ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 10, 2017, 10:14:20 AM |
|
Где можно увидеть статистику сборов на исо? Обычно вешают на сайт счетчик времени, количество собранного бабла, цену исо, бонусы текущие и т.п. данные. А тут зашел на сайт, потыкал, не увидел никакой инфы.
На сайте есть инфа, сколько продали токенов и по какой цене. Счетчика нету, но можете сами посчитать. получается пока 1 млн токенов продали и следующие 4 млн из второго лота пошли на продажу, пока что мало продано и кстати надо себе записать цены по всем лотам, а то в конце бывает много вопросов о цене во время ICO))
|
|
|
|
Papa Di
|
|
August 10, 2017, 10:32:07 AM |
|
Новая волна интереса уже не за горами... Немного попали в "антракт",но это позволило многим инвестором получше изучить проект и принять решение о входе в. Всё идёт хорошо. Немного отшел от форумных дел ,дабы разбавить свой взгляд и отвлечься. Сейчас смотрю и вновь убеждаюсь в том, что проект будет отличный.С нетерпением жду когда смогу получить свои инвестиции в ATH)
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
August 10, 2017, 02:25:26 PM |
|
Новая волна интереса уже не за горами... Немного попали в "антракт",но это позволило многим инвестором получше изучить проект и принять решение о входе в. Всё идёт хорошо. Немного отшел от форумных дел ,дабы разбавить свой взгляд и отвлечься. Сейчас смотрю и вновь убеждаюсь в том, что проект будет отличный.С нетерпением жду когда смогу получить свои инвестиции в ATH)
Bowhead Health - проект достойный всеобщего внимания и хороших инвестиций. Такого на моей памяти еще никто не предлагал. Теперь команде надо сконцентрироваться на тотальной рекламе своего витаминного чудо-агрегата.
|
|
|
|
namistyk
|
|
August 10, 2017, 04:18:28 PM |
|
ну хорошо будем надеятся на лучшее, сейчас я так вижу на рынке криптовалют все так оживилось...
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 10, 2017, 04:50:16 PM |
|
жаль только что некоторых крупных инвесторов может отпугнуть необходимость покупать по серьезно завышенной (по сравнению с самими начальными волнами краудсейла) цене. всё таки тут чуть чуть с периодом проведения не угадали.НО идея сделать краудсейл достаточно продолжительным возможно в итоге всё компенсирует, так как достаточную сумму для выполнения целей, уверен, проект всё же соберет
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 10, 2017, 05:25:44 PM |
|
Где можно увидеть статистику сборов на исо? Обычно вешают на сайт счетчик времени, количество собранного бабла, цену исо, бонусы текущие и т.п. данные. А тут зашел на сайт, потыкал, не увидел никакой инфы.
На сайте есть инфа, сколько продали токенов и по какой цене. Счетчика нету, но можете сами посчитать. получается пока 1 млн токенов продали и следующие 4 млн из второго лота пошли на продажу, пока что мало продано и кстати надо себе записать цены по всем лотам, а то в конце бывает много вопросов о цене во время ICO)) из второго лота продано около 1.7млн+ как уже писал пару дней назад.
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 10, 2017, 05:26:55 PM |
|
жаль только что некоторых крупных инвесторов может отпугнуть необходимость покупать по серьезно завышенной (по сравнению с самими начальными волнами краудсейла) цене. всё таки тут чуть чуть с периодом проведения не угадали.НО идея сделать краудсейл достаточно продолжительным возможно в итоге всё компенсирует, так как достаточную сумму для выполнения целей, уверен, проект всё же соберет В начале цена была не высокая, но количество токенов относительно не большое..
