Zaxaroffff
|
|
September 03, 2017, 09:05:54 AM |
|
Как погляжу, все по старому) Они хоть бы как-то информировали чего да как, а то все новости узнаются через какие-то разведанные))
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
leo7880
|
|
September 03, 2017, 09:08:51 AM |
|
Как погляжу, все по старому) Они хоть бы как-то информировали чего да как, а то все новости узнаются через какие-то разведанные))
Скорее всего пытаются по быстрому что то придумать и сделать ,не получиться то как правило уже действительно неделя в отпуске
|
|
|
|
Oumal
|
|
September 03, 2017, 09:12:34 AM |
|
FAUCET MAINTENANCE. Всем привет! Опять чего то стругают И частенько так бывает? За последние недели 2 очень часто ((((( FAUCET MAINTENANCE. Всем привет! Опять чего то стругают И частенько так бывает? Последнее время чаще чем это было бы нужно. А хороших новостей нет, на биржи другие не вывели? В англ ветку даже не заглядываю, как то криво переводит Пока из новостей новый глючный кошелек, и постоянные техработы крана. Ну про кошелек то я знаю, а вот на другие биржи он всё таки не хочет выводить, да и причина этому всему как раз кошелек
|
|
|
|
varzar
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
September 03, 2017, 09:30:04 AM |
|
FAUCET MAINTENANCE. Всем привет! Опять чего то стругают И частенько так бывает? За последние недели 2 очень часто ((((( FAUCET MAINTENANCE. Всем привет! Опять чего то стругают И частенько так бывает? Последнее время чаще чем это было бы нужно. А хороших новостей нет, на биржи другие не вывели? В англ ветку даже не заглядываю, как то криво переводит Пока из новостей новый глючный кошелек, и постоянные техработы крана. Ну про кошелек то я знаю, а вот на другие биржи он всё таки не хочет выводить, да и причина этому всему как раз кошелек конечно кошелек,кто будет покупать монету,если нет надежного и быстрого кошелька.Смысл от этих мгновенных транзакций,если кошелек синхронизируется месяц.И вообще очень много недоработок!
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 03, 2017, 09:35:23 AM |
|
FAUCET MAINTENANCE. Всем привет! Опять чего то стругают И частенько так бывает? За последние недели 2 очень часто ((((( FAUCET MAINTENANCE. Всем привет! Опять чего то стругают И частенько так бывает? Последнее время чаще чем это было бы нужно. А хороших новостей нет, на биржи другие не вывели? В англ ветку даже не заглядываю, как то криво переводит Пока из новостей новый глючный кошелек, и постоянные техработы крана. Ну про кошелек то я знаю, а вот на другие биржи он всё таки не хочет выводить, да и причина этому всему как раз кошелек Кошелек одна из причин, вторая это то что им удобно держатся 2-х маленьких бирж на которых можно влиять на курс без особых усилий и вложений.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 03, 2017, 09:37:38 AM |
|
FAUCET MAINTENANCE. Всем привет! Опять чего то стругают И частенько так бывает? За последние недели 2 очень часто ((((( FAUCET MAINTENANCE. Всем привет! Опять чего то стругают И частенько так бывает? Последнее время чаще чем это было бы нужно. А хороших новостей нет, на биржи другие не вывели? В англ ветку даже не заглядываю, как то криво переводит Пока из новостей новый глючный кошелек, и постоянные техработы крана. Ну про кошелек то я знаю, а вот на другие биржи он всё таки не хочет выводить, да и причина этому всему как раз кошелек конечно кошелек,кто будет покупать монету,если нет надежного и быстрого кошелька.Смысл от этих мгновенных транзакций,если кошелек синхронизируется месяц.И вообще очень много недоработок! Онлайн кошелек как раз и есть надежный,быстрый а то что пускают слухи якобы с него средства воровали так скажу вот что - воровали у тех кто устанавливал себе сторонние приложения для "на*балова" разработчиков с получения монет с крана.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 03, 2017, 09:49:09 AM |
|
Онлайн кошелек
Это означает зарегистрироваться на стороннем сайте, получить там код кошелька, вписать его в окошко крана https:// faucet.raiblockscommunity.net/form.php и капчить на него? Я пожалуй пас.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 03, 2017, 10:07:15 AM |
|
Самые находчивые находят выход чтобы ускорить скорость каптчи и заработка )))(из англфорума Телеграм)
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
September 03, 2017, 10:09:00 AM |
|
Онлайн кошелек
Это означает зарегистрироваться на стороннем сайте, получить там код кошелька, вписать его в окошко крана https:// faucet.raiblockscommunity.net/form.php и капчить на него? Я пожалуй пас. Так ссылка на этот кошелёк есть на сайте раиблокс, значит они сотрудничают. Если нельзя доверять им, значит и телеграмному боту нельзя доверять, так что теперь делать, мучаться с декстопным кошельком? А у меня вин 32 например, так что даже альтернативы нет.
