maloibtc
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
September 07, 2017, 06:22:25 PM |
|
Нормальные люди давно уже на других проектах....те кто остался это слишком фанаты Вот и я говорю что нормальных людей здесь мало-а большинство ботов. Которые пишут свои предложения по капче-так как им удобно было ее обойти. [/quote] Поверь ни одно из предложений по капчам не было реализовано разработчиками.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
September 07, 2017, 06:27:07 PM |
|
А есть какие-нибудь новости о проекте в целом, а не о капче, про которую здесь пишут 99%?
Слышал, что в ближайшее время должен появиться новый кошелёк с нормальной синхронизацией, что, возможно, приведёт к добавлению монетки на Bittrex. Кто что знает?
С 8 версией у сервисов, тьфу-тьфу, пока проблем не наблюдается. Например, в RaiWalletBot? YapRaiWallet 10 дней новая версия работает без нареканий Есть ряд проблем с Windows-билдом и системами с медленными дисками, но они тоже будут решены. По количеству транзакций XRB обходит остальные проекты, основанные на DAG, так что это хороший тестовый полигон В приоритете изменения ядра для упрощения жизни крупных сервисов и мобильных легких кошельков, возможность обрезать базу данных для экономии места, снапшоты базы для устройств с медленным соединением. Из приятных мелочей - https://shop.yapraiwallet.space/
|
|
|
|
izhulin
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
September 07, 2017, 06:27:38 PM |
|
Вот и я говорю что нормальных людей здесь мало-а большинство ботов. Которые пишут свои предложения по капче-так как им удобно было ее обойти. [/quote] Поверь ни одно из предложений по капчам не было реализовано разработчиками. [/quote] Я не говорю что оно было реализовано-но кому то хотелось чтоб было по ихнему. Ты сам являешься пользователем зенолаба и имеешь я думаю и зеннопостер и капмонстр, и для тебя было бы приемлемо чтоб стояла рекапча или солвомедиа.
|
|
|
|
vladimirrlaptev
Member
Activity: 85
|
|
September 07, 2017, 06:29:52 PM |
|
модулей для капс монтра,у людей уже обучено по этому крану море, и смысл тратить людям 2-3 суток на обучение капс монстра, если админы неадекваты, меняли капчу за час по нескольку раз, если бы проект был стабилен и капча была одна и та же, долбили бы зенками как раньше и не парились, а какой понт сейчас людям время тратить на проект который даже не работает стабильно Некоторые зарабатывают мраи (кто пытается-а кто и зарабатывает), а кто то зарабатывает на создании модулей. Он создал, продал их, а дальше не его проблема работает сайт или нет. Сайт в нормальном режиме проработал с данной капчей сутки-у кого была программа и заготовки под сайт успели данным модулем набить себе капч. за сутки данным модулем он в лучшем случае набил 1000-1500 клаймов, это я тебе говорю из личных наблюдений, и до минималки человек купивший модуль уже не дотянет, если не случится чуда, у админов кончатся мухоморы которые они курят, и они включат вновь цыфровую капчу
|
|
|
|
maloibtc
Member
Activity: 322
|
|
September 07, 2017, 06:32:55 PM |
|
Для меня любой вариант приемлем,но как видишь кран не работает)))
|
|
|
|
izhulin
Newbie
|
|
September 07, 2017, 06:39:15 PM |
|
модулей для капс монтра,у людей уже обучено по этому крану море, и смысл тратить людям 2-3 суток на обучение капс монстра, если админы неадекваты, меняли капчу за час по нескольку раз, если бы проект был стабилен и капча была одна и та же, долбили бы зенками как раньше и не парились, а какой понт сейчас людям время тратить на проект который даже не работает стабильно Некоторые зарабатывают мраи (кто пытается-а кто и зарабатывает), а кто то зарабатывает на создании модулей. Он создал, продал их, а дальше не его проблема работает сайт или нет. Сайт в нормальном режиме проработал с данной капчей сутки-у кого была программа и заготовки под сайт успели данным модулем набить себе капч. за сутки данным модулем он в лучшем случае набил 1000-1500 клаймов, это я тебе говорю из личных наблюдений, и до минималки человек купивший модуль уже не дотянет, если не случится чуда, у админов кончатся мухоморы которые они курят, и они включат вновь цыфровую капчу Этот человек который купил данный модуль или создал сам набивал не на один кошелек, а допустим на 300 сразу и не 1000-1500 клаймов, а 4000-5000 клаймов, и у него уже было на кошельках по 5000-6000 капч и половина этих кошельков успели выйти. ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 07, 2017, 06:47:34 PM |
|
Byte16,ты лучше скажи хоть какая то примерная инфа есть когда кран заработает?