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 11, 2017, 05:39:11 AM |
|
ну хорошо будем надеятся на лучшее, сейчас я так вижу на рынке криптовалют все так оживилось... Паника прошла, многие, если не все)) ждали 1 августа, теперь биток как и эфир растут полным ходом, вроде бы пока все стабильно, надеюсь на исошных проектах так же скажется эта стабильность
|
|
|
|
magisterr
|
|
August 11, 2017, 09:44:50 AM |
|
Да. Все в рост нехило так пошло. Это потому что биток растет и все за ним подтягивается...
|
|
|
|
Papa Di
|
|
August 11, 2017, 09:46:46 AM |
|
ну хорошо будем надеятся на лучшее, сейчас я так вижу на рынке криптовалют все так оживилось... Паника прошла, многие, если не все)) ждали 1 августа, теперь биток как и эфир растут полным ходом, вроде бы пока все стабильно, надеюсь на исошных проектах так же скажется эта стабильность Да. Криптотрясение 17 и связанные с ним события приведшие к значительному перераспределению средств из теневых рынков и холодных фондов в реальный сектор и разработки новых концепций, по средствам краудсейла, утвердили положение блокчейнов в обществе и экономике. Кароче все всё поняли и дали добро. Дальше только наращивание,масштабирование и расширение. Только вверх и только вперед. Зеленый свет для команд с готовыми идеями!))Поскорее бы прошло ico и проект Bowhead начал подниматься. Очень хочу посмотреть его в деле.Ведь это так здорово и необычно!
|
|
|
|
torai
|
|
August 11, 2017, 10:53:19 AM |
|
ну хорошо будем надеятся на лучшее, сейчас я так вижу на рынке криптовалют все так оживилось... Паника прошла, многие, если не все)) ждали 1 августа, теперь биток как и эфир растут полным ходом, вроде бы пока все стабильно, надеюсь на исошных проектах так же скажется эта стабильность Да. Криптотрясение 17 и связанные с ним события приведшие к значительному перераспределению средств из теневых рынков и холодных фондов в реальный сектор и разработки новых концепций, по средствам краудсейла, утвердили положение блокчейнов в обществе и экономике. Кароче все всё поняли и дали добро. Дальше только наращивание,масштабирование и расширение. Только вверх и только вперед. Зеленый свет для команд с готовыми идеями!))Поскорее бы прошло ico и проект Bowhead начал подниматься. Очень хочу посмотреть его в деле.Ведь это так здорово и необычно! Осенью ожидается проседание на 5-7% в реальной экономике, есть мнение что часть инвесторов из этого сектора перекинут свои активы в крипту, так что рост битка до конца года можно сказать гарантирован.
|
|
|
|
magisterr
|
|
August 11, 2017, 04:02:36 PM |
|
Я тоже думаю что осенью будет рост. До нового года. А там.. как карта ляжет
|
|
|
|
ullikume
|
|
August 11, 2017, 05:17:46 PM |
|
ну хорошо будем надеятся на лучшее, сейчас я так вижу на рынке криптовалют все так оживилось... Паника прошла, многие, если не все)) ждали 1 августа, теперь биток как и эфир растут полным ходом, вроде бы пока все стабильно, надеюсь на исошных проектах так же скажется эта стабильность Да. Криптотрясение 17 и связанные с ним события приведшие к значительному перераспределению средств из теневых рынков и холодных фондов в реальный сектор и разработки новых концепций, по средствам краудсейла, утвердили положение блокчейнов в обществе и экономике. Кароче все всё поняли и дали добро. Дальше только наращивание,масштабирование и расширение. Только вверх и только вперед. Зеленый свет для команд с готовыми идеями!))Поскорее бы прошло ico и проект Bowhead начал подниматься. Очень хочу посмотреть его в деле.Ведь это так здорово и необычно! Осенью ожидается проседание на 5-7% в реальной экономике, есть мнение что часть инвесторов из этого сектора перекинут свои активы в крипту, так что рост битка до конца года можно сказать гарантирован. Это от куда такие прогнозы? Проседание на 5-7% это кризис мировой, не меньше.
