| 
			| 

| Viva! | 
								|  | October 20, 2017, 09:38:39 AM |  | 

Я вчера до обвала половину монет продал на дельте отбил почти вложенное в бакcах, а другая половина пуcть лежит до лучших времен, но больше я в айcио ни ногой, вон даже кибер-нетворкc - можно cегодня взять за х2 от айcио, а это очень перcпективный проект, так вот этот х2 и так можно было cделать и намного больше cо cвободными деньгами, а потом на низахзатаритьcя на перcпективу - риcков намного меньше.
 Не понял в чем обвал? Прайс на ико был 0.01 цента же, а сейчас 0.016  |  
						| 
 ▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████ |  |  | 
| 
			| 

| comradepay 
								Full Member      Offline 
								Activity: 546 
								Merit: 100

GIF by SOCIFI

| 
								|  | October 20, 2017, 09:46:06 AM |  | 

Я вчера до обвала половину монет продал на дельте отбил почти вложенное в бакcах, а другая половина пуcть лежит до лучших времен, но больше я в айcио ни ногой, вон даже кибер-нетворкc - можно cегодня взять за х2 от айcио, а это очень перcпективный проект, так вот этот х2 и так можно было cделать и намного больше cо cвободными деньгами, а потом на низахзатаритьcя на перcпективу - риcков намного меньше.
 У меня товарищ тоже слил сходу, получил прибыль и радуется уже - но все равно в других исо уже участвует, но очень недоволен что если в первых рядах не продал то все, попал. Лично я не вижу смысла снд сейчас продавать, потому что тут цена реально может подняться, просто нужно время немного и спокойствие на рынке с биткоиномСогласен. Синдикатор лучше холдить какое то время. Капа не большая и может хорошо выстрелить после того как ситуация с битком устаканится |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| birbok | 
								|  | October 20, 2017, 10:15:21 AM |  | 

Нужно время и будут Х,сейчас деньги в битке,после хардфорка думаю полетим,потому, что компания хороша,приложение у них классное,команда тоже отлично работает. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| trambon326 
								Full Member      Offline 
								Activity: 462 
								Merit: 102

“Crypto Depository Receipts”

| 
								|  | October 20, 2017, 10:17:54 AM |  | 

Нужно время и будут Х,сейчас деньги в битке,после хардфорка думаю полетим,потому, что компания хороша,приложение у них классное,команда тоже отлично работает.
 Приложуха действительно классная. Все сделано красиво и удобно |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Heyod Hewow | 
								|  | October 20, 2017, 10:44:18 AM |  | 

У меня товарищ тоже слил сходу, получил прибыль и радуется уже - но все равно в других исо уже участвует, но очень недоволен что если в первых рядах не продал то все, попал. Лично я не вижу смысла снд сейчас продавать, потому что тут цена реально может подняться, просто нужно время немного и спокойствие на рынке с биткоиномСогласен. Синдикатор лучше холдить какое то время. Капа не большая и может хорошо выстрелить после того как ситуация с битком устаканится И даже дольше имеет смысл холдить, например то средины 18го года, проект серьезный, будет приносить доход создателям, а значит - и держателям тоже.  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| wildlandlord 
								Full Member      Offline 
								Activity: 203 
								Junior Cindicator Bounty Manager

| 
								|  | October 20, 2017, 11:14:31 AM |  | 

Нужно время и будут Х,сейчас деньги в битке,после хардфорка думаю полетим,потому, что компания хороша,приложение у них классное,команда тоже отлично работает.
 Приложуха действительно классная. Все сделано красиво и удобноСпасибо!    |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| 420moviez | 
								|  | October 20, 2017, 11:17:58 AM |  | 

Я тоже синдикатор придерживаю, когда на нормальную биржу выйдет и альты попрут — жду х3 где-то  |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| simbi0nts | 
								|  | October 20, 2017, 11:28:41 AM |  | 

У меня товарищ тоже слил сходу, получил прибыль и радуется уже - но все равно в других исо уже участвует, но очень недоволен что если в первых рядах не продал то все, попал. Лично я не вижу смысла снд сейчас продавать, потому что тут цена реально может подняться, просто нужно время немного и спокойствие на рынке с биткоиномСогласен. Синдикатор лучше холдить какое то время. Капа не большая и может хорошо выстрелить после того как ситуация с битком устаканится И даже дольше имеет смысл холдить, например то средины 18го года, проект серьезный, будет приносить доход создателям, а значит - и держателям тоже. Есть предположения, насколько могут подняться токены в цене к середине 2018 года? И насколько оптимистичный прогноз - считать, что цена однажды достигнет одного доллара?  |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| MorGan-id | 
								|  | October 20, 2017, 11:52:20 AM |  | 

