sportclub2010
|
|
September 13, 2017, 02:22:08 PM |
|
*** Но если внедрят обнуление адресов, которые были неактивны на протяжении 2-х недель - мы быстрее увидим такой вот тершхолд (750-1000 капч) Что-то не первый раз вижу в постах разговоры, что неактивные адреса могут обнулиться. Откуда такие опасения? Были какие-то указания, что у девов есть такие идеи? Подскажите, кто знает. Были такие разговоры, но по моему Байт написал, что это пока не сделано. И типа, но мысли у разработчиков такие были. Но это он писал недели две назад, а как сейчас не знаю.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 13, 2017, 02:25:06 PM |
|
*** Но если внедрят обнуление адресов, которые были неактивны на протяжении 2-х недель - мы быстрее увидим такой вот тершхолд (750-1000 капч) Что-то не первый раз вижу в постах разговоры, что неактивные адреса могут обнулиться. Откуда такие опасения? Были какие-то указания, что у девов есть такие идеи? Подскажите, кто знает. Были такие разговоры, но по моему Байт написал, что это пока не сделано. И типа, но мысли у разработчиков такие были. Может и сделают обнуление адресов ведь у ботоводов там очень много таких адресов на которых 2000-3000 клаймов
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
September 13, 2017, 02:30:56 PM |
|
*** Но если внедрят обнуление адресов, которые были неактивны на протяжении 2-х недель - мы быстрее увидим такой вот тершхолд (750-1000 капч) Что-то не первый раз вижу в постах разговоры, что неактивные адреса могут обнулиться. Откуда такие опасения? Были какие-то указания, что у девов есть такие идеи? Подскажите, кто знает. Были такие разговоры, но по моему Байт написал, что это пока не сделано. И типа, но мысли у разработчиков такие были. Но это он писал недели две назад, а как сейчас не знаю. Обнулению подлежат адреса, на которых не сделано ни одной капчи в течение 14 дней подряд. Но нет точных данных запущен ли это правило в действии или нет.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 13, 2017, 02:49:41 PM |
|
Неожиданно и приятно получить почти 85 за 5900,считай почти нахаляву,так как давненько не клаймил
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 13, 2017, 02:52:58 PM |
|
Неожиданно и приятно получить почти 85 за 5900,считай почти нахаляву,так как давненько не клаймил Лео что там слышно по поводу капчи?Как думаешь поменяют они аудиокуйню на нормальную капчу?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 13, 2017, 02:54:46 PM |
|
А тем временем с трешолдом падает и курс,все сильнее укрепляясь к отметке 2к сатоши
он и будет падать пока вся ботня не сольет монету со своих акков
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 13, 2017, 02:56:11 PM |
|
*** Но если внедрят обнуление адресов, которые были неактивны на протяжении 2-х недель - мы быстрее увидим такой вот тершхолд (750-1000 капч) Что-то не первый раз вижу в постах разговоры, что неактивные адреса могут обнулиться. Откуда такие опасения? Были какие-то указания, что у девов есть такие идеи? Подскажите, кто знает. Были такие разговоры, но по моему Байт написал, что это пока не сделано. И типа, но мысли у разработчиков такие были. Может и сделают обнуление адресов ведь у ботоводов там очень много таких адресов на которых 2000-3000 клаймов ты о себе ща писал?
|
|
|
|
maloibtc
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
September 13, 2017, 02:57:27 PM |
|
А тем временем с трешолдом падает и курс,все сильнее укрепляясь к отметке 2к сатоши
он и будет падать пока вся ботня не сольет монету со своих акков Так вот ботовня когда была курс был выше))
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 13, 2017, 02:57:49 PM |
|
Неожиданно и приятно получить почти 85 за 5900,считай почти нахаляву,так как давненько не клаймил Лео что там слышно по поводу капчи?Как думаешь поменяют они аудиокуйню на нормальную капчу? Бакс,однозначно что эта временно,чтобы спустить Порог, также я уверен у них сейчас много времени подумать о каптче,сложно сказать что у них там в голове,но точно могу сказать что лучше не будет точно Тут много предлагали решений,но если бы они слушали,один из вариантов оплата за час,сколько сделал все твое,но у них отмазка что система выплат не выдержит Если они по уму сделают, 10-15 Лимит и защита от vpn и поработают в направлении Ip адресов,то любую можно будет запустит каптчу,а в данном случае то что сейчас ситуация,любая каптча,рекаптча для них катастрофа в плане Порога
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 13, 2017, 02:58:54 PM |
|
*** Но если внедрят обнуление адресов, которые были неактивны на протяжении 2-х недель - мы быстрее увидим такой вот тершхолд (750-1000 капч) Что-то не первый раз вижу в постах разговоры, что неактивные адреса могут обнулиться. Откуда такие опасения? Были какие-то указания, что у девов есть такие идеи? Подскажите, кто знает. Были такие разговоры, но по моему Байт написал, что это пока не сделано. И типа, но мысли у разработчиков такие были. Может и сделают обнуление адресов ведь у ботоводов там очень много таких адресов на которых 2000-3000 клаймов ты о себе ща писал? Та да о себе,сижу вот и жду когда на мои 400 кошельков капнет монета и порог упадет к 2000
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 13, 2017, 03:10:47 PM |
|
Попробовал разгадывать капчу под лёгкую музыку, уровень 15-20%. Не очень то получается.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 13, 2017, 03:17:29 PM |
