Postoman
|
|
July 08, 2018, 08:52:11 AM |
|
Как на счёт работы на территории российской федерации и будут ли сдесь карты. Да и в общем успехи проекта. Как будет реализация карт. Есть ли успехи где реализовали?
|
|
|
|
alex-nn
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
|
|
July 08, 2018, 11:09:59 PM |
|
Уже больше года прошло уже с ICO Monaco - Вы еще ждете и верите в их карты? Вы серьезно?! Какие наивные тут все собрались...
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
July 08, 2018, 11:54:15 PM Last edit: July 09, 2018, 01:01:20 AM by Stellina |
|
Монако хорошо,а DEEX лучше. У них и мультивалютные карты,и криптоматы, а самое главное -децентрализованная биржа уже в тесте. Думаю они так время тянуть не будут. Конкуренция же!
|
|
|
|
abitcoin87
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 11:59:39 PM Last edit: July 09, 2018, 12:46:28 AM by abitcoin87 |
|
Партнерство с Visa -сильная новость,но как то скромно отыграла на рынке. Ждал большего.
|
▰▰▰▰ WINSTARS ▰▰▰▰ We are changing the face of gambling https://winstars.io/
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
July 09, 2018, 12:37:06 PM |
|
Партнерство с Visa -сильная новость,но как то скромно отыграла на рынке. Ждал большего.
С разворотом рынка покажет себя еще Monaco. Всё таки один из первых стартапов в данной индустрии. Я лично жду цену по 50-80 баксов.
|
|
|
|
abitcoin87
Jr. Member
Activity: 168
|
|
July 12, 2018, 10:08:36 PM |
|
С разворотом рынка покажет себя еще Monaco. Всё таки один из первых стартапов в данной индустрии. Я лично жду цену по 50-80 баксов. Крутой прогноз. Я буду рад цене на бирже в 30-40$. На всеобщем росте монетка ,конечно ,себя очень хорошо показала.Побыстрей бы повторение.
|
▰▰▰▰ WINSTARS ▰▰▰▰ We are changing the face of gambling https://winstars.io/
|
|
|
yorll
|
|
July 13, 2018, 12:19:36 PM |
|
С разворотом рынка покажет себя еще Monaco. Всё таки один из первых стартапов в данной индустрии. Я лично жду цену по 50-80 баксов. Ух ты, вот это ценник, если так и будет, то половина инвесторов этого проекта станет миллиардерами Мне кажется, что для начала лучше 30-35 баксов, а если уж очен благоприятные условия будут для роста, то тогда и все 80 можно будет увидеть.
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
July 13, 2018, 01:01:32 PM |
|
Монако хорошо,а DEEX лучше. У них и мультивалютные карты,и криптоматы, а самое главное -децентрализованная биржа уже в тесте. Думаю они так время тянуть не будут. Конкуренция же!
На самом деле в этой сфере появляется все больше и больше проектов. При чем и на данный момент проводятся ICO подобных проектов. Сейчас преимущество будет на стороне тех, кто действует в сжатые сроки.
|
|
|
|
asradoni
|
|
July 13, 2018, 01:19:05 PM |
|
Кто знает по какому поводу произошел ребрендинг? Я так понимаю это не только изменение имени, но и набор новых плюшек, есть уже шустрые кто ознакомился с вп 2.0? Получилось довольно объёмно.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
July 13, 2018, 02:25:07 PM |
|
Кто знает по какому поводу произошел ребрендинг? Я так понимаю это не только изменение имени, но и набор новых плюшек, есть уже шустрые кто ознакомился с вп 2.0? Получилось довольно объёмно.
попытка хоть как то поменять ситуацию и сделать бренд более нормальный. ведь могут возникнуть проблемы с названием которая копирует названия страны а для нормального захода в европу это просто обязательно.
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
|
|
July 14, 2018, 12:27:16 PM |
|
попытка хоть как то поменять ситуацию и сделать бренд более нормальный. ведь могут возникнуть проблемы с названием которая копирует названия страны а для нормального захода в европу это просто обязательно. А то они не знали что есть такая страна, когда только начинали свой проект. Я думаю ребрендинг произошел от того, что к проекту не слишком хорошее отношение у сообщества. Ну и что бы старое название не мозолило уши произвели ребрендинг. Или второй вариант - название уж очень громкое Crypto.com. Вроде бы этот домен недавно был выкуплен. И судя по всему монако его и выкупили. Но это мои догадки конечно.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
July 16, 2018, 05:37:13 AM |
|
Базирующаяся в Гонконге компания Monaco провела ребрендинг после приобретения домена Crypto.com и анонсировала новую криптовалютную карту MCO VisaВо время выступления на конференции TechCrunch в швейцарской криптодолине в Цуге, Крис Марсалек, соучредитель и CEO Crypto.com, рассказал о новой криптовалютной карте MCO Visa. В интервью CNN Марсалек продемонстрировал покупку кофе c помощью новой карты, пояснив, что с помощью приложения для криптовалютных и фиатных валют пользователи карт смогут расплачиваться картой везде, где принимают карту Visa. Домен crypto.com был впервые зарегистрирован в Пенсильванском университете профессором компьютерных наук Мэттом Блейзом в 1993-ем году, который и продал домен компании Monaco. Сумма сделки не разглашается, однако эксперты оценивают ее в 10 млн долларов.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2289
|
|
July 16, 2018, 07:08:48 AM |
|
Вроде пишут, что ребрендинг не должен замедлить выпуск карт, а первую партию планируют отправить в Сингапур и Европу.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
⚫ AllSporter ⚫
|
|
July 16, 2018, 11:00:29 AM |
|
попытка хоть как то поменять ситуацию и сделать бренд более нормальный. ведь могут возникнуть проблемы с названием которая копирует названия страны а для нормального захода в европу это просто обязательно. А то они не знали что есть такая страна, когда только начинали свой проект. Я думаю ребрендинг произошел от того, что к проекту не слишком хорошее отношение у сообщества. Ну и что бы старое название не мозолило уши произвели ребрендинг. Или второй вариант - название уж очень громкое Crypto.com. Вроде бы этот домен недавно был выкуплен. И судя по всему монако его и выкупили. Но это мои догадки конечно. Интересно, сколько такой домен стоит? Наверное, как пол-проекта)) А вообще, молодцы, что хоть и с огромным опозданием, но подошли к финальной стадии выпуска криптовых карт. Если бы не тупили и выпустили их в прошлом году, то проект вообще был бы ракетой.
