TeMHuK
|
|
August 16, 2018, 10:29:39 AM |
|
В твиттере Питера: Had a chat yesterday with @HydrogenAPI, talking about the implementation of hydro raindrop. It appears we will be the first crypto project to do that. 👍
Это случаем не айрдроп планируется для держателей MNX?
информации об этом небыло. Я бы знал
|
|
|
|
|
DigitalOrange
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 1
|
|
August 16, 2018, 12:51:12 PM |
|
да подгадить в топике - дело не хитрое. Правда скорей эти подгаживания могут только для новых инвесторов быть минусом, тем кто уже давно в монете и видит как все двигается, как сотрудники компании общаются с людьми, как они стараются... Да не все получается, но если бы все легко и просто всегда получалось, то наверное скамов и не было бы вообще в мире ? все бы такие опа опа, правой, левой и супер проект с супер доходностью готов... ага как же...
В данном проекте люди реально душу вкладывают и работают над крутой идеей, да я частично вошел при цене монеты по 30, ну ничего страшного, давно усреднялся уже и это не так критично, считаю это как минимум платой за информацию о крутом проекте.
Не знаю кто и как уверен в монете, а я лично уверен, и даже если вся крипта упадет, то данная монета сначала со всем этим рынком на панике просядет, а потом вновь наберет свои обороты.
|
▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ Leading-Edge Ecosystem & Technology P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd
|
|
|
MELIJOK
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
August 16, 2018, 03:12:53 PM |
|
Скоро будет год как в этой монете , абсолютно не парит что есть иногда задержки по исполнении роадмапа. Я думаю сложно будет найти проекты где все идет гладко. Сам лично жду карт и это будет весомый показатель.
|
|
|
|
vitkhmel
Newbie
Activity: 32
|
|
August 16, 2018, 06:27:18 PM |
|
Почему до сих пор в шапку темы не добавили новые биржи?
|
|
|
|
Axy
|
|
August 16, 2018, 07:14:04 PM |
|
Мне кажется что цена в 10 MNX по курсу 1mnx-4.70$ это очень дорого за платежную карту! Это получается 47$ за карту платинум! А если был бы курс 1mnx-50$ как это было ранее! Или может я чего то не так понял? Кто что думает по этому поводу?
думаю цены на криптокарточки и проценты по ним о-о-очень завышены. надеюсь со временем всё будет на уровне нуля, как и задумано в децентрализованной крипте.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 16, 2018, 08:03:13 PM |
|
Что то я не видел информацию что в эту стоимость входит и курьерская доставка,то есть если я живу в Беларуси,в деревне,то курерская служба доставит мне карту прямо до порога?? Странно очень это выглядит!
Не вижу препятствий, я тоже в РБ и живу в небольшом населенном пункте(хотя важно просто наличие почты), мне письмом присылали AdvCash и Epayments. Причем платил только за карты, в их стоимость входила доставка.
|
|
|
|
RuSS512
|
|
August 16, 2018, 08:12:56 PM |
|
хорошо, что вышел из монетки, хотя на фоне других криптовалют она еще более-менее хорошо к битку сейчас держится
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 16, 2018, 08:51:55 PM |
|
хорошо, что вышел из монетки, хотя на фоне других криптовалют она еще более-менее хорошо к битку сейчас держится
Ну, время покажет, насколько правильное было решение о выходе. Да и цена выхода конечно имеет значение. Если на хаях - то не грех и перезакупиться на профит , а если недавно - то мне кажется необдуманное решение, впереди может быть интересно, если когда запустят карты, особенно если будет наконец общий разворот рынка...
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 16, 2018, 11:28:01 PM |
|
Почему до сих пор в шапку темы не добавили новые биржи?
Здравствуйте, Сейчас идут переговоры с HITBTC, на тему уменьшения комиссии за вывод, после того как будет результат переговоров, информация будет добавлена.
