KotletaTokenov
Full Member

Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
 |
November 01, 2017, 03:35:27 PM |
|
уж от кого, а от синдикатора не ожидал что он опустится ниже цены ico. Хотя разработчики делают все, чтобы он летел все ниже и ниже.
Возможно девы знают то, чего не знаем мы и исходя из этого принимают те или иные решения. Вероятно до сегвита (и немного после, пока не уляжется) они точно не будут выпускать токен на нормальные биржи, опасаясь совсем резкого слива... щас все свои альты (особенно халявные баунти) переливают в растущий биткойн, потому на нормальной бирже с хорошим оборотом баунтисты и быстрые инвесторы сразу уронят цену в пол, стремясь поскорее перелить токен в биток. Так что можно спокойно подождать месяц-два и увидеть хороший рост токена и выход его, уже официально, на хорошие биржи. Похоже, что Cindicator придерживается определенной раннее запланированной стратегии, эффективность которой я надеюсь мы увидим в ближайшем будущем. При таком ажиотаже на преико , когда никто не мог в тиры попасть их стратегия привела к падению цены ниже ico
|
|
|
|
mdenys
|
 |
November 01, 2017, 03:40:47 PM |
|
Да, теперь не знаю радоваться или расстраиваться,что меня ни в один из тиров не взяли поучаствовать  Да и я тоже не заинтересовал их экосистему своей ценностью  Обидно,досадно,ну и ладно 
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member

|
 |
November 01, 2017, 03:41:53 PM |
|
Да, теперь не знаю радоваться или расстраиваться,что меня ни в один из тиров не взяли поучаствовать  Да я тоже не заинтересовал их экосистему своей ценностью  Обидно,досадно,ну и ладно  Зато сейчас можно купить их токены с 10процентной скидкой и не проходя никакого отбора по тирам
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
 |
November 01, 2017, 03:46:01 PM |
|
уж от кого, а от синдикатора не ожидал что он опустится ниже цены ico. Хотя разработчики делают все, чтобы он летел все ниже и ниже.
Возможно девы знают то, чего не знаем мы и исходя из этого принимают те или иные решения. Вероятно до сегвита (и немного после, пока не уляжется) они точно не будут выпускать токен на нормальные биржи, опасаясь совсем резкого слива... щас все свои альты (особенно халявные баунти) переливают в растущий биткойн, потому на нормальной бирже с хорошим оборотом баунтисты и быстрые инвесторы сразу уронят цену в пол, стремясь поскорее перелить токен в биток. Так что можно спокойно подождать месяц-два и увидеть хороший рост токена и выход его, уже официально, на хорошие биржи. Похоже, что Cindicator придерживается определенной раннее запланированной стратегии, эффективность которой я надеюсь мы увидим в ближайшем будущем. При таком ажиотаже на преико , когда никто не мог в тиры попасть их стратегия привела к падению цены ниже ico Кстати, Cindicator запускает спринт первого продукта для активных членов сообщества: https://medium.com/@Cindicator/the-first-product-sprint-for-active-community-members-47d82cc9cc0f
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member

|
 |
November 01, 2017, 03:48:40 PM |
|
Возможно девы знают то, чего не знаем мы и исходя из этого принимают те или иные решения. Вероятно до сегвита (и немного после, пока не уляжется) они точно не будут выпускать токен на нормальные биржи, опасаясь совсем резкого слива... щас все свои альты (особенно халявные баунти) переливают в растущий биткойн, потому на нормальной бирже с хорошим оборотом баунтисты и быстрые инвесторы сразу уронят цену в пол, стремясь поскорее перелить токен в биток. Так что можно спокойно подождать месяц-два и увидеть хороший рост токена и выход его, уже официально, на хорошие биржи. Похоже, что Cindicator придерживается определенной раннее запланированной стратегии, эффективность которой я надеюсь мы увидим в ближайшем будущем. При таком ажиотаже на преико , когда никто не мог в тиры попасть их стратегия привела к падению цены ниже ico Кстати, Cindicator запускает спринт первого продукта для активных членов сообщества: https://medium.com/@Cindicator/the-first-product-sprint-for-active-community-members-47d82cc9cc0fТак они только в своём коммьюнити вариться хотят ,для массовых держателей тоже что то надо делать
|
|
|
|
mdenys
|
 |
November 01, 2017, 03:50:12 PM |
|
Да, теперь не знаю радоваться или расстраиваться,что меня ни в один из тиров не взяли поучаствовать  Да я тоже не заинтересовал их экосистему своей ценностью  Обидно,досадно,ну и ладно  Зато сейчас можно купить их токены с 10процентной скидкой и не проходя никакого отбора по тирам Даешь 50% к сегвиту !!  Справедливую цену-спекулянтам и инвесторам!!
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member

