StreetKing
|
|
September 04, 2017, 12:17:43 PM |
|
А когда включат знают только 2 человека - Майк и Колин. Так что задавайте им эти вопросы.
А кто нибудь им эти вопросы уже задавал? Может кто знает эти ответ? Due to recent attacks we are doing great work to improve faucet health. Please be patient. очередная глобальная работа, после которой кран поработает несколько часов и снова "ляжет") перед тем как высмеивать чью то работу попробуйте хоть что то сделать сами и добиться таких же результатов конечно нельзя шутить, -От души хвала, честь, почет и благодарность разработчикам за кран! Но, свои обещания перед людьми надо держать, а при невозможности сдежать, дать компетентное объяснение происходящему, в ином случае просматривается неуважение граничащее с презрением словно как к быдлу.... А подобная тишина может породить любые догадки, но однозначно и очевидно здесь НЕ технические неполадки и проблемы с краном.... Догадки догадками но факты таковы что этому Майку осталось проработать чуть меньше 3 месяцев, возможно новый разработчик сделает то что ему не удалось в течении длительного времени. Или если будет один Тимати все тащить как писали выше то кран еще чаще будет на ремонте Я думаю что работа Майка сильно переоценена и техработы на данный момент это лиш способ удержаться в будущем на своем месте в проекте, мол я и так толком нечего не довел до ума а без меня у вас и подавно нечего не получится.
|
|
|
|
Alladin23
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 04, 2017, 02:23:19 PM |
|
А вам не кажется странным, что периодичность остановки крана(а теперь и платежей по уже выполненному количеству), чудовищно совпадает с преодолением курса 1Монета - 2500 сатоши? Подождите, пока курс будет 1500-1700 и кран включится. В конце-концов, кому то же нужно продавать монету по 1700, для того, чтобы "кто-то", перед очередным ремонтом и во время его продавал по 3500?
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 04, 2017, 02:31:44 PM |
|
А вам не кажется странным, что периодичность остановки крана(а теперь и платежей по уже выполненному количеству), чудовищно совпадает с преодолением курса 1Монета - 2500 сатоши? Подождите, пока курс будет 1500-1700 и кран включится. В конце-концов, кому то же нужно продавать монету по 1700, для того, чтобы "кто-то", перед очередным ремонтом и во время его продавал по 3500? Это уже давно все знают кто не первый день,что курс монеты и остановка крана связаны!!скоро заработает видимо.Я думаю цены в 2300-2500 будет достаточно и запустят кран! А так же порог и сложность капчи.Всё подвязано к цене!
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 04, 2017, 02:51:43 PM |
|
Истинную причину явно никто и никому не расскажет,а курс именно на остановку это маловероятно,потому что в любом случае они могли повлиять на курс и при чем в любую сторону и немного ранее курс был выше 3400-4000 в течение дня и кран работал на протяжении длительного периода,возможно предположить им выгодно чтобы монета развивалась и курс был стабильным и по немногу рос,но как ранее кто то говорил что кто то большими обьемами сливали на биржах Мраи ,тем самым понижая курс+кран стоит продавать нечего как бы курс должен подниматься а он постепенно по немногу идет вниз,так что они точно знают причину )) Также можно предположить что их бот по выплате так сказать вышел из строя и было много жалоб что одни получают ,а другие нет,тоже возможна как одна из причин
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
September 04, 2017, 02:54:51 PM |
|
А вам не кажется странным, что периодичность остановки крана(а теперь и платежей по уже выполненному количеству), чудовищно совпадает с преодолением курса 1Монета - 2500 сатоши? Подождите, пока курс будет 1500-1700 и кран включится. В конце-концов, кому то же нужно продавать монету по 1700, для того, чтобы "кто-то", перед очередным ремонтом и во время его продавал по 3500? Это уже давно все знают кто не первый день,что курс монеты и остановка крана связаны!!скоро заработает видимо.Я думаю цены в 2300-2500 будет достаточно и запустят кран! А так же порог и сложность капчи.Всё подвязано к цене! А мне кажется что просто интерес народа падает к монете когда кран не пашет.