|
|
|
|
vladimirrlaptev
Member
|
|
September 07, 2017, 06:49:36 PM |
|
модулей для капс монтра,у людей уже обучено по этому крану море, и смысл тратить людям 2-3 суток на обучение капс монстра, если админы неадекваты, меняли капчу за час по нескольку раз, если бы проект был стабилен и капча была одна и та же, долбили бы зенками как раньше и не парились, а какой понт сейчас людям время тратить на проект который даже не работает стабильно Некоторые зарабатывают мраи (кто пытается-а кто и зарабатывает), а кто то зарабатывает на создании модулей. Он создал, продал их, а дальше не его проблема работает сайт или нет. Сайт в нормальном режиме проработал с данной капчей сутки-у кого была программа и заготовки под сайт успели данным модулем набить себе капч. за сутки данным модулем он в лучшем случае набил 1000-1500 клаймов, это я тебе говорю из личных наблюдений, и до минималки человек купивший модуль уже не дотянет, если не случится чуда, у админов кончатся мухоморы которые они курят, и они включат вновь цыфровую капчу Этот человек который купил данный модуль или создал сам набивал не на один кошелек, а допустим на 300 сразу и не 1000-1500 клаймов, а 4000-5000 клаймов, и у него уже было на кошельках по 5000-6000 капч и половина этих кошельков успели выйти. ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА о чем ты говоришь как он мог набить хоть на 300 кошелей хоть на 1кош набить минималку 7к? за те сутки что работал кран, он на сколько часов выпадал в аут? не вспомнишь.. даже если 3 шаба работало на один кош, больше по условиям кран не позволил бы, а пробив этого модуля 65-70%, то до 7к минималки добить это из мира фантастики
|
|
|
|
izhulin
Newbie
|
|
September 07, 2017, 06:59:00 PM |
|
о чем ты говоришь как он мог набить хоть на 300 кошелей хоть на 1кош набить минималку 7к? за те сутки что работал кран, он на сколько часов выпадал в аут? не вспомнишь.. даже если 3 шаба работало на один кош, больше по условиям кран не позволил бы, а пробив этого модуля 65-70%, то до 7к минималки добить это из мира фантастики [/quote] ''у него уже было на кошельках по 5000-6000 капч и половина этих кошельков успели выйти. ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА'' Если у тебя не получилось, это не значит что другие не смогли.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
September 07, 2017, 06:59:21 PM |
|
Я думаю если бы веб-программист уделил достаточно времени сайту и капчу, то не было бы таких проблем как сейчас. Такое впечатление что он всё делает на коленке по-быстрому. И куда смотрит дев? Или он так занят монетой что даже неважно как проходит дистрибьюшен? В конце концов, насчет капчи можно было загуглить у какого софта какой процент разгадывания и уже думать какую ставить капчу. Есть более/менее человеческие капчи с наименьшим процентом разгадыванием. Более того можно взять несколько видов капч и между ними вразброс. Короче, вариантов много, но у веб-программиста видимо мало времени этим заниматься.
|
|
|
|
13Darko
|
|
September 07, 2017, 07:14:15 PM Last edit: September 11, 2017, 02:06:50 PM by 13Darko |
|
А есть какие-нибудь новости о проекте в целом, а не о капче, про которую здесь пишут 99%?
Слышал, что в ближайшее время должен появиться новый кошелёк с нормальной синхронизацией, что, возможно, приведёт к добавлению монетки на Bittrex. Кто что знает?
