Llinessa
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
September 12, 2017, 07:24:38 PM |
|
Ну не всей и аудио капча по душе и не все могут понять что там говорят Сопоставимое количество капчеров было несколько часов и после появления предыдущей капчи. За последующие сутки тогда, все пришло в обычный вид. Вывод просится один, - все количество более 500, пользуются ботами и вручную капчить не хотят. Либо сами пишут ботов, либо покупают. И сейчас выжидают, пока появится решение.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
September 12, 2017, 07:31:13 PM |
|
Порог так нормально идет вниз когда капчу назад старую поставлят не слишно?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 12, 2017, 07:33:14 PM |
|
Нет,не слышно,может когда порог до 100 упадет или когда Майк с кумара выйдет
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
September 12, 2017, 07:33:41 PM |
|
До тех пор пока аудиокапча работает стабильно, старых капч можно не ждать. Так написал Тимоти в чате.
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
September 12, 2017, 07:38:48 PM |
|
Ну не всей и аудио капча по душе и не все могут понять что там говорят Сопоставимое количество капчеров было несколько часов и после появления предыдущей капчи. За последующие сутки тогда, все пришло в обычный вид. Вывод просится один, - все количество более 500, пользуются ботами и вручную капчить не хотят. Либо сами пишут ботов, либо покупают. И сейчас выжидают, пока появится решение. А тебе в голову не приходила мысль что эту аудио хуйню ваще понять невозможно,а буквы и узбек введет без проблем.Мне например нахуй не нада эти говномраи с такой капчей,убежден не мне одному.
|
|
|
|
slavon520
Member
|
|
September 12, 2017, 07:46:19 PM |
|
До тех пор пока аудиокапча работает стабильно, старых капч можно не ждать. Так написал Тимоти в чате. Я так понимаю с головой у них проблемки )))как и с математикой,не больше 12 клаймов в минуту при учете того что капча 16 сек идет)На бирже монета идет в низ пропорционально ихнему трешхолду )))Да админов дебилов дойдет только тогда,когда народ окончательно плюнет на ихнее дерьмо монету.
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 12, 2017, 07:57:25 PM |
|
Что же получается, примерно около 500 капчеров за сутки максимум было? А где же те тысячи, которые регулярно тут паслись? Оглохли? Или десять слов на английском выучить не могут? а при чем здесь выучить слова? а какой смысл слушать этот кошмар ради нескольких долл? одно дело иногда капчи повбивать обычные, а другое сидеть разбирать, что кроется за этими кошмарными звуками...это нужно уж совсем сходить с ума от безделья... так что уж не знаю про тысячи, но я забил на это полностью, пока не будет хоть сколько-нибудь приличной капчи, хоть и знаю немного больше, чем десять слов на аглицком
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 12, 2017, 08:02:52 PM |
|
До тех пор пока аудиокапча работает стабильно, старых капч можно не ждать. Так написал Тимоти в чате.
Я тоже так думаю, если установили на кран аудио плеер то это не на день и не на два. Возможно поставят другую капчу, но я думаю что она тоже буде аудио. Лучше бы конечно вместо кошмарных звуков была музыка.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
September 12, 2017, 08:16:52 PM |
|
Жаль конечно но думаю подождать не много а вдруг наладится
|
|
|
|
slavon520
Member
|
|
September 12, 2017, 08:18:37 PM |
|
Я тоже так думаю, если установили на кран аудио плеер то это не на день и не на два. Возможно поставят другую капчу, но я думаю что она тоже буде аудио. Лучше бы конечно вместо кошмарных звуков была музыка. хотя бы не было этих кваканий,а шол нормальный звук то можно работать.А так пусть Тимоти идет нах....
|
|
|
|
maf81
|
|
September 12, 2017, 08:22:24 PM |
|
До тех пор пока аудиокапча работает стабильно, старых капч можно не ждать. Так написал Тимоти в чате. слыш Кудрин,а ты тоже за звуковую капчу жопу рвёшь ?