|
 |
November 01, 2017, 03:56:46 PM |
|
Да, теперь не знаю радоваться или расстраиваться,что меня ни в один из тиров не взяли поучаствовать  Да я тоже не заинтересовал их экосистему своей ценностью  Обидно,досадно,ну и ладно  Зато сейчас можно купить их токены с 10процентной скидкой и не проходя никакого отбора по тирам Даешь 50% к сегвиту !!  Справедливую цену-спекулянтам и инвесторам!! Да в два раза то не упадёт,так то интересный проект, но хорошая цена для тех , кого на ико не допустили
|
|
|
|
shkbits2
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
 |
November 01, 2017, 04:02:39 PM |
|
К сожалению, Синдикатор попал под общую газонокосилку большинства альтов, достаточно взглянуть на график. Причем на той же HitBtc объемы его торгов мизерные.
Чтобы это предотвратить, разрабам нужно было сделать что то фееричное =) Почти все альты ушатали в хлам Пока получается только создавать искусственный ажиотаж на ico , а также считать не топовые биржи недостойными синдикатора. Хотя сама идея вполне себе хорошая This guy is a scammer. He has stolen my account and using it to post on the forum. Don't trust in anything he has written. I am reading his post history from October 23 to find his motive. I have already locked the account and will be reporting to admin.
|
|
|
|
SNS
|
 |
November 01, 2017, 04:26:41 PM |
|
Да, теперь не знаю радоваться или расстраиваться,что меня ни в один из тиров не взяли поучаствовать  Да я тоже не заинтересовал их экосистему своей ценностью  Обидно,досадно,ну и ладно  Зато сейчас можно купить их токены с 10процентной скидкой и не проходя никакого отбора по тирам Даешь 50% к сегвиту !!  Справедливую цену-спекулянтам и инвесторам!! Да в два раза то не упадёт,так то интересный проект, но хорошая цена для тех , кого на ико не допустили Капа и так уже упала до 12 млн, на coinmarketcap уже на 199 месте по соседству со всякими дубаикоинами. Даже если и просядет еще на 50%, потенциал для роста просто огромный. Те, кто хотел слить, его уже слили или в процессе, а те, кто брал на год-два вряд ли сейчас парятся, учитывая что формально токен еще не вышел на биржи.
|
|
|
|
wildlandlord
Full Member

