magisterr
|
|
September 19, 2017, 03:15:06 AM |
|
говорили вроде 14-го числа подсчитаете монетки? Завтра будет аннонс по баунти. Спасибо за терпение Здравствуйте.. эм что за анонс? Уже "послезавтра" ...
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
September 19, 2017, 05:34:25 AM |
|
А что плохого в этих двух биржах? Я с ними никогда не имела дело, поэтому и спрашиваю.
мизерные объемы торговли уже через пару дней, цена в таком случае и покатится вниз, уже было полно примеров. не могу вспомнить когда в последний раз какой либо токен сразу выпускали на нормальные биржи вот именно торговли нет вообще, там не кому продать токены, только купить всегда можно))) и сегодняшняя цена очень печальная до 28 центов обронили курс баунтистам снова придется ждать полгода год что бы продать токены по адекватной цене
|
|
|
|
the1arty
|
|
September 19, 2017, 06:15:37 PM |
|
|
|
|
|
TOM47
|
|
September 19, 2017, 07:03:41 PM |
|
Членство в клубе AHT Члены Клуба AHT получат следующие преимущества: Мгновенные переводы: будущие задания будут вознаграждены токенами из нашего пула Team & Community с оплатой $ AHT сразу после завершения. Будущий специальный доступ: члены клуба AHT получают первый взгляд на доступ к новейшим разработкам Bowhead и возможное бета-тестирование нашей платформы. Участникам клуба AHT также будут предложены дополнительные стимулы и раздаточные материалы по мере продвижения по нашей дорожной карте. HODL с нами и быть вознагражденным. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfo6oOVNe8_8qn2S4-1A-ZAvVeF4PIVEBhU7w3qE_1yVD4s2g/viewform?c=0&w=1
|
|
|
|
NikopoL
|
|
September 19, 2017, 08:04:10 PM |
|
Почему в таблице по подписной баунти-кампании в графе "Total amount of AHT tokens for Signature Bounty" указано лишь 20000 токенов, хотя изначально для подписной выделялось 250к? Что за приколы?
|
|
|
|
Sam San
|
|
September 19, 2017, 09:32:02 PM |
|
Почему в таблице по подписной баунти-кампании в графе "Total amount of AHT tokens for Signature Bounty" указано лишь 20000 токенов, хотя изначально для подписной выделялось 250к? Что за приколы?
компания проведена дело сделано, теперь можно и менять правила, это уже на сбор и освещение не повлияет, повозмущаются да и затихнет, это уже не первая компания, изменять сумму баунти перед выплатой стало тенденцией времени...есть компании , которые после сбора вообще не выплатили баунти и продолжают приглашать на конференции со своим участием....
|
|
|
|
nimogsm
|
|
September 19, 2017, 09:46:01 PM |
|
По инфе из блога,до 29 сентября будет все подсчитано в таблицах и я правильно понял?,а по выплатам что?
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
September 19, 2017, 10:16:07 PM |
|
А что плохого в этих двух биржах? Я с ними никогда не имела дело, поэтому и спрашиваю.
мизерные объемы торговли уже через пару дней, цена в таком случае и покатится вниз, уже было полно примеров. не могу вспомнить когда в последний раз какой либо токен сразу выпускали на нормальные биржи вот именно торговли нет вообще, там не кому продать токены, только купить всегда можно))) и сегодняшняя цена очень печальная до 28 центов обронили курс баунтистам снова придется ждать полгода год что бы продать токены по адекватной цене И что тут поделать, такая у баунистов судьба , ну ничего може это и к лучшему, спешить никогда не надо... )) со временем можно пожинать плоды х10 может х20 или даже х100 - вот такая награда может идти за терпение
|
|
|
|
magisterr
|
|
September 20, 2017, 04:07:35 AM |
|
20 тысяч вместо 250 тысяч? Это шутка? То есть мы носили подпись 2 месяца и теперь получим по пару копеек? да уж.. Некоторые проэкты платят прилично за пару недель участия, а тут 2 месяца, надежды были и ... жесть просто
То есть, в среднем каждый полчит по 100-200 монет ( по цене 0,25$) - то есть 25-50$ за 2 месяца. Это насмешка??
