Aum Ram
|
|
September 10, 2017, 07:49:54 PM |
|
Те кто ветераны проекта не раз тут отписывались что доход был в среднем 30 000 Мрай в день,давно уже и 10 000 не заработать,тенденция к тому что и 500 скоро не заработать в месяц Вот те кто с самого начала здесь рубили 30 000 в день и не продали их теперь мои кумиры те кто рубили в начале проекта давно почти все посливали монеты, может кто и придержал на черный день, но по факту в этот форк не сильно кто верил В долгосрочной перспективе в среднем любой форк выгоднее держать чем слить.... сливают как обычно те кому деньги нужны сейчас.... те кому не горит и у кого есть время - держат....ну и естественно терпение зачастую вознаграждается сторицей..... хотя раз на раз не приходится конечно...
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 10, 2017, 07:52:00 PM |
|
Те кто ветераны проекта не раз тут отписывались что доход был в среднем 30 000 Мрай в день,давно уже и 10 000 не заработать,тенденция к тому что и 500 скоро не заработать в месяц Вот те кто с самого начала здесь рубили 30 000 в день и не продали их теперь мои кумиры те кто рубили в начале проекта давно почти все посливали монеты, может кто и придержал на черный день, но по факту в этот форк не сильно кто верил В долгосрочной перспективе в среднем любой форк выгоднее держать чем слить.... сливают как обычно те кому деньги нужны сейчас.... те кому не горит и у кого есть время - держат....ну и естественно терпение зачастую вознаграждается сторицей..... хотя раз на раз не приходится конечно... Первый раз вижу с мая месяца такой ник,что заставило вообще сюда зайти? Или задание сообщества в наборе личных сообщений?
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 10, 2017, 08:01:25 PM |
|
Те кто ветераны проекта не раз тут отписывались что доход был в среднем 30 000 Мрай в день,давно уже и 10 000 не заработать,тенденция к тому что и 500 скоро не заработать в месяц Вот те кто с самого начала здесь рубили 30 000 в день и не продали их теперь мои кумиры те кто рубили в начале проекта давно почти все посливали монеты, может кто и придержал на черный день, но по факту в этот форк не сильно кто верил В долгосрочной перспективе в среднем любой форк выгоднее держать чем слить.... сливают как обычно те кому деньги нужны сейчас.... те кому не горит и у кого есть время - держат....ну и естественно терпение зачастую вознаграждается сторицей..... хотя раз на раз не приходится конечно... Первый раз вижу с мая месяца такой ник,что заставило вообще сюда зайти? Или задание сообщества в наборе личных сообщений? Шпион
|
|
|
|
IvanKorgevsky
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
September 10, 2017, 08:05:21 PM |
|
Те кто ветераны проекта не раз тут отписывались что доход был в среднем 30 000 Мрай в день,давно уже и 10 000 не заработать,тенденция к тому что и 500 скоро не заработать в месяц Вот те кто с самого начала здесь рубили 30 000 в день и не продали их теперь мои кумиры те кто рубили в начале проекта давно почти все посливали монеты, может кто и придержал на черный день, но по факту в этот форк не сильно кто верил В долгосрочной перспективе в среднем любой форк выгоднее держать чем слить.... сливают как обычно те кому деньги нужны сейчас.... те кому не горит и у кого есть время - держат....ну и естественно терпение зачастую вознаграждается сторицей..... хотя раз на раз не приходится конечно... я с тобой согласен если есть деньги на жизнь то понятно, кто с деньгами был закупился Doge весной по 14 сатош прождал пару месяцев и продал по 130к, а мрай это гомнофорк, все думали очередная пустышка.. выйдет на рынок хомячков постригут и свалят, вот потому никто то и не держал в прок, знаю многих кто зенками доил кран не по детски в начале самом, сидели себе работали стригли капусту, но в один миг появились умники начали на ютубе видосы публиковать как админов мрая доят, вот с тех времен и приснился крану полнный крах
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 10, 2017, 08:06:17 PM |
|
