kutssa
|
|
September 05, 2017, 09:37:14 AM |
|
Понимаете здесь многие зарабатывают монеты с надеждой что к концу раздачи они подорожают.
Что мешает зарегистрироваться на BitGrail и купить подешевле в надежде на рост? Цена недавно падала до 2400 сат там. А обычно её коридор 3-4к. По моему цена падала до 1000 с копейками, причём долго держалась
|
|
|
|
sycevvitalij
|
|
September 05, 2017, 09:38:38 AM |
|
Что мешает зарегистрироваться на BitGrail и купить подешевле в надежде на рост? Цена недавно падала до 2400 сат там. А обычно её коридор 3-4к.
Вам охота поговорить? http://s1.micp.ru/9m4z0.jpgДавайте продолжим этот разговор после 9 сентября. А что ожидается после 9 сентября, просвети
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 05, 2017, 09:59:20 AM |
|
А что ожидается после 9 сентября, просвети Наверное это не по теме. Я написал вам письмо - Message Сообщение
|
|
|
|
maf81
|
|
September 05, 2017, 10:09:43 AM |
|
кран опять на ремонт ушёл....
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 05, 2017, 10:10:02 AM |
|
Стоп машина С утра кран нормально работал?Кто капчил?FAUCET MAINTENANCE было?
|
|
|
|
maf81
|
|
September 05, 2017, 10:11:11 AM |
|
Стоп машина С утра кран нормально работал?Кто капчил?FAUCET MAINTENANCE было? с часов 10 утра работал и вот стал...
|
|
|
|
Kiriya
|
|
September 05, 2017, 10:14:32 AM |
|
С ума сойти можно, начала читать, мозги уже кипят! Это ж сколько нужно быть в этой системе чтобы начать все это понимать?
|
|
|
|
sycevvitalij
|
|
September 05, 2017, 10:17:47 AM |
|
Стоп машина С утра кран нормально работал?Кто капчил?FAUCET MAINTENANCE было? с часов 10 утра работал и вот стал... реально админы крана, играются с терпением народа
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 05, 2017, 10:26:17 AM |
|
Разве никто не читал и не заметил сообщение Байта,пару дней Тимати обещал поменять сервера на скоростные Вы помните что Вам на халяву дают Мраи считай и скоро скорость будет Просто подождать 2 дня и заработок будет,они еще ниразу не обманывали если что то пишут,заведитесь терпениемПС. На обиженных и наподобие не стоит обращать внимание ПС2. Умным и сильным помогает судьба
|
|
|
|
maf81
|
|
September 05, 2017, 10:27:16 AM |
|
Стоп машина С утра кран нормально работал?Кто капчил?FAUCET MAINTENANCE было? с часов 10 утра работал и вот стал... реально админы крана, играются с терпением народа а что мы можем сделать ?нам остаётся только ждать
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 05, 2017, 10:33:29 AM |
|
Разве никто не читал и не заметил сообщение Байта,пару дней Тимати обещал поменять сервера на скоростные Вы помните что Вам на халяву дают Мраи считай и скоро скорость будет ПС. На обиженных и наподобие не стоит обращать внимание ПС2. Умным и сильным помогает судьба Нет у людей больше к ним доверия,месяц уже обещают о толку нет,нет результатов
|
|
|
|
Alladin23
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 05, 2017, 10:36:34 AM |
|
Разве никто не читал и не заметил сообщение Байта,пару дней Тимати обещал поменять сервера на скоростные Вы помните что Вам на халяву дают Мраи считай и скоро скорость будет ПС. На обиженных и наподобие не стоит обращать внимание ПС2. Умным и сильным помогает судьба На халяву, это когда монеты тебе раз в двое суток на кошель капают. А если при помощи таких"халявщиков" раскручивается посещалка ресурса(заточенного под Гугл реальными и продолжительными АЙПи) и затрачивается время с оплачиваемым с кармана траффом - это уже не халява. Да и Тимо, была куча времени перебросить на скоростной сервак во время всех"офигительно-продуктивных" ремонтов.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 05, 2017, 10:36:50 AM |
|
Разве никто не читал и не заметил сообщение Байта,пару дней Тимати обещал поменять сервера на скоростные Вы помните что Вам на халяву дают Мраи считай и скоро скорость будет ПС. На обиженных и наподобие не стоит обращать внимание ПС2. Умным и сильным помогает судьба Нет у людей больше к ним доверия,месяц уже обещают о толку нет,нет результатов Бакс,я тебе точно скажу они никогда не кидали по выплатам и если идет слух какой то(а он 1 в 2 года)они выполняют,если Байт сказал ранее поверь это правда,с него слова не выбьешь за ранее Алладин и все остальные...знаете как Байт говорит в таких случаях,Вас ребята тут никто не держит,не нравиться идите своей дорогой Я Вам вот что скажу успокойтесь,проект не смотря на его задумки крут ,15-25 долларов в день это нормально,просто подождите и дело пойдет
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 05, 2017, 10:40:41 AM |
|
Разве никто не читал и не заметил сообщение Байта,пару дней Тимати обещал поменять сервера на скоростные Вы помните что Вам на халяву дают Мраи считай и скоро скорость будет ПС. На обиженных и наподобие не стоит обращать внимание ПС2. Умным и сильным помогает судьба Нет у людей больше к ним доверия,месяц уже обещают о толку нет,нет результатов Бакс,я тебе точно скажу они никогда не кидали по выплатам и если идет слух какой то(а он 1 в 2 года)они выполняют,если Байт сказал ранее поверь это правда,с него слова не выбьешь за ранее Алладин и все остальные...знаете как Байт говорит в таких случаях,Вас ребята тут никто не держит,не нравиться идите своей дорогой Мы итак идем своей дорогой без всяких там Байтов,и как это они нам на халяву монеты дают?15-24 часов дрочки с капчей это бесплатно?
