Piastr
|
|
July 07, 2017, 08:04:13 AM |
|
Чет я не совсем понял инфографику про разработки Боухэд. Они телефон разрабатывают? Спецификации телефона можно в студию?
|
|
|
|
Piastr
|
|
July 07, 2017, 08:06:48 AM |
|
А биржи то опять DEX и Tidex? Тогда я куплю после ICO - обычно после ICO на волнах можно купить дешевле - чем во время ICO... Как всегда, еще какие-либо тролли появятся ( изрядно поднадоевшие), чего-нибудь раскопают ( скорее липу ) - но часть инвесторов поверит - и начнет лить.. После Zrcoin я в ICO на волнах ни ногой ...
А что не так с ZrCoin? Неужели после ICO цена монет упала? Намного? В чем причина?
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
July 07, 2017, 09:29:03 AM |
|
А биржи то опять DEX и Tidex? Тогда я куплю после ICO - обычно после ICO на волнах можно купить дешевле - чем во время ICO... Как всегда, еще какие-либо тролли появятся ( изрядно поднадоевшие), чего-нибудь раскопают ( скорее липу ) - но часть инвесторов поверит - и начнет лить.. После Zrcoin я в ICO на волнах ни ногой ...
А что не так с ZrCoin? Неужели после ICO цена монет упала? Намного? В чем причина? Всё больше проектов выходит на волнах! Тенденция радует! Скоро эфирчик догонит А то, что после ICO монеты на волнах можно купить дешевле - это неправда! Попробуйте купить Primalbase или Kolion ниже цены ICO! А скоро и Wagerr не сможете! Уже отскочил выше цены ICO этой ночью и вероятно будет дальше расти!
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
July 07, 2017, 09:40:44 AM |
|
Как быть если я уже успел подать один отчет в англоязычной ветке. Подавать следующие отчёты туда, или можно в этот форк?
так отчеты же в форму надо слать, ссылка то и тут и там одна и таже) там раз в неделю подавать нужно, так что уже тебе на след неделе) эм, тут немножко не понял. Что за форма в которую присылать, точнее ссылка на нее где? Саму форму заполнял, с ссылками и количеством фолловеров, но отправлял ее я как и все в англоязычном форке, соответственно в сам форк. Тоже не понял. Формы для заполнения вижу, а вот ссылку не нашел. Так куда отсылать отчеты? Можно прояснить данную ситуацию, хотя все равно не успею на этой неделе отправить отчет, но на будущие надо знать Форму отчетов отправлять в анг. ветку Bowhead Health, вот ссылка: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1995127.0 а когда зайдете, все сами поймете Я так понимаю что надо кидать в эту ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=1996225.260 т. к. по вашей ссылке нет отчетов прошу прощения, я перепутала ссылки, stasyk411, вы правы, отсылать надо сюда: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1996225.260
|
|
|
|
happy weblancer
|
|
July 07, 2017, 10:22:30 AM |
|
Всем привет! Я - новичок, можно мне принять участие в творческой баунти-компании?
|
|
|
|
Piastr
|
|
July 07, 2017, 12:10:53 PM |
|
Всем привет! Я - новичок, можно мне принять участие в творческой баунти-компании? Все условия есть в описании Баунти. Но для newbie там вакансий, насколько я помню, нет.
|
|
|
|
makr0n
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 2
|
|
July 07, 2017, 12:56:47 PM |
|
А пре ico уже закончилось? Пришло письмо от техподдержки, что всё получили, а сегодня опять пришло письмо с регистрационной формой.... И ещё хочу поинтересоваться, 17 июля, на основном ico какой бонус будут давать?
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 07, 2017, 01:06:02 PM |
|
А пре ico уже закончилось? Пришло письмо от техподдержки, что всё получили, а сегодня опять пришло письмо с регистрационной формой.... И ещё хочу поинтересоваться, 17 июля, на основном ico какой бонус будут давать? нет не закончилось.. возможно вы два раза регистрировались .. и пришел дубликат!