|
|
|
|
NikNight
|
|
September 04, 2017, 02:55:24 PM |
|
А вам не кажется странным, что периодичность остановки крана(а теперь и платежей по уже выполненному количеству), чудовищно совпадает с преодолением курса 1Монета - 2500 сатоши? Подождите, пока курс будет 1500-1700 и кран включится. В конце-концов, кому то же нужно продавать монету по 1700, для того, чтобы "кто-то", перед очередным ремонтом и во время его продавал по 3500? Это уже давно все знают кто не первый день,что курс монеты и остановка крана связаны!!скоро заработает видимо.Я думаю цены в 2300-2500 будет достаточно и запустят кран! А так же порог и сложность капчи.Всё подвязано к цене! Вы не следите что ли за всей криптой? Биток уже чуть ли не на 10% просел, эфир почти на 20, ну и вся крипта идет вниз. Связано с китайским народным банком, который запретил ICO. Поэтому "криптоманы" сейчас после эйфории получили порцию холодного душа, в поднебесной ведь тысячи и тысячи майнеров, да и многие надеялись увидеть миллиард китайцев в ICO, а тут такой удар...
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 04, 2017, 02:56:03 PM |
|
Истинную причину явно никто и никому не расскажет,а курс именно на остановку это маловероятно,потому что в любом случае они могли повлиять на курс и при чем в любую сторону и немного ранее курс был выше 3400-4000 в течение дня и кран работал на протяжении длительного периода,возможно предположить им выгодно чтобы монета развивалась и курс был стабильным и по немногу рос,но как ранее кто то говорил что кто то большими обьемами сливали на биржах Мраи ,тем самым понижая курс+кран стоит продавать нечего как бы курс должен подниматься а он постепенно по немногу идет вниз,так что они точно знают причину )) Также можно предположить что их бот по выплате так сказать вышел из строя и было много жалоб что одни получают ,а другие нет,тоже возможна как одна из причин Лео,что с тобой случилось?? Ты встаёшь на защиту??Тебя там случаем не купили?
|
|
|
|
Boltoon
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
September 04, 2017, 02:59:08 PM |
|
Истинную причину явно никто и никому не расскажет,а курс именно на остановку это маловероятно,потому что в любом случае они могли повлиять на курс и при чем в любую сторону и немного ранее курс был выше 3400-4000 в течение дня и кран работал на протяжении длительного периода,возможно предположить им выгодно чтобы монета развивалась и курс был стабильным и по немногу рос,но как ранее кто то говорил что кто то большими обьемами сливали на биржах Мраи ,тем самым понижая курс+кран стоит продавать нечего как бы курс должен подниматься а он постепенно по немногу идет вниз,так что они точно знают причину )) Также можно предположить что их бот по выплате так сказать вышел из строя и было много жалоб что одни получают ,а другие нет,тоже возможна как одна из причин Лео,что с тобой случилось?? Ты встаёшь на защиту??Тебя там случаем не купили? Ему рейтинг набивать надо, вот и старается.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 04, 2017, 03:00:46 PM |
|
Истинную причину явно никто и никому не расскажет,а курс именно на остановку это маловероятно,потому что в любом случае они могли повлиять на курс и при чем в любую сторону и немного ранее курс был выше 3400-4000 в течение дня и кран работал на протяжении длительного периода,возможно предположить им выгодно чтобы монета развивалась и курс был стабильным и по немногу рос,но как ранее кто то говорил что кто то большими обьемами сливали на Мраи ,тем самым понижая курс+кран стоит продавать нечего как бы курс должен подниматься а он постепенно по немногу идет вниз,так что они точно знают причину )) Также можно предположить что их бот по выплате так сказать вышел из строя и было много жалоб что одни получают ,а другие нет,тоже возможна как одна из причин Лео,что с тобой случилось?? Ты встаёшь на защиту??Тебя там случаем не купили? Я их не защищаю,как была проблема в скорости подачи каптчи так и осталась,и проблем много,когда была рекапча на мой взгляд это как бы другой кран был,другая жизнь,уверен многие споткнулись и понадобилось время адаптации когда ввели солвемедию,потом буквы и цифры,это было не очень....но последние дни когда добавили цифры то это хороший выход для всех+просто не хватило скорости каптчи,а это большая проблема и все жалуються
