the1arty
|
|
July 28, 2017, 06:31:33 PM |
|
А узнали с какого перепугу админ все стирал? Просто был напуган? Нет, нельзя просить тех кто с подписями чтобы писали в нашей главное ветке. Поэтому удалили более 100+ топиков А этой ветке это не грозит, разве? Модеры сейчас главный раздел почистят и за локалы возьмутся, так что назревает вопрос: что делать, если перед самым чекпоинтом у форумчанина будут пропадать старые сообщения, и счётчик постов будет показывать меньше требуемого кол-ва? Не должно быть так, они поместили в trash, кол. сообщений не удалилось
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 28, 2017, 06:33:58 PM |
|
Распродан всего 1млн токенов? То есть собрали меньше 1млн долларов? Или я чего то не понимаю с цифрами?
Да тут никто ничего не понимает, очевидно сознательно прячут эти данные, что бы ввести в заблуждение. Данные доступны на сайте, что мы прячим ? Обновляем каждые 24 часа в ручную пока что
|
|
|
|
milani
|
|
July 28, 2017, 06:34:41 PM |
|
Была уже похожая компания,Patientory,оказалась довольно прибыльной,попробуем и эту ,ожидаем успех
Проект очень интересный. Когда будет данное устройство уже в продаже, я обязательно его куплю, если не для себя, так для мамы точно. Это такое удобное решение для тех, кому нужен обязательный ежедневный контроль за показателями своего здоровья ))))) Ребятам желаю всяческого успеха и удачной реализации проекта.
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 28, 2017, 06:34:54 PM |
|
Создана новая ветка баунти - на прошлой странице можете анлг ветку найти.
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 28, 2017, 06:36:08 PM |
|
Добрый день, исправил, спасибо !
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 28, 2017, 06:37:01 PM |
|
так что там со сборами? сколько собрали?
Если посчитать все проданные токены и их цену, то выходит около полумиллиона долларов) Что-то прям совсем не густо Такими темпами и баунтистам платить будет нечем Скоро выйдут новости по проекту и наши партнерства. Каждый день идут больше и больше продажи, если вы следите..
|
|
|
|
Dunno
|
|
July 28, 2017, 06:55:19 PM |
|
the1arty, обновите доли на твиттер, а то в анг ветке игнорируют уже 2 недели, соответственно, потерял 10 долей из-за этого. Количество фолловеров сейчас 1375 https://twitter.com/DunceCat1337
|
|
|
|
frcat
|
|
July 28, 2017, 07:00:06 PM |
|
Скажите, если вы вдруг не соберете максимальную сумму, что будет с проэктом?
Проетк будет реализован в любом случае, спасибо Тогда надо прикупить немного монеток. Идея хорошая. Через годик токены могут хх сделать А на какие биржи у вас в планах выйти? Можете сказать, какая предполагаемая цена данного продукта будет?
|
|
|
|
eugeney
|
|
July 29, 2017, 11:29:35 AM |
|
the1arty, пожалуйста, обновите мои доли в таблице, я на 180й строчке нахожусь. П.С.: забыл что вы русским владеете, в личку вам письмо с подробностями на английском старался писал
|
|
|
|
torai
|
|
July 29, 2017, 12:29:08 PM |
|
Я просто нудный и ни на что не намекаю, но у вас на сайте в Terms of Service указана компания - BOWHEAD HEALTH PTE. LTD, а в Privacy Policy - указана компания BOWHEAD TOKENS PTE. LTD Нам стоит волноваться? Вы кто на самом деле?
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 29, 2017, 04:04:31 PM |
|
the1arty, обновите доли на твиттер, а то в анг ветке игнорируют уже 2 недели, соответственно, потерял 10 долей из-за этого. Количество фолловеров сейчас 1375 https://twitter.com/DunceCat1337Twitter audit вам надо пройти чтобы показало что подписчиков больше 1000... Не игнорили вас, отвечаем всем, может пропустили вопрос просто..
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 29, 2017, 04:07:13 PM |
|
Скажите, если вы вдруг не соберете максимальную сумму, что будет с проэктом?
Проетк будет реализован в любом случае, спасибо Тогда надо прикупить немного монеток. Идея хорошая. Через годик токены могут хх сделать А на какие биржи у вас в планах выйти? Можете сказать, какая предполагаемая цена данного продукта будет? Waves Platform и Bittrex в планах Цель: тест $29 и диспенсер $299. Первые поставки лето 2018.
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 29, 2017, 04:12:31 PM |
|
Я просто нудный и ни на что не намекаю, но у вас на сайте в Terms of Service указана компания - BOWHEAD HEALTH PTE. LTD, а в Privacy Policy - указана компания BOWHEAD TOKENS PTE. LTD Нам стоит волноваться? Вы кто на самом деле? Спасибо за замечание ! Ошибка там - исправим! Bowhead Tokens Pte ltd компания )
|
|
|
|
Krones
|
|
July 29, 2017, 05:09:18 PM |
|
что значит желтая клеточка в таблице?
|
|
|
|
stasyk411
|
|
July 29, 2017, 05:45:38 PM |
|
я не понимаю как вы начисляете балы когда 2 дня была неразбериха куда посты с репостами выкладывать и в твитере и фейсбуке небыло новостей?
|
|
|
|
eugeney
|
|
July 30, 2017, 06:00:49 AM |
|
я не понимаю как вы начисляете балы когда 2 дня была неразбериха куда посты с репостами выкладывать и в твитере и фейсбуке небыло новостей?
Отчеты кидайте в эту ветку
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 30, 2017, 11:36:23 AM |
|
что значит желтая клеточка в таблице?
означает что не проверили еще )
|
|
|
|
the1arty
|
|
July 30, 2017, 11:37:21 AM |
|
ветка появилась в среду днем, и 2 дня было все выложить отчеты, спасибо.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
July 30, 2017, 01:37:12 PM |
|
так что там со сборами? сколько собрали?
Если посчитать все проданные токены и их цену, то выходит около полумиллиона долларов) Что-то прям совсем не густо Такими темпами и баунтистам платить будет нечем Еще осталось достаточно времени для сборов. Это мы в последнее время привыкли, что ИСО собирают средства за день. к тому же это не настолько хайповый проект, а как мне кажется нацелен именно на реальную жизнь и употребление. И не забывайте, еще есть вариант, когда кто-то крупный вольется в самом конце.
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 30, 2017, 01:45:09 PM |
|
Вот и я так думаю. Стратис собирали 2 месяца всего 2,5 млн$. А выстрелил 800х... А хайпы типа банкора - просто развод...
|
|
|
|
|