the1arty
|
|
July 08, 2017, 07:01:52 PM |
|
Записался в баунтюху, куда только смог - много всякого тут есть А чего тут нет?! Менеджера-Джамала!! Условия, конечно, чуть сложнее, чем в тех кампаниях, в которых доводилось до этого участвовать. Вернее, тут, можно сказать, объединено то, что приходилось выполнять по отдельности в предыдущих кампаниях. Например, отчёты, как в Банкоре. В целом, всё ясно-понятно! Всем удачи с баунтей! Условия сложные потому что нам нужен качественный контент и на баунти мы выделили не мало токенов Я сказал, что они сложнее, но я не считаю их сложными, скорее справедливыми. Чем заковырестее, тем меньше случайных людей. И благодарность вам, the1arty, за освещение проекта в русском локале. Пожалуйста. Да мы специально ограничили и поставили лимит, а иначе в других баунти 1000 людей+ и получают по 10 долларов и это не справедливо ! Нам нужна качественная работа, за которую мы достойно платим!
|
|
|
|
torai
|
|
July 08, 2017, 09:06:20 PM |
|
Записался в баунтюху, куда только смог - много всякого тут есть А чего тут нет?! Менеджера-Джамала!! Условия, конечно, чуть сложнее, чем в тех кампаниях, в которых доводилось до этого участвовать. Вернее, тут, можно сказать, объединено то, что приходилось выполнять по отдельности в предыдущих кампаниях. Например, отчёты, как в Банкоре. В целом, всё ясно-понятно! Всем удачи с баунтей! Условия сложные потому что нам нужен качественный контент и на баунти мы выделили не мало токенов Я сказал, что они сложнее, но я не считаю их сложными, скорее справедливыми. Чем заковырестее, тем меньше случайных людей. И благодарность вам, the1arty, за освещение проекта в русском локале. Пожалуйста. Да мы специально ограничили и поставили лимит, а иначе в других баунти 1000 людей+ и получают по 10 долларов и это не справедливо ! Нам нужна качественная работа, за которую мы достойно платим! Одно из условий подписной компании - 2 поста в ANN топике, речь идет об англоязычном топике или это не играет роли?
|
|
|
|
Papa Di
|
|
July 08, 2017, 10:20:28 PM |
|
Подскажите, не могу понять как попасть на пре-ико, на сейте нет формы регистрации. если нажать на соответствующую кнопку - сразу надо вводить пароль, а как зарегистрироваться?
https://www.youtube.com/watch?v=8qTNd3sLdso&t=1s - ВИДЕО КАК КУПИТЬ ТОКЕНЫ НА PRE-ICOСпасибо конечно, но я уже сам разобрался. А когда увидел что они хотят знать мои персональные данные, включая и адрес - отказался от этой затеи. Может и зря, но я пока не готов вот так светиться в сомнительном проекте. Не светитесь)
|
|
|
|
Papa Di
|
|
July 09, 2017, 11:50:29 AM |
|
Народ! Поправьте пожалуйста перевод в шапке темы. Без 100 грамм не разберешься.....
"Использование данных о состоянии здоровья для снабжения крипто-экономики" - это как понять? видимо имелось ввиду " Использование диагностической информации пользователей для исследований на добровольной основе за вознаграждение токенами платформы " Это так! Для мониторинга и исследования динамики развития таких заболеваний как например диабет 2 типа,других хронических заболеваний, необходима база знаний. Схема вознаграждений пользователей предложенная проектом может обеспечить такую базу для специалистов со всего мира , а система вознаграждений для специалистов будет мотивировать их к работе. В данной схеме исключается целая толпа бесполезных посредников. Благодаря криптографии и блокчейн заинтересованные друг в друге участники рынка взаимодействуют намного эффективнее между собой и это позволит получить блестящие результаты в статистических исследованиях и новых разработках и исследованиях лекарств. Децентрализация в медицине это невероятно!
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
July 09, 2017, 01:03:33 PM |
|
Народ! Поправьте пожалуйста перевод в шапке темы. Без 100 грамм не разберешься.....
