Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
October 06, 2017, 12:04:25 PM |
|
Спасибо )) Ну на самом деле интереснее есть ли заинтересовавшиеся крупные игроки не попавшие на ICO я думаю эсть проект ведь довольно таки интересен) Еще бы ))) это одно из самых перспективных ICO за последние несколько месяцев )) надеюсь разрабы нас не подведут )) Ну если смотреть на последние проекты за несколько месяцев из тех что закончились то это определенно на первых строчках. Я все еще надеюсь что как только на биржу выйдут цена полетит сразу потому что не все скупились. Да и вообще интересный продукт и команда на связи вроде всегда тут В таких случаях, когда собран хардкап и не всём токены достались, при выходе на биржу цена показывает иксы. Потом правда всё стабилизуруется. В данном случае правда сложно что-то предсказать из-за характера ico: многие закупили больше токенов, чтобы продать часть на бирже. Взлет под вопросом.. На дельте пока не видно сильных заявок по объему и по хорошей цене, хотя еще больше недели и может пока никто не хочет морозить средства в ордерах. Я надеюсь планируется что ни будь и посерьезнее чем эзердельта или хитбтц ?
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
October 07, 2017, 10:31:37 PM |
|
Спасибо )) Ну на самом деле интереснее есть ли заинтересовавшиеся крупные игроки не попавшие на ICO я думаю эсть проект ведь довольно таки интересен) Еще бы ))) это одно из самых перспективных ICO за последние несколько месяцев )) надеюсь разрабы нас не подведут )) Ну если смотреть на последние проекты за несколько месяцев из тех что закончились то это определенно на первых строчках. Я все еще надеюсь что как только на биржу выйдут цена полетит сразу потому что не все скупились. Да и вообще интересный продукт и команда на связи вроде всегда тут В таких случаях, когда собран хардкап и не всём токены достались, при выходе на биржу цена показывает иксы. Потом правда всё стабилизуруется. В данном случае правда сложно что-то предсказать из-за характера ico: многие закупили больше токенов, чтобы продать часть на бирже. Взлет под вопросом.. На дельте пока не видно сильных заявок по объему и по хорошей цене, хотя еще больше недели и может пока никто не хочет морозить средства в ордерах. Через 4 дня, 12 октября выдадут монеты баунтистам и цена наверное немножко упадет... Те наверное ждать не будут и начнут сливать. А много ли монет на баунти давали. Не успел поучаствовать. Интересно... эта компания Bitfin Capital где будет покупать монеты синдикатора.... на эзердельте?) Или подождут нормальную биржу?
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
October 08, 2017, 06:42:54 AM |
|
Спасибо )) Ну на самом деле интереснее есть ли заинтересовавшиеся крупные игроки не попавшие на ICO я думаю эсть проект ведь довольно таки интересен) Еще бы ))) это одно из самых перспективных ICO за последние несколько месяцев )) надеюсь разрабы нас не подведут )) Ну если смотреть на последние проекты за несколько месяцев из тех что закончились то это определенно на первых строчках. Я все еще надеюсь что как только на биржу выйдут цена полетит сразу потому что не все скупились. Да и вообще интересный продукт и команда на связи вроде всегда тут В таких случаях, когда собран хардкап и не всём токены достались, при выходе на биржу цена показывает иксы. Потом правда всё стабилизуруется. В данном случае правда сложно что-то предсказать из-за характера ico: многие закупили больше токенов, чтобы продать часть на бирже. Взлет под вопросом.. На дельте пока не видно сильных заявок по объему и по хорошей цене, хотя еще больше недели и может пока никто не хочет морозить средства в ордерах. Через 4 дня, 12 октября выдадут монеты баунтистам и цена наверное немножко упадет... Те наверное ждать не будут и начнут сливать. А много ли монет на баунти давали. Не успел поучаствовать. Интересно... эта компания Bitfin Capital где будет покупать монеты синдикатора.... на эзердельте?) Или подождут нормальную биржу? Тоже не успел нигде принять участие в баунти-программе Синдикатора. Но планирую закупиться на дельте. А какая цена продажи токена? Чего то на Дельте вообще бредовые ордера, видимо ещё не поймут чего да как. Думаю цена будет выше чем на ICO. Думаю цена будет примерно 0.04 бакса. Читал ранее ветку. Говорили спроси был огромный, хардкапа помешала
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
