StreetKing
|
|
September 13, 2017, 07:47:51 AM |
|
Конечно 85 это больше чем 72 но каким трудом они достались б*ят* и как долго их ждали
Да, набивать конечно семь с половиной тысяч с такой капчей даже как то и начинать не охота. Может всё же упадёт порог до 4 000 и меньше. Мне кажется это реальный порог без ботов. Было же такое на гугловской рекапчи 5000 и по восемь открытых окон. И почему то мне кажется с проблемами не кране и с этой дебильной капчей, капчеры не добавляются, а наоборот уходят. Не кажется а так и есть, если количество не изменится каптчеров 3-4 дня порог упадет до заветных 3-4 тысяч а то и менее. Ждут у меня кошельков 7 уже долго порога в 2.500 -3000 капч а ты представь сколько еще таких владельцев по 20-50 кошельков с порогом 2-3к)
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 13, 2017, 07:51:29 AM Last edit: September 13, 2017, 08:20:26 AM by leo7880 |
|
Во первых,переранг произошел согласно времени ,заданному тут модераторами,единственное скользящий график не понятен Во вторых,500-600 человек что в статистике,это и есть ботоводы,которые сейчас продолжают гадать мульти каптчу В третьих,просто наверное надо принимать информацию в близь лежащую возле Вас. В очередной раз сработала стратегия набивания 6000-6500.просто молодцы ребята Для тех кто в танке и радовался что я не получил переранг,надо было всего лишь написать сообщение чтобы получить это,хотя бы читайте общие правила чтобы обзывать кого то и называть тд
|
|
|
|
sycevvitalij
|
|
September 13, 2017, 08:03:40 AM |
|
Конечно 85 это больше чем 72 но каким трудом они достались б*ят* и как долго их ждали
Да, набивать конечно семь с половиной тысяч с такой капчей даже как то и начинать не охота. Может всё же упадёт порог до 4 000 и меньше. Мне кажется это реальный порог без ботов. Было же такое на гугловской рекапчи 5000 и по восемь открытых окон. И почему то мне кажется с проблемами не кране и с этой дебильной капчей, капчеры не добавляются, а наоборот уходят. Не кажется а так и есть, если количество не изменится каптчеров 3-4 дня порог упадет до заветных 3-4 тысяч а то и менее. Ждут у меня кошельков 7 уже долго порога в 2.500 -3000 капч а ты представь сколько еще таких владельцев по 20-50 кошельков с порогом 2-3к) есть владельцы у кого и по 1000 кошелей имеется, а 20-50 это так баловство
|
|
|
|
vladimirrlaptev
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
September 13, 2017, 08:07:47 AM |
|
Да, набивать конечно семь с половиной тысяч с такой капчей даже как то и начинать не охота. Может всё же упадёт порог до 4 000 и меньше. Мне кажется это реальный порог без ботов. Было же такое на гугловской рекапчи 5000 и по восемь открытых окон. И почему то мне кажется с проблемами не кране и с этой дебильной капчей, капчеры не добавляются, а наоборот уходят. Не кажется а так и есть, если количество не изменится каптчеров 3-4 дня порог упадет до заветных 3-4 тысяч а то и менее. Ждут у меня кошельков 7 уже долго порога в 2.500 -3000 капч а ты представь сколько еще таких владельцев по 20-50 кошельков с порогом 2-3к) есть владельцы у кого и по 1000 кошелей имеется, а 20-50 это так баловство есть конечно зеночники кран доили поначалу неплохо, и по 1000 и больше кошелей за раз, в общем кто успел, тот заработал в самом начале
|
|
|
|
Asezz
|
|
September 13, 2017, 08:10:32 AM |
|
Читаю ветку и поражаюсь, некоторые уже начинают нахваливать эту шлакокапчу Народ вы в своём уме ?, я понимаю что вы радуетесь что порог падает, да её можно разгадать, но это же маразм полный, сидеть слушать эти бредовые звуки. Какой гуманоид вас покусал, может это заразно, болезнь майка передаётся через монитор, или колонки ?
|
|
|
|
Zveresk
|
|
September 13, 2017, 08:15:45 AM |
|
Что же получается, примерно около 500 капчеров за сутки максимум было? А где же те тысячи, которые регулярно тут паслись? Оглохли? Или десять слов на английском выучить не могут? Многие сочетали ввод каптчи с просмотром кино или прослушиванием музыки. А сейчас каптча требует 100% вовлечённости. Я вот тоже бросила на время звуковой каптчи - не хочу тратить тратить всё свое время только на каптчу.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 13, 2017, 08:37:13 AM |
|
Многие сочетали ввод каптчи с просмотром кино
Можно смотреть Чарли Чаплина или Бенни Хила Накрайняк порнуху там тоже такие звуки.
