Gold.Boriska
|
|
September 09, 2017, 06:37:06 PM |
|
Ой не верю я этим кажанам они нас дурят как всегда и будут дурить,зачем эту чепуху создавать в статистике если она косячна
Какой смысл им дурить? Раньше не дурили, а теперь дурят. Тебе не смешно? Или просто очередной флуд? Ещё скажи что тебе не доплачивают В принципе, я даже за чтобы открыли статистику. На дешевом физическом труде можно неплохо заработать.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 09, 2017, 06:41:07 PM |
|
Ой не верю я этим кажанам они нас дурят как всегда и будут дурить,зачем эту чепуху создавать в статистике если она косячна
Какой смысл им дурить? Раньше не дурили, а теперь дурят. Тебе не смешно? Или просто очередной флуд? Ещё скажи что тебе не доплачивают В принципе, я даже за чтобы открыли статистику. На дешевом физическом труде можно неплохо заработать. Борько чего прилез?Мне очень смешно когда ты появился здесь черкнул и здриснул отсюда.
|
|
|
|
Float64
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
September 09, 2017, 06:49:24 PM |
|
По моим подсчетам у меня где-то в районе 7500-7600 а пишет Under (less than 2,000 claims left) Хотя утром писало Under (less than 500 claims left) Как это понимать ?
Это значит, что ты не успеваешь, и теперь тебе до порога нужно набить от 500 до 2000 клаймов. У меня вообще была надпись Above, а потом сменилась на less than 500, потому что я перестал капчить, а в это время порог поднялся. Пришлось снова капчить, чтобы влезть в следующий топ-200.
|
|
|
|
sycevvitalij
|
|
September 09, 2017, 06:55:46 PM |
|
С расширением хоть на глаза легче как по мне)
как расширение называется? че-то искал по постам не нашел
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 09, 2017, 06:57:15 PM |
|
Потолок держится 8,466 это что значит победили ботов с такой капчей вырвиглаз! Только как то от этого не легче, лично у меня крыша едет от такой задрочки
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 09, 2017, 07:00:26 PM |
|
Потолок держится 8,466 это что значит победили ботов с такой капчей вырвиглаз! Только как то от этого не легче, лично у меня крыша едет от такой задрочки За все время Раи потолок в 9000 не считался положительным результатом,явно команда разработчиков на данный момент не справляется с поставленной задачей спустить этот порог и привести в естественное положение
|
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 09, 2017, 07:05:32 PM |
|
Потолок держится 8,466 это что значит победили ботов с такой капчей вырвиглаз! Только как то от этого не легче, лично у меня крыша едет от такой задрочки Теперь осталось каптить только на разные кошельки а то с таким порогом заработаем мы здесь одни проблемы
|
|
|
|
sycevvitalij
|
|
September 09, 2017, 07:06:51 PM |
|
спасибо огромное попробую, а то капча у них реально глаза поломаешь. присматриваясь
|
|
|
|
vladimirrlaptev
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
September 09, 2017, 07:08:32 PM |
|
парни ну что есть надежда до минималки добить? если конечно разрабам не придет в голову что-то изменить
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 09, 2017, 07:12:13 PM |
|
парни ну что есть надежда до минималки добить? если конечно разрабам не придет в голову что-то изменить
Надежда то есть но вопрос в том как долго набивать до минималки и стоит ли оно 8-9 долларов если каптить пару дней
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 09, 2017, 07:22:19 PM |
|
Порог полетел в космос опять к утру 10к будет опять и выходные Если разрабы ничего не могут и не хотят придумать,то проект умрёт через месяц окончательно.И так из тех 20и знакомых кто капчил 2 месяца назад,осталось 2е Раздадут монету просто ботам.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 09, 2017, 07:27:48 PM |
|
Порог полетел в космос опять к утру 10к будет опять и выходные Если разрабы ничего не могут и не хотят придумать,то проект умрёт через месяц окончательно.И так из тех 20и знакомых кто капчил 2 месяца назад,осталось 2е Раздадут монету просто ботам. Сколько там уже порог стал?А то мне в лень туда вообще заходить и разгадывать одну капчу
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 09, 2017, 07:35:15 PM |
|
Порог полетел в космос опять к утру 10к будет опять и выходные Если разрабы ничего не могут и не хотят придумать,то проект умрёт через месяц окончательно.И так из тех 20и знакомых кто капчил 2 месяца назад,осталось 2е Раздадут монету просто ботам. Сколько там уже порог стал?А то мне в лень туда вообще заходить и разгадывать одну капчу 8600-8700
|
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 09, 2017, 08:01:24 PM |
|
Заметно что приблизительная личная статистика каждого участника сыграла злую шутку казалось бы в отношении разработчиков,но как всегда останется обычный человек в чувстве вины, не прижилось нововведение и вовсе убрали статику личную,и теперь все по прежнему стало
|
|
|
|
majes20
Newbie
Activity: 16
|
|
September 09, 2017, 08:30:42 PM |
|
|
|
|
|
victor8585
Newbie
Activity: 27
|
|
September 10, 2017, 12:05:21 AM |
|
Похоже изменение капчи помогло не на долго порог снова 10 к( Похоже нужно что то кардинально другое делать, для борьбы с ботами!
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 10, 2017, 12:19:59 AM |
|
Похоже изменение капчи помогло не на долго порог снова 10 к( Похоже нужно что то кардинально другое делать, для борьбы с ботами!
да, увы, уже почти десять тыс((( только чего-то мне не очень верится во все эти рассказы про "супер-ботов"...выглядит скорее как то, что администрация сама старается удерживать трэш на высоком уровне, не давая ему как следует упасть
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
Bakscher
|
|
September 10, 2017, 01:09:03 AM |
|
да, увы, уже почти десять тыс((( только чего-то мне не очень верится во все эти рассказы про "супер-ботов"...выглядит скорее как то, что администрация сама старается удерживать трэш на высоком уровне, не давая ему как следует упасть да я также думаю что они сами его крутят тот треш как хотят им это наверное выгодно
|
|
|
|
|