Activity: 154
Cindicator Bounty Manager
|
|
October 08, 2017, 08:51:44 AM |
|
Спасибо )) Ну на самом деле интереснее есть ли заинтересовавшиеся крупные игроки не попавшие на ICO я думаю эсть проект ведь довольно таки интересен) Еще бы ))) это одно из самых перспективных ICO за последние несколько месяцев )) надеюсь разрабы нас не подведут )) Ну если смотреть на последние проекты за несколько месяцев из тех что закончились то это определенно на первых строчках. Я все еще надеюсь что как только на биржу выйдут цена полетит сразу потому что не все скупились. Да и вообще интересный продукт и команда на связи вроде всегда тут В таких случаях, когда собран хардкап и не всём токены достались, при выходе на биржу цена показывает иксы. Потом правда всё стабилизуруется. В данном случае правда сложно что-то предсказать из-за характера ico: многие закупили больше токенов, чтобы продать часть на бирже. Взлет под вопросом.. На дельте пока не видно сильных заявок по объему и по хорошей цене, хотя еще больше недели и может пока никто не хочет морозить средства в ордерах. Через 4 дня, 12 октября выдадут монеты баунтистам и цена наверное немножко упадет... Те наверное ждать не будут и начнут сливать. А много ли монет на баунти давали. Не успел поучаствовать. Интересно... эта компания Bitfin Capital где будет покупать монеты синдикатора.... на эзердельте?) Или подождут нормальную биржу? Тоже не успел нигде принять участие в баунти-программе Синдикатора. Но планирую закупиться на дельте. А какая цена продажи токена? Чего то на Дельте вообще бредовые ордера, видимо ещё не поймут чего да как. Думаю цена будет выше чем на ICO. Думаю цена будет примерно 0.04 бакса. Читал ранее ветку. Говорили спроси был огромный, хардкапа помешала Заявок в WL было на 500 млн (33к заявок). Отобрали 15млн (4к заявок). Хардкапа не помешала - наоборот, по нашим расчетам нам не нужно больше чем 15 млн на реализацию технологии на данном этапе. Вот почему мы не расширяли хардкап как делают некоторые команды. Но ведь это хорошо для людей попавших в WL
|
|
|
|
ivankup
|
|
October 08, 2017, 10:56:44 AM |
|
Спасибо )) Ну на самом деле интереснее есть ли заинтересовавшиеся крупные игроки не попавшие на ICO я думаю эсть проект ведь довольно таки интересен) посмотрим как это сыграет на цене монеты. надеюсь вы правильно приняли решение) Еще бы ))) это одно из самых перспективных ICO за последние несколько месяцев )) надеюсь разрабы нас не подведут )) Ну если смотреть на последние проекты за несколько месяцев из тех что закончились то это определенно на первых строчках. Я все еще надеюсь что как только на биржу выйдут цена полетит сразу потому что не все скупились. Да и вообще интересный продукт и команда на связи вроде всегда тут В таких случаях, когда собран хардкап и не всём токены достались, при выходе на биржу цена показывает иксы. Потом правда всё стабилизуруется. В данном случае правда сложно что-то предсказать из-за характера ico: многие закупили больше токенов, чтобы продать часть на бирже. Взлет под вопросом.. На дельте пока не видно сильных заявок по объему и по хорошей цене, хотя еще больше недели и может пока никто не хочет морозить средства в ордерах. Через 4 дня, 12 октября выдадут монеты баунтистам и цена наверное немножко упадет... Те наверное ждать не будут и начнут сливать. А много ли монет на баунти давали. Не успел поучаствовать. Интересно... эта компания Bitfin Capital где будет покупать монеты синдикатора.... на эзердельте?) Или подождут нормальную биржу? Тоже не успел нигде принять участие в баунти-программе Синдикатора. Но планирую закупиться на дельте. А какая цена продажи токена? Чего то на Дельте вообще бредовые ордера, видимо ещё не поймут чего да как. Думаю цена будет выше чем на ICO. Думаю цена будет примерно 0.04 бакса. Читал ранее ветку. Говорили спроси был огромный, хардкапа помешала Заявок в WL было на 500 млн (33к заявок). Отобрали 15млн (4к заявок). Хардкапа не помешала - наоборот, по нашим расчетам нам не нужно больше чем 15 млн на реализацию технологии на данном этапе. Вот почему мы не расширяли хардкап как делают некоторые команды. Но ведь это хорошо для людей попавших в WL
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
October 08, 2017, 01:29:56 PM |
|
Посмотрите чезер etherscan, только у одного меня пропали токены? МЕВ тоже не подгружает количество.
