Myra4
|
|
July 30, 2017, 08:46:34 PM |
|
Вот и я так думаю. Стратис собирали 2 месяца всего 2,5 млн$. А выстрелил 800х... А хайпы типа банкора - просто развод...
Сейчас в 90% случаев ико стартапы это развод. почти все монеты после выхода торгуются ниже ико, а некоторые вообще до бирж так и не доходят
|
|
|
|
Departure
|
|
July 31, 2017, 07:57:39 AM |
|
Вот и я так думаю. Стратис собирали 2 месяца всего 2,5 млн$. А выстрелил 800х... А хайпы типа банкора - просто развод...
Сейчас в 90% случаев ико стартапы это развод. почти все монеты после выхода торгуются ниже ико, а некоторые вообще до бирж так и не доходят Далеко не все монеты торгуются ниже ИКО. Хотя да, тенденция такая есть. Часто прихожу к выводу, что проще покупать на биржах.
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 31, 2017, 10:35:24 AM |
|
так что там со сборами? сколько собрали?
Если посчитать все проданные токены и их цену, то выходит около полумиллиона долларов) Что-то прям совсем не густо Такими темпами и баунтистам платить будет нечем Еще осталось достаточно времени для сборов. Это мы в последнее время привыкли, что ИСО собирают средства за день. к тому же это не настолько хайповый проект, а как мне кажется нацелен именно на реальную жизнь и употребление. И не забывайте, еще есть вариант, когда кто-то крупный вольется в самом конце. Да, ИКО еще будет идти 30 дней, но цена на токены растет =)
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 31, 2017, 10:36:40 AM |
|
Сейчас в 90% случаев ико стартапы это развод. почти все монеты после выхода торгуются ниже ико, а некоторые вообще до бирж так и не доходят Ну не понятная ситуация вокруг хард форка. Мы будем торговатся waves , a liqui & bittrex обсуждаем.
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 31, 2017, 05:17:31 PM |
|
Сейчас в 90% случаев ико стартапы это развод. почти все монеты после выхода торгуются ниже ико, а некоторые вообще до бирж так и не доходят Ну не понятная ситуация вокруг хард форка. Мы будем торговатся waves , a liqui & bittrex обсуждаем. Договаривайтесь с битрекс. Ну и с ликви можно. На волнах торги слабо идут
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 01, 2017, 10:04:52 AM |
|
Сейчас в 90% случаев ико стартапы это развод. почти все монеты после выхода торгуются ниже ико, а некоторые вообще до бирж так и не доходят Ну не понятная ситуация вокруг хард форка. Мы будем торговатся waves , a liqui & bittrex обсуждаем. Договаривайтесь с битрекс. Ну и с ликви можно. На волнах торги слабо идут Да, спасибо за совет, в курсе всего этого )))
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
August 01, 2017, 01:40:50 PM |
|
В таблице по блогам у многих стоят загадочный TBA. Позвольте узнать, что это значит? )
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 01, 2017, 02:06:29 PM |
|
Сейчас в 90% случаев ико стартапы это развод. почти все монеты после выхода торгуются ниже ико, а некоторые вообще до бирж так и не доходят Ну не понятная ситуация вокруг хард форка. Мы будем торговатся waves , a liqui & bittrex обсуждаем. Договаривайтесь с битрекс. Ну и с ликви можно. На волнах торги слабо идут Да, спасибо за совет, в курсе всего этого ))) А подскажите где-то можно посмотреть сколько на данный момент собрано в долларах? Я может не там смотрю, но вижу только какая фаза краудсейла на данный момент идет и какая цена токена.
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
August 01, 2017, 02:32:27 PM |
|
Сейчас в 90% случаев ико стартапы это развод. почти все монеты после выхода торгуются ниже ико, а некоторые вообще до бирж так и не доходят Ну не понятная ситуация вокруг хард форка. Мы будем торговатся waves , a liqui & bittrex обсуждаем. Договаривайтесь с битрекс. Ну и с ликви можно. На волнах торги слабо идут Да, спасибо за совет, в курсе всего этого ))) А подскажите где-то можно посмотреть сколько на данный момент собрано в долларах? Я может не там смотрю, но вижу только какая фаза краудсейла на данный момент идет и какая цена токена. Там только информация сколько токенов выкупили, а посчитать можно вручную самому только)) https://tokens.bowheadhealth.comполучается что собрано 350k за Super earlybird и 190k за Earlybird
|
|
|
|
torai
|
|
August 01, 2017, 02:56:08 PM |
|
Там только информация сколько токенов выкупили, а посчитать можно вручную самому только)) https://tokens.bowheadhealth.comполучается что собрано 350k за Super earlybird и 190k за Earlybird Это где видно? Super earlybird - 5 групп по 200к - это уже лям? или я чего-то не так понимаю?
