Bitcoin Forum
October 17, 2019, 06:29:34 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 130 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 78152 times)
DroomieChikito
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 756
Merit: 277


CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
May 04, 2018, 07:18:51 PM
 #821

Harga ethereum sekarang ini sudah hampir menembus 10 juta guys. silahkan di cek market hehehe. yang udah buy di harga 5 jutaan - 6 jutaan selamat. sekarang sudah opit lumayan heheheh
hari ini harga ethereum malah udah tembus 10juta gan, semoga harganya akan naik lagi, berharap pada akhir tahun harganya bisa meroket tinggi
memang untuk yang buy di harga 5-6jutaan udah lumayan nihh keuntungannya, tapi lebih baik di hold karena kemungkinan bisa naik lagi


Kemungkinan besar harga ethreum akan terus meningkat kedepannya sampai akhir tahun nanti gan, posisi sekarang ini walaupun harga ETH sedang meningkat tidak salahnya bila kita buy dan hold untuk jangka waktu beberapa bulan kedepan, pasti profit yang kita dapatkan lebih terasa.
Iya gan tepat sekali, jika mempunyai modal alangkah baiknya kita beli eth dan terus hold dalam jangka panjang sampai beberapa bulan, dan kalau bisa sampai akhir tahun nantiknya, seperti agan katakan eth diakhir tahun akan jauh lebih tinggi sehingga profit nyapun akan kita merasakanya keuntungan yang luar biasa. Ini juga prediksi seperti tahun 2017.
menurut pengalaman ane sih gan ini tergantung rejeki kita aja gan, kadang saat ini kita lebih memilih untuk nge hold eth ketimbang altcoin lain, kadang kita mempunyai altcoin lain tapi kemudian kita jual untuk menjadikannya dalam bentuk eth, ane pernah melihat pengalaman pahit kawan ane gan, dia menjual altcoin yang dia terima dari project bounty untuk di jadikan eth, tapi tidak lama setelah dia menjual altcoin tersebut (± 2 bulan), harga altcoin tersebut naik lebih dari seribu kali lipat gan, jadi intinya adalah ini tergantung rejeki kita aja ya

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571293774
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571293774

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571293774
Reply with quote  #2

1571293774
Report to moderator
FasT09
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 164
Merit: 0


View Profile
May 04, 2018, 07:38:37 PM
 #822

kalau di liat banyak nya ico sekarang yg mengunakan ETH kemungkinan besar harga akan naik untuk jangka panjang nya
kalau punya modal coba lah untuk berinvestasi ETH.
itu saran yang sangat bagus gan, memang untuk eth mempunyai potensi untuk naik di tahun ini, harga untuk skarang saja lebih 10jt, saya yakin akan naik lagi untuk kedepannya.
cimporongbalawu90
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 1


View Profile
May 04, 2018, 07:39:24 PM
 #823

Menurut saya tingkat kemungkinan Ethereum semakin naik tergolong tinggi gan, menimbang popularitas Ethereum yang semakin banyak dilirik secara massal. Bisa saja nanti harga satuannya menjadi 0,3 btc. Hal ini juga diperkuat pada grafik/tren perkembangan Ethereum yang semakin naik. Kalau masalah pamor, bitcoin masih dan tetap menjadi 1 didunia kripto gan. Altcoin lainnya mungkin hanya bisa mengimbangi.
cece009
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 179
Merit: 0


View Profile
May 04, 2018, 09:35:07 PM
 #824

Harga ethereum sekarang ini sudah hampir menembus 10 juta guys. silahkan di cek market hehehe. yang udah buy di harga 5 jutaan - 6 jutaan selamat. sekarang sudah opit lumayan heheheh
hari ini harga ethereum malah udah tembus 10juta gan, semoga harganya akan naik lagi, berharap pada akhir tahun harganya bisa meroket tinggi
memang untuk yang buy di harga 5-6jutaan udah lumayan nihh keuntungannya, tapi lebih baik di hold karena kemungkinan bisa naik lagi

bener gan kemungkinan masih akan terus naik nih walaupun kadang - kadang turun, jadi saat ini juga masih bagus buat yang baru mau buy, asalkan sabar hold ane yakin pasti akan bisa mendapatkan profit. karena kalau melihat potensinya ETH memang sangat bagus untuk investasi jangka pendek maupun panjang.
sebuah awal yang bagus ethereum sudah melihatkan pergerakannya untuk kembali beranjak bangkit walaupun bisa di bilang lambat
tepat gan belum terlambat untuk yang mau buy selagi harganya masih di bawah belum melonjak naik terlalu tinggi
investasikan untuk jangka panjang saja jika ingin mendapat profit yang jauh lebih besar, kemungkinan akhir tahun akan kembali ke nilai tertingginya seperti akhir tahun2017 kemarin
Nazaruddin99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 1


View Profile
May 04, 2018, 10:34:57 PM
 #825

harga ETH mulai naik perlahan, target saya sih harganya mencapai $1000 lah pertengahan tahun ini. di tambah altcoin yang lain juga mulai pada naik juga harganya. makin mantep aja sih situasi pasar saat ini.