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
October 08, 2017, 07:45:41 PM |
|
Спасибо )) Ну на самом деле интереснее есть ли заинтересовавшиеся крупные игроки не попавшие на ICO я думаю эсть проект ведь довольно таки интересен) Еще бы ))) это одно из самых перспективных ICO за последние несколько месяцев )) надеюсь разрабы нас не подведут )) Ну если смотреть на последние проекты за несколько месяцев из тех что закончились то это определенно на первых строчках. Я все еще надеюсь что как только на биржу выйдут цена полетит сразу потому что не все скупились. Да и вообще интересный продукт и команда на связи вроде всегда тут В таких случаях, когда собран хардкап и не всём токены достались, при выходе на биржу цена показывает иксы. Потом правда всё стабилизуруется. В данном случае правда сложно что-то предсказать из-за характера ico: многие закупили больше токенов, чтобы продать часть на бирже. Взлет под вопросом.. На дельте пока не видно сильных заявок по объему и по хорошей цене, хотя еще больше недели и может пока никто не хочет морозить средства в ордерах. Через 4 дня, 12 октября выдадут монеты баунтистам и цена наверное немножко упадет... Те наверное ждать не будут и начнут сливать. А много ли монет на баунти давали. Не успел поучаствовать. Интересно... эта компания Bitfin Capital где будет покупать монеты синдикатора.... на эзердельте?) Или подождут нормальную биржу? Тоже не успел нигде принять участие в баунти-программе Синдикатора. Но планирую закупиться на дельте. А какая цена продажи токена? Чего то на Дельте вообще бредовые ордера, видимо ещё не поймут чего да как. Думаю цена будет выше чем на ICO. Думаю цена будет примерно 0.04 бакса. Читал ранее ветку. Говорили спроси был огромный, хардкапа помешала Заявок в WL было на 500 млн (33к заявок). Отобрали 15млн (4к заявок). Хардкапа не помешала - наоборот, по нашим расчетам нам не нужно больше чем 15 млн на реализацию технологии на данном этапе. Вот почему мы не расширяли хардкап как делают некоторые команды. Но ведь это хорошо для людей попавших в WL Интерес к проекту действительно большой и желающих купить было много, думаю баунтисты не будут спешить сразу монету сливать.
|
|
|
|
hunterr84
|
|
October 09, 2017, 06:37:56 AM |
|
Посмотрите чезер etherscan, только у одного меня пропали токены? МЕВ тоже не подгружает количество. Зашел проверить кошелек, тоже МЕВ. Сам токен из списка пропал заново добавил его вручную, баланс появился. На https://etherscan.io тоже все впорядке
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 09, 2017, 06:45:30 AM |
|
Посмотрите чезер etherscan, только у одного меня пропали токены? МЕВ тоже не подгружает количество. Зашел проверить кошелек, тоже МЕВ. Сам токен из списка пропал заново добавил его вручную, баланс появился. На https://etherscan.io тоже все впорядке Пропасть токен из кошелька может только в том случае если это кошелек взломали))) Что бы проверить баланс достаточно посмотреть на etherscan.io необязательно открывать кошелек.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
October 09, 2017, 07:28:41 AM |
|
Посмотрите чезер etherscan, только у одного меня пропали токены? МЕВ тоже не подгружает количество. Зашел проверить кошелек, тоже МЕВ. Сам токен из списка пропал заново добавил его вручную, баланс появился. На https://etherscan.io тоже все впорядке Я добавляю в МЕВ вручную и у меня постоянный loading Посмотрите чезер etherscan, только у одного меня пропали токены? МЕВ тоже не подгружает количество. Зашел проверить кошелек, тоже МЕВ. Сам токен из списка пропал заново добавил его вручную, баланс появился. На https://etherscan.io тоже все впорядке Пропасть токен из кошелька может только в том случае если это кошелек взломали))) Что бы проверить баланс достаточно посмотреть на etherscan.io необязательно открывать кошелек. Исключено. Все остальное на месте, это во-первых. Кошелек хардварный - это во-вторых. И в-третьих, на ethplorer видно мои монеты. Тупит только МЕВ и etherscan
|
|
|
|
spandreev
|
|
October 09, 2017, 10:53:09 AM |
|
Посмотрите чезер etherscan, только у одного меня пропали токены? МЕВ тоже не подгружает количество. Зашел проверить кошелек, тоже МЕВ. Сам токен из списка пропал заново добавил его вручную, баланс появился. На https://etherscan.io тоже все впорядке Я добавляю в МЕВ вручную и у меня постоянный loading Посмотрите чезер etherscan, только у одного меня пропали токены? МЕВ тоже не подгружает количество. Зашел проверить кошелек, тоже МЕВ. Сам токен из списка пропал заново добавил его вручную, баланс появился. На https://etherscan.io тоже все впорядке Пропасть токен из кошелька может только в том случае если это кошелек взломали))) Что бы проверить баланс достаточно посмотреть на etherscan.io необязательно открывать кошелек. Исключено. Все остальное на месте, это во-первых. Кошелек хардварный - это во-вторых. И в-третьих, на ethplorer видно мои монеты. Тупит только МЕВ и etherscan На МЕВ токены "пропадают" из-за смены браузера или после очистки кук. Просто после смены браузера или очистки кук нужно добавить токен заново (адд кастом - вписать адрес, тикер, дробность).
