magisterr
|
|
August 09, 2017, 05:27:57 PM |
|
Ну у нас лично в Привате цены конские на покупку битка. В неск сотен баксов разница покупки/продажи. Да еще и светить деньги точно не хочется, особенно как его национализировали. Через обенники тоже чтоб завести деньги, нужно нехилую комисию заплатить. Поэтому я жду эту карту. Или любую другую, которая сможет предоставить хорошие условия для ввода-вывода денег. И хранения их в $ или евро.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 09, 2017, 05:54:17 PM |
|
Вы озвучиваете условия, которые для массового пользователя не подходят в принципе. Т.е. узконишевый продукт.
|
|
|
|
torai
|
|
August 09, 2017, 07:13:27 PM |
|
Вы озвучиваете условия, которые для массового пользователя не подходят в принципе. Т.е. узконишевый продукт.
Криптовалюты и массовый пользователь пока вообще в одном предложении нельзя ставить
|
|
|
|
masewild
|
|
August 09, 2017, 09:58:42 PM |
|
Криптовалюты и массовый пользователь пока вообще в одном предложении нельзя ставить Криптоиндустрия, вообще слабо развита . Если посмотреть, то в постсоветских странах об этом знают больше чем в Европе. А это по крайней мере странно.
|
|
|
|
dumpida
|
|
August 10, 2017, 12:56:49 AM |
|
ну что курс растет потихоньку, вместе со всем рынком, так что можно спокойно ждать развития monaco
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
andreybolgarin
|
|
August 10, 2017, 03:57:42 AM |
|
ну что курс растет потихоньку, вместе со всем рынком, так что можно спокойно ждать развития monaco
да я с вами согласен думаю стоит подождать .может что то и выйдет c monaco
|
|
|
|
masewild
|
|
August 10, 2017, 07:39:00 AM |
|
Не согласен, ведь монако не растёт в сатошах, а просто идёт в ногу с той ценой которая была до этого в фиате. Так что рост этот весьма призрачный...
|
|
|
|
rembit77
|
|
August 10, 2017, 02:17:16 PM |
|
Не согласен, ведь монако не растёт в сатошах, а просто идёт в ногу с той ценой которая была до этого в фиате. Так что рост этот весьма призрачный... все курсы сейчас растут потому что курс и капа битка растет. нам это приятно ведь основные инвесторы тут это те кому цена важна.для нас это не менее важный рост чем рост в сатошках..
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
August 10, 2017, 03:52:11 PM |
|
Не согласен, ведь монако не растёт в сатошах, а просто идёт в ногу с той ценой которая была до этого в фиате. Так что рост этот весьма призрачный... все курсы сейчас растут потому что курс и капа битка растет. нам это приятно ведь основные инвесторы тут это те кому цена важна.для нас это не менее важный рост чем рост в сатошках.. К сожалению для владельцев токенов должен заметить тенденцию роста курса у монако в процентном отношении меньше других карточных проектов - тенкса и токенкарт. Кто может обьяснить почему. Я предполагаю, что рынок и инвесторы более благосклонны к иным карточным проектам по той причине, что мало информации от девов монако, или у них вообще ничего реально работающего нет. Еще когда то задавался вопрос о взаимодействии с визой(и то, что ее логотип светится в монако проекте) про которую вообще нет информации. И не может быть поскольку ничего реального между монако и визой нет и имхо и не можнт быть. И это кстати косвенный сигнал в сторону скама.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
valvalis
|
|
August 11, 2017, 12:43:00 AM |
|
Не согласен, ведь монако не растёт в сатошах, а просто идёт в ногу с той ценой которая была до этого в фиате. Так что рост этот весьма призрачный... все курсы сейчас растут потому что курс и капа битка растет. нам это приятно ведь основные инвесторы тут это те кому цена важна.для нас это не менее важный рост чем рост в сатошках.. помню биток по 1000 считали что сильно вырос, а щас 3400 и как то нормально все ждут 5000 минимум в краткосроке
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
August 11, 2017, 07:59:33 AM |
|
Несмотря на название капа 9 лямов, у токенкарт 15, у тенкса уж и не говорю 100 перевалило. Ну и что тут Монако как то слабо пляшет. я не выдержал,слил все баунти, что-то совсем хиленько выглядит курс, а ждать ждать это не мое Похоже Монаке кранты в конкурентной борьбе. Остается им только объединяться с Токенкарт. 44 TenX $127,564,344 $1.22 104,661,310 PAY * $4,532,910 26.21%Вот и "продолжение банкета" 38 TenX $162,816,367 $1.56 104,661,310 PAY * $10,625,500 45.67% Корректировка конечно будет, но недосягаемая для Монако - "надо сливать" при первом же пампе. Во где крутизна пошла: Сожалею, но Монако "отдыхает" 20 TenX $320,882,157 $3.07 104,661,310 PAY * $42,669,400 38.44%
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
nobody.one
|
|
August 11, 2017, 08:05:06 AM |
|
Во где крутизна пошла: Сожалею, но Монако "отдыхает"
20 TenX $320,882,157 $3.07 104,661,310 PAY * $42,669,400 38.44%
Токенкард к слову тоже в пролете, я взял всех троих оптом и только один ТенХ выстрелил. Хотя как то рандомно монеты пампят, может и до Монако дело дойдет. Да лишь бы карту выпустили, в сентябре или когда там обещают?