"Использование данных о состоянии здоровья для снабжения крипто-экономики" - это как понять? видимо имелось ввиду " Использование диагностической информации пользователей для исследований на добровольной основе за вознаграждение токенами платформы " Это так! Для мониторинга и исследования динамики развития таких заболеваний как например диабет 2 типа,других хронических заболеваний, необходима база знаний. Схема вознаграждений пользователей предложенная проектом может обеспечить такую базу для специалистов со всего мира , а система вознаграждений для специалистов будет мотивировать их к работе. В данной схеме исключается целая толпа бесполезных посредников. Благодаря криптографии и блокчейн заинтересованные друг в друге участники рынка взаимодействуют намного эффективнее между собой и это позволит получить блестящие результаты в статистических исследованиях и новых разработках и исследованиях лекарств. Децентрализация в медицине это невероятно!
спасибо, сейчас подлатаю)
|
|
|
|
Gorkii
|
|
July 09, 2017, 01:09:01 PM |
|
объясните мне на конкретном примере, как блокчейн улучшит мое здоровье! Если у меня аллергия,то мне один хрен нужно идти к врачу, что бы он сделал визуальный осмотр и определил какие анализы нужно сдавать, что бы потом определить курс лечения!
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
July 09, 2017, 02:11:38 PM |
|
объясните мне на конкретном примере, как блокчейн улучшит мое здоровье! Если у меня аллергия,то мне один хрен нужно идти к врачу, что бы он сделал визуальный осмотр и определил какие анализы нужно сдавать, что бы потом определить курс лечения! Ну для каких-то случаев можно будет отправить свои анализы дистанционно, чтобы не ходить к врачу и не стоять в очереди, понятно что это будет подходить не для всех случаев. я думаю что потом будет какой-то список болезней или аллергий, которые можно определить с помощью доступных анализов на дому
|
|
|
|
Viklatishev
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
July 09, 2017, 04:52:35 PM |
|
Записался в баунтюху, куда только смог - много всякого тут есть А чего тут нет?! Менеджера-Джамала!! Условия, конечно, чуть сложнее, чем в тех кампаниях, в которых доводилось до этого участвовать. Вернее, тут, можно сказать, объединено то, что приходилось выполнять по отдельности в предыдущих кампаниях. Например, отчёты, как в Банкоре. В целом, всё ясно-понятно! Всем удачи с баунтей! Условия сложные потому что нам нужен качественный контент и на баунти мы выделили не мало токенов Я сказал, что они сложнее, но я не считаю их сложными, скорее справедливыми. Чем заковырестее, тем меньше случайных людей. И благодарность вам, the1arty, за освещение проекта в русском локале. Пожалуйста. Да мы специально ограничили и поставили лимит, а иначе в других баунти 1000 людей+ и получают по 10 долларов и это не справедливо ! Нам нужна качественная работа, за которую мы достойно платим! Качественная работа зависит от количества читателей на твитер и друзей на фейсбук, или вы имеете ввиду форму отчета?
|
|
|
|
lazinevgenii999
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
July 09, 2017, 05:07:54 PM |
|
Вписался в английской теме. Фейсбук и подпись. Удачи проекту.
ЭТОТ ПРОЕКТ НЕВОЗМОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ. СПОСОБ АНАЛИЗА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НИКАКОЙ КРИТИКИ ПРОИЗВОДИТСЯ НА ДОМУ БЕЗ ШАНСОВ НА СТЕРИЛЬНОСТЬ. В ДОБАВОК ЭТОТ ПРОДУКТ НЕВОЗМОЖНО СТРАТИФИЦИРОВАТЬ, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТАБЛЕТОК НА ДОМУ?СЕРЬЕЗНО??!! НЕТОЧНЫЕ МЕД ИССЛЕДОВАНИЯ+ПРОИЗВОДСТВО ТАБЛЕТОК НА ДОМУ ИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕСТИРОВАНИЯ=ОГОНЬ Как на дому? а кто за качество отвечать будет? Нет наверно вы что то не так поняли
|
|
|
|
namistyk
|
|
July 09, 2017, 06:37:18 PM |
|
ЭТОТ ПРОЕКТ НЕВОЗМОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ. СПОСОБ АНАЛИЗА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НИКАКОЙ КРИТИКИ ПРОИЗВОДИТСЯ НА ДОМУ БЕЗ ШАНСОВ НА СТЕРИЛЬНОСТЬ. В ДОБАВОК ЭТОТ ПРОДУКТ НЕВОЗМОЖНО СТРАТИФИЦИРОВАТЬ, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТАБЛЕТОК НА ДОМУ?СЕРЬЕЗНО??!! НЕТОЧНЫЕ МЕД ИССЛЕДОВАНИЯ+ПРОИЗВОДСТВО ТАБЛЕТОК НА ДОМУ ИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕСТИРОВАНИЯ=ОГОНЬ Почему так всё сложно выходит? Взять свою слюну на анализ это что так сложно и надо какую то супер стерильность?