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 04, 2017, 03:01:11 PM |
|
Истинную причину явно никто и никому не расскажет,а курс именно на остановку это маловероятно,потому что в любом случае они могли повлиять на курс и при чем в любую сторону и немного ранее курс был выше 3400-4000 в течение дня и кран работал на протяжении длительного периода,возможно предположить им выгодно чтобы монета развивалась и курс был стабильным и по немногу рос,но как ранее кто то говорил что кто то большими обьемами сливали на биржах Мраи ,тем самым понижая курс+кран стоит продавать нечего как бы курс должен подниматься а он постепенно по немногу идет вниз,так что они точно знают причину )) Также можно предположить что их бот по выплате так сказать вышел из строя и было много жалоб что одни получают ,а другие нет,тоже возможна как одна из причин Лео,что с тобой случилось?? Ты встаёшь на защиту??Тебя там случаем не купили? Ему рейтинг набивать надо, вот и старается. Вот значит как человек за деньги может менять своё мнение
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 04, 2017, 03:02:15 PM |
|
Истинную причину явно никто и никому не расскажет,а курс именно на остановку это маловероятно,потому что в любом случае они могли повлиять на курс и при чем в любую сторону и немного ранее курс был выше 3400-4000 в течение дня и кран работал на протяжении длительного периода,возможно предположить им выгодно чтобы монета развивалась и курс был стабильным и по немногу рос,но как ранее кто то говорил что кто то большими обьемами сливали на Мраи ,тем самым понижая курс+кран стоит продавать нечего как бы курс должен подниматься а он постепенно по немногу идет вниз,так что они точно знают причину )) Также можно предположить что их бот по выплате так сказать вышел из строя и было много жалоб что одни получают ,а другие нет,тоже возможна как одна из причин Лео,что с тобой случилось?? Ты встаёшь на защиту??Тебя там случаем не купили? Ему рейтинг набивать надо, вот и старается. Только платят другие
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 04, 2017, 03:02:34 PM |
|
Истинную причину явно никто и никому не расскажет,а курс именно на остановку это маловероятно,потому что в любом случае они могли повлиять на курс и при чем в любую сторону и немного ранее курс был выше 3400-4000 в течение дня и кран работал на протяжении длительного периода,возможно предположить им выгодно чтобы монета развивалась и курс был стабильным и по немногу рос,но как ранее кто то говорил что кто то большими обьемами сливали на Мраи ,тем самым понижая курс+кран стоит продавать нечего как бы курс должен подниматься а он постепенно по немногу идет вниз,так что они точно знают причину )) Также можно предположить что их бот по выплате так сказать вышел из строя и было много жалоб что одни получают ,а другие нет,тоже возможна как одна из причин Лео,что с тобой случилось?? Ты встаёшь на защиту??Тебя там случаем не купили? Я их не защищаю,как была проблема в скорости подачи каптчи так и осталась,и проблем много,когда была рекапча на мой взгляд это как бы другой кран был,другая жизнь,уверен многие споткнулись и понадобилось время адаптации когда ввели солвемедию,потом буквы и цифры,это было не очень....но последние дни когда добавили цифры то это хороший выход для всех+просто не хватило скорости каптчи,а это большая проблема и все жалуються По мне всё было норм.И скорость приемлемая,зато порог не стремился в бесконечность
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 04, 2017, 03:02:56 PM |
|
Истинную причину явно никто и никому не расскажет,а курс именно на остановку это маловероятно,потому что в любом случае они могли повлиять на курс и при чем в любую сторону и немного ранее курс был выше 3400-4000 в течение дня и кран работал на протяжении длительного периода,возможно предположить им выгодно чтобы монета развивалась и курс был стабильным и по немногу рос,но как ранее кто то говорил что кто то большими обьемами сливали на биржах Мраи ,тем самым понижая курс+кран стоит продавать нечего как бы курс должен подниматься а он постепенно по немногу идет вниз,так что они точно знают причину )) Также можно предположить что их бот по выплате так сказать вышел из строя и было много жалоб что одни получают ,а другие нет,тоже возможна как одна из причин Лео,что с тобой случилось?? Ты встаёшь на защиту??Тебя там случаем не купили? Если купили то поделись с братанами монеткой Ведь мы также здесь участвуем в этом балагане
