delfastTions
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1568
|
|
August 04, 2017, 01:35:08 PM |
|
Проект не задумывался привести толкового менеджера и закупать трафик в AdWord например? Mona.co во время проведения своего ICO довольно активно скупали трафик через эту сеть...
Только для монако это не способствовало успеху. Монако сейчас плохо стоит среди карточных проектов.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
magisterr
|
|
August 04, 2017, 02:10:32 PM |
|
Проект не задумывался привести толкового менеджера и закупать трафик в AdWord например? Mona.co во время проведения своего ICO довольно активно скупали трафик через эту сеть...
Реклама в адвордсе и есть (я видел). А также в яху видел. Просто сейчас многие на морях наверное. Через недельку другую приедут и будут закупаться я думаю.
|
|
|
|
torai
|
|
August 04, 2017, 02:30:05 PM |
|
Только для монако это не способствовало успеху. Монако сейчас плохо стоит среди карточных проектов. С монако более чем хорошо сейчас в отличии от остальных сказочников.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
August 04, 2017, 03:50:58 PM |
|
Реклама в адвордсе и есть (я видел). А также в яху видел. Просто сейчас многие на морях наверное. Через недельку другую приедут и будут закупаться я думаю. Никому просто напросто не интересен токен на Wawes. Вы посмотрите на динамику цен таких токенов, все они катятся прямиком в ад. На другие биржи кроме DEX их никто не берет. Команда сделала огромную ошибку, связавшись с Ивановым.
|
|
|
|
magisterr
|
|
August 04, 2017, 07:30:30 PM |
|
Реклама в адвордсе и есть (я видел). А также в яху видел. Просто сейчас многие на морях наверное. Через недельку другую приедут и будут закупаться я думаю. Никому просто напросто не интересен токен на Wawes. Вы посмотрите на динамику цен таких токенов, все они катятся прямиком в ад. На другие биржи кроме DEX их никто не берет. Команда сделала огромную ошибку, связавшись с Ивановым. Сейчас хайп эфирных ICO. К новому году их останется 5% с тех тысяч что сейчас клепают. С реальными продуктами. Вот тогда и посмотрим, кто останется Вы посмотрите, у многих даже фирмы своей нету. Пришли ниоткуда. Сделали новый аккаунт на форуме, создали ICO и собирают деньги. Монеты на эфире 2 минуты сделать. Надо вкладываться в реальные продукты, с реальными фирмами зарегистрированными, реальными людьми (специалистами в данной конкретной сфере). Я вот думаю что этот проэкт через годик может принести мне неплохую прибыль. Также как Патиентори и еще парочку которых я приметил. А хайп то уже проходит... сейчас многие монеты эфирные торгуются дешевле в 2 раза чем на ICO... поэтому надо сомтреть на долгосрок. Где есть реальный продукт, а не сказка.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
August 04, 2017, 07:44:34 PM |
|
Реклама в адвордсе и есть (я видел). А также в яху видел. Просто сейчас многие на морях наверное. Через недельку другую приедут и будут закупаться я думаю. Никому просто напросто не интересен токен на Wawes. Вы посмотрите на динамику цен таких токенов, все они катятся прямиком в ад. На другие биржи кроме DEX их никто не берет. Команда сделала огромную ошибку, связавшись с Ивановым. Сейчас хайп эфирных ICO. К новому году их останется 5% с тех тысяч что сейчас клепают. С реальными продуктами. Вот тогда и посмотрим, кто останется Вы посмотрите, у многих даже фирмы своей нету. Пришли ниоткуда. Сделали новый аккаунт на форуме, создали ICO и собирают деньги. Монеты на эфире 2 минуты сделать. Надо вкладываться в реальные продукты, с реальными фирмами зарегистрированными, реальными людьми (специалистами в данной конкретной сфере). Я вот думаю что этот проэкт через годик может принести мне неплохую прибыль. Также как Патиентори и еще парочку которых я приметил. А хайп то уже проходит... сейчас многие монеты эфирные торгуются дешевле в 2 раза чем на ICO... поэтому надо сомтреть на долгосрок. Где есть реальный продукт, а не сказка. Согласен, для крипторынка даже лучше будет, если ico будут проводится на четырех пяти площадках. В последнее время видно, что оно так и будет. Так как дела идут со сбором у данного проекта? Много уже собрали? Я кидал сюда копейку еще на пресейле.
|
|
|
|
CUH
|
|
August 05, 2017, 08:24:48 AM |
|
Реклама в адвордсе и есть (я видел). А также в яху видел. Просто сейчас многие на морях наверное. Через недельку другую приедут и будут закупаться я думаю. Никому просто напросто не интересен токен на Wawes. Вы посмотрите на динамику цен таких токенов, все они катятся прямиком в ад. На другие биржи кроме DEX их никто не берет. Команда сделала огромную ошибку, связавшись с Ивановым. сейчас это так, но надо понимать что такая тенденция может закончится в любой момент, ведь вейвс очень перспективная платформа. видимо так думают девы...
