sergei1703
|
 |
September 06, 2017, 11:56:48 AM |
|
было бы куда легче если бы сумма делилась поровну на все 200 адресов по 85 мрай, в том числе и разработчикам.И гонок бы не было,а так получается стимул накаптить как можно больше,чтоб больше получить,вот вам и пороги заоблачные... Полностью с Вами согласен! Байт, обрати внимание на это сообщение. Вошел в ТОП-200, получил определенную сумму, которая будет у всех людей в ТОП-200 одинаковой и остался доволен. Конкуренция будет действительно ниже и соответственно трешхолд не будет так стремительно расти. +++ конечно же открыть статистику. Это не дело!Выплаты раз в час.Кто то 9000 кто то 9500 сделает к примеру!А выплаты посекундные они сделать же не могут,нагрузка видно большая!Они за час то кое как выплачивают! Почему не дело?! Как раз наоборот, не будет панической мысли набрать больше чем кто-то, что бы получить на пару монет больше. Всем выплатили поровну, кто вошел в ТОП-200 и супер. и тебе будет всё равно,что ты лишний час капчил просто так? Не зря же я написал на счет статистики, что ее в таком случае открыть нужно... Надо до ума довести,а потом открывать!Ну что 10к ждём и курим неделю))
|
|
|
|
steel888
|
 |
September 06, 2017, 12:03:00 PM |
|
было бы куда легче если бы сумма делилась поровну на все 200 адресов по 85 мрай, в том числе и разработчикам.И гонок бы не было,а так получается стимул накаптить как можно больше,чтоб больше получить,вот вам и пороги заоблачные... Полностью с Вами согласен! Байт, обрати внимание на это сообщение. Вошел в ТОП-200, получил определенную сумму, которая будет у всех людей в ТОП-200 одинаковой и остался доволен. Конкуренция будет действительно ниже и соответственно трешхолд не будет так стремительно расти. +++ конечно же открыть статистику. Это не дело!Выплаты раз в час.Кто то 9000 кто то 9500 сделает к примеру!А выплаты посекундные они сделать же не могут,нагрузка видно большая!Они за час то кое как выплачивают! Почему не дело?! Как раз наоборот, не будет панической мысли набрать больше чем кто-то, что бы получить на пару монет больше. Всем выплатили поровну, кто вошел в ТОП-200 и супер. и тебе будет всё равно,что ты лишний час капчил просто так? Не зря же я написал на счет статистики, что ее в таком случае открыть нужно... Надо до ума довести,а потом открывать!Ну что 10к ждём и курим неделю)) 10000 уже в прошлом, ждем к вечеру 11000 может раньше 
|
|
|
|
Bakscher
|
 |
September 06, 2017, 12:05:06 PM |
|
INCOMING MOD. это что еще за штука?У всех так?Они там головой в стенку бьются
|
|
|
|
kutssa
|
 |
September 06, 2017, 12:06:36 PM |
|
Тоже самое выскочило
|
|
|
|
nascar115
Member

Activity: 70
Merit: 10
|
 |
September 06, 2017, 12:08:21 PM |
|
Что и требовалось доказать: порог 10000 - кран на ремонт. Блин ну у них и фантазия, новую фразу придумали. Вроде думают - это из-за запуска скрипта для сгорания неактивных капч.
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
 |
September 06, 2017, 12:09:47 PM |
|
У меня такое чувство что я уже два раза по 10 тыщ нащёлкал, а выплаты так и нет, какова хрена стату закрывать, если у пулов своя есть, ссылку сегодня кидал на тот пул. Порог с каждым часом уже на 200 добавляется. Гнать надо этого майка шизофреника, пока не поздно, он до декабря ещё успеет начудить, будет порог 20 тыщ и цена не изменится.
