bankomat
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
September 18, 2013, 01:15:34 PM |
|
уфф, только что звонили думаю к середине след недели приедут. 28.06 оплата? подтверждение оплаты странная очередь 1 устройство самовывоз, 4/06 указана дата в ЛК не звонили и не писали)
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
September 18, 2013, 01:17:59 PM |
|
уфф, только что звонили думаю к середине след недели приедут. 28.06 оплата? подтверждение оплаты странная очередь 1 устройство самовывоз, 4/06 указана дата в ЛК не звонили и не писали) в очередь, у меня от 3/06 и тоже не звонили и не писали. (Только обещание что до воскресенья отправят, когда я сам им позвонил)
|
|
|
|
alansar
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
September 18, 2013, 01:28:24 PM |
|
странная очередь 1 устройство самовывоз, 4/06 указана дата в ЛК не звонили и не писали)
её нет, тут уже много кто получил после 3.06, и явно уже по барабану самовывоз или нет.
|
|
|
|
aleksei
|
|
September 18, 2013, 01:45:12 PM |
|
Ну отпишусь и я. Метабанк звонил ещё в пятницу, 6 сентября, но в силу обстоятельств забрал я свои устройства только 16-го сентября. Всё хэшит, завелось сразу. Естественно эзернет кабели я подготовил заранее. P.S. Заказ был от 31-го числа.
|
|
|
|
Sakiri4
|
|
September 18, 2013, 01:52:03 PM |
|
а девочка на телефоне сказала, что приняли на день раньше, видимо пылится на складе денек и только потом идет на отправку.
Святая наивность, они там тоже МАЙНЯТ!BTC скорее дрочатЪ мало ли, я минут 20 убил пока сам пытался понять почему он с платами стартует и глохнет
а в чем причина была? Платы другой стороной цеплял, на фото, что в теме настроек ( 1 стр.) они в левую сторону "смотрят", у меня так не захотели работать, включаю - стартует и глохнет, потом на питание никак не реагирует, бп поменял и провод, та-же история, плату ставлю - не работает, вынимаю- работает. Скорость в морде - 105, на ghash.io прыгает прилично, хотя средняя за час 101.
|
|
|
|
Ocakypa
|
|
September 18, 2013, 01:55:41 PM |
|
Тоже сегодня звонили, хотели отправить через ПЭТ (видимо моё сообщение, ни от 20 августа, ни от 3 и 5 сентября о желании забрать самому прочитано не было ) Завтра еду своим ходом , может кому завезти надо? (в сторону Брянска) Поездка откладывается по непредвиденным обстоятельствам на стороне МБ на один день (со слов - небольшое ч.п.)
|
|
|
|
d1mn
|
|
September 18, 2013, 02:20:50 PM |
|
Скорее продолжается
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
September 18, 2013, 03:06:17 PM Last edit: September 18, 2013, 03:46:55 PM by Integ |
|
Запустил оба девайса, двойной и одинарный, неск. часов назад, хэшат пока на гхэше. Зависаний и отвалов пока не было, часовая скорость постепенно сползла с 107 и 203 до 99 и 190 соответственно. На одной плате в двушке не определяются 3 чипа (плата 12 или С по надписи фломастером)). Часть плат в двушке перегревается с закрытой крышкой, загораются красные диоды. Плата номер 0 в двушке (стоит 2-й, не по порядку) оказалась жива, просто снесен сам зеленый светодиод.
ПыСы Вебморда до обновления не сохраняла настройки на пул. Так что обновите образ флешки на последний, от 16 сентября.
ПыПыСы Пока почти все манипуляции через вебморду, остается вспомнить линух, разобраться с малиной, и наконец, с тем, как это барахложелезо разгонять.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
September 18, 2013, 04:25:58 PM |
|
Так что обновите образ флешки на последний, от 16 сентября
Распиши, пожалуйста, порядок обновления. Чем, как ....
|
|
|
|
AtomicStrike
|
|
September 18, 2013, 05:13:06 PM |
|
Распиши, пожалуйста, порядок обновления. Чем, как .... Сегодня полдня убил на попытки обновления из под Windows, ничего не получилось. Пришлось ставить Ubuntu Live USB и записывать карту памяти под ней. Все работает, завтра обновлю родную карту на 4Гб и выложу образ.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
September 18, 2013, 05:21:35 PM |
|
По России ЕМСом? Платить таможню самому в таможне или на почте? Мне 1 сингл едет, доплачивал за экспресс вот и спрашиваю
Не по России. Поездка откладывается по непредвиденным обстоятельствам на стороне МБ на один день (со слов - небольшое ч.п.)
Склад с асиками сгорел?
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
September 18, 2013, 05:23:36 PM |
|
Получил остаток заказа рассыпухой. Теперь предстоит глобальный сборочный процесс!
|
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
September 18, 2013, 05:29:52 PM |
|
Ыыыыы...
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
September 18, 2013, 05:47:01 PM |
|
|
|
|
|
Integ
Legendary
Merit: 1010
!
|
|
September 18, 2013, 07:23:21 PM |
|
Распиши, пожалуйста, порядок обновления. Чем, как .... Сегодня полдня убил на попытки обновления из под Windows, ничего не получилось. Пришлось ставить Ubuntu Live USB и записывать карту памяти под ней. Все работает, завтра обновлю родную карту на 4Гб и выложу образ. Очень просто - скачал win32diskimager, забекапил на всякий случай обе флешки, записал образ последней прошивки (естественно, извлеченный из архива).
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
September 18, 2013, 07:37:39 PM Last edit: September 18, 2013, 08:08:37 PM by anatolikostis |
|
Забрал свой тройной и три одинарных друзей со своего города. А дату заказа не скажу Натравил на 50бтс 442ватт из розетки
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
September 18, 2013, 07:39:02 PM |
|
хэшат пока на гхэше.
Вижу такое не в первый раз в треде. Не могу понять, эти люди все еще из позвоночных или уже из беспозвоночных? Кто-нибудь сможет объяснить что происходит?
|
|
|
|
maza5
Legendary
Merit: 1001
|
|
September 18, 2013, 07:40:10 PM |
|
Забрал свой тройной и три одинарных друзей со совего города. А дату заказа не скажу Натравил на 50бтс Таможня дала добро?? как провез?
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
September 18, 2013, 08:08:07 PM Last edit: September 18, 2013, 10:25:40 PM by anatolikostis |
|
Забрал свой тройной и три одинарных друзей со совего города. А дату заказа не скажу Натравил на 50бтс Таможня дала добро?? как провез? @Дала@, дело пошло не так, но вышло нормуль.
|
|
|
|
|