the1arty
|
|
July 22, 2017, 11:02:50 AM |
|
Спасибо! Конечно отслеживаем ! Кто убирает подписи, теряет стейки
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
July 22, 2017, 12:09:19 PM |
|
Добавьте пожалуйста сроки проведения баунти кампании и выделите красным. На видном месте информации нет. Проект интересен, имеет шансы на практический успех. Уж не говоря про памп на некой стадии.
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 23, 2017, 12:27:42 PM |
|
Добавьте пожалуйста сроки проведения баунти кампании и выделите красным. На видном месте информации нет. Проект интересен, имеет шансы на практический успех. Уж не говоря про памп на некой стадии.
Добрый день! Сроки по баунти до 31 августа, либо пока не продадим все токены.
|
|
|
|
namistyk
|
|
July 23, 2017, 08:17:05 PM |
|
судя по сборам нам носить подпись минимум полтора месяца, нужно усерднее рекламить проэкт, в наших интересах Скоро опубликуем интересные новости и какие у нас успехи, партнерства и т.д Интересно хороший подогрев для любопытства, радует что идет активная работа, а не процесс раскисания
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 24, 2017, 08:53:10 AM |
|
Каждую пятницу 23:59 GMT - ваш недельный чекпоинт но почему то мои сообщения сделанные в субботу тоже вошли в прошлую неделю. Сообщения написаны уже после восьми утра на Москве, ведь по сути должны войти уже в следующий день?
|
|
|
|
greatteager
|
|
July 24, 2017, 09:00:49 AM |
|
Каждую пятницу 23:59 GMT - ваш недельный чекпоинт но почему то мои сообщения сделанные в субботу тоже вошли в прошлую неделю. Сообщения написаны уже после восьми утра на Москве, ведь по сути должны войти уже в следующий день?
Напишите девам в англ ветке, чтоби потом не било сюрпризов
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 24, 2017, 11:04:14 AM |
|
Да всем вошли так. Просто посчитали на пару часов позже. Что тут такого? Ну напишите в след раз на 2 поста больше. Разве это проблема?
|
|
|
|
MrKurh
|
|
July 24, 2017, 11:12:48 AM |
|
Да всем вошли так. Просто посчитали на пару часов позже. Что тут такого? Ну напишите в след раз на 2 поста больше. Разве это проблема? А сейчас вообще перестали считать? уже понедельник, а таблицы не по твиттеру ни по фейсбуку так и не обновлены. За прошлую неделю сам накосячил с ссылками - решил не ныть а сделать на следующей неделе нормально - а теперь и посмотреть не могу - прокатило или нет)))
|
|
|
|
Abram31
|
|
July 24, 2017, 11:38:56 AM |
|
сколько времени прошло,а сборы пока еще копеечные
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 24, 2017, 11:52:08 AM |
|
Вы имеете в виду по подписной? Мы начинаем все смотреть в субботу.. и делаем пометки, сколько постов было у вас на момент проверки..
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 24, 2017, 11:55:46 AM |
|
Да всем вошли так. Просто посчитали на пару часов позже. Что тут такого? Ну напишите в след раз на 2 поста больше. Разве это проблема? А сейчас вообще перестали считать? уже понедельник, а таблицы не по твиттеру ни по фейсбуку так и не обновлены. За прошлую неделю сам накосячил с ссылками - решил не ныть а сделать на следующей неделе нормально - а теперь и посмотреть не могу - прокатило или нет))) Сегодня все посчитаем
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 24, 2017, 02:52:49 PM |
|
смотрел недавно на ютубе обзор вашего проекта, римус без усилий смог заинтересовать. смутило то что не понятная система инвестирования, инвестировал ETH а меня так и не спросили на какой адрес волн токены прислать. я так понял что после исо спросят на какой адрес прислать, верно?
|
|
|
|
zlatochka
|
|
July 24, 2017, 04:22:38 PM |
|
Скажите пожалуйста, в какую ветку нужно отправлять отчеты по Facebook?
|
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
July 24, 2017, 04:32:14 PM |
|
смотрел недавно на ютубе обзор вашего проекта, римус без усилий смог заинтересовать. смутило то что не понятная система инвестирования, инвестировал ETH а меня так и не спросили на какой адрес волн токены прислать. я так понял что после исо спросят на какой адрес прислать, верно?
должны в скором времени обновить кабинет на сайте и тогда будет возможность добавить адрес свой для вывода, ожидайте на этой недели вроде должно быть)
|
|
|
|
namistyk
|
|
July 24, 2017, 07:10:02 PM |
|
сколько времени прошло,а сборы пока еще копеечные
Ну надеемся что еще есть время, идут переговоры может среди жирных китов информация еще не просочилась посмотрим
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 24, 2017, 07:35:53 PM |
|
Так не чего оправлять. с 22.07 нет твитов и постов, что отсылать то?
|
|
|
|
Myra4
|
|
July 24, 2017, 08:48:27 PM |
|
Не плохо так на подписную кампанию выделили, думаю поучаствовать стоит
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 24, 2017, 09:42:23 PM |
|
смотрел недавно на ютубе обзор вашего проекта, римус без усилий смог заинтересовать. смутило то что не понятная система инвестирования, инвестировал ETH а меня так и не спросили на какой адрес волн токены прислать. я так понял что после исо спросят на какой адрес прислать, верно? [/quote должны в скором времени обновить кабинет на сайте и тогда будет возможность добавить адрес свой для вывода, ожидайте на этой недели вроде должно быть)
понял, спасибо. как прикрутят обязательно до закуплюсь, а то отправил на пробу 0.1 ЕТН что бы понять что и как происходит, думаю большинство инвесторов также поступило, просто кабинет не понятный слегка...
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 24, 2017, 09:44:54 PM |
|
Так не чего оправлять. с 22.07 нет твитов и постов, что отсылать то? Завтра будут и твиты и посты, в курсе. Спасибо !
|
|
|
|
|