Меня в ИСО не взяли. Не интересен оказался, но я все равно за проект и купил себе в запас токенов. Думаю после форка битка он нормально поедет, а потом и взлетит. Ближе к весне посмотрим |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| jamper 
								Newbie    Offline 
								Activity: 1 
								Merit: 0

| 
								|  | October 20, 2017, 12:18:27 PM |  | 

Добрый день! Держу токены вашего проекта, желаю, что бы он реализовался на все сто.  У меня есть некоторые пожелания, замечания с целью  улучшения проекта.  Как с вами связаться, куда можно скинуть?  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| wildlandlord 
								Full Member      Offline 
								Activity: 203 
								Junior Cindicator Bounty Manager

| 
								|  | October 20, 2017, 03:57:34 PM |  | 

Добрый день! Держу токены вашего проекта, желаю, что бы он реализовался на все сто.  У меня есть некоторые пожелания, замечания с целью  улучшения проекта.  Как с вами связаться, куда можно скинуть? 
 Ответил вам в личных сообщениях    |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| 420moviez | 
								|  | October 20, 2017, 05:02:36 PM |  | 

Меня в ИСО не взяли. Не интересен оказался, но я все равно за проект и купил себе в запас токенов. Думаю после форка битка он нормально поедет, а потом и взлетит. Ближе к весне посмотрим
 А что там по роадмап весной будет? Релиз платформы? Если так, то я тоже может тогда подожду до весны, если не затянется |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Rabbot | 
								|  | October 20, 2017, 05:30:13 PM |  | 

У меня товарищ тоже слил сходу, получил прибыль и радуется уже - но все равно в других исо уже участвует, но очень недоволен что если в первых рядах не продал то все, попал. Лично я не вижу смысла снд сейчас продавать, потому что тут цена реально может подняться, просто нужно время немного и спокойствие на рынке с биткоиномСогласен. Синдикатор лучше холдить какое то время. Капа не большая и может хорошо выстрелить после того как ситуация с битком устаканится И даже дольше имеет смысл холдить, например то средины 18го года, проект серьезный, будет приносить доход создателям, а значит - и держателям тоже. Есть предположения, насколько могут подняться токены в цене к середине 2018 года? И насколько оптимистичный прогноз - считать, что цена однажды достигнет одного доллара? Токены дают доступ к сигналам и аналитике синдикатора поэтому цена будет зависеть от её качества. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| 420moviez | 
								|  | October 20, 2017, 05:52:06 PM |  | 

У меня товарищ тоже слил сходу, получил прибыль и радуется уже - но все равно в других исо уже участвует, но очень недоволен что если в первых рядах не продал то все, попал. Лично я не вижу смысла снд сейчас продавать, потому что тут цена реально может подняться, просто нужно время немного и спокойствие на рынке с биткоиномСогласен. Синдикатор лучше холдить какое то время. Капа не большая и может хорошо выстрелить после того как ситуация с битком устаканится И даже дольше имеет смысл холдить, например то средины 18го года, проект серьезный, будет приносить доход создателям, а значит - и держателям тоже. Есть предположения, насколько могут подняться токены в цене к середине 2018 года? И насколько оптимистичный прогноз - считать, что цена однажды достигнет одного доллара? Токены дают доступ к сигналам и аналитике синдикатора поэтому цена будет зависеть от её качества.Это Синдикатор же какой то приз получил на конкурсе в этом году? Или я с другим проектом путаю, но вроде синдикатор, так что с качеством не должно быть проблем) |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| ResponsibleMan | 
								|  | October 20, 2017, 06:09:52 PM |  | 

Меня в ИСО не взяли. Не интересен оказался, но я все равно за проект и купил себе в запас токенов. Думаю после форка битка он нормально поедет, а потом и взлетит. Ближе к весне посмотрим
 А что там по роадмап весной будет? Релиз платформы? Если так, то я тоже может тогда подожду до весны, если не затянетсяВ планах развития на первый квартал 2018 года - формирование первого динамического фонда для вознаграждения форкастеров и создание торговых роботов. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| deeplilac | 
								|  | October 20, 2017, 06:10:53 PM |  | 

А что там по роадмап весной будет? Релиз платформы? Если так, то я тоже может тогда подожду до весны, если не затянетсяВ ноябре по роадмэпу - выход веб-платформы по прогнозированию, а на первый квартал, если я правильно понимаю, запланирован первый запуск готового продукта. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| GriTBitS 
								Sr. Member       Offline 
								Activity: 448 
								Merit: 250

