frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
August 15, 2017, 05:17:57 PM |
|
Так в этом большом ведре же могут тоже храниться какие-то игридиенты для таблеток может? я конечно не знаю как делают таблетки, но было бы прикольно если бы он там мешал что-то и получал ибуметин или еще что а слово dispence вот что гугл пишет Люди вы не когда не слышали слова "диспенсер"? Для мыла или еще какой нибудь фигни? Это обычный дозатор. я слышал слово диспансер если правильно помню)) в детстве ходили туда проверятся когда в футбол играл))
|
|
|
|
namistyk
|
|
August 15, 2017, 07:31:14 PM |
|
как это посчитать что то немогу сообразить сколько уже собрано?
|
|
|
|
greatteager
|
|
August 15, 2017, 07:54:40 PM |
|
как это посчитать что то немогу сообразить сколько уже собрано? собрано чуть более миллиона дол. А то что проэкт даст возможность не ходить по дорогим врачам и секономить время просто клас
|
|
|
|
Papa Di
|
|
August 15, 2017, 08:05:53 PM |
|
Правильное решение относительно непроданных токенов. Кому надо тот приобрел по хорошей цене.Средства на развитие у команды есть. Остальные купят подороже .
|
|
|
|
Abram31
|
|
August 16, 2017, 03:14:27 PM |
|
как это посчитать что то немогу сообразить сколько уже собрано? собрано чуть более миллиона дол. А то что проэкт даст возможность не ходить по дорогим врачам и секономить время просто клас По началу я бы и не подумал что столько смогут собрать,удачи разработчикам собрать ту сумму которую они хотят
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 16, 2017, 03:56:27 PM |
|
Так в этом большом ведре же могут тоже храниться какие-то игридиенты для таблеток может? я конечно не знаю как делают таблетки, но было бы прикольно если бы он там мешал что-то и получал ибуметин или еще что а слово dispence вот что гугл пишет да, там 6 ингридиентов будет.. все правильно
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 16, 2017, 03:59:11 PM |
|
как это посчитать что то немогу сообразить сколько уже собрано? собрано чуть более миллиона дол. А то что проэкт даст возможность не ходить по дорогим врачам и секономить время просто клас По началу я бы и не подумал что столько смогут собрать,удачи разработчикам собрать ту сумму которую они хотят спасибо за потдержку Еще 15 дней есть у инвесторов =)
|
|
|
|
namistyk
|
|
August 16, 2017, 08:01:45 PM |
|
как это посчитать что то немогу сообразить сколько уже собрано? собрано чуть более миллиона дол. А то что проэкт даст возможность не ходить по дорогим врачам и секономить время просто клас ну так по немногу движемся, но я так понял что монетка перспективна, надеюсь что до конца еще соберут, было бы хорошо чтоб распродали все
|
|
|
|
greatteager
|
|
August 16, 2017, 09:46:14 PM |
|
Так в этом большом ведре же могут тоже храниться какие-то игридиенты для таблеток может? я конечно не знаю как делают таблетки, но было бы прикольно если бы он там мешал что-то и получал ибуметин или еще что а слово dispence вот что гугл пишет да, там 6 ингридиентов будет.. все правильно а какие 6 ингридиентов? чтобы не искать долго
|
|
|
|
Cossack
|
|
August 16, 2017, 09:58:12 PM |
|
как это посчитать что то немогу сообразить сколько уже собрано? собрано чуть более миллиона дол. А то что проэкт даст возможность не ходить по дорогим врачам и секономить время просто клас ну так по немногу движемся, но я так понял что монетка перспективна, надеюсь что до конца еще соберут, было бы хорошо чтоб распродали все А сколько на данный момент собрали средств в фиате
|
|
|
|
cleverhope
|
|
August 16, 2017, 10:45:44 PM |
|
как это посчитать что то немогу сообразить сколько уже собрано? собрано чуть более миллиона дол. А то что проэкт даст возможность не ходить по дорогим врачам и секономить время просто клас ну так по немногу движемся, но я так понял что монетка перспективна, надеюсь что до конца еще соберут, было бы хорошо чтоб распродали все А сколько на данный момент собрали средств в фиате Чуть больше миллиона долларов написали же чуть выше, ну) Если это правда, то это отличные новости. Капа небольшая, но денег на реализацию идеи хватит.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
August 16, 2017, 11:41:20 PM |
|
Правильное решение относительно непроданных токенов. Кому надо тот приобрел по хорошей цене.Средства на развитие у команды есть. Остальные купят подороже .