|
|
|
|
slavon520
Member
|
|
September 12, 2017, 08:32:45 PM |
|
Если честно то создатели монеты наверное школьники,они не понимают какой вред они делают монете этими постоянными выключениями крана и затягиваньем раздачи.Тут вечно идет базар за борьбу с ботами,вы назовите хоть один проект в котором нет ботов или в котором их побороли.Таже корпорация Гугл со своей рекапчей2 как то справилась с ботами,хер там.А ведь Гугл это огромная махине в отличии от этих детей с ясельной группы.Так что заебали если честно этим трендежом о ботах на сто страниц.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 12, 2017, 08:41:28 PM |
|
Если честно то создатели монеты наверное школьники,они не понимают какой вред они делают монете этими постоянными выключениями крана и затягиваньем раздачи.Тут вечно идет базар за борьбу с ботами,вы назовите хоть один проект в котором нет ботов или в котором их побороли.Таже корпорация Гугл со своей рекапчей2 как то справилась с ботами,хер там.А ведь Гугл это огромная махине в отличии от этих детей с ясельной группы.Так что заебали если честно этим трендежом о ботах на сто страниц.
Еще в самом начале когда я сюда пришол также подумал что разработчики Мраи обычные школьники или студенты,профессионалы так себя не ведут
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 12, 2017, 08:43:19 PM |
|
Я где то выше читал, что разработчики с самого начала (по каким то параметрам) сделали расчёт, раздавать не более 4к мраи каждый день. С ботами и пулами так не получается. Порог подымается и все идёт не так как нужно.
|
|
|
|
maf81
|
|
September 12, 2017, 08:47:25 PM |
|
Я где то выше читал, что разработчики с самого начала (по каким то параметрам) сделали расчёт, раздавать не более 4к мраи каждый день. С ботами и пулами так не получается. Порог подымается и все идёт не так как нужно. Спорт как это не больше 4к если они по 17к по правилам раздают?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 12, 2017, 08:49:51 PM |
|
Жаль конечно но думаю подождать не много а вдруг наладится
Уже наладилось ботов убили, глухих тоже, остались самые стойкие ребята
|
|
|
|
slavon520
Member
|
|
September 12, 2017, 08:52:56 PM |
|
Я где то выше читал, что разработчики с самого начала (по каким то параметрам) сделали расчёт, раздавать не более 4к мраи каждый день. С ботами и пулами так не получается. Порог подымается и все идёт не так как нужно. Спорт как это не больше 4к если они по 17к по правилам раздают? Интересно где это было по 4к в день )))так посчитать с первого дня по 4к,это 10-12 лет раздача будет идти))) ну а с ихним рукожопьем и все 20 лет раздавать можно
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 12, 2017, 08:56:20 PM |
|
Спорт как это не больше 4к если они по 17к по правилам раздают?
Ну блин придираетесь, я точно не помню. Но то что есть норма это точно, может и 17к. Смысл в том что боты забирают всю монету https://ibb.co/eMSo9F
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 12, 2017, 09:20:32 PM |
|
Аудио длится до 15 секунд Если кто что в этом бреде понимает сможет сделать 3 в минуту максимум А скорость в плеере между прочим можно и увеличить: var player = document.getElementById('captcha_audio'); player.playbackRate = 1.5; При такой скорости капча будет звучать 9 секунд. Можно и ещё увеличить, только тогда уж точно хрен что поймёшь. Ладно, иду спать. За ночь надеюсь порог упадёт до 6,413 и я наконец то получу свои долгожданные 83 Мраи http://s3.micp.ru/HBG22.jpg Всем спокойной ночи
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 12, 2017, 10:29:11 PM |
|
нужно капчу сделать как в угадай мелодию... только модернизировать например к жанрам музыкальным 4 разных отрывка под номерами и вопрос - где, например рок, поп или опера?
|
|
|
|
|