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
September 13, 2017, 08:38:52 AM |
|
Как по мне, так эту капчу звуковую взломать невозможно. Боты курят бамбук, и будут дальше курить. Такой пиздец невозможно обучить ломать. Предыдущую говнозвуковую каптчу, еще ладно поверю, что реально было ломануть. А эту - нет.
|
|
|
|
atraay
|
|
September 13, 2017, 08:42:58 AM |
|
*** А мне вчера 84 пришли за 7600 капч Конечно 85 это больше чем 72 но каким трудом они достались б*ят* и как долго их ждали *** Даже при таком пороге, при такой скорости капчи, для набора минималки потребуется, не менее 10 часов беспрерывной работы!!!
Какая-то совсем дурная арифметика получается: При аудиокапче реальны 2 клайма в минуту с учетом ошибок, повторов и прочее. Но пусть 3, будем оптимистами. Если порог ~ 7600 клаймов, то получаем ~ 42 часа непрерывной работы. На деле в сутки можно выдержать 6 часов, и то это ОЧЕНЬ много. Осатанеть можно, и ничем другим уже не заняться. Но пусть. Получаем 7 дней (!) на достижение порога и добывание~ 85 мраев. Вспоминаем, что на Mercatox, например, не примут менее 100 мраев. Поэтому требуются ДВЕ недели на добывание 170 монет. Курс на Mercatox в моменте 0,000024 xrb/btc, то есть цена 170 xmr ~ 0.00408 btc или около $17 (по вчерашнему курсу биткойна ~ 4200). Или около 1000 рублей за две недели каторжного труда ! Вывод очевиден - в текущих условиях капчить мраи руками можно только из любви к искусству или будучи мазохистом. Что-то должно произойти в мире, чтобы это опять обрело смысл. Например, крутой рост курсов и/или замена аудиокапчи чем-то не таким человеконенавистническим.
|
|
|
|
kutssa
|
|
September 13, 2017, 08:50:02 AM |
|
Как вы эту капчу понимаете, не представляю... То ли с колонками у меня чтото то ли со слухом
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
September 13, 2017, 09:02:32 AM |
|
Как вы эту капчу понимаете, не представляю... То ли с колонками у меня чтото то ли со слухом Я в 0 херачу. 3 разгадал, далее 3 ошибки. Нахер... Чисто раз в неделю ввести 1 раз, чтобы накопленные на нормальной капче клеймы не слетели...
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 13, 2017, 09:04:17 AM |
|
Если что то кинуто в мой огород, то мне эта капча вообще не нравиться. Мне нравится то что порог падает и падает. Боты сидят в заднице. Вот когда порог остановиться вот тогда и нужно делать выводы.
Будет порог 1000, лично я не против гадать такую капчу и получать за 1000 капч 100 - 200 мраи. Возможно он остановиться на 4000. И если он будет стоять на месте, то значит капчу не взломали. Тогда можно будет эту капчу "попустить", сделать более разборчивей и убрать немного шумы. Короче найти золотую середину где людям будет проще, а ботам будет сложно.
Лично я бы на месте разработчиков так делал. Правда я сторонник картинок типа рекапча от гугла или поиграть в игру змейка, тетрис, но раз уж выбрали аудио...
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 13, 2017, 09:11:16 AM |
|
Как вы эту капчу понимаете, не представляю... То ли с колонками у меня чтото то ли со слухом Есть каптчи приемлемые для прослушки с нормально озвучкой, есть и такие что и сам черт ухо сломит легче ввести неправильно 4 цифры чем гадать что там за хренотень произносится
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 13, 2017, 09:13:59 AM |
|
Если что то кинуто в мой огород, то мне эта капча вообще не нравиться. Мне нравится то что порог падает и падает. Боты сидят в заднице. Вот когда порог остановиться вот тогда и нужно делать выводы.
Будет порог 1000, лично я не против гадать такую капчу и получать за 1000 капч 100 - 200 мраи. Возможно он остановиться на 4000. И если он будет стоять на месте, то значит капчу не взломали. Тогда можно будет эту капчу "попустить", сделать более разборчивей и убрать немного шумы. Короче найти золотую середину где людям будет проще, а ботам будет сложно.