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 05, 2017, 10:40:45 AM |
|
Только я подготовил удобное место, чтобы клаймить, а тут бац и тех. работы. Блин, я как представил со стороны, на что или кого я похож. Жуть. Лежит тело на диване, к его морде подведен монитор (он у меня на спец кронштейне висит, крути куда хочешь и под любой угол наклона) и бля, как зомби щелкает капчу. Пздц, прямо как в фильме "Суррогаты". И бля, это все ради 10 баксов!!!??? Реально этим можно заниматься, если ты офисный работник и тебе тупо делать некуй, аля сис. админ ))))) Хотя сис. админу было бы тупо впадлу этим заниматься.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 05, 2017, 10:41:46 AM Last edit: September 05, 2017, 10:57:18 AM by leo7880 |
|
Разве никто не читал и не заметил сообщение Байта,пару дней Тимати обещал поменять сервера на скоростные Вы помните что Вам на халяву дают Мраи считай и скоро скорость будет ПС. На обиженных и наподобие не стоит обращать внимание ПС2. Умным и сильным помогает судьба Нет у людей больше к ним доверия,месяц уже обещают о толку нет,нет результатов Бакс,я тебе точно скажу они никогда не кидали по выплатам и если идет слух какой то(а он 1 в 2 года)они выполняют,если Байт сказал ранее поверь это правда,с него слова не выбьешь за ранее Алладин и все остальные...знаете как Байт говорит в таких случаях,Вас ребята тут никто не держит,не нравиться идите своей дорогой Мы итак идем своей дорогой без всяких там Байтов,и как это они нам на халяву монеты дают?15-24 часов дрочки с капчей это бесплатно? Бакс,но согласись это не мешки таскать и ведра с растворами цемента Кстати я заметил твой взлет постов,ты так скоро последний уровень получишь ))Братан, 8 сентября куда подьехать то на банкет? ))Тю...и пропал ))) Бакс,согласись даже на то что это единственный пока что проект ,который платит хорошие деньги даже не смотря на все проблемы проекта
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 05, 2017, 11:00:27 AM |
|
Я повторюсь,с недавних событий буквально вчерашних,вся криптовалюта ушла в минус,есть сайт коинмаркеткап.коп где можете удостовериться в этом,он весь красный,исходя из этого Мрая должна была уйти к нулю,для Вас же держат искусственно курс в среднем 3000 сат и Вам же почти нахаляву дают возможность заработать эти Мраи. ПС.Умным и сильным помогает судьба
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 05, 2017, 11:06:03 AM |
|
Лео а что будет 8 Сентября а то я не в курсе?Думаю тем кому помогает судьба те капчу вручную не бомблят
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 05, 2017, 11:09:26 AM |
|
Лео а что будет 8 Сентября а то я не в курсе?Думаю тем кому помогает судьба те капчу вручную не бомблят Ну у тебя после переобувки светит 8 сентября,видать банкетс )) Ты прав ушла рекапча,я не бомблю и многие ушли с проекта,очень хороших ребят и умных причем Байт,не пора ли запустить свободный десант раз в пятницу исходя из блоков кошелька(для расчета раздачи)
|
|
|
|
pa6a24
|
|
September 05, 2017, 11:15:35 AM |
|
Разве никто не читал и не заметил сообщение Байта,пару дней Тимати обещал поменять сервера на скоростные Вы помните что Вам на халяву дают Мраи считай и скоро скорость будет Просто подождать 2 дня и заработок будет,они еще ниразу не обманывали если что то пишут,заведитесь терпениемПС. На обиженных и наподобие не стоит обращать внимание ПС2. Умным и сильным помогает судьба что Вам на халяву дают Мраи Это звучит как издевательство)) Люди пашут сутками и возятся с капчами, а он -нахаляву. Раздача , аердроп-вот это халява. А тут мраями оплачивают труд.
|
|
|
|
|