pro100j (OP)
|
|
July 06, 2017, 05:59:15 PM |
|
Как быть если я уже успел подать один отчет в англоязычной ветке. Подавать следующие отчёты туда, или можно в этот форк?
так отчеты же в форму надо слать, ссылка то и тут и там одна и таже) там раз в неделю подавать нужно, так что уже тебе на след неделе)
|
|
|
|
Dunno
|
|
July 06, 2017, 06:06:50 PM |
|
Как быть если я уже успел подать один отчет в англоязычной ветке. Подавать следующие отчёты туда, или можно в этот форк?
так отчеты же в форму надо слать, ссылка то и тут и там одна и таже) там раз в неделю подавать нужно, так что уже тебе на след неделе) эм, тут немножко не понял. Что за форма в которую присылать, точнее ссылка на нее где? Саму форму заполнял, с ссылками и количеством фолловеров, но отправлял ее я как и все в англоязычном форке, соответственно в сам форк.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 06, 2017, 06:12:59 PM |
|
так отчеты же в форму надо слать, ссылка то и тут и там одна и таже) там раз в неделю подавать нужно, так что уже тебе на след неделе) эм, тут немножко не понял. Что за форма в которую присылать, точнее ссылка на нее где? Саму форму заполнял, с ссылками и количеством фолловеров, но отправлял ее я как и все в англоязычном форке, соответственно в сам форк. Тоже не понял. Формы для заполнения вижу, а вот ссылку не нашел. Так куда отсылать отчеты? Можно прояснить данную ситуацию, хотя все равно не успею на этой неделе отправить отчет, но на будущие надо знать
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
July 06, 2017, 06:52:51 PM |
|
так отчеты же в форму надо слать, ссылка то и тут и там одна и таже) там раз в неделю подавать нужно, так что уже тебе на след неделе) эм, тут немножко не понял. Что за форма в которую присылать, точнее ссылка на нее где? Саму форму заполнял, с ссылками и количеством фолловеров, но отправлял ее я как и все в англоязычном форке, соответственно в сам форк. Тоже не понял. Формы для заполнения вижу, а вот ссылку не нашел. Так куда отсылать отчеты? Можно прояснить данную ситуацию, хотя все равно не успею на этой неделе отправить отчет, но на будущие надо знать Сейчас узнаю у менеджера можно ли кидать отчеты за неделю по твиттер и фб сюда или только в англ)
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
July 06, 2017, 07:21:47 PM |
|
ВСЕ ОТЧЕТЫ СДАВАЙТЕ В АНГЛИЙСКОЙ ВЕТКЕ, ТАК КАК БАУНТИ МЕНЕДЖЕРУ ТРУДНО СЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМИ ВЕТКАМИ СРАЗУ, И ЧТОБЫ НЕ ВЫШЛО ПРОБЛЕМ, ЧТО ВАШИ ОТЧЕТЫ ПОТЕРЯЛИСЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВЫ ОСТАВИЛИ ИХ ЗДЕСЬ, КИДАЙТЕ ИХ В АНГЛИЙСКОЙ ТЕМЕ, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
|
|
|
|
BeerCN
|
|
July 06, 2017, 07:44:29 PM |
|
Как по мне так чушь полная Трудно представить что корпорации которые поставляют оборудование в клиники(я про запад, а не про нашу медицину) с их лоббированием и связями допустят на рынок этот супер-пупер чудо прибор и позволят хоть что-то изменить в уже налаженной системе. Такое же мнение и про ptoy. Короче пошла медицинская тема)
|
|
|
|
aSoMy
|
|
July 06, 2017, 08:00:13 PM |
|
Проверенная команда лидеров? Это кем была команда проверенная? Или я плохо искал или таки нету... Эскроу где? После патиентори я ни ногой в медицину без эскроу, который блокирует инвест счет, пока не будет выплачено все обещанное баунтихантерам. Советники -> на картинке с девчонкой -> ... одна из вед уих ...
|
|
|
|
sashadoc
|
|
July 06, 2017, 08:22:10 PM |
|
как по мне - полнейший бред. покажите патент на продукт,договора с клиниками... тупо хотят лавэ срубить
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
July 06, 2017, 08:36:27 PM |
|
так отчеты же в форму надо слать, ссылка то и тут и там одна и таже) там раз в неделю подавать нужно, так что уже тебе на след неделе) эм, тут немножко не понял. Что за форма в которую присылать, точнее ссылка на нее где? Саму форму заполнял, с ссылками и количеством фолловеров, но отправлял ее я как и все в англоязычном форке, соответственно в сам форк. Тоже не понял. Формы для заполнения вижу, а вот ссылку не нашел. Так куда отсылать отчеты? Можно прояснить данную ситуацию, хотя все равно не успею на этой неделе отправить отчет, но на будущие надо знать Форму отчетов отправлять в анг. ветку Bowhead Health, вот ссылка: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1995127.0 а когда зайдете, все сами поймете
|
|
|
|
dimanyc
|
|
July 06, 2017, 08:41:33 PM |
|
После патиентори я ни ногой в медицину без эскроу, который блокирует инвест счет, пока не будет выплачено все обещанное баунтихантерам.