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 07, 2017, 01:07:05 PM |
|
Больше 50% токенов не Pre-Ico уже продано
|
|
|
|
dimanyc
|
|
July 07, 2017, 01:50:42 PM |
|
Мне вот интересно, в чем смысл pre-ICO? С точки зрения компании, зачем распродавать монеты со скидкой, когда все ИКО практически закрываются полностью за часы/несколько дней по полной цене?
|
|
|
|
nimogsm
|
|
July 07, 2017, 02:49:53 PM |
|
Мне вот интересно, в чем смысл pre-ICO? С точки зрения компании, зачем распродавать монеты со скидкой, когда все ИКО практически закрываются полностью за часы/несколько дней по полной цене?
Что бы собрать хоть что то,и вызвать интерес.И далеко не все соберают за часы и дни,кто то месяцами минималку собрать не может.
|
|
|
|
goldart
|
|
July 07, 2017, 02:52:45 PM |
|
А что не так с ZrCoin? Неужели после ICO цена монет упала? Намного? В чем причина? Всё больше проектов выходит на волнах! Тенденция радует! Скоро эфирчик догонит А то, что после ICO монеты на волнах можно купить дешевле - это неправда! Попробуйте купить Primalbase или Kolion ниже цены ICO! А скоро и Wagerr не сможете! Уже отскочил выше цены ICO этой ночью и вероятно будет дальше расти! есть примеры и того, как монеты после ико можно было купить дешевле чем на ико. но это относится не только к волнам, не эфире тоже такое бывало, и на другим монетах.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
July 07, 2017, 02:54:53 PM |
|
Проект выглядит интересным. Хотелось бы конечно более подробно ознакомится с белой бумагой. Стоит ждать перевод в ближайшее время?
|
|
|
|
dimanyc
|
|
July 07, 2017, 05:32:55 PM |
|
Что бы собрать хоть что то,и вызвать интерес.И далеко не все соберают за часы и дни,кто то месяцами минималку собрать не может. То есть это можно интерпретировать как индикатор неуверенности в своих собственных силах?
|
|
|
|
Papa Di
|
|
July 07, 2017, 05:57:59 PM |
|
Что бы собрать хоть что то,и вызвать интерес.И далеко не все соберают за часы и дни,кто то месяцами минималку собрать не может. То есть это можно интерпретировать как индикатор неуверенности в своих собственных силах? Ну можно интерпретировать как индикатор вопроса на который уже все устали отвечать ...... Я отвечу! Пре сейл делают когда у инвесторов есть потребность инвестировать,но в период проведения продажи у них нет возможности инвестировать на тех же условиях. Поэтому проводят pre ico. Никто не обязывает участвовать раньше, просто вот например те кто трудится в проекте,иногда просто не всегда физически могут участвовать, просто не успевают.........
|
|
|
|
tosha566
|
|
July 07, 2017, 06:11:08 PM |
|
а какая цена была на пред-исо я понял продали 1млн
|
|
|
|
s1989
|
|
July 07, 2017, 06:14:55 PM |
|
А что происходит то? Был Прималбейс, после пошли проекты по недвижимости (вроде даже несколько видел, но один точно был). Был Патиентори - теперь Боухед. Фантазия закончилась?)
|
|
|
|
Papa Di
|
|
July 07, 2017, 06:32:27 PM |
|
А что происходит то? Был Прималбейс, после пошли проекты по недвижимости (вроде даже несколько видел, но один точно был). Был Патиентори - теперь Боухед. Фантазия закончилась?)
А что вас смущает?) Раньше вот шли в банк со всеми этими бумажками и просили там ссуду..а в некоторых случаях.. потом банк дав некоторое время на развитие, отжимал проект. Душил его. Масса таких примеров,когда обычные люди как вы или я, поднимали структуру оборотом в 5 миллиардов а их просто просили отдохнуть.Просто отжимали себе в управление и все. А это способ привлечения средств, до которого руки ублюдков ещё не дошли. Конечно есть много всяких предложений, но вы изучайте, это тоже своего рода работа. Лично сам участвовал в нескольких ico на волнах. Пока не потерял.В EOS хотел,но поначалу не зашёл,а там всё стали сливать на биржах и решил подождать.
|
|
|
|
goldart
|
|
July 07, 2017, 07:14:34 PM |
|
Подскажите, не могу понять как попасть на пре-ико, на сейте нет формы регистрации. если нажать на соответствующую кнопку - сразу надо вводить пароль, а как зарегистрироваться?
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
July 07, 2017, 07:31:48 PM |
|
больше смахивает на проект будущего, далекого будущего которое возможно будет в нашей стране.
|
|
|
|
|