|
|
|
|
greatteager
|
|
August 05, 2017, 08:36:52 AM |
|
вейвс какраз набирает обороты, вышло пару хороших новостей по ним, девы знают что делают. Вангуют цену 17 дол и даже есть кто по 35 дол верит.
|
|
|
|
magisterr
|
|
August 05, 2017, 10:31:24 AM |
|
Да. Волны заключили контракт с Газпромом на днях. А волны ведь русский проэкт. Так что должны вырасти неплохо. А вместе с ними и токены на ихней платформе.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
August 05, 2017, 01:01:11 PM |
|
Да. Волны заключили контракт с Газпромом на днях. А волны ведь русский проэкт. Так что должны вырасти неплохо. А вместе с ними и токены на ихней платформе.
Новость может быть уткой. Да и после этой новости особого роста не было. Нужно ждать уже готового продукта, тогда и увидим хорошие волны.
|
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 05, 2017, 09:02:38 PM |
|
Привет! Коротко - до когда краудсейл? Где будут торговаться токены? Спасибо!
до 31 августа. Waves platform, с биттрекс и ликва - в переговорах. Waves platform имеется в виду их биржа DEX?, которая прямо в лайт клиенте есть? Да все верно
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 05, 2017, 09:03:17 PM |
|
Ну ведь сказали же что договориваются с битрексом. Поэтому будем ждать. Кстати, какой сокращенное название у монеты?
AHT - сокращенное название монеты
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 05, 2017, 09:04:24 PM |
|
the1arty, не могли бы вы поправить мои стейки за твиттер? я на 179 строчке в таблице и за предпоследнюю неделю у меня стоит 10 стейков, хотя за все другие - 25. Спасибо.
да конечно, подправил. Добрый день. не могли бы вы поменять стейки за твиттер по свежему твиттер-аудиту? моя строчка 189 в списке. заранее спасибо) Добрый. Подправил
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 05, 2017, 09:06:24 PM |
|
Реклама в адвордсе и есть (я видел). А также в яху видел. Просто сейчас многие на морях наверное. Через недельку другую приедут и будут закупаться я думаю. И не только там у нас реклама много еще где есть..
|
|
|
|
the1arty
|
|
August 05, 2017, 09:08:41 PM |
|
Реклама в адвордсе и есть (я видел). А также в яху видел. Просто сейчас многие на морях наверное. Через недельку другую приедут и будут закупаться я думаю. Никому просто напросто не интересен токен на Wawes. Вы посмотрите на динамику цен таких токенов, все они катятся прямиком в ад. На другие биржи кроме DEX их никто не берет. Команда сделала огромную ошибку, связавшись с Ивановым. Сейчас хайп эфирных ICO. К новому году их останется 5% с тех тысяч что сейчас клепают. С реальными продуктами. Вот тогда и посмотрим, кто останется Вы посмотрите, у многих даже фирмы своей нету. Пришли ниоткуда. Сделали новый аккаунт на форуме, создали ICO и собирают деньги. Монеты на эфире 2 минуты сделать. Надо вкладываться в реальные продукты, с реальными фирмами зарегистрированными, реальными людьми (специалистами в данной конкретной сфере). Я вот думаю что этот проэкт через годик может принести мне неплохую прибыль. Также как Патиентори и еще парочку которых я приметил. А хайп то уже проходит... сейчас многие монеты эфирные торгуются дешевле в 2 раза чем на ICO... поэтому надо сомтреть на долгосрок. Где есть реальный продукт, а не сказка. Согласен, для крипторынка даже лучше будет, если ico будут проводится на четырех пяти площадках. В последнее время видно, что оно так и будет. Так как дела идут со сбором у данного проекта? Много уже собрали? Я кидал сюда копейку еще на пресейле. Более 2 млн монет продали на данный момент, скоро доделаем что в реальном времени продажи будут ведны.
|
|
|
|
|
Cortes_Cripto
|
|
August 05, 2017, 10:12:46 PM |
|
По моему очень интересный Проект , удачи ему , но сборы идут крайне медленно
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
August 05, 2017, 10:25:35 PM |
|
Волны выросли но не так ощутимо как хотелось бы. Что еще раз доказывает, что новости в криптомире играют только тогда когда это выгодно ММ.
|
|
|
|
latems
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
August 05, 2017, 10:28:01 PM |
|
Слабовато ИКО идет, понимаю, что людей отпугивает полная регистрация, но это ещё ладно. А вот то, что они с бонусами начудили - просто ужас, все в проекте нравится, кроме пирамидо-подобных цен. Это же надо было придумать, чтобы последние инвестора платили в 2,5 раза больше, чем самые первые. Это же просто ужас. Когда все проекты стараются поставить 20-30% для ранних и не более, чтобы не отпугнуть...
Подскажите пожалуйста, непроданные токены будут сожжены?
|
|
|
|
|