ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 03, 2017, 07:36:27 AM |
|
Народ, а я что пропустил изменения в подписной? теперь не надо писать в английской теме? ( в условия не нашел этого да и ветка закрыта) Радости моей конечно нет предела, но это точно? все 15 сообщений в русском локале? 2 сообщения, изначально, можно было писать и в этой ветке, это уже обсуждалось не раз. Спасибо дружище, я и правда что то это мимо глаз пропустил. еще на прошлой неделе писал в том топике, окей все понятно теперь.
|
|
|
|
eugeney
|
|
August 03, 2017, 08:19:35 AM |
|
the1arty, не могли бы вы поправить мои стейки за твиттер? я на 179 строчке в таблице и за предпоследнюю неделю у меня стоит 10 стейков, хотя за все другие - 25. Спасибо.
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 03, 2017, 09:11:45 AM |
|
Да видели, юристы работают над этим. Обрадуйте нас хорошими новостями 3,217,392 - осталось токенов по 0.5$. Сайт чуть обновили, работаем дальше на личным кабинетом
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 03, 2017, 09:12:44 AM |
|
Прошу изменить мой статус в таблице на Full Member, плюс еще добавил аватар, мой номер в таблице 10 Спасибо, изменил ! в таблице у меня отмечено что нету аватара? добавил
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 03, 2017, 09:15:52 AM |
|
У меня есть доступ в закрытую медсеть ДокторНаРаботе.
Могу там сделать публикацию по вашему проекту, она будет доступна всем врачам СНГ.
Но как ее проверят?
добавте меня в скайп пожалуйста
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 03, 2017, 09:16:49 AM |
|
Привет! Коротко - до когда краудсейл? Где будут торговаться токены? Спасибо!
до 31 августа. Waves platform, с биттрекс и ликва - в переговорах.
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 03, 2017, 09:17:41 AM |
|
еще 29 дней до конца исо если не раскупят. Торговаться скорее всего на ликви и битрексе ну все бы хотелось что бы торги были как минимум на битрексе, но и ликви сейчас очень хорошая биржа, так что ваш прогноз мне нравится как минимум на битрексе звучит не плохо а как максимум на NASDAQ ?
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
August 03, 2017, 09:30:51 AM |
|
Не уверен насчет биттрекса / ликви. Bowhead - токен на платформе волн, а из таких, по-моему, только инсент торгуется и там, и там. Наверняка все помнят недавно проходившее айсио Wagerr - тоже волновой токен, тоже нет на биттресе/ликви. Может, поэтому и сборы идут так медленно у Bowhead, хотя меня именно этим и привлёк этот проект, что на платформе волн. the1arty, обновите, пожалуйста, мой ранг в подписной на фул мембера и аватар я поставил, можно это обозначить в таблице? @greatteager и @NikopoL (из Никополя? и @the1arty Спасибо за ответы! Согласен больше с NikopoL - скорее будет на Вэйв, наверное. Однако если и на Битрекс - отлично. Спасибо!
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 03, 2017, 09:44:03 AM |
|
Не уверен насчет биттрекса / ликви. Bowhead - токен на платформе волн, а из таких, по-моему, только инсент торгуется и там, и там. Наверняка все помнят недавно проходившее айсио Wagerr - тоже волновой токен, тоже нет на биттресе/ликви. Может, поэтому и сборы идут так медленно у Bowhead, хотя меня именно этим и привлёк этот проект, что на платформе волн. the1arty, обновите, пожалуйста, мой ранг в подписной на фул мембера и аватар я поставил, можно это обозначить в таблице? Ну так цена выхода на биттрекс не дешевая, вот их и нету, я думаю это причина. Мы наверное смотрим более глубже в развитие в нашего проекта, и стремимся на биттрекс. Статус вам поменял.
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 03, 2017, 09:45:42 AM |
|
Народ, а я что пропустил изменения в подписной? теперь не надо писать в английской теме? ( в условия не нашел этого да и ветка закрыта) Радости моей конечно нет предела, но это точно? все 15 сообщений в русском локале? Да, правила изменили, модераторы более 100 веток удалили... Нет, все 15 сообщений не надо писать в русском локале, своей подписью вы же нам рекламу делаете )))
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 03, 2017, 09:47:48 AM |
|
Не уверен насчет биттрекса / ликви. Bowhead - токен на платформе волн, а из таких, по-моему, только инсент торгуется и там, и там. Наверняка все помнят недавно проходившее айсио Wagerr - тоже волновой токен, тоже нет на биттресе/ликви. Может, поэтому и сборы идут так медленно у Bowhead, хотя меня именно этим и привлёк этот проект, что на платформе волн. the1arty, обновите, пожалуйста, мой ранг в подписной на фул мембера и аватар я поставил, можно это обозначить в таблице? @greatteager и @NikopoL (из Никополя? и @the1arty Спасибо за ответы! Согласен больше с NikopoL - скорее будет на Вэйв, наверное. Однако если и на Битрекс - отлично. Спасибо! Пожалуйста за ответы. Waves само собой, но нас интересует биттрекс также
|
|
|
|
frcat
|
|
August 03, 2017, 09:49:26 AM |
|
Выход на битрекс это хорошо Сегодня также прочитал, что битфинекс также планирует открыть дочернюю биржу для альткоинов... А то получается что кроме битрекса и нет хороших бирж для токенов... Поло не принимает почему то новые монеты. Да и в последнее время он стал какой то мутный
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 03, 2017, 09:50:26 AM |
|
the1arty, не могли бы вы поправить мои стейки за твиттер? я на 179 строчке в таблице и за предпоследнюю неделю у меня стоит 10 стейков, хотя за все другие - 25. Спасибо.
да конечно, подправил.
|
|
|
|
Departure
|
|
August 03, 2017, 09:55:36 AM |
|
до 31 августа. Waves platform, с биттрекс и ликва - в переговорах. Waves platform имеется в виду их биржа DEX?, которая прямо в лайт клиенте есть?
|
|
|
|
|
Feromon
|
|
August 03, 2017, 12:21:40 PM |
|
до 31 августа. Waves platform, с биттрекс и ликва - в переговорах. Waves platform имеется в виду их биржа DEX?, которая прямо в лайт клиенте есть? Ну по всей видимости - да. Другой на waves вроде нет) Главное чтобы на долго не останавливались на этом "достижении")
|
|
|
|
magisterr
|
|
August 03, 2017, 01:05:33 PM |
|
Ну ведь сказали же что договориваются с битрексом. Поэтому будем ждать. Кстати, какой сокращенное название у монеты?
|
|
|
|
btcrost
|
|
August 03, 2017, 01:47:01 PM |
|
Выход на битрекс это хорошо Сегодня также прочитал, что битфинекс также планирует открыть дочернюю биржу для альткоинов... А то получается что кроме битрекса и нет хороших бирж для токенов... Поло не принимает почему то новые монеты. Да и в последнее время он стал какой то мутный поло вообще страшно напугал, сначала повис, потом еле вошел, вывод в пендинге, я уже решил что поло тоже захотел соскамиться, но слава богу благополучно вывел монеты
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 04, 2017, 11:58:42 AM |
|
да конечно, подправил. Добрый день. не могли бы вы поменять стейки за твиттер по свежему твиттер-аудиту? моя строчка 189 в списке. заранее спасибо)
|
|
|
|
torai
|
|
August 04, 2017, 12:17:41 PM |
|
Проект не задумывался привести толкового менеджера и закупать трафик в AdWord например? Mona.co во время проведения своего ICO довольно активно скупали трафик через эту сеть...
|
|
|
|
|