10000 как было, аудио каптча дает свои плоды, только доработать ее еще надо в виде фокуса на озвучку цифр, но и под аудио каптчу уже пишут модуля посмотрим что будет дальше
|
|
|
|
chiko322
|
|
September 12, 2017, 07:29:59 AM |
|
Эх, вот бы гугловскую рекапчу вернуть. Да - невыдерживаемые нагрузки, но зато картинки, хоть какая то веселость за работой. Пусть хотя бы оставили где почту/машину/знак через точку выбирать
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 12, 2017, 07:31:30 AM |
|
Эх, вот бы гугловскую рекапчу вернуть. Да - невыдерживаемые нагрузки, но зато картинки, хоть какая то веселость за работой. Пусть хотя бы оставили где почту/машину/знак через точку выбирать
С учетом Мраибраузера,они никогда не вернут ее, их сильно пугает это,а это 1500-2500 в час,их задачи совсем не понятны на данный момент
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 12, 2017, 07:36:02 AM |
|
Итоги голосования по поводу майка - Достоин ли Майк занимаемой им должности в проекте raiblocks ? Is Mike worthy of his position in the raiblocks project? Да(Yes) 38.1% 61 Нет(No) 61.9% 99 Всего голосов: 160
|
|
|
|
Alladin23
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 12, 2017, 07:42:41 AM |
|
Если эта хрень(аудио) - мера временная, она себя оправдывает. Порог скинут некисло. А если есть кто владеет буржуйским до уровня понятия на ветке, посоветуйте разрабам подключить Настю(NastyHosts.com) На ссылке доступно написано как редактировать список запрета https://butord.com/zashhita-bitkoin-krana-chast-2.htmlТакая тема пройдет не только для "дешевых биткоин кранов", но и для охренительно масштабного, данного проекта. Ограничения в мин стоит, запускайте нормальную каптчу и ни одна падла свой поток на 30-40 не запустит.
|
|
|
|
maf81
|
|
September 12, 2017, 07:43:34 AM |
|
Итоги голосования по поводу майка - Достоин ли Майк занимаемой им должности в проекте raiblocks ? Is Mike worthy of his position in the raiblocks project? Да(Yes) 38.1% 61 Нет(No) 61.9% 99 Всего голосов: 160
а кто это голосование вообще выставлял и повлияет это как то досрочный уход майки
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 12, 2017, 08:16:41 AM |
|
а кто это голосование вообще выставлял и повлияет это как то досрочный уход майки я выставил что бы узнать что думают люди о этом персонаже, на его психику повлияет, хотелось бы что бы и на уход тоже
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 12, 2017, 08:18:43 AM |
|
Если эта хрень(аудио) - мера временная, она себя оправдывает. Порог скинут некисло. А если есть кто владеет буржуйским до уровня понятия на ветке, посоветуйте разрабам подключить Настю(NastyHosts.com) На ссылке доступно написано как редактировать список запрета https://butord.com/zashhita-bitkoin-krana-chast-2.htmlТакая тема пройдет не только для "дешевых биткоин кранов", но и для охренительно масштабного, данного проекта. Ограничения в мин стоит, запускайте нормальную каптчу и ни одна падла свой поток на 30-40 не запустит. За бесплатно делать их работу я думаю желающих не много найдется, байт тут заправляет посчитает нужным передаст твое послание
|
|
|
|
maf81
|
|
September 12, 2017, 08:28:29 AM |
|
а кто это голосование вообще выставлял и повлияет это как то досрочный уход майки я выставил что бы узнать что думают люди о этом персонаже, на его психику повлияет, хотелось бы что бы и на уход тоже я думаю,на уход майка это наверное не повлияет...а там кто его знает...
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 12, 2017, 08:32:36 AM Last edit: September 20, 2017, 10:19:01 AM by bestiya |
|
ниже у тебя счетчик клеймов? Интересная задумка Еще бы точно знать как правильно считать клеймы с этими минусами Никто не знает точный алгоритм подсчета?
|
|
|
|
sycevvitalij
|
|
September 12, 2017, 08:58:51 AM |
|
У меня чёто вообще капча "гавкает" Это у меня она сбесилась или у всех так? Я чёто ничего там не разобрал кроме лая бешеной сабаки админы уже не знают как народ унизить, издеваются над людьми и только
|
|
|
|
IvanKorgevsky
Member
Activity: 77
|
|
September 12, 2017, 09:01:25 AM |
|
У меня чёто вообще капча "гавкает" Это у меня она сбесилась или у всех так? Я чёто ничего там не разобрал кроме лая бешеной сабаки сирена была, лай собаки был, то-ли еще будет
|
|
|
|
vladimirrlaptev
Member
Activity: 85
|
|
September 12, 2017, 09:03:41 AM |
|
я думаю таких людей в книгу рекордов Гинеса надо занести, а вообще проект надо забыть как страшный сон и не парить себе мозг
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
Activity: 81
|
|
September 12, 2017, 09:24:33 AM |
|
Аудио длится до 15 секунд Если кто что в этом бреде понимает сможет сделать 3 в минуту максимум Видимо с математикой тоже не лады у кого то из членов команды Я оставшиеся 15 секунд отвёл на ввод капчи и на отход от шока
|
|
|
|
|