Те кто ветераны проекта не раз тут отписывались что доход был в среднем 30 000 Мрай в день,давно уже и 10 000 не заработать,тенденция к тому что и 500 скоро не заработать в месяц Вот те кто с самого начала здесь рубили 30 000 в день и не продали их теперь мои кумиры те кто рубили в начале проекта давно почти все посливали монеты, может кто и придержал на черный день, но по факту в этот форк не сильно кто верил В долгосрочной перспективе в среднем любой форк выгоднее держать чем слить.... сливают как обычно те кому деньги нужны сейчас.... те кому не горит и у кого есть время - держат....ну и естественно терпение зачастую вознаграждается сторицей..... хотя раз на раз не приходится конечно... Первый раз вижу с мая месяца такой ник,что заставило вообще сюда зайти? Или задание сообщества в наборе личных сообщений? Шпион Сегодня посмотрел наконец то секретище от Иосифа что такое бот,скажу честно период настоящего взлома сайта Раи был период Мраибраузера,многие и не любят это приложение,потому что сломала их планы по заработку, суть в общем было простое выделение дорожных знаков на рекаптче одним нажатием кнопки мыши и движением по ним и +сразу автоклик,количество окон любое ,сколько возможности у пользователя... я уже не помню сколько я лично показывал тут окон 32 или 64 и прибавить +столько же автокликов 1-2 секунды на окно
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 10, 2017, 08:07:05 PM |
|
А что это Байта не видать?Новостей не пишет и на наши посты не отвечает,наверное новый кошелек мастерит
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 10, 2017, 08:12:40 PM |
|
Те кто ветераны проекта не раз тут отписывались что доход был в среднем 30 000 Мрай в день,давно уже и 10 000 не заработать,тенденция к тому что и 500 скоро не заработать в месяц Вот те кто с самого начала здесь рубили 30 000 в день и не продали их теперь мои кумиры те кто рубили в начале проекта давно почти все посливали монеты, может кто и придержал на черный день, но по факту в этот форк не сильно кто верил В долгосрочной перспективе в среднем любой форк выгоднее держать чем слить.... сливают как обычно те кому деньги нужны сейчас.... те кому не горит и у кого есть время - держат....ну и естественно терпение зачастую вознаграждается сторицей..... хотя раз на раз не приходится конечно... Первый раз вижу с мая месяца такой ник,что заставило вообще сюда зайти? Или задание сообщества в наборе личных сообщений? Шпион Сегодня посмотрел наконец то секретище от Иосифа что такое бот,скажу честно период настоящего взлома сайта Раи был период Мраибраузера,многие и не любят это приложение,потому что сломала их планы по заработку, суть в общем было простое выделение дорожных знаков на рекаптче одним нажатием кнопки мыши и движением по ним и +сразу автоклик,количество окон любое ,сколько возможности у пользователя... я уже не помню сколько я лично показывал тут окон 32 или 64 и прибавить +столько же автокликов 1-2 секунды на окно все так делали Я сам так фигарил
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 10, 2017, 08:13:47 PM Last edit: September 11, 2017, 03:57:02 AM by leo7880 |
|
Те кто ветераны проекта не раз тут отписывались что доход был в среднем 30 000 Мрай в день,давно уже и 10 000 не заработать,тенденция к тому что и 500 скоро не заработать в месяц Вот те кто с самого начала здесь рубили 30 000 в день и не продали их теперь мои кумиры те кто рубили в начале проекта давно почти все посливали монеты, может кто и придержал на черный день, но по факту в этот форк не сильно кто верил В долгосрочной перспективе в среднем любой форк выгоднее держать чем слить.... сливают как обычно те кому деньги нужны сейчас.... те кому не горит и у кого есть время - держат....ну и естественно терпение зачастую вознаграждается сторицей..... хотя раз на раз не приходится конечно... Первый раз вижу с мая месяца такой ник,что заставило вообще сюда зайти? Или задание сообщества в наборе личных сообщений? Шпион Сегодня посмотрел наконец то секретище от Иосифа что такое бот,скажу честно период настоящего взлома сайта Раи был период Мраибраузера,многие и не любят это приложение,потому что сломала их планы по заработку, суть в общем было простое выделение дорожных знаков на рекаптче одним нажатием кнопки мыши и движением по ним и +сразу автоклик,количество окон любое ,сколько возможности у пользователя... я уже не помню сколько я лично показывал тут окон 32 или 64 и прибавить +столько же автокликов 1-2 секунды на окно все так делали Я сам так фигарил Веселое время было ))
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 10, 2017, 08:16:54 PM |
|
