|
CUH
|
|
August 20, 2017, 04:20:34 PM |
|
хорошая статья, хорошо что даже такие далекие люди как я могут прочитав данную статью понять какой это грандиозный проект
|
|
|
|
namistyk
|
|
August 20, 2017, 08:25:22 PM |
|
ну уже полезли в генетику...это же темный лес можно непонятно что натворить, хотя поживем увидим...
|
|
|
|
torai
|
|
August 20, 2017, 08:36:32 PM |
|
Ну так более 60% венчурных денег вливаемые в израильские стартапы направленные именно в медицинские или около медицинские стартапы.
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
August 20, 2017, 08:42:02 PM |
|
Patientory и Bowhead разные проэкты. И вроде единственные пока что в сфере медицины? Я в оба вложился немножко Нет не единственные. В штатах Делавер и Иллинойс тоже делают проекты блокчейнов с медицинской информацией. Просто они чуть позже идут этих двух. И там какая то плддержка на уровне чиновников от медицины. Ну блокчейн с мединформацией - это е про этот проект. Но если смогут пропихнуть так что этот аппарат будет покрываться мед страховкой - будущее будет очень радужным Жду не дождусь новшеств в медицине, а то в поликлинику идти мне всегда жутковато.
|
|
|
|
btcrost
|
|
August 21, 2017, 06:14:51 AM |
|
Patientory и Bowhead разные проэкты. И вроде единственные пока что в сфере медицины? Я в оба вложился немножко Нет не единственные. В штатах Делавер и Иллинойс тоже делают проекты блокчейнов с медицинской информацией. Просто они чуть позже идут этих двух. И там какая то плддержка на уровне чиновников от медицины. Ну блокчейн с мединформацией - это е про этот проект. Но если смогут пропихнуть так что этот аппарат будет покрываться мед страховкой - будущее будет очень радужным Жду не дождусь новшеств в медицине, а то в поликлинику идти мне всегда жутковато. туда ходить не только жутко но и бессмысленно, государственные пытаются от тебя скорее отделаться, не взяв ни анализов ни проведя правильного обследования, а платные...туда ходить только лечиться и ни когда не вылечишься
|
|
|
|
saharovvv
|
|
August 21, 2017, 06:20:17 AM |
|
Чую проект себя очень сильно покажет, так как по факту прибор то готовый уже, сейчас деньги с ico появятся у них и дело полетит
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
August 21, 2017, 02:55:47 PM |
|
Сайт икошный кто-то обновляет? Уже много дней висят одни и те же цифры и складывается впечатление, что токены никто не покупает. Разрабам надо посерьезнее подходить к таким вопросам, так можно распугать потенциальных инвесторов.
|
|
|
|
frcat
|
|
August 22, 2017, 06:01:06 PM |
|
Осталась всего неделька до окнчания ИСО. Сколько уже собрали денег?
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 22, 2017, 06:02:01 PM |
|
Patientory и Bowhead разные проэкты. И вроде единственные пока что в сфере медицины? Я в оба вложился немножко Нет не единственные. В штатах Делавер и Иллинойс тоже делают проекты блокчейнов с медицинской информацией. Просто они чуть позже идут этих двух. И там какая то плддержка на уровне чиновников от медицины. Ну блокчейн с мединформацией - это е про этот проект. Но если смогут пропихнуть так что этот аппарат будет покрываться мед страховкой - будущее будет очень радужным Жду не дождусь новшеств в медицине, а то в поликлинику идти мне всегда жутковато. как раз и стараемся улучшить данное направление
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 22, 2017, 06:03:53 PM |
|
Чую проект себя очень сильно покажет, так как по факту прибор то готовый уже, сейчас деньги с ico появятся у них и дело полетит Спасибо за потдержку Стараемся!
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 22, 2017, 06:06:01 PM |
|
Сайт икошный кто-то обновляет? Уже много дней висят одни и те же цифры и складывается впечатление, что токены никто не покупает. Разрабам надо посерьезнее подходить к таким вопросам, так можно распугать потенциальных инвесторов.