Activity: 203
Junior Cindicator Bounty Manager
|
 |
November 01, 2017, 06:37:05 PM |
|
Уважаемое сообщество! Спасибо за ваше мнение! Это всегда полезно и хорошо знать, что люди думают о проекте. На данный момент наша команда усиленно работает над улучшением приложения. Мы стараемся обращать внимание на каждое ваше сообщение о работе приложения. Что насчет листинга? Пожалуйста, наберитесь терпения. Мы понимаем, что это выглядит довольно странно - не выставляться на биржах, но мы работаем над этим тоже. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей, описывающей нашу позицию по поводу листинга https://techburst.io/cnd-listing-quality-does-not-tolerate-haste-db0678d28936Спасибо еще раз за то, что остаетесь с нами!
|
|
|
|
deeplilac
|
 |
November 01, 2017, 06:41:46 PM |
|
Да, теперь не знаю радоваться или расстраиваться,что меня ни в один из тиров не взяли поучаствовать  Да и я тоже не заинтересовал их экосистему своей ценностью  Обидно,досадно,ну и ладно  Я регулярно подкупаю токены, все баунти-выплаты лью в цнд. Сейчас самое время, "бери не хочу". Так что не расстраивайтесь, действуйте)
|
|
|
|
hunterr84
|
 |
November 01, 2017, 06:56:52 PM |
|
Возможно девы знают то, чего не знаем мы и исходя из этого принимают те или иные решения. Вероятно до сегвита (и немного после, пока не уляжется) они точно не будут выпускать токен на нормальные биржи, опасаясь совсем резкого слива... щас все свои альты (особенно халявные баунти) переливают в растущий биткойн, потому на нормальной бирже с хорошим оборотом баунтисты и быстрые инвесторы сразу уронят цену в пол, стремясь поскорее перелить токен в биток. Так что можно спокойно подождать месяц-два и увидеть хороший рост токена и выход его, уже официально, на хорошие биржи. Похоже, что Cindicator придерживается определенной раннее запланированной стратегии, эффективность которой я надеюсь мы увидим в ближайшем будущем. При таком ажиотаже на преико , когда никто не мог в тиры попасть их стратегия привела к падению цены ниже ico Сейчас вообще все торгуется ниже цен на ICO и по не которым проектам просадки доходят до 80%, так что 10% падения тут выглядят не так уж и страшно. Ждем когда биток уже закончит лихорадить
|
|
|
|
SNS
|
 |
November 01, 2017, 09:53:55 PM |
|
В ноябре призовой фонд будет распределяться уже между топ 50 форкастерами в рейтинге, а не между 20, как в октябре. По распределению криптофонда информация будет чуть позже.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
 |
November 01, 2017, 09:57:36 PM |
|
Уважаемое сообщество! Спасибо за ваше мнение! Это всегда полезно и хорошо знать, что люди думают о проекте. На данный момент наша команда усиленно работает над улучшением приложения. Мы стараемся обращать внимание на каждое ваше сообщение о работе приложения. Что насчет листинга? Пожалуйста, наберитесь терпения. Мы понимаем, что это выглядит довольно странно - не выставляться на биржах, но мы работаем над этим тоже. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей, описывающей нашу позицию по поводу листинга https://techburst.io/cnd-listing-quality-does-not-tolerate-haste-db0678d28936Спасибо еще раз за то, что остаетесь с нами! Приятно наблюдать когда девы в топике появляются а не исчезают после ICO как некоторые Propy и.т.д
|
|
|
|
SNS
|
 |
November 01, 2017, 10:13:43 PM |
|
Еще не совсем понятна логика этого вопроса в сегодняшних прогнозах. Цена упала до 26$ и спрашиваете поднимется ли она выше 22.5$ 
|
|
|
|
John White
Full Member

Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
 |
November 02, 2017, 12:11:35 AM |
|
Возможно девы знают то, чего не знаем мы и исходя из этого принимают те или иные решения. Вероятно до сегвита (и немного после, пока не уляжется) они точно не будут выпускать токен на нормальные биржи, опасаясь совсем резкого слива... щас все свои альты (особенно халявные баунти) переливают в растущий биткойн, потому на нормальной бирже с хорошим оборотом баунтисты и быстрые инвесторы сразу уронят цену в пол, стремясь поскорее перелить токен в биток. Так что можно спокойно подождать месяц-два и увидеть хороший рост токена и выход его, уже официально, на хорошие биржи. Похоже, что Cindicator придерживается определенной раннее запланированной стратегии, эффективность которой я надеюсь мы увидим в ближайшем будущем. При таком ажиотаже на преико , когда никто не мог в тиры попасть их стратегия привела к падению цены ниже ico Сейчас вообще все торгуется ниже цен на ICO и по не которым проектам просадки доходят до 80%, так что 10% падения тут выглядят не так уж и страшно. Ждем когда биток уже закончит лихорадить Сейчас если сильно суетиться, особенно относительно крупным держателям монет и сливать их то потом можно очень запросто пропустить момент и не получить никакой возможности откупить монеты обратно. Сколько уже раз такое бывало. Так что уже лучше делать и ждать. Просадка не так и велика по сравнению со многими другими на данный момент.
|
|
|
|
wildlandlord
Full Member