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 11, 2017, 06:54:18 PM |
|
ну хорошо будем надеятся на лучшее, сейчас я так вижу на рынке криптовалют все так оживилось... Паника прошла, многие, если не все)) ждали 1 августа, теперь биток как и эфир растут полным ходом, вроде бы пока все стабильно, надеюсь на исошных проектах так же скажется эта стабильность Да. Криптотрясение 17 и связанные с ним события приведшие к значительному перераспределению средств из теневых рынков и холодных фондов в реальный сектор и разработки новых концепций, по средствам краудсейла, утвердили положение блокчейнов в обществе и экономике. Кароче все всё поняли и дали добро. Дальше только наращивание,масштабирование и расширение. Только вверх и только вперед. Зеленый свет для команд с готовыми идеями!))Поскорее бы прошло ico и проект Bowhead начал подниматься. Очень хочу посмотреть его в деле.Ведь это так здорово и необычно! Осенью ожидается проседание на 5-7% в реальной экономике, есть мнение что часть инвесторов из этого сектора перекинут свои активы в крипту, так что рост битка до конца года можно сказать гарантирован. Это от куда такие прогнозы? Проседание на 5-7% это кризис мировой, не меньше. 5-7% смотря для какой экономике. Мировой ? это крах всему и всего тогда )) В такой сценарийне верю
|
|
|
|
magisterr
|
|
August 12, 2017, 06:41:14 AM |
|
Главное чтобы у нас в крипте все было хорошо
|
|
|
|
greatteager
|
|
August 12, 2017, 11:58:06 AM |
|
вполне реально крипте осенью сделать х2-х3 по капе, а это биток за 5к и более может выстрелить и я на это надеюсь. И увидим боухед по пару дол за токен
|
|
|
|
magisterr
|
|
August 13, 2017, 08:53:33 AM |
|
Есть мнения что Волны могут догнать кефир по капитализации. Т.к. все больше и больше серьезных вливаний идет в них и партнерств заключается. Поэтому проэкты на волнах очень перспективны. На Эфирах куча проэктов, он перегруженный. А на волнах пока что немного. Так что у нас большой потенциал я думаю
|
|
|
|
Kampfer
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
August 13, 2017, 09:11:53 AM |
|
как будет происходить выдача токенов купленных на ПРЕ-ИКО?
В личном кабинете будем запрашивать waves address. Но при покупке не было ещё регистрации на сайте. Когда покупал мне пришло такое сообщение: Thank you for your interest in Bowhead's Presale.
If you would like to continue please fill out the form here:
https://na3.docusign.net/Member/PowerFormSigning.aspx?PowerFormId=40d0538f-091e-464e-a544-b60d8ce808b4
Once you complete, we will send over the BTC/ETH address and you can make the transfer.
You will receive Bowhead tokens two weeks after crowdsale has ended.
Bowhead Health Customer Support Team support@bowheadhealth.comТак где мне указать waves address ели у меня нет личного кабинета?
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 14, 2017, 10:40:53 AM |
|
Есть мнения что Волны могут догнать кефир по капитализации. Т.к. все больше и больше серьезных вливаний идет в них и партнерств заключается. Поэтому проэкты на волнах очень перспективны. На Эфирах куча проэктов, он перегруженный. А на волнах пока что немного. Так что у нас большой потенциал я думаю Не зря же Waves с Газпром подписал сделку да и вот полезная статья: https://www.coindesk.com/100-million-putin-advisor-targets-big-raise-bitcoin-mining-ico/
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 14, 2017, 10:41:43 AM |
|
как будет происходить выдача токенов купленных на ПРЕ-ИКО?
В личном кабинете будем запрашивать waves address. Но при покупке не было ещё регистрации на сайте. Когда покупал мне пришло такое сообщение: Thank you for your interest in Bowhead's Presale.
If you would like to continue please fill out the form here:
https://na3.docusign.net/Member/PowerFormSigning.aspx?PowerFormId=40d0538f-091e-464e-a544-b60d8ce808b4
Once you complete, we will send over the BTC/ETH address and you can make the transfer.
You will receive Bowhead tokens two weeks after crowdsale has ended.
Bowhead Health Customer Support Team support@bowheadhealth.comТак где мне указать waves address ели у меня нет личного кабинета? Wavеs address мы будем запрашивать чуть позже, инструкции выложим.
|
|
|
|
|