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
July 16, 2018, 11:14:36 AM |
|
Вроде пишут, что ребрендинг не должен замедлить выпуск карт, а первую партию планируют отправить в Сингапур и Европу.
Хорошо бы обзавестись такой картой Жду с нетерпением, когда появится возможность заказать карту в России. Желаю команде успешной реализации проекта!
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
|
|
July 16, 2018, 01:29:56 PM |
|
Домен красивый уже есть, прототип карты судя по всему тоже. Как токен летал в прошлом году все мы знаем. Так что если и правда получится карты людям получить, то это имеет все шансы на реальный туземун Только что-то я роадмапа актуально на новом сайте не могу найти. Там по сути вообще ничего нет почти.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
July 16, 2018, 01:49:44 PM |
|
Интересно, сколько такой домен стоит?
Так пишут же что порядка 10м бакинских. Вовремя просек этот профессор Мэтт Блейз в 1993-ем году какие адреса столбить надо было в свое время. Классный непыльный вышел бизнес.
|
[/tabl
|
|
|
goks22
|
|
July 16, 2018, 02:24:43 PM |
|
Базирующаяся в Гонконге компания Monaco провела ребрендинг после приобретения домена Crypto.com и анонсировала новую криптовалютную карту MCO VisaВо время выступления на конференции TechCrunch в швейцарской криптодолине в Цуге, Крис Марсалек, соучредитель и CEO Crypto.com, рассказал о новой криптовалютной карте MCO Visa. В интервью CNN Марсалек продемонстрировал покупку кофе c помощью новой карты, пояснив, что с помощью приложения для криптовалютных и фиатных валют пользователи карт смогут расплачиваться картой везде, где принимают карту Visa. Домен crypto.com был впервые зарегистрирован в Пенсильванском университете профессором компьютерных наук Мэттом Блейзом в 1993-ем году, который и продал домен компании Monaco. Сумма сделки не разглашается, однако эксперты оценивают ее в 10 млн долларов. Очень долго команда MONΛCO шла к этому шагу,мне с нетерпением хочется узнать как карта будет себя чувствовать в Беларуси,ведь на сегодняшний день альтернативы вывода крипты Беларуси нет, буквально месяц назад выпускам криптовалютных карт занялся проект MinexCoin, а это значит что будет с чем сравнить карту Монако!
|
|
|
|
veles7
|
|
July 16, 2018, 05:09:43 PM |
|
Во время выступления на конференции TechCrunch в швейцарской криптодолине в Цуге, Крис Марсалек, соучредитель и CEO Crypto.com, рассказал о новой криптовалютной карте MCO Visa.
В интервью CNN Марсалек продемонстрировал покупку кофе c помощью новой карты, пояснив, что с помощью приложения для криптовалютных и фиатных валют пользователи карт смогут расплачиваться картой везде, где принимают карту Visa. Домен crypto.com был впервые зарегистрирован в Пенсильванском университете профессором компьютерных наук Мэттом Блейзом в 1993-ем году, который и продал домен компании Monaco. Сумма сделки не разглашается, однако эксперты оценивают ее в 10 млн долларов.
Просто нету пределу удивлению как в 1993 году профессор компьютерных наук Мэтт Блейз зарегистрировал себе домен, а он в 2018 году стал востребован. Ну вот как люди так попадают в нужное место в нужное время.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
July 17, 2018, 11:57:37 AM |
|
Во время выступления на конференции TechCrunch в швейцарской криптодолине в Цуге, Крис Марсалек, соучредитель и CEO Crypto.com, рассказал о новой криптовалютной карте MCO Visa.
В интервью CNN Марсалек продемонстрировал покупку кофе c помощью новой карты, пояснив, что с помощью приложения для криптовалютных и фиатных валют пользователи карт смогут расплачиваться картой везде, где принимают карту Visa. Домен crypto.com был впервые зарегистрирован в Пенсильванском университете профессором компьютерных наук Мэттом Блейзом в 1993-ем году, который и продал домен компании Monaco. Сумма сделки не разглашается, однако эксперты оценивают ее в 10 млн долларов.
Просто нету пределу удивлению как в 1993 году профессор компьютерных наук Мэтт Блейз зарегистрировал себе домен, а он в 2018 году стал востребован. Ну вот как люди так попадают в нужное место в нужное время. Да есть у некоторых людей чутье, а может быть просто везение. Прикупить что ли себе пару доменов со словом crypto.
|
|
|
|
|