memang banyak orang  yang mengharapkan harga Ethereum akan naik tinggi,bahkan lebih tinggi dari $1000,Ethereum saat ini sudah mulai menaikkan harganya lagi, jadi ini akan membuat orang yang pernah membeli Ethereum dengan harga yang tinggi bisa jadi sedikit lebih lega dengan kenaikkannya lagi,dan sungguh sangat menyesal bagi orang-orang yang telah menjual Ethereum mereka di harga rendah pada saat harganya turun .



ini kesempatan yang sagat di nantikan oleh orang banyak dimana ETH kembali naik $1000 kalau menurut prediksi ane ETH akan naik $12000 bahkan lebih karena sekarang aja udah pada harga $1087 ini kesempatan yang baik untuk di buy sebelum harganya melonjak lebih tinggi lagi,potensi dan kualitas ETH ini sagat bagus untuk berinvestasi untuk mendapatkan keuntungan yang menjanjikan.

◊ ◊ ◊ 𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 ◊ ◊ ◊
ETCV ▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ Hard fork of Ethereum ▬▬▬ ▬▬ ▬
https://ethereumcv.io
encoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
May 04, 2018, 10:42:36 PM
 #826

sepertinya cukup sulit bagi ethereum untuk menyentuh harga 0.3 btc, harga tertinggi ethereum sampai saat ini adalah 0.15 btc (pada tgl 21 juni 2017).
walaupun ethereum pernah menyentuh harga hampir 1400usd pada bulan januari 2018 tapi jika di fair ke btc itu hanya 0.1 btc, 33% lebih rendah dari harga tertingi pd 21 juni 2017.
Lutueng817
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 118
Merit: 0


View Profile
May 04, 2018, 11:42:49 PM
 #827

kalau di liat banyak nya ico sekarang yg mengunakan ETH kemungkinan besar harga akan naik untuk jangka panjang nya
kalau punya modal coba lah untuk berinvestasi ETH.

benar sekali apa yang agan katakan itu, kesempatan untuk naik sangat terbuka sekali buat ETH di mana permintaan project ICO saat ini banyak yang menggunakan ETH. dan kesempatan buat yang suka ikut tranding untuk memilih koin ETH tersebut.
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500


View Profile
May 04, 2018, 11:50:29 PM
 #828

harga ETH mulai naik perlahan, target saya sih harganya mencapai $1000 lah pertengahan tahun ini. di tambah altcoin yang lain juga mulai pada naik juga harganya. makin mantep aja sih situasi pasar saat ini.



untuk mencapai harga 1000 dollar bukan hal yang sulit
untuk saat ini harga ETH sudah di level 11 juta rupiah
riso2015
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 252


CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
May 04, 2018, 11:58:43 PM
 #829

harga ETH mulai naik perlahan, target saya sih harganya mencapai $1000 lah pertengahan tahun ini. di tambah altcoin yang lain juga mulai pada naik juga harganya. makin mantep aja sih situasi pasar saat ini.



untuk mencapai harga 1000 dollar bukan hal yang sulit
untuk saat ini harga ETH sudah di level 11 juta rupiah
Menurut ane juga begitu gan, bahkan mungkin akan mencapai lebih dari itu, akan kembali ke rate tertinggi sebelumnya.
Saat ini pergerakan harga ETH memang sangat bagus untuk nyetok kemudian hold sampai naik ke level tinggi lagi ratenya.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
DreamIsland
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
May 05, 2018, 12:50:04 AM
 #830

harga ETH mulai naik perlahan, target saya sih harganya mencapai $1000 lah pertengahan tahun ini. di tambah altcoin yang lain juga mulai pada naik juga harganya. makin mantep aja sih situasi pasar saat ini.



untuk mencapai harga 1000 dollar bukan hal yang sulit
untuk saat ini harga ETH sudah di level 11 juta rupiah
Menurut ane juga begitu gan, bahkan mungkin akan mencapai lebih dari itu, akan kembali ke rate tertinggi sebelumnya.
Saat ini pergerakan harga ETH memang sangat bagus untuk nyetok kemudian hold sampai naik ke level tinggi lagi ratenya.
suasana pada pagi yang cukup menenangkan hati para bitcoiners agan,btc pada saat sekarang ada peningkatan biar sedikit,namun didalm pembicaran
mengenai eth cukup menambah wawasan kita,tapi perlu dingat bro ,kalau btc tidak naik maka altcoin tidak  bakalan melejit.

