Alladin23
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 08, 2017, 04:12:22 PM |
|
Хе-хе, так уже все есть!? Может скинете ссылочку на него?
Я не в курсе можно тут ссылки или нет. В поисковике вбей Page Monitor и устанавливай в Хром То есть расширение для Хрома,и поставить сайт Раиблок [/quote] Зачем весь сайт? Там есть функция "Селектор", потом "Выбрать", на открывшемся выбираешь ласковую надпись FAUCET MAINTENANCE. Нажимаешь готово, ставишь интервал на 10 минут и злая кукушка расскажет тебе когда эта хреновина заработает(в смысле- исчезнет надпись)
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 08, 2017, 04:14:37 PM |
|
Я не в курсе можно тут ссылки или нет. В поисковике вбей Page Monitor и устанавливай в Хром То есть расширение для Хрома,и поставить сайт Раиблок
|
|
|
|
Boltoon
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
September 08, 2017, 04:15:18 PM |
|
В firefox - Update Scanner
|
|
|
|
Alladin23
Member
|
|
September 08, 2017, 04:19:52 PM |
|
Я не в курсе можно тут ссылки или нет. В поисковике вбей Page Monitor и устанавливай в Хром То есть расширение для Хрома,и поставить сайт Раиблок Если ты реально с Днепра...так пошли бухать аки свинюки.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 08, 2017, 04:21:34 PM |
|
Ув. "Работники" поймите одну вещь что выбраться из этой задници в которой проект можно только кардинально изменив политику отношения к нему. И без обнуления клаймов этот проект обречен на провал с раздачей монет если хотят продолжить распределение через каптчу. По поводу нейросети то у нее более глобальные проекты, чем выжимать 10$ c проекта которыми она даже не отобьет своего обслуживания.
Стою на асфальте в лыжи обутый....Какое отношение к спасению проекта имеет очередное кидалово пользователей? Чего не обнуляли? Помогало? Не платили при остановке раздачи? Не падал при таких качелях порог? Да было и 4200 и 4500. Но после очередного запуска порог снова поднимался к 8000-9000. Так какая смысловая нагрузка в предложении обнуления для тех кому осталось добить мизер или дождаться бекапа и возобновления выплат(даже при закрытой раздаче)? Если ты так трясешься за свои 8500 клаймов не вижу смысла продолжать даже что то пояснять тебе, это равносильно тому что обезьяне объяснять теорему виета.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 08, 2017, 04:24:09 PM |
|
Я не в курсе можно тут ссылки или нет. В поисковике вбей Page Monitor и устанавливай в Хром То есть расширение для Хрома,и поставить сайт Раиблок Если ты реально с Днепра...так пошли бухать аки свинюки. Заманчиво ..только дорого преодолеть км что заб...ть
|
|
|
|
SSergiuS
|
|
September 08, 2017, 04:25:36 PM |
|
кстати еще про обнуление капч хорошо сделали, если за 2 недели не капчил, то баланс обнуляется))) т.е. будем работать за бесплатно, т.к. если будут включать кран на 1 час в сутки то многие просто не будут на него попадать и все обнулится ))) Молодцы разрабы, 5 баллов)))
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 08, 2017, 04:27:52 PM |
|
кстати еще про обнуление капч хорошо сделали, если за 2 недели не капчил, то баланс обнуляется))) т.е. будем работать за бесплатно, т.к. если будут включать кран на 1 час в сутки то многие просто не будут на него попадать и все обнулится ))) Молодцы разрабы, 5 баллов)))
Да нет,там задумка намного проще,вы будите клаймить только спустя время Вы перестанете успевать за 2 недели )) И каптча готовиться вовсе не от ботов,а от обычных людей Тем временем кран заработал,возможно в тестовом режиме,но работоспособность 100% на данный момент
|
|
|
|
Alladin23
Member
|
|
September 08, 2017, 04:31:30 PM |
|
Ув. "Работники" поймите одну вещь что выбраться из этой задници в которой проект можно только кардинально изменив политику отношения к нему. И без обнуления клаймов этот проект обречен на провал с раздачей монет если хотят продолжить распределение через каптчу. По поводу нейросети то у нее более глобальные проекты, чем выжимать 10$ c проекта которыми она даже не отобьет своего обслуживания.