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1862
Merit: 1340
|
|
September 20, 2017, 07:30:48 AM |
|
Обратил внимание, что независимо от постоянно светящейся надписи soon в следующей за зеленой графой таблицы баунти какая то работа с ней все же идет. Таблица меняется. Но если будет такая смешная выплата, то это конечно несерьезно, издевательство просто. !
|
|
|
|
fudge
|
|
September 20, 2017, 09:41:08 AM |
|
какая была цена на ICO?
|
Наша груша найрозкорчумакуватiша!
|
|
|
Papa Di
|
|
September 20, 2017, 10:28:12 AM |
|
20 тысяч вместо 250 тысяч? Это шутка? То есть мы носили подпись 2 месяца и теперь получим по пару копеек? да уж.. Некоторые проэкты платят прилично за пару недель участия, а тут 2 месяца, надежды были и ... жесть просто
То есть, в среднем каждый полчит по 100-200 монет ( по цене 0,25$) - то есть 25-50$ за 2 месяца. Это насмешка??
............по пар У копеек.......))))этот чел сделал мой день сегодня))))) Такие высококлассные специалисты... Такие заявления ......ну я даже не знаю)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
senya-com
|
|
September 20, 2017, 01:04:23 PM |
|
the1arty или pro100j !Уважаемые! Кто нить выясните для народа чтоб не волновались (ну или плюнули и негодовали ) неужели их кинули с баунти в 10 раз ? Или это опечатка, ошибка.
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
September 20, 2017, 01:33:00 PM |
|
Как мне стало известно в связи с низкими сборами и так как монет в циркуляции будет всего 8 миллионов, то баунти урезано до 80 тысяч монет. К сожалению у меня или the1rty нету полномочия как-то повлиять на это, так как это решает команда Bowhead Я думаю поэтому они и вводили приписку о том, что они имеют право вносить корректировки в баунти кампанию.
|
|
|
|
Voron7
|
|
September 20, 2017, 01:41:03 PM |
|
Как мне стало известно в связи с низкими сборами и так как монет в циркуляции будет всего 8 миллионов, то баунти урезано до 80 тысяч монет. К сожалению у меня или the1rty нету полномочия как-то повлиять на это, так как это решает команда Bowhead Я думаю поэтому они и вводили приписку о том, что они имеют право вносить корректировки в баунти кампанию.
Нормально так они баунти порезали почти в 3 раза. Им нужно было сделать баунти от количества проданных монет, тогда проблем бы не было. А так взять и сказать сори пацаны вы получите в три раза меньше.
|
|
|
|
senya-com
|
|
September 20, 2017, 02:08:38 PM |
|
Во спасибо, что ответили! А насколько такое снижение соответствует пропорции = проданные монеты / планировалось продать. Если примерно что обещали, то и нормально. А если урезали намного сильнее, то хреново. Вообще 1% монет на баунти, как я понял - так это нормально.
|
|
|
|
MrSoch
|
|
September 20, 2017, 02:40:52 PM |
|
мизерные объемы торговли уже через пару дней, цена в таком случае и покатится вниз, уже было полно примеров. не могу вспомнить когда в последний раз какой либо токен сразу выпускали на нормальные биржи вот именно торговли нет вообще, там не кому продать токены, только купить всегда можно))) и сегодняшняя цена очень печальная до 28 центов обронили курс баунтистам снова придется ждать полгода год что бы продать токены по адекватной цене не сужите вы по низколиквидным биржам цену. Там 1-м битком можно укатать цену в разы. Обычно, когда добавляется новая нормальная по объемом биржа, курс сразу совсем другой диапазон берет.