А что с Патиентори было? То, что они выплату баунти задержали на пару дней что ли?
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
July 06, 2017, 08:44:50 PM |
|
После патиентори я ни ногой в медицину без эскроу, который блокирует инвест счет, пока не будет выплачено все обещанное баунтихантерам.
А что с Патиентори было? То, что они выплату баунти задержали на пару дней что ли? я, кстати, в патиентори в ико деньги кидал в итоге профит хороший поимел продав по 20к+ сатоши и потом перезакупился на низах) в медицине хорошие деньги вертятся, так что я и сюда задепаю)
|
|
|
|
dimanyc
|
|
July 06, 2017, 08:47:35 PM Last edit: July 07, 2017, 03:17:57 AM by dimanyc |
|
А что с Патиентори было? То, что они выплату баунти задержали на пару дней что ли? я, кстати, в патиентори в ико деньги кидал в итоге профит хороший поимел продав по 20к+ сатоши и потом перезакупился на низах) в медицине хорошие деньги вертятся, так что я и сюда задепаю) У них с командой большая проблема ИМХО. Какие-то дети руководят. Но стараются вроде. Поживём-увидим. Я вложился.
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
July 06, 2017, 10:05:46 PM |
|
А что с Патиентори было? То, что они выплату баунти задержали на пару дней что ли? В Патиентори по баунти все отлично, выплатили как и обещали без задержек, поэтому решила участвовать и в этом проекте с надеждой, что и эта команда не подведет
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 06, 2017, 10:29:32 PM |
|
Проверенная команда лидеров? Это кем была команда проверенная? Или я плохо искал или таки нету... Эскроу где? После патиентори я ни ногой в медицину без эскроу, который блокирует инвест счет, пока не будет выплачено все обещанное баунтихантерам. Советники -> на картинке с девчонкой -> ... одна из вед уих ... уже давно все выплаченно ! Я свое получил неделю+ назад..
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 06, 2017, 10:30:18 PM |
|
как по мне - полнейший бред. покажите патент на продукт,договора с клиниками... тупо хотят лавэ срубить
почитайте белую бумагу, завтра будет на русском или интервью на английском посмотрите.
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 06, 2017, 10:31:41 PM |
|
У них с командой большая проблема ИМХО. Какие-то дети руководят. Но стараются вроде. Поживём-увидим. Я вложился.
дети ? посмотрите видео на ютубе, люди 10+ лет в медецине.. компания одного из разработчика торгуется публично и человек является доктором наук!
|
|
|
|
kate555
|
|
July 06, 2017, 10:41:17 PM Last edit: November 10, 2017, 04:42:23 PM by kate555 |
|
У них с командой большая проблема ИМХО. Какие-то дети руководят. Но стараются вроде. Поживём-увидим. Я вложился.
дети ? посмотрите видео на ютубе, люди 10+ лет в медецине.. компания одного из разработчика торгуется публично и человек является доктором наук! Все верно, больше 10 лет в медицине и спустя столько времени доктор решил срубить денег, не все же людей лечить
|
|
|
|
tarolog
|
|
July 07, 2017, 12:18:34 AM |
|
А биржи то опять DEX и Tidex? Тогда я куплю после ICO - обычно после ICO на волнах можно купить дешевле - чем во время ICO... Как всегда, еще какие-либо тролли появятся ( изрядно поднадоевшие), чего-нибудь раскопают ( скорее липу ) - но часть инвесторов поверит - и начнет лить.. После Zrcoin я в ICO на волнах ни ногой ...
|
|
|
|
stasyk411
|
|
July 07, 2017, 01:18:12 AM |
|
так отчеты же в форму надо слать, ссылка то и тут и там одна и таже) там раз в неделю подавать нужно, так что уже тебе на след неделе) эм, тут немножко не понял. Что за форма в которую присылать, точнее ссылка на нее где? Саму форму заполнял, с ссылками и количеством фолловеров, но отправлял ее я как и все в англоязычном форке, соответственно в сам форк. Тоже не понял. Формы для заполнения вижу, а вот ссылку не нашел. Так куда отсылать отчеты? Можно прояснить данную ситуацию, хотя все равно не успею на этой неделе отправить отчет, но на будущие надо знать Форму отчетов отправлять в анг. ветку Bowhead Health, вот ссылка: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1995127.0 а когда зайдете, все сами поймете Я так понимаю что надо кидать в эту ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=1996225.260 т. к. по вашей ссылке нет отчетов
|
|
|
|
dimanyc
|
|
July 07, 2017, 03:16:27 AM |
|
дети ? посмотрите видео на ютубе, люди 10+ лет в медецине.. компания одного из разработчика торгуется публично и человек является доктором наук! Я про Патиентори говорил. С Боухед в этом плане проблем нет. Знаю, ветка немного не та. Сорри
|
|
|
|
|