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
August 12, 2017, 05:00:37 AM |
|
Ух, хорошо пампанули Монако, уже почти 100 000 сатоши. Обидно, что у меня стоял старый ордерок по 60 000, который уже выполнился до того, как я добрался до биржи. Может, попробую перезакупится, если токен подешевеет.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 12, 2017, 05:11:59 AM |
|
Ух, хорошо пампанули Монако, уже почти 100 000 сатоши. Обидно, что у меня стоял старый ордерок по 60 000, который уже выполнился до того, как я добрался до биржи. Может, попробую перезакупится, если токен подешевеет.
Да, все карточные токены выстрелили по очереди, хай на Монако был аж на 0.00146, да и токенкард если не взлетел, то подпрыгнул на полбеляша точно. Не спешите перезакупаться, думаю это был пробный разовый продув перед ралли биткойна.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
August 12, 2017, 07:22:54 AM |
|
Очень красивый памп, даже настроение поднялось. Я до этого отменила селл лимит и видно, что не зря, цена подскочила гораздо выше. Думаю, что пампы еще будут, но потом. Пока Монако исчерпал себя.) Еще немного опустится и можно будет закупаться.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
August 12, 2017, 07:52:58 AM |
|
Очень красивый памп, даже настроение поднялось. Я до этого отменила селл лимит и видно, что не зря, цена подскочила гораздо выше. Думаю, что пампы еще будут, но потом. Пока Монако исчерпал себя.) Еще немного опустится и можно будет закупаться. Действительно красивый памп, от монако даже не ожидал такого и все продолжает расти, интересно на какой отметке тормознет.
|
|
|
|
xzempt
|
|
August 12, 2017, 08:12:16 AM |
|
Очень красивый памп, даже настроение поднялось. Я до этого отменила селл лимит и видно, что не зря, цена подскочила гораздо выше. Думаю, что пампы еще будут, но потом. Пока Монако исчерпал себя.) Еще немного опустится и можно будет закупаться. В пампе заслуга не перспектив Монако, а роста ТенХ. За ним "побежали" и Монако, и ТокенКард. Слишком большая разница в ценах получается для одинаковых по своей сути проектах, не имеющих определенных ярковыраженных преимуществ друг перед другом.
|
|
|
|
torai
|
|
August 12, 2017, 10:45:28 AM |
|
Очень красивый памп, даже настроение поднялось. Я до этого отменила селл лимит и видно, что не зря, цена подскочила гораздо выше. Думаю, что пампы еще будут, но потом. Пока Монако исчерпал себя.) Еще немного опустится и можно будет закупаться. В пампе заслуга не перспектив Монако, а роста ТенХ. За ним "побежали" и Монако, и ТокенКард. Слишком большая разница в ценах получается для одинаковых по своей сути проектах, не имеющих определенных ярковыраженных преимуществ друг перед другом. А вам кажется что они должны одинаково стоить только из за того что обещали сделать одинаковые продукты?
|
|
|
|
Irchus
|
|
August 12, 2017, 12:43:40 PM |
|
Черт побери, хочется мне надеяться что это просто банальный памп и цена откатится обратно до начала выпуска карт. Пока продавала другую монету чтобы затарить монако оно вон как выстрелило! Печалька. Ведь на фоне роста тенх было ясно что и монако долго ждать себя не заставит и на тебе.
|
|
|
|
torai
|
|
August 12, 2017, 01:55:38 PM |
|
Черт побери, хочется мне надеяться что это просто банальный памп и цена откатится обратно до начала выпуска карт. Пока продавала другую монету чтобы затарить монако оно вон как выстрелило! Печалька. Ведь на фоне роста тенх было ясно что и монако долго ждать себя не заставит и на тебе.
Вот и я сижу чешу репу, продать сейчас... а будет ли шанс перезакупиться? Они обещали продукт выкатить в паблик 31 августа, я точно знаю что те кто много вкладывал уже получили письма с просьбой выбрать номер карты, так что стремаюсь
|
|
|
|
|