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
July 09, 2017, 07:30:03 PM |
|
Больше всего в баунти компании мне понравилось вот это: *Bowhead имеет право вносить корректировки в программу баунти в любое время
*Bowhead оставляет за собой право удалять доли/участников из баунти программы по любой причине, например, в связи с неэтичным поведением или подозрением в мошенничестве.
После окончания баунти могут вертеть на *у* всех его участников.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
July 09, 2017, 07:48:23 PM Last edit: July 09, 2017, 08:14:47 PM by Papa Di |
|
А кто говорит о необходимости полной стерильности........ ? Вы когда кровь на ОА или биохимию сдаёте вы голый это делаете? В полной стерильности? Нет. Или когда пожилой человек проверяет дома уровень сахара прибором он тоже в полной стерильности? Нет. Потому что сбор таких анализов не требует полнейшей стерильности. Да и метод диагностики не требует принципиальной стерильности. Но в хлеву конечно брать кровь не стоит наверное.)))))) Больше всего в баунти компании мне понравилось вот это: *Bowhead имеет право вносить корректировки в программу баунти в любое время
*Bowhead оставляет за собой право удалять доли/участников из баунти программы по любой причине, например, в связи с неэтичным поведением или подозрением в мошенничестве.
После окончания баунти могут вертеть на *у* всех его участников. вам знакомо такое понятие как : Обычаи делового оборота? Так вот . Конечно они могут так поступить. Но это не пойдет на пользу компании. Я внимательно изучаю историю людей, которые входят в команду и могу сказать ,что вряд ли они бы стали заниматься этим. Понимаете, в последнее время много проектов использует ICO потому что это быстро и удобно, плюс сама идея на блокчейне основана. А баунти компания в ico это не просто привлечение копирайтеров фрилансеров...это часть идеи ico. Команда предлагает работу, в которую входит изучение проекта и всяческое участие в его реализации в плане продвижения по выбору участника. Это своего рода акт свободного выбора участника сообщества быть полезным .И конечно можно обмануть участников баунти,но этого никому просто не надо.) А пишут так просто потому что среди участников баунти,наглых хитрожопых жуликов больше,чем даже всех организаторов ico вместе взятых. Обратите внимание на то, что много где в тексте говорится о качестве контента участников, если уж что то делаешь,то делай хорошо!
|
|
|
|
Piastr
|
|
July 09, 2017, 08:19:09 PM |
|
ЭТОТ ПРОЕКТ НЕВОЗМОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ. СПОСОБ АНАЛИЗА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НИКАКОЙ КРИТИКИ ПРОИЗВОДИТСЯ НА ДОМУ БЕЗ ШАНСОВ НА СТЕРИЛЬНОСТЬ. В ДОБАВОК ЭТОТ ПРОДУКТ НЕВОЗМОЖНО СТРАТИФИЦИРОВАТЬ, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТАБЛЕТОК НА ДОМУ?СЕРЬЕЗНО??!! НЕТОЧНЫЕ МЕД ИССЛЕДОВАНИЯ+ПРОИЗВОДСТВО ТАБЛЕТОК НА ДОМУ ИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕСТИРОВАНИЯ=ОГОНЬ Почему так всё сложно выходит? Взять свою слюну на анализ это что так сложно и надо какую то супер стерильность? Я, например, таким прибором пользоваться не буду. Куда надёжнее сдать анализы в специализированное учреждение, где люди на анализах собаку съели. А самолечение, знаете ли, чревато.