|
Неожиданно и приятно получить почти 85 за 5900,считай почти нахаляву,так как давненько не клаймил Лео что там слышно по поводу капчи?Как думаешь поменяют они аудиокуйню на нормальную капчу? Бакс,однозначно что эта временно,чтобы спустить Порог, также я уверен у них сейчас много времени подумать о каптче,сложно сказать что у них там в голове,но точно могу сказать что лучше не будет точно Тут много предлагали решений,но если бы они слушали,один из вариантов оплата за час,сколько сделал все твое,но у них отмазка что система выплат не выдержит Если они по уму сделают, 10-15 Лимит и защита от vpn и поработают в направлении Ip адресов,то любую можно будет запустит каптчу,а в данном случае то что сейчас ситуация,любая каптча,рекаптча для них катастрофа в плане Порога да ты я посмотрю философом заделался и вангой подрабатуешь
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 13, 2017, 03:21:17 PM |
|
Неожиданно и приятно получить почти 85 за 5900,считай почти нахаляву,так как давненько не клаймил Лео что там слышно по поводу капчи?Как думаешь поменяют они аудиокуйню на нормальную капчу? ,однозначно что эта временно,чтобы спустить Порог, также я уверен у них сейчас много времени подумать о каптче,сложно сказать что у них там в голове,но точно могу сказать что лучше не будет точно Тут много предлагали решений,но если бы они слушали,один из вариантов оплата за час,сколько сделал все твое,но у них отмазка что система выплат не выдержит Если они по уму сделают, 10-15 Лимит и защита от vpn и поработают в направлении Ip адресов,то любую можно будет запустит каптчу,а в данном случае то что сейчас ситуация,любая каптча,рекаптча для них катастрофа в плане Порога да ты я посмотрю философом заделался и вангой подрабатуешь Вообще печальная картина,я уверен весь мир в шоке,кто связан с Раиблокс,то что сейчас происходит это равносильно отключить выдачу каптчи и ввести 100%работоспособность правило 2-х недель,еще как то не понятно как еще выплаты идут
|
|
|
|
Alladin23
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 13, 2017, 03:37:26 PM |
|
И все таки, они очаровательные долбое...мушкетеры. Ну если вы уже ввели такую каптчу и порвали всех ботов анально, с какого хрена разрывать сессию пользователям каждые 5 минут? Предел у совершенства таки есть, но нет предела ебанутым и активным.
|
|
|
|
slmas
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
September 13, 2017, 03:44:34 PM |
|
Разработчики красавцы. Виден результат. Спс.
|
|
|
|
Nick808
|
|
September 13, 2017, 03:49:33 PM |
|
И все таки, они очаровательные долбое...мушкетеры. Ну если вы уже ввели такую каптчу и порвали всех ботов анально, с какого хрена разрывать сессию пользователям каждые 5 минут? Предел у совершенства таки есть, но нет предела ебанутым и активным. это делают чтобы разорвать еще и людских ботов коих очень много. но скорее всего причина очень простая снять нагрузку с серверов и уменьшить расход на безопасность. все упирается в это и это их право. играйте по нашим правилам господа.
|
|
|
|
cimanu
|
|
September 13, 2017, 04:13:15 PM |
|
И все таки, они очаровательные долбое...мушкетеры. Ну если вы уже ввели такую каптчу и порвали всех ботов анально, с какого хрена разрывать сессию пользователям каждые 5 минут? Предел у совершенства таки есть, но нет предела ебанутым и активным. все потому что ты тут материшься на проект почти громче всех, но тем не менее каждый день капчишь и задаешь свои вопросы сюда . расширение наверно штопаное
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 13, 2017, 04:41:29 PM |
|
И все таки, они очаровательные долбое...мушкетеры. Ну если вы уже ввели такую каптчу и порвали всех ботов анально, с какого хрена разрывать сессию пользователям каждые 5 минут? Предел у совершенства таки есть, но нет предела ебанутым и активным. Все на благо пользователей
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 13, 2017, 04:49:42 PM Last edit: September 13, 2017, 05:14:45 PM by leo7880 |
|
Лично я пришел на Топ 60,заработок был в районе 1000 Мрай в день ,не каждый день,но было,уверен у большинства заработок был 1000+....и уже тенденция к тому что заработок падает на этом проекте,уже дошло до того что в какой то месяц летний заработок стал 1000 в месяц,сейчас даже 100 Мрай трудно сказать когда заработаешь....у людей падения их распределения,хотя их валюта ничего не стоит на сегодня 2300 сат искусственно держат Уверен Симану,может дополнить,он пришел ранее,и видел суммы поболее чем я )) Лично у меня были премии возврата 100 каждый день и был вариант когда 2 возврата в день началось,но они тогда почистили свою систему )) И еще,меня якобы обьявили предателем вне времени что я предал идею проекта,ребята....я сейчас захожу чаще на другую ветку и такое ощущение что я захожу...блин это что Раиблокс что ли,те же лица ...родные Вы мои )) Вы хоть себя уважайте за реплики что тут пишите ))
|
|
|
|
petushka
|
|
September 13, 2017, 05:14:32 PM |
|
А как по мне, курс надо удерживать внизу до конца раздачи, даже искусственно. Есть правда риск там и остаться))) Но это уже как с любым проектом. Это самое действенное средство от слива монеты + манипуляции с капчей. Кто видит потенциал, посадит фрилансеров за те же 10 баксов за порог, или будет скупать. Девы не ставили своей целю обеспечить годовой запас пива обсосам из стран третьего мира.
|
|
|
|
|