Стою на асфальте в лыжи обутый....Какое отношение к спасению проекта имеет очередное кидалово пользователей? Чего не обнуляли? Помогало? Не платили при остановке раздачи? Не падал при таких качелях порог? Да было и 4200 и 4500. Но после очередного запуска порог снова поднимался к 8000-9000. Так какая смысловая нагрузка в предложении обнуления для тех кому осталось добить мизер или дождаться бекапа и возобновления выплат(даже при закрытой раздаче)? Если ты так трясешься за свои 8500 клаймов не вижу смысла продолжать даже что то пояснять тебе, это равносильно тому что обезьяне объяснять теорему виета. Я всегда уважал чужую работу и требовал уважения к своей. Но я такой плохой вот. Ты - другое дело. Поэтому. тебе как инициатору идеи с обнулением и альтруисту(аля натюрель) я предлагаю дойти до порога, алить скрины своего достижения в эту тему, добить, дождаться выплаты и...раздать монеты всем желающим(аккурат - обнулиться). Есть же еще на свете хорошие, добрые и щедрые парни, готовые просрать свое время и трафф с кармана во благо проекта?
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
September 08, 2017, 04:37:52 PM |
|
Народ, а ну быстренько сохраняем 1000 образцов капчи , чтобы было время бота накуярить, пока кран опять в аут уйдет на 1-3 дня ))))))))
Это был сарказм. Идите накуй, суки - ботописцы )))))
|
|
|
|
prixod30
|
|
September 08, 2017, 04:38:57 PM |
|
почем он такой далбаеб? что это за капча,как это может им помочь?? или нам ?
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 08, 2017, 04:40:17 PM |
|
Пиздец капча))сука вы хоть кнопку пропустить сделайте
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 08, 2017, 04:40:33 PM |
|
Народ, а ну быстренько сохраняем 1000 образцов капчи , чтобы было время бота накуярить, пока кран опять в аут уйдет на 1-3 дня ))))))))
Это был сарказм. Идите накуй, суки - ботописцы )))))
Порог 9200 не уйдите за ночь к 12 000:))) Уверен Порог сейчас никто останавливать не будет,это гонка только за чем Не потеряйте свое драгоценное время.чтобы свести счет к нулю в итоге
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 08, 2017, 04:51:11 PM |
|
мдя уж...капча офигеть, получше, конечно, чем адские звуки в наушниках...но все равно фиг разберешь...и кнопку пропустить нет((...мне с ходу из 10 удалось правильно угадать только одну
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
|
|
September 08, 2017, 04:54:27 PM |
|
да ваще ебанутые,сука нихуя не видно ((( долбаные админы хуесосы
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 08, 2017, 04:59:07 PM |
|
да ваще ебанутые,сука нихуя не видно ((( долбаные админы хуесосы для ботов нормально будет!Я за 5 минут ушёл в плюс на 15 капч!!Конченные разрабы
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 08, 2017, 05:05:15 PM |
|
Кстати,Порог стал падать,если за вечер 200,то к утру все выплаты получат
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 08, 2017, 05:07:22 PM |
|
да уж,капча от бога,не реально так капчить,просто безобразие,розрабы точно что-то принимают
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
|
|
September 08, 2017, 05:09:21 PM |
|
да уж,капча от бога,не реально так капчить,просто безобразие,розрабы точно что-то принимают
дебилы они ебаные
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 08, 2017, 05:12:36 PM |
|
Кстати,Порог стал падать,если за вечер 200,то к утру все выплаты получат Лео,я пока на другой начал бить в надежде что до моих 7500 доберётся порог!!!
|
|
|
|
|