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 04, 2017, 03:04:37 PM |
|
Истинную причину явно никто и никому не расскажет,а курс именно на остановку это маловероятно,потому что в любом случае они могли повлиять на курс и при чем в любую сторону и немного ранее курс был выше 3400-4000 в течение дня и кран работал на протяжении длительного периода,возможно предположить им выгодно чтобы монета развивалась и курс был стабильным и по немногу рос,но как ранее кто то говорил что кто то большими обьемами сливали на Мраи ,тем самым понижая курс+кран стоит продавать нечего как бы курс должен подниматься а он постепенно по немногу идет вниз,так что они точно знают причину )) Также можно предположить что их бот по выплате так сказать вышел из строя и было много жалоб что одни получают ,а другие нет,тоже возможна как одна из причин Лео,что с тобой случилось?? Ты встаёшь на защиту??Тебя там случаем не купили? Если купили то поделись с братанами монеткой Ведь мы также здесь участвуем в этом балагане ,так я смотрю ты тоже вроде приоделся )))Не знаю я всегда говорил и будет такое мнение что им просто выгодны пули и условия все чтобы они существовали,а обычные каптчеры как помеха
|
|
|
|
Askold870
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
September 04, 2017, 03:06:10 PM |
|
Истинную причину явно никто и никому не расскажет,а курс именно на остановку это маловероятно,потому что в любом случае они могли повлиять на курс и при чем в любую сторону и немного ранее курс был выше 3400-4000 в течение дня и кран работал на протяжении длительного периода,возможно предположить им выгодно чтобы монета развивалась и курс был стабильным и по немногу рос,но как ранее кто то говорил что кто то большими обьемами сливали на Мраи ,тем самым понижая курс+кран стоит продавать нечего как бы курс должен подниматься а он постепенно по немногу идет вниз,так что они точно знают причину )) Также можно предположить что их бот по выплате так сказать вышел из строя и было много жалоб что одни получают ,а другие нет,тоже возможна как одна из причин Лео,что с тобой случилось?? Ты встаёшь на защиту??Тебя там случаем не купили? Если купили то поделись с братанами монеткой Ведь мы также здесь участвуем в этом балагане Бакс,так я смотрю ты тоже вроде приоделся ))) Лео, почему так мир жесток и несправедлив... Стараешься, всем помогаешь, выдвигаешь разумныем мысли, а на тебя наезжают, только ленивый в тебя камень не кинул...
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 04, 2017, 03:07:28 PM |
|
Истинную причину явно никто и никому не расскажет,а курс именно на остановку это маловероятно,потому что в любом случае они могли повлиять на курс и при чем в любую сторону и немного ранее курс был выше 3400-4000 в течение дня и кран работал на протяжении длительного периода,возможно предположить им выгодно чтобы монета развивалась и курс был стабильным и по немногу рос,но как ранее кто то говорил что кто то большими обьемами сливали на Мраи ,тем самым понижая курс+кран стоит продавать нечего как бы курс должен подниматься а он постепенно по немногу идет вниз,так что они точно знают причину )) Также можно предположить что их бот по выплате так сказать вышел из строя и было много жалоб что одни получают ,а другие нет,тоже возможна как одна из причин Лео,что с тобой случилось?? Ты встаёшь на защиту??Тебя там случаем не купили? Если купили то поделись с братанами монеткой Ведь мы также здесь участвуем в этом балагане ,так я смотрю ты тоже вроде приоделся )))Не знаю я всегда говорил и будет такое мнение что им просто выгодны пули и условия все чтобы они существовали,а обычные каптчеры как помеха Та как сказать,есть немного Прикупил новые носочки для улучшения настроения Пока кран стоит зашел в магаз
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 04, 2017, 03:10:53 PM Last edit: September 04, 2017, 03:21:58 PM by leo7880 |
|