|
|
|
|
Oumal
|
|
September 03, 2017, 10:11:41 AM |
|
FAUCET MAINTENANCE. Всем привет! Опять чего то стругают И частенько так бывает? За последние недели 2 очень часто ((((( FAUCET MAINTENANCE. Всем привет! Опять чего то стругают И частенько так бывает? Последнее время чаще чем это было бы нужно. А хороших новостей нет, на биржи другие не вывели? В англ ветку даже не заглядываю, как то криво переводит Пока из новостей новый глючный кошелек, и постоянные техработы крана. Ну про кошелек то я знаю, а вот на другие биржи он всё таки не хочет выводить, да и причина этому всему как раз кошелек Кошелек одна из причин, вторая это то что им удобно держатся 2-х маленьких бирж на которых можно влиять на курс без особых усилий и вложений. Я про эти биржи давно еще писал, очень удобно и усилия минимальные, дают время подумать над следующим ходом
|
|
|
|
Oumal
|
|
September 03, 2017, 10:14:55 AM |
|
Самые находчивые находят выход чтобы ускорить скорость каптчи и заработка )))(из англфорума Телеграм) Не ну а чо, правильно всё надо мне так же наклеить, а то капчи эти вырвиглазные. Сам не долбаешь уже, можно поздравить? сколько лука щас насыпают?
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 03, 2017, 10:15:30 AM Last edit: September 03, 2017, 10:30:32 AM by leo7880 |
|
Онлайн кошелек
Это означает зарегистрироваться на стороннем сайте, получить там кошелька, вписать его в окошко крана https:// faucet.raiblockscommunity.net/form.php и капчить на него? Я пожалуй пас. Так ссылка на этот кошелёк есть на сайте раиблокс, значит они сотрудничают. Если нельзя доверять им, значит и телеграмному боту нельзя доверять, так что теперь делать, мучаться с декстопным кошельком? А у меня вин 32 например, так что даже альтернативы нет. Так Telegram.org и raiwallet.com разработал Байт,а он вроде как в команде Раиблока,значит все таки это родные онлайн кошельки крана Речь идет о кошельке на телеграме
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 03, 2017, 10:25:45 AM |
|
Онлайн кошелек
Это означает зарегистрироваться на стороннем сайте, получить там код кошелька, вписать его в окошко крана https:// faucet.raiblockscommunity.net/form.php и капчить на него? Я пожалуй пас. Был бы этот сайт "сторонним" не кто бы его не рекомендовал и уж тем более разработчики.
|
|
|
|
Ognik33
|
|
September 03, 2017, 10:27:30 AM |
|
Онлайн кошелек
Это означает зарегистрироваться на стороннем сайте, получить там кошелька, вписать его в окошко крана https:// faucet.raiblockscommunity.net/form.php и капчить на него? Я пожалуй пас. Так ссылка на этот кошелёк есть на сайте раиблокс, значит они сотрудничают. Если нельзя доверять им, значит и телеграмному боту нельзя доверять, так что теперь делать, мучаться с декстопным кошельком? А у меня вин 32 например, так что даже альтернативы нет. Так Telegram.org и raiwallet.com разработал Байт,а он вроде как в команде Раиблока,значит все таки это родные онлайн кошельки крана Телеграмм разработал какой-то Байт? Ну я, конечно, не эксперт, но по моим сведениям, телеграмм разработал Павел Дуров. Поправьте, если я ошибся, но телега это детище Дурова.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 03, 2017, 10:34:25 AM |
|
Онлайн кошелек
Это означает зарегистрироваться на стороннем сайте, получить там кошелька, вписать его в окошко крана https:// faucet.raiblockscommunity.net/form.php и капчить на него? Я пожалуй пас. Так ссылка на этот кошелёк есть на сайте раиблокс, значит они сотрудничают. Если нельзя доверять им, значит и телеграмному боту нельзя доверять, так что теперь делать, мучаться с декстопным кошельком? А у меня вин 32 например, так что даже альтернативы нет. Так Telegram.org и raiwallet.com разработал Байт,а он вроде как в команде Раиблока,значит все таки это родные онлайн кошельки крана Телеграмм разработал какой-то Байт? Ну я, конечно, не эксперт, но по моим сведениям, телеграмм разработал Павел Дуров. Поправьте, если я ошибся, но телега это детище Дурова. Так и есть как и vkontakte,lookatme и telegraph
|
|
|
|
varzar
Newbie
|
|
September 03, 2017, 10:42:09 AM |
|
Онлайн кошелек
Это означает зарегистрироваться на стороннем сайте, получить там кошелька, вписать его в окошко крана https:// faucet.raiblockscommunity.net/form.php и капчить на него? Я пожалуй пас. Так ссылка на этот кошелёк есть на сайте раиблокс, значит они сотрудничают. Если нельзя доверять им, значит и телеграмному боту нельзя доверять, так что теперь делать, мучаться с декстопным кошельком? А у меня вин 32 например, так что даже альтернативы нет. Так Telegram.org и raiwallet.com разработал Байт,а он вроде как в команде Раиблока,значит все таки это родные онлайн кошельки крана Речь идет о кошельке на телеграме Если Байт разаботал raiwallet.com-значит он допускает,что в нем есть недоработки и косяки-потому и вернул мне мраи.