Lee36
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
May 05, 2018, 12:54:41 AM
 #831

Harga ETH banyak kemungkinan akan melambung tinggi buat waktu kedepa ini atau bulan bulan berikutnya karena harga sekarang mulai bergerak naik.baik permintaan project ICO saat ini banyak yang mengunakan ETH.harga juga di pasar market udah mulai naik dalam beberapa Minggu ini ,itu semu bisa jadi karena sikit banyak nya pemodal dunia mulai berinvestasi di ETH.
kutil-macan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
May 05, 2018, 01:03:40 AM
 #832

yang saya tahu memang ETH sedang mengalami penurunan, namun bukan berarti tidak akan melambung, karna sifat crypto yang fluktuatif maka yakin saja kalau suatu saat ETH juga akan meroket kembali. meskipun belum mampu menandingi BTC.
ajomanih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


View Profile
May 05, 2018, 01:58:43 AM
 #833

kalau di liat banyak nya ico sekarang yg mengunakan ETH kemungkinan besar harga akan naik untuk jangka panjang nya
kalau punya modal coba lah untuk berinvestasi ETH.

setuju gan, memang saat ini ethereum sedang mengalami kenaikkan harga dipasaran, jika kita ingin berinvestsi ethereum merupakan sebauh pilihan yang bagus karena melihat perkembangan dan pergerakkan harganya yang selalu mengalami kenaikkan, saya rasa jika kita ingin berinvestasi jangka panjang dengan ethereum akan memberikan keuntungan yang besar nantinya gan.

shubuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
May 05, 2018, 04:18:42 AM
 #834

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?
Mungkin saja bisa di 0.3 btc tapi kalau harga bitcon tidak naik tinggi

bukti_cinta90
Member
**
Offline Offline

Activity: 326
Merit: 10


View Profile
May 05, 2018, 04:59:55 AM
 #835

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?
Mungkin saja bisa di 0.3 btc tapi kalau harga bitcon tidak naik tinggi
Jika harga bitcoin tidak naik bagaimana harga eth akan mencapai 0.3 per ETH gan.
Harganya ETH tergantung bagaimana kondisinya bitcoin jika bitcoin naik ETH juga akan naik, karena setelah kita kaji ETH sangat berpacu bagaimana harganya bitcoin gan, coba lihat saat ini kedua coin ini bitcoin naik dan ETH juga naik.

△ M!R△CLE TELE   ▌  BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY  ▐   JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Reydom
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 15


View Profile
May 05, 2018, 05:05:51 AM
 #836

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?
Mungkin saja bisa di 0.3 btc tapi kalau harga bitcon tidak naik tinggi
Jika harga bitcoin tidak naik bagaimana harga eth akan mencapai 0.3 per ETH gan.
Harganya ETH tergantung bagaimana kondisinya bitcoin jika bitcoin naik ETH juga akan naik, karena setelah kita kaji ETH sangat berpacu bagaimana harganya bitcoin gan, coba lihat saat ini kedua coin ini bitcoin naik dan ETH juga naik.
Tak bisa dipungkiri bahwa harga ETH akan terus naik setiap hari dan akan membuat para holder dan tradernya senang. Kebangkitan harga Ethereum tidak bisa dipisahkan dengan naiknya harga Bitcoin, karena dua koin ini akan terus berpacu menempatkan diri sebagai koin terbaik versi trader.
TomoBounty
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
May 05, 2018, 05:27:22 AM
 #837

Harga ETH makin menanjak harganya bisa saja akan bisa pula menyaingi harga BTC paling tidak mendekati harganya walaupun tidak bisa secara instan atau cepat apalagi sekarang sudah mulai banyak proyek-proyek ICO menggunakan dengan nilai ETH akan lebih cepat pertumbuhan kenaikan harganya.
Herry toer
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
May 05, 2018, 06:50:38 AM
 #838

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?
Mungkin saja bisa di 0.3 btc tapi kalau harga bitcon tidak naik tinggi
Jika harga bitcoin tidak naik bagaimana harga eth akan mencapai 0.3 per ETH gan.
Harganya ETH tergantung bagaimana kondisinya bitcoin jika bitcoin naik ETH juga akan naik, karena setelah kita kaji ETH sangat berpacu bagaimana harganya bitcoin gan, coba lihat saat ini kedua coin ini bitcoin naik dan ETH juga naik.
ya gan setau ane juga begitu semua koin termasuk Ethereum berpatokan pada Bitcoin jadi sangat mustahil jika harga Bitcoin tetap tapi Ethereumnya naik
jadi kesimpulannya menurut saya memang sangat sulit Ethereum untuk mengungguli Bitcoin
putri annisa
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
May 05, 2018, 09:20:21 AM
 #839

Saat ini ethereum terus bertambah banyak diminati dan mendominasi harga altcoin lainnya.
Pamornya pun bisa dibilang hampir sama dengan bitcoin. Banyaknya proyek yang menggunakan platform
ethereum menjadi alasan meningkatnya harga dan peminatnya semakin bertambah, namun untuk mengalahkan harga bitcoin menurut saya agak sulit, karena sampai saat ini harga eth masih dipengaruhi oleh harga bitcoin.

bukham88
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 11

Bitdepositary


View Profile
May 05, 2018, 09:27:52 AM
 #840

Posisi sekrang ini harga ethereum sedang mengalami kenaikan sedikit demi sedikit sejak merosotnya pasar cryptocurrency diawal tahun kemarin, besar kemungkinan harga Ethereum akan terus meningkat 2 kali lipat dari harga ETH akhir tahun 2017 lalu gan.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 130 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!