Потому что они нас так дурят,Байт а человек то правду говорит зачем скрывать статистику если у пулов есть своя стата,пускай Майк успокоится уже что его пулы уделали  И не надо писать что ты не имеешь доступа к статистике,не имеешь доступа к стате так передай Майку что он л*х Не можешь запретить - возглавь. Если разработчики сделают аналог хани-мани с выводом на популярные валюты, по нормальному курсу (биржевому), пулы будут не нужны. Вместо комиссии пускай берут принудительное отчисление разработчикам 0.08 (в крипте или в клаймах).
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
prixod30
|
 |
September 06, 2017, 12:12:11 PM |
|
|
|
|
|
Bakscher
|
 |
September 06, 2017, 12:14:50 PM |
|
Нет у них никакого смысла все через задний проход делают,чему тут удивляться 
|
|
|
|
steel888
|
 |
September 06, 2017, 12:20:03 PM |
|
О.... Чето новенькое INCOMING MODIFICATIONS Техработы и дос атаки изжили себя!!!!!
|
|
|
|
Maker55
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
 |
September 06, 2017, 12:23:29 PM |
|
Предполагаю, что это значит вайп. Начинаем с чистого листа.
теперь там INCOMING MODIFICATIONS.
Я двое суток фармил 7000, мне они наверно уже сниться будут, не шути так 
|
|
|
|
sportclub2010
|
 |
September 06, 2017, 12:25:23 PM |
|
Я двое суток фармил 7000, мне они наверно уже сниться будут, не шути так  Чувствую скоро здесь будет жарко!
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
 |
September 06, 2017, 12:26:54 PM |
|
О.... Чето новенькое INCOMING MODIFICATIONS Техработы и дос атаки изжили себя!!!!!
ага, новые надписи придумали...хотя сути это не меняет - уже пошел второй месяц, когда кран, по сути, не работает...
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
prixod30
|
 |
September 06, 2017, 12:32:47 PM |
|
Я двое суток фармил 7000, мне они наверно уже сниться будут, не шути так  у меня тоже тысяч 5-6 бля я устроился так удобно, пивко рыбка сериальчик ,думал добить ,а тут облом
|
|
|
|
sergei1703
|
 |
September 06, 2017, 12:34:21 PM |
|
Я двое суток фармил 7000, мне они наверно уже сниться будут, не шути так  у меня тоже тысяч 5-6 бля я устроился так удобно, пивко рыбка сериальчик ,думал добить ,а тут облом неплохо устроился)))Мне бы не до капчи было с таким ассортиментом))
|
|
|
|
sergei1703
|
 |
September 06, 2017, 12:34:54 PM |
|
порог сбросился,значит выплаты идут!!
|
|
|
|
Bakscher
|
 |
September 06, 2017, 12:38:45 PM |
|
Я двое суток фармил 7000, мне они наверно уже сниться будут, не шути так  у меня тоже тысяч 5-6 бля я устроился так удобно, пивко рыбка сериальчик ,думал добить ,а тут облом На такую поляну зараз еще попробуй и накапчи  Пивасиком раздразнился и самому захотелось
|
|
|
|
steel888
|
 |
September 06, 2017, 12:39:45 PM |
|
с чего ты взял что порог сбросился ? остановка крана не означает сброс порога ( максимум 1000 в сутки сбросится может и меньше)
|
|
|
|
StreetKing
|
 |
September 06, 2017, 12:42:26 PM |
|
Кто то в курсе что за модификации планируют внедрить ? Или это очередной ремонт под их видом ?
|
|
|
|
sergei1703
|
 |
September 06, 2017, 12:44:23 PM |
|
с чего ты взял что порог сбросился ? остановка крана не означает сброс порога ( максимум 1000 в сутки сбросится может и меньше) Сначало быстро будет сбрасываться!За часа 3 до 9000 доёдёт,а за сутки и до 6000 может
|
|
|
|
Asezz
|
 |
September 06, 2017, 12:45:51 PM |
|
Кто там в чатах обитает, рассказывайте чего они там придумали. Сейчас опять какую-нибудь новую хрень внедрят, даже представить страшно 
|
|
|
|
|