BVeyron
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1340
|
|
September 12, 2017, 01:17:44 PM |
|
все уже посчитано, посмотри мыло, мне пришло письмо с кол-вом моих токенов и датой получения
Так в таблицах до сих пор ничего нет. может тебе как инвестору пришло письмо? мне ничего не пиходило Я вот тоже в баунтях участвовал, но никакого письма не получал. И вроде они обещали после 14.09 начать чего то распределять.
|
|
|
|
MrSoch
|
|
September 12, 2017, 07:13:42 PM |
|
все уже посчитано, посмотри мыло, мне пришло письмо с кол-вом моих токенов и датой получения
при чем здесь мыло? речь о публичных общих формах. В них не все посчитано даже по стейкам, не говоря уже по токенам цифрам. А осталось как бы 2 дня, ок, посмотрим, управятся ли в дедлайн
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 12, 2017, 07:19:39 PM |
|
при чем здесь мыло? речь о публичных общих формах. В них не все посчитано даже по стейкам, не говоря уже по токенам цифрам. А осталось как бы 2 дня, ок, посмотрим, управятся ли в дедлайн Ну если только они всей командой ломанутся заполнять таблице. 1му человеку там точно не справится.чего тянут не понятно
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 12, 2017, 07:20:16 PM |
|
при чем здесь мыло? речь о публичных общих формах. В них не все посчитано даже по стейкам, не говоря уже по токенам цифрам. А осталось как бы 2 дня, ок, посмотрим, управятся ли в дедлайн а что то мне на почту ничего такого не пришло с колличество стейков и кол во моих токенов , когда письма всем отправляли?
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 12, 2017, 07:22:27 PM |
|
при чем здесь мыло? речь о публичных общих формах. В них не все посчитано даже по стейкам, не говоря уже по токенам цифрам. А осталось как бы 2 дня, ок, посмотрим, управятся ли в дедлайн а что то мне на почту ничего такого не пришло с колличество стейков и кол во моих токенов , когда письма всем отправляли? Да ничего не отправляли. он попутал наверно немного. может не в ту баунти кампанию зашел
|
|
|
|
magisterr
|
|
September 13, 2017, 03:28:49 PM |
|
Так завтра же вроде обещали (14 сентября) ? Только подсчитать или й разослать заодно?
|
|
|
|
the1arty
|
|
September 13, 2017, 07:36:32 PM |
|
Как вы собираетесь подсчитывать токены если у вас до сих пор еще таблицы по баунти кампаниям не подсчитаны? вам до 14 числа 2 дня осталось
Распределение токенов завтра! По баунти как мы и говорили, объявим на днях когда будет распределение.
|
|
|
|
the1arty
|
|
September 13, 2017, 07:37:18 PM |
|
Так в таблицах до сих пор ничего нет. может тебе как инвестору пришло письмо? мне ничего не пиходило да инвесторам, по баунти еще нужно время все посчитать и проверить. Спасибо за понимание!
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
September 13, 2017, 07:38:33 PM |
|
Как вы собираетесь подсчитывать токены если у вас до сих пор еще таблицы по баунти кампаниям не подсчитаны? вам до 14 числа 2 дня осталось
Распределение токенов завтра! По баунти как мы и говорили, объявим на днях когда будет распределение. А мы думали вы баунти на 14 число запланировали
|
|
|
|
the1arty
|
|
September 13, 2017, 07:39:31 PM |
|
при чем здесь мыло? речь о публичных общих формах. В них не все посчитано даже по стейкам, не говоря уже по токенам цифрам. А осталось как бы 2 дня, ок, посмотрим, управятся ли в дедлайн 14-ого дедлайн мы ставили на распределения токенов инвесторам. По баунти говорили, в течение нескольких дней скажем что и как !
|
|
|
|
the1arty
|
|
September 13, 2017, 07:40:27 PM |
|
при чем здесь мыло? речь о публичных общих формах. В них не все посчитано даже по стейкам, не говоря уже по токенам цифрам. А осталось как бы 2 дня, ок, посмотрим, управятся ли в дедлайн Ну если только они всей командой ломанутся заполнять таблице. 1му человеку там точно не справится.чего тянут не понятно не тянем шаг за шагом все делаем.. спасибо за терпение!
|
|
|
|
the1arty
|
|
September 13, 2017, 07:41:19 PM |
|
при чем здесь мыло? речь о публичных общих формах. В них не все посчитано даже по стейкам, не говоря уже по токенам цифрам. А осталось как бы 2 дня, ок, посмотрим, управятся ли в дедлайн а что то мне на почту ничего такого не пришло с колличество стейков и кол во моих токенов , когда письма всем отправляли? Да ничего не отправляли. он попутал наверно немного. может не в ту баунти кампанию зашел письма инвесторам приходили по баунти вам ничего делать не надо.. уже все сделали, спасибо за поддержку!
|
|
|
|
Kampfer
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
September 14, 2017, 12:03:24 PM |
|
ну что там слышно насчет токенов?
|
|
|
|
Sam San
|
|
September 14, 2017, 07:15:39 PM |
|
ну что там слышно насчет токенов?
слышно, что нужно проявить терпение и все будет, если заслужил, главное терпение и крипта отплатит по заслугам...
|
|
|
|
Papa Di
|
|
September 14, 2017, 07:46:10 PM |
|
Кто понял жизнь,тот не спешит. Подождём)
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 14, 2017, 08:21:13 PM |
|
Кто понял жизнь,тот не спешит. Подождём) Да. разработчики смотрю не торопятся раздавать монетки. хотя клялись и божились что это будет 14 число
|
|
|
|
Papa Di
|
|
September 14, 2017, 08:37:55 PM |
|
Кто понял жизнь,тот не спешит. Подождём) Да. разработчики смотрю не торопятся раздавать монетки. хотя клялись и божились что это будет 14 число Да ладно, говорили что после 14 будет распределение среди инвесторов. А уже потом среди баунтистов.... Точно так было сказано.
|
|
|
|
|
Azyr21
|
|
September 14, 2017, 09:52:41 PM |
|
Что то как то слабо идут торги, нужно ждать когда на более крупные биржи выйду, а сейчас попридержать токен до лучших времён.
|
|
|
|
magisterr
|
|
September 15, 2017, 06:37:47 AM |
|
говорили вроде 14-го числа подсчитаете монетки?
|
|
|
|
|