Истинную причину явно никто и никому не расскажет,а курс именно на остановку это маловероятно,потому что в любом случае они могли повлиять на курс и при чем в любую сторону и немного ранее курс был выше 3400-4000 в течение дня и кран работал на протяжении длительного периода,возможно предположить им выгодно чтобы монета развивалась и курс был стабильным и по немногу рос,но как ранее кто то говорил что кто то большими обьемами сливали на Мраи ,тем самым понижая курс+кран стоит продавать нечего как бы курс должен подниматься а он постепенно по немногу идет вниз,так что они точно знают причину )) Также можно предположить что их бот по выплате так сказать вышел из строя и было много жалоб что одни получают ,а другие нет,тоже возможна как одна из причин Лео,что с тобой случилось?? Ты встаёшь на защиту??Тебя там случаем не купили? Если купили то поделись с братанами монеткой Ведь мы также здесь участвуем в этом балагане ,так я смотрю ты тоже вроде приоделся )))Не знаю я всегда говорил и будет такое мнение что им просто выгодны пули и условия все чтобы они существовали,а обычные каптчеры как помеха Та как сказать,есть немного Прикупил новые носочки для улучшения настроения Пока кран стоит зашел в магаз Молодец! Это похвально и искренне желаю успехов в том магазине,чтобы без всяких остановок и только в гору Аскольд я близко к сердцу не воспринимаю,у каждого есть свое мнение и он останется при нем Истинная проблема по сути в том что на проекте одна англоязычная техподдержка и они не прислушиваются к мнению людей,а сразу блокируют, а по сути должна быть и на русском поддержка как у всех Получается та же Венесуэла клаймит со скоростью света и пишит им молодцы ребята у вас все супер и каптча и скорость и тд,а славяне сидят и засыпают и обратится не к кому,потому что гугл перевод это еще то дело
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 04, 2017, 03:23:28 PM |
|
Это уже давно не новость в нашем мире а уж тем более о данном персонаже на этом форуме.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 04, 2017, 03:29:09 PM |
|
Истинную причину явно никто и никому не расскажет,а курс именно на остановку это маловероятно,потому что в любом случае они могли повлиять на курс и при чем в любую сторону и немного ранее курс был выше 3400-4000 в течение дня и кран работал на протяжении длительного периода,возможно предположить им выгодно чтобы монета развивалась и курс был стабильным и по немногу рос,но как ранее кто то говорил что кто то большими обьемами сливали на Мраи ,тем самым понижая курс+кран стоит продавать нечего как бы курс должен подниматься а он постепенно по немногу идет вниз,так что они точно знают причину )) Также можно предположить что их бот по выплате так сказать вышел из строя и было много жалоб что одни получают ,а другие нет,тоже возможна как одна из причин Лео,что с тобой случилось?? Ты встаёшь на защиту??Тебя там случаем не купили? Если купили то поделись с братанами монеткой Ведь мы также здесь участвуем в этом балагане ,так я смотрю ты тоже вроде приоделся )))Не знаю я всегда говорил и будет такое мнение что им просто выгодны пули и условия все чтобы они существовали,а обычные каптчеры как помеха Та как сказать,есть немного Прикупил новые носочки для улучшения настроения Пока кран стоит зашел в магаз Молодец! Это похвально и искренне желаю успехов в том магазине,чтобы без всяких остановок и только в гору Аскольд я близко к сердцу не воспринимаю,у каждого есть свое мнение и он останется при нем Истинная проблема по сути в том что на проекте одна англоязычная техподдержка и они не прислушиваются к мнению людей,а сразу блокируют, а по сути должна быть и на русском поддержка как у всех Получается та же Венесуэла клаймит со скоростью света и пишит им молодцы ребята у вас все супер и каптча и скорость и тд,а славяне сидят и засыпают и обратится не к кому,потому что гугл перевод это еще то дело А байт тут зачем? Ради мебели что ли? Вопрос в том что половина проблем которые возникают у пользователей по их же вине либо просто не компетентности с IT сферой и персональным компьютером.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 04, 2017, 03:33:59 PM |
|
А что здесь можно Байту написать?Если он только отвечает на вопросы о проблемах с кошельком,я раз написал о выплатах так он ссылку дал на какого-то хмиря и пиши ему на английском или итальянском
|
|
|
|
|