Обновили вчера Lot #2 осталось 2,364,717 AHT токенов! https://tokens.bowheadhealth.com/
|
|
|
|
greatteager
|
|
August 22, 2017, 08:26:55 PM |
|
расскажите о партнерах, возможно это подогреет интерес инвесторов, так понял они крупные игроки
|
|
|
|
namistyk
|
|
August 22, 2017, 10:03:04 PM |
|
расскажите о партнерах, возможно это подогреет интерес инвесторов, так понял они крупные игроки сейчас столько новых проектов запускаются, думаю что у инвесторов просто глаза разбегаются
|
|
|
|
Abram31
|
|
August 23, 2017, 09:56:21 AM |
|
расскажите о партнерах, возможно это подогреет интерес инвесторов, так понял они крупные игроки сейчас столько новых проектов запускаются, думаю что у инвесторов просто глаза разбегаются Согласен с вами,не думал что столько смогут собрать,проект конечно интересный,но мне кажется ранно он вышел,не готовы люди еще к такому
|
|
|
|
magisterr
|
|
August 23, 2017, 10:20:28 AM |
|
расскажите о партнерах, возможно это подогреет интерес инвесторов, так понял они крупные игроки сейчас столько новых проектов запускаются, думаю что у инвесторов просто глаза разбегаются Это точно. Вот сравниваю сколько проэктов было в начале лета и сейчас - ппц просто. Выбрать стоящее что-то сложно, вот люди и путаются. А проэкт отличный. Тем более по медицине всего 2 проэкта пока что.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
August 23, 2017, 05:20:26 PM |
|
расскажите о партнерах, возможно это подогреет интерес инвесторов, так понял они крупные игроки сейчас столько новых проектов запускаются, думаю что у инвесторов просто глаза разбегаются Это точно. Вот сравниваю сколько проэктов было в начале лета и сейчас - ппц просто. Выбрать стоящее что-то сложно, вот люди и путаются. А проэкт отличный. Тем более по медицине всего 2 проэкта пока что. Согласен проект хороший , а самое главное у проекта все документации юридический затвержены что не мало важно.
|
|
|
|
magisterr
|
|
August 23, 2017, 07:29:00 PM Last edit: August 23, 2017, 07:49:15 PM by magisterr |
|
the1artyВ английской ветке выклали видео, где говорится что токен холдеры будут получать 30% комисий за лизинг медицинских данных. Можете чуток подробней обьяснить? Также где нужно хранить монеты, чтобы получать комисию? https://www.youtube.com/watch?v=AeoYOyqOZ00&feature=youtu.be
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
August 23, 2017, 08:09:06 PM |
|
расскажите о партнерах, возможно это подогреет интерес инвесторов, так понял они крупные игроки сейчас столько новых проектов запускаются, думаю что у инвесторов просто глаза разбегаются Это точно. Вот сравниваю сколько проэктов было в начале лета и сейчас - ппц просто. Выбрать стоящее что-то сложно, вот люди и путаются. А проэкт отличный. Тем более по медицине всего 2 проэкта пока что. Как это два, вы что-то явно упустили, помимо упомянутых выше приходят на ум Gene Chain, Medibond, BurtIQ. Так что медицинских монеток уже не мало. Конкуренция однако.
|
|
|
|
torai
|
|
August 23, 2017, 08:21:14 PM |
|
расскажите о партнерах, возможно это подогреет интерес инвесторов, так понял они крупные игроки сейчас столько новых проектов запускаются, думаю что у инвесторов просто глаза разбегаются Это точно. Вот сравниваю сколько проэктов было в начале лета и сейчас - ппц просто. Выбрать стоящее что-то сложно, вот люди и путаются. А проэкт отличный. Тем более по медицине всего 2 проэкта пока что. Как это два, вы что-то явно упустили, помимо упомянутых выше приходят на ум Gene Chain, Medibond, BurtIQ. Так что медицинских монеток уже не мало. Конкуренция однако. MedCredit выпустит токены MEDX для рынка eHealth, так что в медицину прям полилось...
|
|
|
|
|