Те кто ветераны проекта не раз тут отписывались что доход был в среднем 30 000 Мрай в день,давно уже и 10 000 не заработать,тенденция к тому что и 500 скоро не заработать в месяц Вот те кто с самого начала здесь рубили 30 000 в день и не продали их теперь мои кумиры те кто рубили в начале проекта давно почти все посливали монеты, может кто и придержал на черный день, но по факту в этот форк не сильно кто верил В долгосрочной перспективе в среднем любой форк выгоднее держать чем слить.... сливают как обычно те кому деньги нужны сейчас.... те кому не горит и у кого есть время - держат....ну и естественно терпение зачастую вознаграждается сторицей..... хотя раз на раз не приходится конечно... Первый раз вижу с мая месяца такой ник,что заставило вообще сюда зайти? Или задание сообщества в наборе личных сообщений? Шпион Сегодня посмотрел наконец то секретище от Иосифа что такое бот,скажу честно период настоящего взлома сайта Раи был период Мраибраузера,многие и не любят это приложение,потому что сломала их планы по заработку, суть в общем было простое выделение дорожных знаков на рекаптче одним нажатием кнопки мыши и движением по ним и +сразу автоклик,количество окон любое ,сколько возможности у пользователя... я уже не помню сколько я лично показывал тут окон 32 или 64 и прибавить +столько же автокликов 1-2 секунды на окно все так делали Я сам так фигарил Веселое время было )) Блин,если бы не удалялись сообщения с форума,у меня либо сейчас было 2500 постов если не больше Кто как крутился
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 10, 2017, 08:19:46 PM |
|
Я уже говорил жизнь рекатчи на Раи это совершенно другая жизнь и другой сайт и обычная каптча это как другой сайт А то что сейчас происходит даже словесному способу нет обьяснения происходящему
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 10, 2017, 08:20:28 PM |
|
А что если сделать что бы капча не энтером засчитывалась,а кнопкой в любом месте на экране и надо мышкой нажимать.Это бы помогло против ботов?
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 10, 2017, 08:22:55 PM Last edit: September 11, 2017, 03:56:34 AM by leo7880 |
|
А что если сделать что бы капча не энтером засчитывалась,а кнопкой в любом месте на экране и надо мышкой нажимать.Это бы помогло против ботов?
А разве что то мешает переназначение каких либо клавиш и кнопок мыши
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 10, 2017, 08:23:14 PM |
|
А что это Байта не видать?Новостей не пишет и на наши посты не отвечает,наверное новый кошелек мастерит
Не а. Новую капчу разгадывает, не оторваться.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 10, 2017, 08:27:19 PM |
|
Не а. Новую капчу разгадывает, не оторваться. Я думаю он просто забил на эту ветку и в последнее время появлялся Кедрин с Телеграмма под ником Степ Мейк
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 10, 2017, 08:27:57 PM |
|
А разве что то мешает переназначение каких либо клавиш и кнопок мыши 12 сообщений за вечер в минус,это капец ну если она рандомно в любом месте экрана будет вылазить не канает что ли?))
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 10, 2017, 08:29:55 PM |
|
А разве что то мешает переназначение каких либо клавиш и кнопок мыши 12 сообщений за вечер в минус,это капец ну если она рандомно в любом месте экрана будет вылазить не канает что ли?)) Сергей,неужели ты до сих пор не понял смысла Лимита 60 это пулы и боты,но никак люди,машины можно настроить на скорость и перестроить на новую каптчу,а человек глаза оставит на сайте
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 10, 2017, 08:30:49 PM |
|
а между тем порог стремиться к рекорду
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 10, 2017, 08:31:47 PM |
|
а между тем порог стремиться к рекорду Сейчас 9990,а рекорд был в районе 12 000
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 10, 2017, 08:32:42 PM |
|
А разве что то мешает переназначение каких либо клавиш и кнопок мыши 12 сообщений за вечер в минус,это капец ну если она рандомно в любом месте экрана будет вылазить не канает что ли?)) Сергей,неужели ты до сих пор не понял смысла Лимита 60 это пулы и боты,но никак люди,машины можно настроить на скорость и перестроить на новую каптчу,а человек глаза оставит на сайте У меня в голове не укладывается как можно больше 15 набить.Оно не обновляется даже с такой скоростью.У кого то значит обновляется ...
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 10, 2017, 08:33:17 PM |
|
а между тем порог стремиться к рекорду Сейчас 9990,а рекорд был в районе 12 000 Ну думаю завтра будет,если не остановят
|
|
|
|
|