|
|
|
|
torai
|
|
July 09, 2017, 08:33:50 PM |
|
ЭТОТ ПРОЕКТ НЕВОЗМОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ. СПОСОБ АНАЛИЗА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НИКАКОЙ КРИТИКИ ПРОИЗВОДИТСЯ НА ДОМУ БЕЗ ШАНСОВ НА СТЕРИЛЬНОСТЬ. В ДОБАВОК ЭТОТ ПРОДУКТ НЕВОЗМОЖНО СТРАТИФИЦИРОВАТЬ, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТАБЛЕТОК НА ДОМУ?СЕРЬЕЗНО??!! НЕТОЧНЫЕ МЕД ИССЛЕДОВАНИЯ+ПРОИЗВОДСТВО ТАБЛЕТОК НА ДОМУ ИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕСТИРОВАНИЯ=ОГОНЬ Почему так всё сложно выходит? Взять свою слюну на анализ это что так сложно и надо какую то супер стерильность? Я, например, таким прибором пользоваться не буду. Куда надёжнее сдать анализы в специализированное учреждение, где люди на анализах собаку съели. А самолечение, знаете ли, чревато. Это тема не про самолечение, совсем не про самолечение, вы же правда прочитали все что написано? Про анализы дома.... вы в курсе что больные диабетом как минимум раз в день должны проверять уровень сахара в крови? Вы серьезно думаете что они ходят каждый день в лабораторию сдавать анализы? Они сами себе прокалывают палец и делают анализ, САМИ себе и ДОМА! Посмотрите на проект Яндекс медицина - удаленные консультации с врачами, или яндекс тоже глупостями занимается вливая в это направление миллионы?
|
|
|
|
Papa Di
|
|
July 09, 2017, 08:52:07 PM |
|
ЭТОТ ПРОЕКТ НЕВОЗМОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ. СПОСОБ АНАЛИЗА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НИКАКОЙ КРИТИКИ ПРОИЗВОДИТСЯ НА ДОМУ БЕЗ ШАНСОВ НА СТЕРИЛЬНОСТЬ. В ДОБАВОК ЭТОТ ПРОДУКТ НЕВОЗМОЖНО СТРАТИФИЦИРОВАТЬ, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТАБЛЕТОК НА ДОМУ?СЕРЬЕЗНО??!! НЕТОЧНЫЕ МЕД ИССЛЕДОВАНИЯ+ПРОИЗВОДСТВО ТАБЛЕТОК НА ДОМУ ИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕСТИРОВАНИЯ=ОГОНЬ Почему так всё сложно выходит? Взять свою слюну на анализ это что так сложно и надо какую то супер стерильность? Я, например, таким прибором пользоваться не буду. Куда надёжнее сдать анализы в специализированное учреждение, где люди на анализах собаку съели. А самолечение, знаете ли, чревато. Самолечение на дому ?)))) Это всё разве похоже на программу малахов плюс чтоли??))Поза льва и все такое.....?? Вы наверное просто не так поняли ... Речь идет об удаленной диагностике и о дозировании препаратов на основании текущего состояния. Прочтите пожалуйста информацию и вы обязательно разберетесь.
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 09, 2017, 09:19:47 PM |
|
Децентрализованные оракулы Bowhead Скорей всего имеется ввиду что Bowhead будет использовать портфель встраиваемых программных решений Oracle Embedded Technology. И Oracle не стоило переводить. Компания и так... нестандартная А тут еще оракулы
|
|
|
|
greatteager
|
|
July 10, 2017, 08:07:44 AM |
|
Проект интересен но требует не мало времени на реализацию, на долгосрок
|
|
|
|
Vika26
|
|
July 10, 2017, 10:18:38 AM |
|
Здравствуйте. Может кто подскажет дату окончания ICO? Буду благодарна за ответ
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
July 10, 2017, 10:46:39 AM |
|
но зато это того стоит если много времени и сил вложить, тогда в дальнейшем будет много успеха да и, в принципе, проект Bowhead Health имеет хорошую перспективу на будущее
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 10, 2017, 07:37:19 PM |
|
Они писали в английской ветке, что прибор уже готов. И что продажи будут летом 2018-го года уже. Еще хорошо, что он на платформе волн, а то что то с эфиром совсем печально сейчас все. И много скамеров на эфире.
|
|
|
|
|