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
October 09, 2017, 10:57:15 AM |
|
Посмотрите чезер etherscan, только у одного меня пропали токены? МЕВ тоже не подгружает количество. Зашел проверить кошелек, тоже МЕВ. Сам токен из списка пропал заново добавил его вручную, баланс появился. На https://etherscan.io тоже все впорядке Я добавляю в МЕВ вручную и у меня постоянный loading Посмотрите чезер etherscan, только у одного меня пропали токены? МЕВ тоже не подгружает количество. Зашел проверить кошелек, тоже МЕВ. Сам токен из списка пропал заново добавил его вручную, баланс появился. На https://etherscan.io тоже все впорядке Пропасть токен из кошелька может только в том случае если это кошелек взломали))) Что бы проверить баланс достаточно посмотреть на etherscan.io необязательно открывать кошелек. Исключено. Все остальное на месте, это во-первых. Кошелек хардварный - это во-вторых. И в-третьих, на ethplorer видно мои монеты. Тупит только МЕВ и etherscan На МЕВ токены "пропадают" из-за смены браузера или после очистки кук. Просто после смены браузера или очистки кук нужно добавить токен заново (адд кастом - вписать адрес, тикер, дробность). Ну ладно, допустим с МЕВ разобрались. А как быть, что etherscan говорит, что нет у меня токенов, а ethplorer утверждает обратное? И я так понимаю, что проблема только у меня такая
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
October 09, 2017, 11:06:49 AM |
|
Посмотрите чезер etherscan, только у одного меня пропали токены? МЕВ тоже не подгружает количество. Зашел проверить кошелек, тоже МЕВ. Сам токен из списка пропал заново добавил его вручную, баланс появился. На https://etherscan.io тоже все впорядке Я добавляю в МЕВ вручную и у меня постоянный loading Посмотрите чезер etherscan, только у одного меня пропали токены? МЕВ тоже не подгружает количество. Зашел проверить кошелек, тоже МЕВ. Сам токен из списка пропал заново добавил его вручную, баланс появился. На https://etherscan.io тоже все впорядке Пропасть токен из кошелька может только в том случае если это кошелек взломали))) Что бы проверить баланс достаточно посмотреть на etherscan.io необязательно открывать кошелек. Исключено. Все остальное на месте, это во-первых. Кошелек хардварный - это во-вторых. И в-третьих, на ethplorer видно мои монеты. Тупит только МЕВ и etherscan На МЕВ токены "пропадают" из-за смены браузера или после очистки кук. Просто после смены браузера или очистки кук нужно добавить токен заново (адд кастом - вписать адрес, тикер, дробность). Ну ладно, допустим с МЕВ разобрались. А как быть, что etherscan говорит, что нет у меня токенов, а ethplorer утверждает обратное? И я так понимаю, что проблема только у меня такая Если эксплорер говорит, что есть, значит есть. А эзерскан - продукт до сих пор кривоватый и не только лишь синдикатор не отображает корректно.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
October 09, 2017, 11:29:19 AM |
|
Посмотрите чезер etherscan, только у одного меня пропали токены? МЕВ тоже не подгружает количество. Зашел проверить кошелек, тоже МЕВ. Сам токен из списка пропал заново добавил его вручную, баланс появился. На https://etherscan.io тоже все впорядке Я добавляю в МЕВ вручную и у меня постоянный loading Посмотрите чезер etherscan, только у одного меня пропали токены? МЕВ тоже не подгружает количество. Зашел проверить кошелек, тоже МЕВ. Сам токен из списка пропал заново добавил его вручную, баланс появился. На https://etherscan.io тоже все впорядке Пропасть токен из кошелька может только в том случае если это кошелек взломали))) Что бы проверить баланс достаточно посмотреть на etherscan.io необязательно открывать кошелек. Исключено. Все остальное на месте, это во-первых. Кошелек хардварный - это во-вторых. И в-третьих, на ethplorer видно мои монеты. Тупит только МЕВ и etherscan На МЕВ токены "пропадают" из-за смены браузера или после очистки кук. Просто после смены браузера или очистки кук нужно добавить токен заново (адд кастом - вписать адрес, тикер, дробность). Ну ладно, допустим с МЕВ разобрались. А как быть, что etherscan говорит, что нет у меня токенов, а ethplorer утверждает обратное? И я так понимаю, что проблема только у меня такая Если эксплорер говорит, что есть, значит есть. А эзерскан - продукт до сих пор кривоватый и не только лишь синдикатор не отображает корректно. Тогда все, вопрос закрывается. Раз не только с синдикатором проблемы