Большое количество участников признало проект скамом....о каком добавлении на биржу может идти речь? Вы зарабатываете Комсу,и делайте все усилия в этом направлении ))) Я сейчас спрашиваю, потому как сам являюсь обладателем некоторого количество XRB, а не потому что мне надо посты набивать) А в связи с чем все решили, что RaiBlocks скам? Краник не работает? Всё ж проектов на DAG по пальцам пересчитать, поэтому он меня и заинтересовал. 13Дарко,любой проект который перестает платить автоматически становиться скамом,не это ли правило в крипто мире?Жалобы пошли массово что проект перестал платить+скрыл личную статистику=....сложно дать название всему этому Тогда сперва надо понять, что это никакая не плата, а способ распространения монеты, а капча была введена, чтобы ограничить её скорость. И если её ненадолго прикрыли, то это ещё абсолютно ничего не значит.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 07, 2017, 07:17:59 PM |
|
Большое количество участников признало проект скамом....о каком добавлении на может идти речь? Вы зарабатываете Комсу,и делайте все усилия в этом направлении ))) Я сейчас спрашиваю, потому как сам являюсь обладателем некоторого количество XRB, а не потому что мне надо посты набивать) А в связи с чем все решили, что RaiBlocks скам? Краник не работает? Всё ж проектов на DAG по пальцам пересчитать, поэтому он меня и заинтересовал. 13Дарко,любой проект который перестает платить автоматически становиться скамом,не это ли правило в крипто мире?Жалобы пошли массово что проект перестал платить+скрыл личную статистику=....сложно дать название всему этому Тогда сперва надо понять, что это никакая не плата, а способ распространения монеты, а капча была введена, чтобы ограничить эту скорость. И если её ненадолго прикрыли, то это ещё абсолютно ничего не значит. Ну то что распределение никто не спорит,только вопрос в том что усложнения постоянные
|
|
|
|
vladimirrlaptev
Member
|
|
September 07, 2017, 07:20:36 PM |
|
о чем ты говоришь как он мог набить хоть на 300 кошелей хоть на 1кош набить минималку 7к? за те сутки что работал кран, он на сколько часов выпадал в аут? не вспомнишь.. даже если 3 шаба работало на один кош, больше по условиям кран не позволил бы, а пробив этого модуля 65-70%, то до 7к минималки добить это из мира фантастики ''у него уже было на кошельках по 5000-6000 капч и половина этих кошельков успели выйти. ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА'' Если у тебя не получилось, это не значит что другие не смогли. [/quote] в самом начале старта крана в сутки люди в день зенкой делали среднюю зарплату россиянина, потом появилось много умников делающие модуля и на ютубе хвалясь как у них на автомате мрай работает, после этого админы и начали выдумывать всякую ересь, получилось у парнишки добить за сутки до минималки я рад за него, но по факту просто нереально с нуля на кошеле за сутки набить минималку
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
September 07, 2017, 07:50:59 PM |
|
Пока в дата-центре восстанавливают из присланных бэкапов. Как будут свежие новости, сообщу
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 07, 2017, 07:59:41 PM |
|
Пока в дата-центре восстанавливают из присланных бэкапов. Как будут свежие новости, сообщу Все ждём!А то люди тут смотрю всякой хернёй страдают от безделья
|
|
|
|
maf81
|
|
September 07, 2017, 08:24:50 PM |
|
Пока в дата-центре восстанавливают из присланных бэкапов. Как будут свежие новости, сообщу а куда бэкап можно прислать?
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
September 07, 2017, 08:26:59 PM |
|
Пока в дата-центре восстанавливают из присланных бэкапов. Как будут свежие новости, сообщу а куда бэкап можно прислать? Твой бекап не подойдет, слишком короткий. Да и пользуешься ты Почтой России.
|
|
|
|
maf81
|
|
September 07, 2017, 08:36:48 PM |
|
Пока в дата-центре восстанавливают из присланных бэкапов. Как будут свежие новости, сообщу а куда бэкап можно прислать? Твой бекап не подойдет, слишком короткий. Да и пользуешься ты Почтой России. с чего ты взял что России ? и главное что-бы твой подошёл
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 07, 2017, 08:41:04 PM |
|
Ну вы и чудите здесь Врубайте кран уже а то скоро все на траву перейдут особенно после последней Майкиной капчи
|
|
|
|
DynamQ
|
|
September 07, 2017, 09:05:49 PM |
|
как вы до сих пор здесь можете кликать? как по мне то проще уже на бирже заработать, психика целей точно будет!
да что вы говорите, прямо-таки легко и просто вот так "заработать" на курсе ? але .. не нужно тянуть последние мраи у народа в почти-практически лотерейный сайт. если бы там хотя бы нередко выигрывали на курсе - биржа бы ( а за ней наверно и сам проект ) - утонули и захлебнулись бы навека в минусе. советую всем не играть на курсе, или ставить малые ставки - пару сот монет, и то - не наобум - а держа и связав между собой все известные и неизвестные факторы, прямо/косвенно/боком/девятым боком влияющие на эту монету. идите и заработайте. если хотя бы один раз выйдет монет 30 поднять и не спустить потом 200 - значит вы неплохой трейдер. будете потом за мраи стратегию тут продавать. прочитал ваш комментарий... ого... видно что биржа не для вас уважаемый. оно то и правильно не все же одним и тем же заниматься...
|
|
|
|
|