|
|
|
|
Skill1952
|
|
September 20, 2017, 02:47:52 PM |
|
мизерные объемы торговли уже через пару дней, цена в таком случае и покатится вниз, уже было полно примеров. не могу вспомнить когда в последний раз какой либо токен сразу выпускали на нормальные биржи вот именно торговли нет вообще, там не кому продать токены, только купить всегда можно))) и сегодняшняя цена очень печальная до 28 центов обронили курс баунтистам снова придется ждать полгода год что бы продать токены по адекватной цене не сужите вы по низколиквидным биржам цену. Там 1-м битком можно укатать цену в разы. Обычно, когда добавляется новая нормальная по объемом биржа, курс сразу совсем другой диапазон берет. Проблема токенов на вейвс в том. что залиститься на более крупных биржах очень трудно. а на самой бирже волн нормально торговался на моей памяти только ваггерр (собственно и сейчас там торгуется). Если не будет какого то прорыва, то придется и этим токенам вариться в собственном соку, тут уж зависит от прорывных новостей со стороны разработчиков, на нормальный листинг надежд маловато.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
September 20, 2017, 05:21:10 PM |
|
Не ну а что.....Я тоже рассчитывал на пул в 250 косых....а получается только 20. Но а что,если проект существует, а в период проведения ico не было такого спроса. Откуда взяться ликвидности токена? Я также приобретал токены на pre sale за собственные средства и представляю, как бы посыпалась цена когда все носящие подпись 2 месяца ребята начали бы нещадно заталкивать этот токен в илистое дно Dex и TiDex.....Приятного было бы мало. И это сто пудов было бы именно так,потому что собрали меньше чем хотелось бы,скептиков куча, слаборуких тоже.... А проекту все равно надо работать и развиваться,подвижки в цене,дикая волатильность по вине огалтелых баунтистов без какой либо подстраховки, ненужны ни инвесторам, ни разработчикам. Всё сделано вполне логично и серьёзно. Такой подход говорит о заботе о реальных инвесторах и участниках, которые потратили больше чем просто 2 месяца носили подпись.... Есть 2 пути: 1. Забираем те что есть монеты и валим. 2. Остаемся частично в проекте замораживая свои токены на пуле до марта. Участники 2 способа имеют возможность учавствовать в доп. акциях и добирать токены....и в итоге получить таки свои монетки. Тем временем из за малой текущей эмиссии и уверенного развития Bowhead цена на токен должна по идее расти.
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
September 20, 2017, 08:07:47 PM |
|
Не ну а что.....Я тоже рассчитывал на пул в 250 косых....а получается только 20. Но а что,если проект существует, а в период проведения ico не было такого спроса. Откуда взяться ликвидности токена? Я также приобретал токены на pre sale за собственные средства и представляю, как бы посыпалась цена когда все носящие подпись 2 месяца ребята начали бы нещадно заталкивать этот токен в илистое дно Dex и TiDex.....Приятного было бы мало. И это сто пудов было бы именно так,потому что собрали меньше чем хотелось бы,скептиков куча, слаборуких тоже.... А проекту все равно надо работать и развиваться,подвижки в цене,дикая волатильность по вине огалтелых баунтистов без какой либо подстраховки, ненужны ни инвесторам, ни разработчикам. Всё сделано вполне логично и серьёзно. Такой подход говорит о заботе о реальных инвесторах и участниках, которые потратили больше чем просто 2 месяца носили подпись.... Есть 2 пути: 1. Забираем те что есть монеты и валим. 2. Остаемся частично в проекте замораживая свои токены на пуле до марта. Участники 2 способа имеют возможность учавствовать в доп. акциях и добирать токены....и в итоге получить таки свои монетки. Тем временем из за малой текущей эмиссии и уверенного развития Bowhead цена на токен должна по идее расти.
Грамотные у тебя мысли...с точки зрения разработчиков проекта. Только вот как быть с тем фактом, что изначально по условиям кампании на нее выделялся 1% от общего числа токенов, а теперь вот 1% от проданных? И не придерешься же по букве закона, приписка о возможности внесения изменений в правила была. Не, я все понимаю, всякое бывает (плохие сборы, не пошла кампания), но вот только оставшиеся 92 млн токенов не будут уничтожены, а только залочатся на год. Глядишь, через год на них и ценник подрастет, к пущей радости разрабов, которые их освоят. Как говорится, будет звучать музыка, но ты ее уже не услышишь) И вместо внятного диалога с командой по результатам сейла мы получаем только предложение вступить в их клуб и дожидаться каких-то плюшек. Где гарантия того, что также не кинут и с этим?
|
|
|
|
|