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 01, 2017, 02:59:30 PM |
|
Там только информация сколько токенов выкупили, а посчитать можно вручную самому только)) https://tokens.bowheadhealth.comполучается что собрано 350k за Super earlybird и 190k за Earlybird Это где видно? Super earlybird - 5 групп по 200к - это уже лям? или я чего-то не так понимаю? лям токенов - да. но мы пытаемся подсчитать сборы в долларах. кстати в нынешней фазе 3,623,827 токенов это не остаточное кол-во как я понял а всего выделено на эту фазу? то есть мы не можем знать сколько на самом деле продано в этой фазе пока она не будет распродана...
|
|
|
|
greatteager
|
|
August 01, 2017, 03:01:19 PM |
|
350 к долларов всмысле, выходит уже всего собрано чуть более пол млн дол
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 01, 2017, 03:02:42 PM |
|
ох что-то я туплю похоже, но как узнали сколько в фазе Earlybird собрано? с 350к за первые 5 фаз то понятно)
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
August 01, 2017, 03:06:40 PM |
|
Сейчас в 90% случаев ико стартапы это развод. почти все монеты после выхода торгуются ниже ико, а некоторые вообще до бирж так и не доходят Далеко не все монеты торгуются ниже ИКО. Хотя да, тенденция такая есть. Часто прихожу к выводу, что проще покупать на биржах. Лучше конечно брать на пре-ико, хотя в некоторых случаях его не проводят. И многие серьезные проекты торгуются сразу выше ико, хотя в большинстве случаев в последнее время цена проседает. Но, скоро осень и активность трейдеров выростет.
|
|
|
|
greatteager
|
|
August 01, 2017, 03:21:53 PM |
|
ох что-то я туплю похоже, но как узнали сколько в фазе Earlybird собрано? с 350к за первые 5 фаз то понятно) от 4 млн что были изначально отнял то что осталось 3.62 млн= 380 к монет по пол долара, итого 540 тыс дол собрано всего
|
|
|
|
CUH
|
|
August 01, 2017, 06:35:25 PM |
|
ох что-то я туплю похоже, но как узнали сколько в фазе Earlybird собрано? с 350к за первые 5 фаз то понятно) от 4 млн что были изначально отнял то что осталось 3.62 млн= 380 к монет по пол долара, итого 540 тыс дол собрано всего запутался пока пытался понять сколько проданных токенов на данный момент. так и не понял при покупке токенов когда меня спросят на какой адрес их отправить...
|
|
|
|
mirx
|
|
August 01, 2017, 06:38:56 PM Last edit: August 01, 2017, 07:56:27 PM by mirx |
|
хотя в большинстве случаев в последнее время цена проседает. Но, скоро осень и активность трейдеров выростет.
и проседать станут быстрее.
|
|
|
|
namistyk
|
|
August 01, 2017, 07:55:28 PM |
|
В таблице по блогам у многих стоят загадочный TBA. Позвольте узнать, что это значит? )
это может быть больше чем 1, определят по окончанию, вроде бы так на сколько я понял
|
|
|
|
Kampfer
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
August 01, 2017, 10:03:27 PM |
|
А как попасть в личный кабинет? Покупал токены на пре-ико , так там не было регистрации как на tokens.bowheadhealth.com
|
|
|
|
cleverhope
|
|
August 01, 2017, 11:44:21 PM |
|
хотя в большинстве случаев в последнее время цена проседает. Но, скоро осень и активность трейдеров выростет.
и проседать станут быстрее. Отчего же они станут проседать? Активность трейдеров вырастет, вырастет спрос, будут больше покупать и цены пойдут вверх. Это как раз медвежьему рынку характерен меньший спрос, меньше торгов и общая вялость. Что сейчас и наблюдается.
|
|
|
|
|