Activity: 203
Junior Cindicator Bounty Manager
|
 |
November 02, 2017, 08:39:18 AM Last edit: June 03, 2019, 08:16:09 PM by Xal0lex |
|
Уважаемое сообщество! Спасибо за ваше мнение! Это всегда полезно и хорошо знать, что люди думают о проекте. На данный момент наша команда усиленно работает над улучшением приложения. Мы стараемся обращать внимание на каждое ваше сообщение о работе приложения. Что насчет листинга? Пожалуйста, наберитесь терпения. Мы понимаем, что это выглядит довольно странно - не выставляться на биржах, но мы работаем над этим тоже. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей, описывающей нашу позицию по поводу листинга https://techburst.io/cnd-listing-quality-does-not-tolerate-haste-db0678d28936Спасибо еще раз за то, что остаетесь с нами! Приятно наблюдать когда девы в топике появляются а не исчезают после ICO как некоторые Propy и.т.д Спасибо!  Всем привет! Я хотел бы описать ситуацию по поводу текущего курса CND. Если бы цена упала ниже цены Токен Сейла на официальных биржах, могло бы быть действительно очень грустно. Но сейчас торгуются минимальные объёмы на биржах, которые мы официально не аннонсировали и на которых может быть довольно просто манипулировать ценой. Поэтому прошу вас не воспринимать всерьез нынешний курс, давайте подождём официального листинга. Также хотел бы поделиться с вами новой статьей на Medium: https://medium.com/@Cindicator/the-first-product-sprint-for-active-community-members-47d82cc9cc0fЕще раз прошу у вас немного терпения. Спасибо за ваш интерес к нашему проекту! Отредактировано. Модератор.
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member

|
 |
November 02, 2017, 08:52:34 AM |
|
Всем привет! Я хотел бы описать ситуацию по поводу текущего курса CND. Если бы цена упала ниже цены Токен Сейла на официальных биржах, могло бы быть действительно очень грустно. Но сейчас торгуются минимальные объёмы на биржах, которые мы официально не аннонсировали и на которых может быть довольно просто манипулировать ценой. Поэтому прошу вас не воспринимать всерьез нынешний курс, давайте подождём официального листинга. Также хотел бы поделиться с вами новой статьей на Medium: https://medium.com/@Cindicator/the-first-product-sprint-for-active-community-members-47d82cc9cc0fЕще раз прошу у вас немного терпения. Спасибо за ваш интерес к нашему проекту!  Так манипулировать можно, но и откупить дешевле можно, в этом ничего такого нет, действительно, почти все сейчас ниже ico
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
 |
November 02, 2017, 08:54:08 AM Last edit: November 02, 2017, 09:04:48 AM by p1rojenko2211 |
|
Еще недавно представитель проекта отписывался, что цена не ниже 1.5х кажется, и что это хорошо. Теперь при цене 0.8х уже пишут, что цена не соответствует действительности из-за отсутствия бирж. Но проблема в сильно резко растущем битке, из-за которого весь коинмаркеткап красный за рядом исключений (которые только подтверждают правило).
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member

|
 |
November 02, 2017, 09:07:06 AM |
|
Еще недавно представитель проекта отписывался, что цена не ниже 1.5х кажется, и что это хорошо. Теперь при цене 0.8х уже пишут, что цена не соответствует действительности из-за отсутствия бирж. Но проблема в сильно резко растущем битке, из-за которого весь коинмаркеткап красный за рядом исключений (которые только подтверждают правило).
Представитель проекта не может же контролировать цену, точнее может выкупать токены,но это не его обязанности)
|
|
|
|
|