Bakscher
|
|
September 08, 2017, 02:21:07 PM Last edit: September 08, 2017, 02:36:04 PM by Bakscher |
|
Если боту не тяжело, а человеку тяжело, то зачем такое делать! Не понятно... для кого эта раздача...
Если людям нормальную раздачу не могут организовать то пускай раздадут монетки как Баунти компании и не делают нам и себе мозги Жлобы забугорские
|
|
|
|
maloibtc
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
September 08, 2017, 02:30:27 PM |
|
Если боту не тяжело, а человеку тяжело, то зачем такое делать! Не понятно... для кого эта раздача...
Есть капчи которые ботам просты а человеку сложны,программе не надо вглядываться она работает по шаблонам.По этому разработчикам надо не в сторону капчи делать изменения а в вычислении ботов,как их вычислять инфы валом на забугровых да и на наших форумах.На гитхабе для кранов куча приблуд которые палят ботов.Разрабы просто как дети,не понимают что чем сложнее они капчу делают тем интересней ботоводам в плане саморазвития например в обучении нейронок))))Когда на кране небыло капч и монета не была так популярна,разрабы не замарачивались,а когда пошел приток людей они начали страдать фигней по итогу загнав себя в угол из которого они врядли выберутся. Для решения этой капчи надо обработкой увеличить черные полосы из которых состоят буквы,после увеличить картинку и обучить модуль,время запила модуля часа 3-4,вы за это время введете максимум 2к капч в ручную,а затраченное время на модуль отобьется в разы если кучу акков крутить.))))
|
|
|
|
petushka
|
|
September 08, 2017, 02:37:13 PM |
|
Как вариант, можно ограничить количество клеймов в сутки. Точка отсчета - 14 часов (думаю, это предел), скорость ввода, пусть будет средняя самого прохаваного капчера, условно))) Бот , ни бот , а выше крыши не прыгнешь). Плюс регулярно обновлять базу шаблонов, о чем уже говорили. В общем необходимо постоянное присутствие и вовлеченность разрабов, а не написал и кури бамбук))) Так не получится.
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 08, 2017, 02:37:53 PM |
|
Есть капчи которые ботам просты а человеку сложны,программе не надо вглядываться она работает по шаблонам.По этому разработчикам надо не в сторону капчи делать изменения а в вычислении ботов,как их вычислять инфы валом на забугровых да и на наших форумах.На гитхабе для кранов куча приблуд которые палят ботов.Разрабы просто как дети,не понимают что чем сложнее они капчу делают тем интересней ботоводам в плане саморазвития например в обучении нейронок))))Когда на кране небыло капч и монета не была так популярна,разрабы не замарачивались,а когда пошел приток людей они начали страдать фигней по итогу загнав себя в угол из которого они врядли выберутся. Для решения этой капчи надо обработкой увеличить черные полосы из которых состоят буквы,после увеличить картинку и обучить модуль,время запила модуля часа 3-4,вы за это время введете максимум 2к капч в ручную,а затраченное время на модуль отобьется в разы если кучу акков крутить.)))) Я предлагал,что надо не капчу усложнять,а ловушки на ботов ставить и банить их аккаунты.Но ответ был,что аккаунты банить не будут,а просто IP.Но банить по IP это смешно!и нужно запретить прокси и впн.
|
|
|
|
maloibtc
Member
|
|
September 08, 2017, 02:44:49 PM |
|
Есть капчи которые ботам просты а человеку сложны,программе не надо вглядываться она работает по шаблонам.По этому разработчикам надо не в сторону капчи делать изменения а в вычислении ботов,как их вычислять инфы валом на забугровых да и на наших форумах.На гитхабе для кранов куча приблуд которые палят ботов.Разрабы просто как дети,не понимают что чем сложнее они капчу делают тем интересней ботоводам в плане саморазвития например в обучении нейронок))))Когда на кране небыло капч и монета не была так популярна,разрабы не замарачивались,а когда пошел приток людей они начали страдать фигней по итогу загнав себя в угол из которого они врядли выберутся. Для решения этой капчи надо обработкой увеличить черные полосы из которых состоят буквы,после увеличить картинку и обучить модуль,время запила модуля часа 3-4,вы за это время введете максимум 2к капч в ручную,а затраченное время на модуль отобьется в разы если кучу акков крутить.)))) Я предлагал,что надо не капчу усложнять,а ловушки на ботов ставить и банить их аккаунты.Но ответ был,что аккаунты банить не будут,а просто IP.Но банить по IP это смешно!и нужно запретить прокси и впн. Ботов не искоренить,тем более разработчикам данного проекта.Им проще закрыть проект чем заниматься тем чем они занимаются последнее время
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 08, 2017, 02:49:56 PM |
|
удивительно как цена ещё держится на ихнею монету с такими успехами.
|
|
|
|
maloibtc
Member
|
|
September 08, 2017, 02:55:48 PM |
|
цена держится потому что основная масса людей еще не получила выплат,как выплаты начнут приходить то курс упадет 100% и масса людей покинет этот убогий проект)))
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 08, 2017, 02:58:44 PM |
|
Ув. "Работники" поймите одну вещь что выбраться из этой задници в которой проект можно только кардинально изменив политику отношения к нему. И без обнуления клаймов этот проект обречен на провал с раздачей монет если хотят продолжить распределение через каптчу. По поводу нейросети то у нее более глобальные проекты, чем выжимать 10$ c проекта которыми она даже не отобьет своего обслуживания.
|
|
|
|
NikNight
|
|
September 08, 2017, 03:05:31 PM |
|
цена держится потому что основная масса людей еще не получила выплат,как выплаты начнут приходить то курс упадет 100% и масса людей покинет этот убогий проект))) Из-за 80 мраи просядет цена? Да там у некоторых по по битку и более на бирже. А еще есть Венесуэла, Вьетнам, и т.д. Что лучше вкалывать за 20 баксов месяц, или капчить за 10 баксов день? Девы знают, откуда основная масса капчеров...