Лично я бы на месте разработчиков так делал. Правда я сторонник картинок типа рекапча от гугла или поиграть в игру змейка, тетрис, но раз уж выбрали аудио...
есть еще каптчи пазлы,головоломки, куча аналогов, ждем может накурка попопустит или придет в голову более подходящая идея с каптчей разрабам)
|
|
|
|
cimanu
|
|
September 13, 2017, 09:14:38 AM |
|
Х-хахаха, если вы не ботоводы - то я вам не завидую Очень легкая капча !! Да, тишину уже не вернуть - но мне как-то пох и фиолет - у меня модем, на "кинцо-онлайн" или редкое какой-то веб-радио не разбежишься - траффик начнет так в минус ху*рить !!!!! а по обычной радиостанции абсолютно ничего интересного. ну разве что аудио-книгу может скачать какую-то ночью... Я днем спать хотел, поставил вообще с 20 громкости из 100 на 14 !!! И норм !!! Думаете я пи*дабол !!? Да ни*уя !!! Временами редко ошибки есть - но это никак не 50/50, как тут один из некоторых умников кошмарил. И да - динамики на ноуте паршивенькие так то - там типа долби и еще какая-то примочка, то есть выделяется какой-то звук, а некоторые другие уходят в "забвение", бюджетно-наё*ные такие динамики, и ни*уя !!! - работать можно !!! У кого очень серьезные проблемы в ушах - ахахахаъх - купите флейту, или свисток нах*й !!! - может быть разовьете чего Как бы ни была дискомфортна эта линейка капчи для некоторых нежинок тут - я думаю это проблемы личные редких клаймеров, для большинства это приятный тяжелый звук монет через день или 2, на фоне задыхающихся и захлебывающихся от переизбытка изжоги из-за своих былых лошадино-бизонных аппетитов полумертвых почти без дыха ботов ( хотя ... никто не заметил ?.. вроде утром клаймов в минуту было 1000, потом резко хххоп - и 2000 .. хотя пипл на сайте и клайм в сек осталось прежним... неужели какой-то умник на всего лишь нескольких аккак бота включил ?.. хотя вчера 1500 каж было. . ).
|
|
|
|
petushka
|
|
September 13, 2017, 09:15:43 AM |
|
Да, набивать конечно семь с половиной тысяч с такой капчей даже как то и начинать не охота. Может всё же упадёт порог до 4 000 и меньше. Мне кажется это реальный порог без ботов. Было же такое на гугловской рекапчи 5000 и по восемь открытых окон. И почему то мне кажется с проблемами не кране и с этой дебильной капчей, капчеры не добавляются, а наоборот уходят. Не кажется а так и есть, если количество не изменится каптчеров 3-4 дня порог упадет до заветных 3-4 тысяч а то и менее. Ждут у меня кошельков 7 уже долго порога в 2.500 -3000 капч а как вы параллельно скапчите более чем с одного кошелька?У меня через vpn вылетает.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 13, 2017, 09:22:21 AM |
|
Да, набивать конечно семь с половиной тысяч с такой капчей даже как то и начинать не охота. Может всё же упадёт порог до 4 000 и меньше. Мне кажется это реальный порог без ботов. Было же такое на гугловской рекапчи 5000 и по восемь открытых окон. И почему то мне кажется с проблемами не кране и с этой дебильной капчей, капчеры не добавляются, а наоборот уходят. Не кажется а так и есть, если количество не изменится каптчеров 3-4 дня порог упадет до заветных 3-4 тысяч а то и менее. Ждут у меня кошельков 7 уже долго порога в 2.500 -3000 капч а как вы параллельно скапчите более чем с одного кошелька?У меня через vpn вылетает. раньше в 20 окон умудрялись, сейчас пофиксили эту лазейку
|
|
|
|
romuych
Member
Activity: 94
|
|
September 13, 2017, 09:25:23 AM |
|
Привет всем! А что это за стрелочка скачивания появилась? При скачивании файл называется image, но он без формата... Для чего эта фишка? Никто еще не в курсе?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 13, 2017, 09:47:48 AM |
|
Кстати программисты есть? Прикиньте беглым взглядом, можно ли добавить в UserScript кнопочку перезагрузка плеера http://s1.micp.ru/e7O68.jpg А то попадаются такие звуки...
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 13, 2017, 09:48:44 AM |
|
Честно сказать ничего не понял...а что это все дает?
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
|