criptoboss11
Member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
|
|
December 29, 2017, 08:34:00 PM |
|
Вещь заманчивая, чтобы мгновенно и без комиссии. Транзакции людям нужны, как воздух и без комиссии лучше не надо.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 30, 2017, 12:56:46 AM |
|
Что-то невероятное, половина монет у админа, но курс валит вверх как не в себя. Это очередной проект сатоши что ли? Я видел когда то цену в 2 цента и был уверен, что монета вырастет, но какого хрена она обгоняет тот же байтболс?!
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
December 30, 2017, 02:01:52 AM |
|
Не понимаю одну вещь: как можно продать разом на 250,000 XRB до цены 10,600 сатошей, если в стакане почти на 3 млн XRB. Получается кто-то убрал ордера, продал, а потом вернули. И как по графику видно такое произошло четыре раза. Битграль конечно лагает очень жестко, даже не понимаю как на ней торговать. Инфа очень разнится.
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
December 30, 2017, 06:54:35 AM |
|
Ну что, народ, типа коррекция или затишье перед новым рекордом?
|
|
|
|
shortgun
Member
Activity: 239
|
|
December 30, 2017, 07:43:46 AM |
|
Не понимаю одну вещь: как можно продать разом на 250,000 XRB до цены 10,600 сатошей, если в стакане почти на 3 млн XRB.
такое на любой бирже встречается. если есть свободные средства, то можно расставлять ловушки. авось получится на халяву купить.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
December 30, 2017, 07:58:14 AM |
|
Не понимаю одну вещь: как можно продать разом на 250,000 XRB до цены 10,600 сатошей, если в стакане почти на 3 млн XRB.
такое на любой бирже встречается. если есть свободные средства, то можно расставлять ловушки. авось получится на халяву купить. Конечно знаю о таком, но там до 10,600 стояли на закуп под 800 битков или на 3 млн XRB, а продано на 250,000 XRB. Сейчас вообще график уже другой. Что это значит я не понимаю.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 30, 2017, 08:32:04 AM |
|
такое на любой бирже встречается. если есть свободные средства, то можно расставлять ловушки. авось получится на халяву купить. Конечно знаю о таком, но там до 10,600 стояли на закуп под 800 битков или на 3 млн XRB, а продано на 250,000 XRB. Сейчас вообще график уже другой. Что это значит я не понимаю. да мутят они там что-то,я тоже не раз замечал,а отмазки лепят,что типа лагает,но хотя со счётов деньги никогда не пропадали...
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 30, 2017, 11:44:47 AM |
|
Что-то невероятное, половина монет у админа, но курс валит вверх как не в себя. Это очередной проект сатоши что ли? Я видел когда то цену в 2 цента и был уверен, что монета вырастет, но какого хрена она обгоняет тот же байтболс?!
Искусственно гонят цену вверх. Зачем. Наверное хотят за сотку перевалить и слить. Это очень хитрый проект который я побаиваюсь. Но все может быть и хорошо.
|
|
|
|
artdor
|
|
December 30, 2017, 12:08:44 PM |
|
Вещь заманчивая, чтобы мгновенно и без комиссии. Транзакции людям нужны, как воздух и без комиссии лучше не надо.
Действительно проект очень интересный. Жаль только что я не дождался роста цены такого и слил ранее все, что было. Кстати, у них с кошельком были проблемы. Уже все наладилось? И работает ли сейчас кран, что у них был или нет?
|
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
December 30, 2017, 07:22:04 PM |
|
Что за лютый пиздец творится на bitgrail'е Цена xrb упала на 90% и монета на эту секунду стоит 10k сатош? Или все-таки 100k
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
December 30, 2017, 07:46:17 PM |
|
Что за лютый пиздец творится на bitgrail'е Цена xrb упала на 90% и монета на эту секунду стоит 10k сатош? Или все-таки 100k Глючная биржа
|
|
|
|
denshi
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
December 30, 2017, 09:00:44 PM |
|
Что за лютый пиздец творится на bitgrail'е Цена xrb упала на 90% и монета на эту секунду стоит 10k сатош? Или все-таки 100k Вроде как такого больше не должно быть, ну или же они так ничего и не починили. Суть в том, что можно поставить ордер на продажу ниже максимального ордера на покупку и он не будет исполнен. Потом, следующий ордер на покупку купит этот заниженный ордер по его цене. Все обнаружилось с ошибки, кто-то продал очень много монет по цене в 10 раз меньше рынка на тот момент (видимо, случайно добавил лишний ноль после запятой). Ну а потом это несколько раз повторялось. Только какой смысл специально так делать я не могу понять.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
December 30, 2017, 11:26:58 PM |
|
Голосование на добавление Binance биржу. Для голосования нужно заплатить 0.1 BNB Голосование продлится до 5 января 2018 года https://www.binance.com/vote.html
|
|
|
|
Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
December 31, 2017, 02:01:33 AM |
|
Народ, а есть холодный кошелек, а то все держать на бирже как то боязно, сегодня еще битграил на обслуживание ушел, перед уходом курс рисовали покупки по 10 000.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
December 31, 2017, 07:09:46 AM |
|
Народ, а есть холодный кошелек, а то все держать на бирже как то боязно, сегодня еще битграил на обслуживание ушел, перед уходом курс рисовали покупки по 10 000.
Выхода два: 1. Создать аккаунт в веб кошельке raiwallet.com и сохранить обязательно SEED от аккаунта. Монеты придут на адрес очень быстро, при условии, что биржа отправила тоже очень быстро. 2. Создать адрес в десктопном кошельке (ссылки на raiblocks.net) и сохранить обязательно SEED. Монеты придут на адрес кошелька, только тогда, когда он будет полностью синхронизирован и будет разблокирован. SEED универсальное средство для востановления доступа к привязанным адресам на этом SEED.
|
|
|
|
|
maf81
|
|
December 31, 2017, 08:55:40 AM |
|
Искусственно гонят цену вверх. Зачем. Наверное хотят за сотку перевалить и слить. Это очень хитрый проект который я побаиваюсь. Но все может быть и хорошо. возможно будет и такое как Вы написали,так что здесь нужно держать ухо в остро,а иначе можно хорошо разориться,ну будем надеяться на лучшее....Всех с наступающим новым годом!!!
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 31, 2017, 10:13:39 AM |
|
Ребята, мы отстаем в голосовании на Binance. Давайте все проголосуем и тогда будет настоящий туземун. Цена 1 голоса < 1$.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
December 31, 2017, 01:14:27 PM |
|
Никогда не следил за этой монетой, но тут попалась такая статья Замечательный премайн в DAG криптовалютах https://m.habrahabr.ru/post/345800/Разве Mrai это DAG? В описании не нашел конкретной информации. Кто подскажет?
|
|
|
|
|