даже удивительно как команда поступила обычно жадность и предпочтут больше продать на будущее. большой плюсик в команде за это..
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 17, 2017, 05:03:52 AM |
|
Так в этом большом ведре же могут тоже храниться какие-то игридиенты для таблеток может? я конечно не знаю как делают таблетки, но было бы прикольно если бы он там мешал что-то и получал ибуметин или еще что а слово dispence вот что гугл пишет Люди вы не когда не слышали слова "диспенсер"? Для мыла или еще какой нибудь фигни? Это обычный дозатор. я слышал слово диспансер если правильно помню)) в детстве ходили туда проверятся когда в футбол играл)) диспАнсер это лечено-профилактич. мед. учреждение. а диспЕнсер- устройство для выдачи чего-либо в определённой дозе, ну или количестве. А вот интересно кто туда в этот диспенсер будет постоянно добавлять ингредиенты?
|
|
|
|
Departure
|
|
August 17, 2017, 12:49:58 PM |
|
Так в этом большом ведре же могут тоже храниться какие-то игридиенты для таблеток может? я конечно не знаю как делают таблетки, но было бы прикольно если бы он там мешал что-то и получал ибуметин или еще что а слово dispence вот что гугл пишет Люди вы не когда не слышали слова "диспенсер"? Для мыла или еще какой нибудь фигни? Это обычный дозатор. я слышал слово диспансер если правильно помню)) в детстве ходили туда проверятся когда в футбол играл)) диспАнсер это лечено-профилактич. мед. учреждение. а диспЕнсер- устройство для выдачи чего-либо в определённой дозе, ну или количестве. А вот интересно кто туда в этот диспенсер будет постоянно добавлять ингредиенты? Я когда читал белую бумагу там писалось про то,что они собираются продавать наборы для наполнения. Но там про витамины было
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
August 17, 2017, 12:54:19 PM |
|
как это посчитать что то немогу сообразить сколько уже собрано? собрано чуть более миллиона дол. А то что проэкт даст возможность не ходить по дорогим врачам и секономить время просто клас ну так по немногу движемся, но я так понял что монетка перспективна, надеюсь что до конца еще соберут, было бы хорошо чтоб распродали все Часто в последний день нерешительные инвесторы докидывают, биток вырос, так что и без начального бонуса выгодно инвестировать сейчас в перспективный медицинский проект.
|
|
|
|
Abram31
|
|
August 17, 2017, 03:06:54 PM |
|
Видел как по началу многие подписи поснимали)сейчас точно уже жалеют
|
|
|
|
magisterr
|
|
August 17, 2017, 06:44:56 PM |
|
Ну флаг им в руки. Нам больше будет. Я две недели подпись искал. Остановился здесь и очень рад. Проэкт очень перспективный
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 17, 2017, 08:26:23 PM |
|
У нас было сегодня интервью с BiteSizeBitcoin. Интервью на английском языке
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 17, 2017, 08:29:47 PM |
|
Ну флаг им в руки. Нам больше будет. Я две недели подпись искал. Остановился здесь и очень рад. Проэкт очень перспективный Спасибо за потдержку, остается 2 недели до конца ИКО.
|
|
|
|
Sam San
|
|
August 17, 2017, 11:39:01 PM |
|
как это посчитать что то немогу сообразить сколько уже собрано? собрано чуть более миллиона дол. А то что проэкт даст возможность не ходить по дорогим врачам и секономить время просто клас ну так по немногу движемся, но я так понял что монетка перспективна, надеюсь что до конца еще соберут, было бы хорошо чтоб распродали все Часто в последний день нерешительные инвесторы докидывают, биток вырос, так что и без начального бонуса выгодно инвестировать сейчас в перспективный медицинский проект. медицинские проекты набирают оборот, все больше. многие готовы инвестировать в здоровье, но скоро начнется конкуренция между ними к этому нужно готовится....
|
|
|
|
|