VadimNV
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
September 06, 2017, 01:59:30 PM |
|
Вот и пришел все же момент окончательно попрощаться с этой говно-монетой))) Вообще какой-то конченый ад с этим завыванием фоновым. Просто через динамики ноута половину цифр вообще не слышно за этим воем, а через наушники - я уши не на помойке нашел, что бы так над ними издеваться))) Создатели ваще типы, сначала зрение вам посадим, потом слух))) Можно бы было какую-то капчу для обоняния зарядить - нам бы и нюх ушатали еще под занавес))) Короче всем удачи, я из этого цирка сваливаю)))
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 06, 2017, 01:59:31 PM |
|
А под диктовку даже как-то удобнее и проще )))))))) Только вот местами настолько куево произносят цифры. ппц
Да ладно? Я посмотрю на тебя через 5 часов как быстро у тебя взорвется мозг. Побаловались и хватит, для проверочной каптчи сойдет но на постоянку не катит. Боты и так умрут если запускать время от времени такую каптчу вместо текстовой.
|
|
|
|
Asezz
|
|
September 06, 2017, 02:00:46 PM |
|
Так она и была, это у них сайт временно отваливался, а статы клеймов так и нет. В общем майку крышу окончательно снесло перед декабрём).
|
|
|
|
maf81
|
|
September 06, 2017, 02:05:01 PM |
|
и порог на месте чего-то...
|
|
|
|
steel888
|
|
September 06, 2017, 02:05:58 PM |
|
мышку с клавай сломали зрением убили осталось слух убить и можно ехать в психушу. надеюсь до нюх капчи дело не дойдет
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 06, 2017, 02:06:33 PM |
|
обалдеть, очередные бредовые изменения...не знаю как у кого-то получается что-то набирать - за этим воем вообще фиг разберешь, чего там бубнят...
а если накручивать звук, то вообще можно с ума сойти от этих завываний...
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
StreetKing
|
|
September 06, 2017, 02:07:10 PM |
|
Так она и была, это у них сайт временно отваливался, а статы клеймов так и нет. В общем майку крышу окончательно снесло перед декабрём). Не факт что она у него вобще была на месте, интересно кто им такую идею подал? Такое чувство что монета стоит миллионы. Что уж сказать нововведение превзошло все ожидания.
|
|
|
|
|
AnotherDay7
Newbie
Activity: 42
|
|
September 06, 2017, 02:10:04 PM |
|
Я вот если честно замечала что Threshold сбрасывается не в начале часа а где то в середине, сейчас и посмотрим )
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 06, 2017, 02:11:11 PM |
|
Кто-нибудь готов поделиться толковым распознавателем аудио текста
|
|
|
|
steel888
|
|
September 06, 2017, 02:11:37 PM |
|
обалдеть, очередные бредовые изменения...не знаю как у кого-то получается что-то набирать - за этим воем вообще фиг разберешь, чего там бубнят...
а если накручивать звук, то вообще можно с ума сойти от этих завываний...
Вот вот они к етому и стремятся загнать всех каптчеров в психушку
|
|
|
|
Asezz
|
|
September 06, 2017, 02:12:15 PM |
|
Я вот если честно замечала что Threshold сбрасывается не в начале часа а где то в середине, сейчас и посмотрим ) На сколько я заметил трешхолд сбрасывается в 21 минуту, засекайте через 10 минут должен сбросится
|
|
|
|
prixod30
|
|
September 06, 2017, 02:12:23 PM |
|
я замечал такую штуку,что после начала следующего часа, не правильно показывает . Показывает те кошельки,которые получили награду, гдето до 20-30 минут бывало такое
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 06, 2017, 02:12:39 PM |
|
Я вот если честно замечала что Threshold сбрасывается не в начале часа а где то в середине, сейчас и посмотрим )
Может и так, посмотрим.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 06, 2017, 02:12:48 PM |
|
Я вобще паражаюсь тем кому это нравится, это либо люди совсем далекие от проекта, либо они пациенты психдиспансеров.
|
|
|
|
maf81
|
|
September 06, 2017, 02:15:13 PM |
|
Может и так, посмотрим. ага,хрен там....трешхолд вырос на один клайм!
|
|
|
|
cimanu
|
|
September 06, 2017, 02:15:24 PM |
|
!!!
через 3-4 раза вылазит очень унизительная капча : как бы ты тихо не настраивал звук, выстреливает капча с внезапным издевательским избыточным ревом и продолжает издевательство практически неслышабельная капча ( будто бы самый дорогой банк какой-то взламываем ) и правда, имели зрение, теперь на слух срут остатками копеек от мрай .. и еще раз правда- все сливки были сняты зимой-весной этого года, терпение заканчивается .. ..
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 06, 2017, 02:15:55 PM |
|
Уже Порог 10 000 на что Вы собираетесь тут смотреть?
|
|
|
|
Alladin23
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 06, 2017, 02:17:27 PM |
|
Нужно бросать пьянствовать. Со мной каптча разговаривает. Если по уму - графический эквалайзер вам в помощь, с новой уже набил 300. Уйдут боты( а такими помехами ни один распознователь не справится) - упадет порог - будет в елку.
|
|
|
|
Boltoon
Newbie
Activity: 53
|
|
September 06, 2017, 02:18:31 PM |
|
На время такой капчи, могли-бы и статистику открыть...
|
|
|
|
|