|
|
|
|
Lionelle
|
|
October 09, 2017, 05:01:26 PM |
|
я уже было подумал что вознаграждение выплатили за баунти кампанию, но на англ баунти ветке вроде как пишут "Распределение токенов начнется 12 октября и может занять до 2-3 дней". Ждем
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
October 09, 2017, 05:03:08 PM |
|
я уже было подумал что вознаграждение выплатили за баунти кампанию, но на англ баунти ветке вроде как пишут "Распределение токенов начнется 12 октября и может занять до 2-3 дней". Ждем
это инвесторам раздали монетки) баунисты курят пока что)
|
|
|
|
bitalker
|
|
October 09, 2017, 05:10:57 PM |
|
это инвесторам раздали монетки) баунисты курят пока что) да уж))) особенно твиттеристы и фейсбучники) первым же будут распределять участникам по подписной
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
|
|
October 09, 2017, 05:11:47 PM |
|
это инвесторам раздали монетки) баунисты курят пока что) да уж))) особенно твиттеристы и фейсбучники) первым же будут распределять участникам по подписной Лучше раздавать монетки баунтистам через месяца 2-3 после исо
|
|
|
|
bitalker
|
|
October 09, 2017, 06:32:47 PM |
|
это инвесторам раздали монетки) баунисты курят пока что) да уж))) особенно твиттеристы и фейсбучники) первым же будут распределять участникам по подписной Лучше раздавать монетки баунтистам через месяца 2-3 после исо чтобы не сливали сразу? Так их процент не большой на цену не особо влияет. Только если так, то кто захочет участвовать в таких компаниях?
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
October 09, 2017, 07:34:08 PM |
|
Спасибо )) Ну на самом деле интереснее есть ли заинтересовавшиеся крупные игроки не попавшие на ICO я думаю эсть проект ведь довольно таки интересен) Еще бы ))) это одно из самых перспективных ICO за последние несколько месяцев )) надеюсь разрабы нас не подведут )) Ну если смотреть на последние проекты за несколько месяцев из тех что закончились то это определенно на первых строчках. Я все еще надеюсь что как только на биржу выйдут цена полетит сразу потому что не все скупились. Да и вообще интересный продукт и команда на связи вроде всегда тут В таких случаях, когда собран хардкап и не всём токены достались, при выходе на биржу цена показывает иксы. Потом правда всё стабилизуруется. В данном случае правда сложно что-то предсказать из-за характера ico: многие закупили больше токенов, чтобы продать часть на бирже. Взлет под вопросом.. На дельте пока не видно сильных заявок по объему и по хорошей цене, хотя еще больше недели и может пока никто не хочет морозить средства в ордерах. Через 4 дня, 12 октября выдадут монеты баунтистам и цена наверное немножко упадет... Те наверное ждать не будут и начнут сливать. А много ли монет на баунти давали. Не успел поучаствовать. Интересно... эта компания Bitfin Capital где будет покупать монеты синдикатора.... на эзердельте?) Или подождут нормальную биржу? Тоже не успел нигде принять участие в баунти-программе Синдикатора. Но планирую закупиться на дельте. А какая цена продажи токена? Чего то на Дельте вообще бредовые ордера, видимо ещё не поймут чего да как. Думаю цена будет выше чем на ICO. Думаю цена будет примерно 0.04 бакса. Читал ранее ветку. Говорили спроси был огромный, хардкапа помешала Заявок в WL было на 500 млн (33к заявок). Отобрали 15млн (4к заявок). Хардкапа не помешала - наоборот, по нашим расчетам нам не нужно больше чем 15 млн на реализацию технологии на данном этапе. Вот почему мы не расширяли хардкап как делают некоторые команды. Но ведь это хорошо для людей попавших в WL Ну да а так бы наступили бы на грабли как в проекте Sonm
|
|
|
|
|