|
|
|
|
varzar
Newbie
|
|
September 03, 2017, 10:48:49 AM |
|
FAUCET MAINTENANCE. Всем привет! Опять чего то стругают И частенько так бывает? За последние недели 2 очень часто ((((( FAUCET MAINTENANCE. Всем привет! Опять чего то стругают И частенько так бывает? Последнее время чаще чем это было бы нужно. А хороших новостей нет, на биржи другие не вывели? В англ ветку даже не заглядываю, как то криво переводит Пока из новостей новый глючный кошелек, и постоянные техработы крана. Ну про кошелек то я знаю, а вот на другие биржи он всё таки не хочет выводить, да и причина этому всему как раз кошелек конечно кошелек,кто будет покупать монету,если нет надежного и быстрого кошелька.Смысл от этих мгновенных транзакций,если кошелек синхронизируется месяц.И вообще очень много недоработок! Онлайн кошелек как раз и есть надежный,быстрый а то что пускают слухи якобы с него средства воровали так скажу вот что - воровали у тех кто устанавливал себе сторонние приложения для "на*балова" разработчиков с получения монет с крана. Какие слухи я ему кошель скинул и почту(по моему),если он разработчик-то он увидел,что в тот день когда были выведены мраи я в акк не заходил!!!!И я еще раз повторяюсь,что это за надежность,когда могут повлиять стороние приложения на него-это дебилизм.Почему с Хапо нет никаких проблем Ты прежде чем что-то ляпнуть,хорошо подумай(если есть чем).
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
September 03, 2017, 10:57:30 AM |
|
Онлайн кошелек
Это означает зарегистрироваться на стороннем сайте, получить там кошелька, вписать его в окошко крана https:// faucet.raiblockscommunity.net/form.php и капчить на него? Я пожалуй пас. Так ссылка на этот кошелёк есть на сайте раиблокс, значит они сотрудничают. Если нельзя доверять им, значит и телеграмному боту нельзя доверять, так что теперь делать, мучаться с декстопным кошельком? А у меня вин 32 например, так что даже альтернативы нет. Так Telegram.org и raiwallet.com разработал Байт,а он вроде как в команде Раиблока,значит все таки это родные онлайн кошельки крана Речь идет о кошельке на телеграме Если Байт разаботал raiwallet.com-значит он допускает,что в нем есть недоработки и косяки-потому и вернул мне мраи. Столько времени тут сидите даже сайт полностью не просмотрите. Кто англ не понимает переведу сразу Байт отвечает за комьюнити тоесть ведёт тему на форуме. https://raiblockscommunity.net/page/aboutus.php
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
September 03, 2017, 10:57:42 AM |
|
Онлайн кошелек
Это означает зарегистрироваться на стороннем сайте, получить там кошелька, вписать его в окошко крана https:// faucet.raiblockscommunity.net/form.php и капчить на него? Я пожалуй пас. Так ссылка на этот кошелёк есть на сайте раиблокс, значит они сотрудничают. Если нельзя доверять им, значит и телеграмному боту нельзя доверять, так что теперь делать, мучаться с декстопным кошельком? А у меня вин 32 например, так что даже альтернативы нет. Так Telegram.org и raiwallet.com разработал Байт,а он вроде как в команде Раиблока,значит все таки это родные онлайн кошельки крана Речь идет о кошельке на телеграме Если Байт разаботал raiwallet.com-значит он допускает,что в нем есть недоработки и косяки-потому и вернул мне мраи. raiwallet.com разработал не я, а jamehgb. Допускаю, что в нем могут быть косяки: https://github.com/jaimehgb/RaiWebWallet
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
September 03, 2017, 11:14:06 AM |
|
Онлайн кошелек
Это означает зарегистрироваться на стороннем сайте, получить там кошелька, вписать его в окошко крана https:// faucet.raiblockscommunity.net/form.php и капчить на него? Я пожалуй пас. Так ссылка на этот кошелёк есть на сайте раиблокс, значит они сотрудничают. Если нельзя доверять им, значит и телеграмному боту нельзя доверять, так что теперь делать, мучаться с декстопным кошельком? А у меня вин 32 например, так что даже альтернативы нет. Так Telegram.org и raiwallet.com разработал Байт,а он вроде как в команде Раиблока,значит все таки это родные онлайн кошельки крана Речь идет о кошельке на телеграме Если Байт разаботал raiwallet.com-значит он допускает,что в нем есть недоработки и косяки-потому и вернул мне мраи. raiwallet.com разработал не я, а jamehgb. Допускаю, что в нем могут быть косяки: https://github.com/jaimehgb/RaiWebWalletВсе это интересно читать как вы тут трендите,но я думаю народ интересует когда все заработает?
|
|
|
|
|