|
|
|
|
RuSS512
|
|
August 16, 2018, 11:37:07 PM |
|
Расскажите, пожалуйста, подробнее про републию эту, хочу залететь в их подписную после своей, видел там разрабы от майнекса)
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 16, 2018, 11:42:44 PM |
|
Независимо от цены на монету - высказывание может не укладываться у многих людей в голове, а в твоей то все равно - ровно) Мозги есть или нет?))) все твои посты стоит воспринимать ровно так же как вброс/не вброс от YNA_70, ибо обратного нет. Кто давно сидит, тот уже заметил не раз, что твои посты - инфа сотка, с обратным смыслом) да, действия делаются, но как Нные говорили - итог - по сути скам. волатильность?! - низкая?! чтоб она всегда такая была, пока так выстреливает - всегда будут те(я в том числе), кто зарабатывают, но ОНА НИХРЕНА НЕ НИЗКОВОЛАТИЛЬНАЯ монета, хорош уже в уши лить)
Прекратите разборки, тут не лучшее место для этого. Свое личное мнение Вы в вправе выразить думаю более культурным образом. P.S Вы совсем новичок на форуме и начали общение с негативных комментариев, искренне надеемся что модератор форума обратит на это внимание и примет меры.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 16, 2018, 11:58:37 PM |
|
Расскажите, пожалуйста, подробнее про републию эту, хочу залететь в их подписную после своей, видел там разрабы от майнекса)
Вся информация доступна на их официальном сайте.
|
|
|
|
rewse
|
|
August 17, 2018, 09:04:40 AM |
|
Вот вы тут верещите по поводу волатильности, а кто-нибудь ее реально считал? В какой паре? Недельную, месячную, историческую? Разговоры про высокую/низкую и вообще глупость. Вы ее с чем сравниваете-то, с крипторынком, с фондовым, с валютным?
|
|
|
|
Blashe
Newbie
Activity: 47
|
|
August 17, 2018, 11:08:35 AM |
|
В твиттере Питера: Had a chat yesterday with @HydrogenAPI, talking about the implementation of hydro raindrop. It appears we will be the first crypto project to do that. 👍
Это случаем не айрдроп планируется для держателей MNX?
Я так понял компания Hydrogen занимается улучшением финансовых услуг. Финансовые технологии в общем. Вот что написано про Raindrop: Raindrop protects against #phishing and #hacking of accounts, transactions, your #CryptoWallet, and much more using the #blockchain. 100% Free.
|
|
|
|
goks22
|
|
August 17, 2018, 11:21:50 AM |
|
Что то я не видел информацию что в эту стоимость входит и курьерская доставка,то есть если я живу в Беларуси,в деревне,то курерская служба доставит мне карту прямо до порога?? Странно очень это выглядит!
Не вижу препятствий, я тоже в РБ и живу в небольшом населенном пункте(хотя важно просто наличие почты), мне письмом присылали AdvCash и Epayments. Причем платил только за карты, в их стоимость входила доставка. Вся проблема состоит в том,что уже как более полу года AdvCash не выпускает новые карты и кстати старые тоже не обслуживают,Epayments тоже новые карты не выпускает!
|
|
|
|
DigitalOrange
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 1
|
|
August 17, 2018, 02:20:28 PM |
|
Не вижу препятствий, я тоже в РБ и живу в небольшом населенном пункте(хотя важно просто наличие почты), мне письмом присылали AdvCash и Epayments. Причем платил только за карты, в их стоимость входила доставка. Вся проблема состоит в том,что уже как более полу года AdvCash не выпускает новые карты и кстати старые тоже не обслуживают,Epayments тоже новые карты не выпускает! да какая разница кто выпускает ? Если есть хоть какое-то почтовое сообщение, то доставят, AdvCash и Epayments не из-за того, же что не могут доставить перестали выпускать карты))) им просто вежливо запретили это делать
|
▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ Leading-Edge Ecosystem & Technology P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 17, 2018, 03:15:36 PM |
|
Не вижу препятствий, я тоже в РБ и живу в небольшом населенном пункте(хотя важно просто наличие почты), мне письмом присылали AdvCash и Epayments. Причем платил только за карты, в их стоимость входила доставка. Вся проблема состоит в том,что уже как более полу года AdvCash не выпускает новые карты и кстати старые тоже не обслуживают,Epayments тоже новые карты не выпускает! Да я про AdvCash и Epayments для примера привел, к тому, что карту Minexpay доставят письмом в любую точку и в стоимость карты входит доставка.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 17, 2018, 03:19:45 PM |
|
В проекте Republia от minexcoin только бывший разработчик, сын Бориса Шуляева, а сам Борис у них выступает только в качестве советника.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
August 17, 2018, 03:24:55 PM |
|
В проекте Republia от minexcoin только бывший разработчик, сын Бориса Шуляева, а сам Борис у них выступает только в качестве советника. и вообще из за чего весь этот шум? Из за того что Борис выступает в Republia в качестве советника что ли? Ну и что что выступает в чем проблема то? Он что первый человек который занялся сразу несколькими проектами? И то советник какой то, как будто с концами покинул Minexcoin.
|
|
|
|
|