qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
September 26, 2013, 07:56:54 AM |
|
Похоже через 10 дней 200 лямов будет. Удача поперла в сети, все на PPLNS тикайте! Через два дня будет нечто более реальное - 350Тх/с не могли воткнуть за одну ночь На самом деле будет больше 200 лямов.
|
|
|
|
Odan
|
|
September 26, 2013, 07:58:33 AM |
|
термопаста на моих платах не только по краям,
ну и неужто они майнели в стирильных услрвиях я имею введу не две недели, а месяца два
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
September 26, 2013, 08:09:16 AM |
|
А все получили уже?
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
September 26, 2013, 08:10:37 AM |
|
термопаста на моих платах не только по краям,
ну и неужто они майнели в стирильных услрвиях я имею введу не две недели, а месяца два
Пары недль с конца августа хватит для щасття Но если так и было, только для отдельных устройств, большинство отгружается явно с колес.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
bee7
|
|
September 26, 2013, 08:11:35 AM |
|
Слушайте, да какая разница, майнили они, не майнили. Формально они выдержали обещание поставить устройства до конца сентября (думаю, что успеют). Единственное, что они не выполнили это 120Гх, но они "честно" предлагают рефанд и честно его исполняют. Попали они на этом гешефте или сильно поднялись - значения не имеет. На лицо факт: Устройства окупятся с трудом, но к тому моменту приносить будут около нуля прибыли. И даже если и будут приносить, то здесь есть человек, который имеет возможность эту прибыль очень быстро пригасить за очень дешево.
|
|
|
|
mall
|
|
September 26, 2013, 08:28:27 AM |
|
На лицо факт: Устройства окупятся с трудом,
не окупятся, ROI для стоковых устройств уже менее 1(для устройств от 18 btc)
|
|
|
|
bee7
|
|
September 26, 2013, 08:33:05 AM |
|
На лицо факт: Устройства окупятся с трудом,
не окупятся, ROI для стоковых устройств уже менее 1(для устройств от 18 btc) Да это не важно, я ж написал, что если и окупятся, то с трудом. Просто нужно было разместить где-то "задарма" 50 терахеш (ну или сколько там, на самом деле) мощьностей, вот и разместили.
|
|
|
|
Andrey
|
|
September 26, 2013, 11:39:06 AM |
|
Удача поперла в сети, все на PPLNS тикайте! Теорвер в институте прогулял?
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
September 26, 2013, 11:46:36 AM |
|
На лицо факт: Устройства окупятся с трудом, но к тому моменту приносить будут около нуля прибыли. И даже если и будут приносить, то здесь есть человек, который имеет возможность эту прибыль очень быстро пригасить за очень дешево.
о ком?
|
|
|
|
bee7
|
|
September 26, 2013, 11:51:48 AM |
|
На лицо факт: Устройства окупятся с трудом, но к тому моменту приносить будут около нуля прибыли. И даже если и будут приносить, то здесь есть человек, который имеет возможность эту прибыль очень быстро пригасить за очень дешево.
о ком? Об авторе
|
|
|
|
dzyk
Legendary
dzyk.ru
|
|
September 26, 2013, 11:52:20 AM |
|
о ком? Об авторе Авторе чего?
|
|
|
|
bee7
|
|
September 26, 2013, 11:53:29 AM |
|
о ком? Об авторе Авторе чего? Чипа
|
|
|
|
dzyk
Legendary
dzyk.ru
|
|
September 26, 2013, 11:55:15 AM |
|
о ком? Об авторе Авторе чего? Чипа Он детсадовец по сравнению со школьником - Сатоши.
|
|
|
|
bee7
|
|
September 26, 2013, 11:56:35 AM |
|
о ком? Об авторе Авторе чего? Чипа Он детсадовец по сравнению со школьником - Сатоши. Может он и детсадовец, но с яйцами. И с масксетом.
|
|
|
|
Subw
|
|
September 26, 2013, 12:12:17 PM |
|
И с масксетом.
пруфлинк? я думаю он просто нанятый разработчик получивший долю в проекте, просто пиздит много )
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1008
|
|
September 26, 2013, 12:29:06 PM |
|
И с масксетом.
пруфлинк? я думаю он просто нанятый разработчик получивший долю в проекте, просто пиздит много ) А я думаю что он просто пиздит много и получил меньше всех серьезные люди обычно пиздабольством не занимаются
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
bee7
|
|
September 26, 2013, 12:31:57 PM |
|
И с масксетом.
пруфлинк? я думаю он просто нанятый разработчик получивший долю в проекте, просто пиздит много ) Пруфлинк - его посты от мая и начала июня в этой теме. Нет, вероятность Вашей версии, безусловно, не нулевая, написать всё что он написал можно было и под диктовку. Но сомнительно, что кто-то стал бы разыгрывать такой театр, что бы скрыть истинного разработчика. Едит: в этой и в темах, непосредственно связанных с чипом.
|
|
|
|
bee7
|
|
September 26, 2013, 12:38:30 PM |
|
А я думаю что он просто пиздит много и получил меньше всех серьезные люди обычно пиздабольством не занимаются Он не пиздабол. Просто он очень тщеславен.
|
|
|
|
dzyk
Legendary
dzyk.ru
|
|
September 26, 2013, 12:43:00 PM |
|
А я думаю что он просто пиздит много и получил меньше всех серьезные люди обычно пиздабольством не занимаются Он не пиздабол. Просто он очень тщеславен. Тогда Вы лицемѣръ подхалим льстец или его хороший друг.
|
|
|
|
bee7
|
|
September 26, 2013, 12:45:15 PM |
|
А я думаю что он просто пиздит много и получил меньше всех серьезные люди обычно пиздабольством не занимаются Он не пиздабол. Просто он очень тщеславен. Тогда Вы лицемѣръ Почему? Эта оценка одного из его качеств никак не связана с моим отношением к его действиям.
|
|
|
|
|