“A decentralized registry for unique assets”

| 
								|  | October 20, 2017, 07:51:39 PM |  | 

А что там по роадмап весной будет? Релиз платформы? Если так, то я тоже может тогда подожду до весны, если не затянетсяВ ноябре по роадмэпу - выход веб-платформы по прогнозированию, а на первый квартал, если я правильно понимаю, запланирован первый запуск готового продукта.Хотелось бы посмотреть. Пока в приложении не увидел ничего особенного, а столько шума было, пока не раскусил, в чем соль проекта. |  
						| 
								|  |  
								|  |   | 

| ▄▄█████████
 ██▀       ██
 ██         ██
 ██         ██
 ██         ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ██         ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
 ██         ██                                                                                ▀█▄
 ██         ██                                                                                 ██
 ██         ██                                                                                 ██
 ██         ██         ▄██████▄    ▄██████▄     ████████▄     █████████   ▀██▄  ▄██▀           ██
 ██         ██       ▄██▀    ▀▀   ▄██▀  ▀██▄    ██     ▀██▄   ██            ██████             ██
 ██         ██       ██▀          ██      ██    ██      ▀██   ██▄▄▄▄▄▄       ▀██▀              ██
 ██         ██       ███          ██▄    ▄██    ██      ▄██   ██            ▄████▄             ██
 ██         ██        ▀██▄▄▄▄██    ▀██▄▄██▀     ██▄▄▄▄▄██▀    ██▄▄▄▄▄▄▄    ██▀  ▀██            ██
 ██▄██████████          ▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀    ▀▀▀           ██
 ███▀                                                                                          ██
 ██                                                                                            ██
 ▀█▄                                                                                           ██
 ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████
 ██       ▀██
 ██       ▄██
 ██      ▄██
 ███████▀▀

|  |  | █ █ █ █ █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █
 █ █ █
 █ █
 █ █
 █
 █
 |  |  | 
 |  |  | █ █ █ ██ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █ █
 █ █ █
 █ █ █
 █ █
 █ █
 █
 █
 |  |  | 
 |  |  | 
| 
			| 

| Malkazimir | 
								|  | October 20, 2017, 07:59:52 PM |  | 

А что там по роадмап весной будет? Релиз платформы? Если так, то я тоже может тогда подожду до весны, если не затянетсяВ ноябре по роадмэпу - выход веб-платформы по прогнозированию, а на первый квартал, если я правильно понимаю, запланирован первый запуск готового продукта.Хотелось бы посмотреть. Пока в приложении не увидел ничего особенного, а столько шума было, пока не раскусил, в чем соль проекта.Приложение - это по сути инструмент для создания "продукта к продаже". Насколько качественным окажется этот симбиоз машинного и человеческого анализа - и укажет на дальнейшую судьбу монетки) |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| spandreev | 
								|  | October 20, 2017, 08:21:54 PM |  | 

А что там по роадмап весной будет? Релиз платформы? Если так, то я тоже может тогда подожду до весны, если не затянетсяВ ноябре по роадмэпу - выход веб-платформы по прогнозированию, а на первый квартал, если я правильно понимаю, запланирован первый запуск готового продукта.Хотелось бы посмотреть. Пока в приложении не увидел ничего особенного, а столько шума было, пока не раскусил, в чем соль проекта.Приложение - это по сути инструмент для создания "продукта к продаже". Насколько качественным окажется этот симбиоз машинного и человеческого анализа - и укажет на дальнейшую судьбу монетки)Это да, но результаты от работы уже есть и думаю стоить рассчитывать на то, что дальше будет только лучше - будут учитывать ошибки и исправлять их в дальнейшем. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| jan.nicolas | 
								|  | October 20, 2017, 08:44:20 PM |  | 

Cindicator как-то с самого начала себя зарекомендовал в лучшем свете, было видно что всё делается на совесть. Тоже, как и многие, немного жалею что не принял участие в ICO, но хотя бы в баунти поучаствовать успел и то радует.   Вы еще все можете успеть. На дельте монета торгуется все ниже и ниже. До цены ико в ближайшие дни очень вероятно упадет. Ордеров на продажу валом.Вы абсолютно правы. Цена на монетку падает как и все остальные альты. Поэтому это отличная возможность докупить либо перезакупиться альтами, если конечно не все деньги сейчас в BTC держите.    |  
						|  |  |  | 
	|  |