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 08, 2017, 03:06:14 PM |
|
почитал я англоязычный форум и просто ржу)))Там всё так вежливо.Все терпеливые,всем довольны и хотят ту аудио капчу,что вчера была типо ботов не будет.Наивные и глупые
|
|
|
|
maloibtc
Member
|
|
September 08, 2017, 03:10:35 PM |
|
По поводу нейросети то у нее более глобальные проекты, чем выжимать 10$ c проекта которыми она даже не отобьет своего обслуживания.
Вот насчет нейронок https://geektimes.ru/post/113245/. На фрилансе под обучение нейронок куча людей которые просят не так много,начиная от 150$,всегда делается 1 относительный шаблон нейронки,а потом уже любую капчу в нее подгоняют,что экономит кучу времени при написании нейронки с нуля
|
|
|
|
maloibtc
Member
|
|
September 08, 2017, 03:11:36 PM |
|
цена держится потому что основная масса людей еще не получила выплат,как выплаты начнут приходить то курс упадет 100% и масса людей покинет этот убогий проект))) Из-за 80 мраи просядет цена? Да там у некоторых по по битку и более на бирже. А еще есть Венесуэла, Вьетнам, и т.д. Что лучше вкалывать за 20 баксов месяц, или капчить за 10 баксов день? Девы знают, откуда основная масса капчеров... Да из за 80 мраи умноженных на несколько десятков тысяч человек)))Еще + ботоводы которые сливают собранное сразу по курсу биржи не торгуя))
|
|
|
|
Alladin23
Member
Activity: 70
|
|
September 08, 2017, 03:30:30 PM |
|
Ув. "Работники" поймите одну вещь что выбраться из этой задници в которой проект можно только кардинально изменив политику отношения к нему. И без обнуления клаймов этот проект обречен на провал с раздачей монет если хотят продолжить распределение через каптчу. По поводу нейросети то у нее более глобальные проекты, чем выжимать 10$ c проекта которыми она даже не отобьет своего обслуживания.
Стою на асфальте в лыжи обутый....Какое отношение к спасению проекта имеет очередное кидалово пользователей? Чего не обнуляли? Помогало? Не платили при остановке раздачи? Не падал при таких качелях порог? Да было и 4200 и 4500. Но после очередного запуска порог снова поднимался к 8000-9000. Так какая смысловая нагрузка в предложении обнуления для тех кому осталось добить мизер или дождаться бекапа и возобновления выплат(даже при закрытой раздаче)?
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
September 08, 2017, 03:38:59 PM |
|
Надо бы скриптик написать, который автоматом просигнализирует мне, что кран заработал ))))))))) Раз его на час в сутки врубают, да еще хрен пойми в какое время. Подорвет меня ночью скрипт, придется вставать и ебашить капчу. Надо же все-таки до порога довести все свои труды, а потом е$%сь оно все конем ))))))))
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 08, 2017, 03:42:48 PM |
|
Надо бы скриптик написать, который автоматом просигнализирует мне, что кран заработал ))))))))) Раз его на час в сутки врубают, да еще хрен пойми в какое время. Подорвет меня ночью скрипт, придется вставать и ебашить капчу. Надо же все-таки до порога довести все свои труды, а потом е$%сь оно все конем ))))))))
Кстати отличная идея,если сделаешь скинь пожалуйста и мне такой скрипт,о то надоело уже обновлять кран
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 08, 2017, 03:45:35 PM |
|
Что бы работал скриптик нужно что бы компьютер был включен, или как?
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 08, 2017, 03:47:57 PM |
|
Кстати отличная идея,если сделаешь скинь пожалуйста и мне такой скрипт,о то надоело уже обновлять кран Дружище, я бы рад, но я не прогер, чтобы скрипт писать, скажем так, универсальный, который бы работал у любого желающего. Я пользуюсь костылями, и мое поделие, скорее всего, только у меня и будет работать.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 08, 2017, 03:50:54 PM |
|
Кстати отличная идея,если сделаешь скинь пожалуйста и мне такой скрипт,о то надоело уже обновлять кран Дружище, я бы рад, но я не прогер, чтобы скрипт писать, скажем так, универсальный, который бы работал у любого желающего. Я пользуюсь костылями, и мое поделие, скорее всего, только у меня и будет работать. Спортклуб есть у тебя свободное время и желания заняться разработкой данного скрипта?
|
|
|
|
Alladin23
Member
Activity: 70
|
|
September 08, 2017, 03:56:01 PM |
|
Page Monitor уже написали а активно используют.
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 08, 2017, 04:07:00 PM |
|
Хе-хе, так уже все есть!? Может скинете ссылочку на него?
|
|
|
|
|