oho
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
|
|
January 20, 2018, 09:06:47 PM |
|
А сколько платите за пиар?
|
[
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
January 21, 2018, 10:41:55 AM |
|
А сколько платите за пиар?
Если у вас есть конкретное предложение или возможность Пиара - то можете связаться с командой разработчиков в телеграм - или с автором данной темы ... Оплата определяется индивидуально в токенах BRAT
|
|
|
|
marfich97
|
|
January 22, 2018, 10:07:38 AM |
|
Breaking news
Ведутся переговоры и работа по интеграции Brother с Bitcoin Cash сервисами. Также на повестке обсуждения - развитие направления благотворительности.
Несомненно хорошие новости. А вот кто знает, что дают или дадут интерграции с этими Биткоин Кеш сервисами, что вообще это такое?
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
Activity: 266
Merit: 108
BROTHER token BRAT
|
|
January 24, 2018, 07:32:41 PM |
|
НОВОСТЬВ результате переговоров были достигнуты договоренности о партнерстве и развитии направления благотворительности в развернутом виде после открытия сайта. Сейчас, для подготовки процессов BROTHER интегрирован в Local Bitcoin Cash, наравне с мировыми криптопроектами: Bitcoin, Bitcoin Candy, Bitcoin Cash, Dash, Ethereum, Litecoin.Ссылка на информацию о добавлении BROTHER: https://localbitcoincash.org/index.asp?action=showSupportedCryptocurrenciesFrameНовость в Твиттере, рекомендуется к распространению в ветках других криптопроектов (пусть знают наших ))) )https://twitter.com/coinBrat/status/956149215700267008Картинки для истории.Концептуальное место BROTHER в системе мировых криптопроектов.Достигнутое, реальное место которое проект начинает занимать, в процессе переговоров перед запуском основного сайта.Поздравляю всех с достижением!По этому случаю скоро будет запущен организованный аирдроп, а пока мы запустим крейзи бота "Салют", который в хаотичном порядке будет рассылать токены.
|
|
|
|
Vancuver
|
|
January 24, 2018, 07:36:58 PM |
|
Breaking news
Ведутся переговоры и работа по интеграции Brother с Bitcoin Cash сервисами. Также на повестке обсуждения - развитие направления благотворительности.
Несомненно хорошие новости. А вот кто знает, что дают или дадут интерграции с этими Биткоин Кеш сервисами, что вообще это такое? Братья ну Вы даете, никогда бы не подумал, что в таком проекте будут такие перспективы, и братья не просто срубят денег на ИКО, а будут развивать проект дальше, при том в очень правильном направлении. Скорейшей вам интеграции с Биткоин Кеш сервисами
|
|
|
|
Lexs163
|
|
January 24, 2018, 07:46:05 PM |
|
Мой поздравления brored,и всем кто продвигает BRATа,это действительно еще один большей прыжок в перед)
|
|
|
|
Cortes_Cripto
|
|
January 24, 2018, 08:00:26 PM |
|
ого ) в начале мало верилось в этот проект... а не плохо так раскрутился) так держать) удачи проекту))
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
BROTHER token BRAT
|
|
January 24, 2018, 09:08:49 PM |
|
Мой поздравления brored,и всем кто продвигает BRATа,это действительно еще один большей прыжок в перед)
Спасибо. Тоже поздравляю, общее дело, все молодцы!
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
BROTHER token BRAT
|
|
January 24, 2018, 09:12:00 PM |
|
ого ) в начале мало верилось в этот проект... а не плохо так раскрутился) так держать) удачи проекту))
Спасибо. Мало верилось это плохо, тогда эфир на развитие был очень нужен. Надеюсь, все же не совсем в пролете?
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
January 24, 2018, 11:24:57 PM |
|
Да все здесь нормально будет. Главное, на мой взгляд - удачное название, интернациональное. Из названия вытекает и смысл, который понятен даже без перевода
|
|
|
|
inbizin
|
|
January 25, 2018, 08:04:43 AM |
|
брат братан братишка) когда меня отпустит? подпишусь - интересно
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
January 25, 2018, 11:09:45 AM |
|
Брат к успеху идет. Все начиналось с какой-то шутки, а заканчивается высокими целями. Надеюсь, и правда что-то из этой затеи получится. Особенно меня радует пропаганда здорового образа жизни. Брат должен выбирать турник, а не бутылку пива.
|
|
|
|
partitura
|
|
January 25, 2018, 10:28:21 PM |
|
Брат к успеху идет. Все начиналось с какой-то шутки, а заканчивается высокими целями. Надеюсь, и правда что-то из этой затеи получится. Особенно меня радует пропаганда здорового образа жизни. Брат должен выбирать турник, а не бутылку пива.
Золотые слова! Смотрю, немного ещё осталось нам поднатужиться. Уже 234 голоса собрали! Друзья, кто ещё не проголосовал или случайно забрёл в ветку, отдайте свой голос за brat https://nextexchange.featureupvote.com/suggestions/3565/brother-brat А в соц.сетях идёт освящение?
|
|
|
|
Varyg
|
|
January 27, 2018, 01:44:23 AM |
|
Набрано 260 голосов , а это значит, что в любой момент next.exchange может начать диалог по добавлению брата на биржу. Будем надеяться, что это произойдет в ближайшее время.
|
|
|
|
Malabarka
Full Member
Activity: 350
The Future Of Work
|
|
January 27, 2018, 09:10:46 AM |
|
Отличный слоган. Мой голос ЗА. Проекту с таким слоганом надо было выбрать лицом компании - Мишу Маваши) И гимн "среди высоток и аллей" уже готов. Думаю Маваши бы не отказался, и хайпа вокруг проекта прибавилось бы.
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
January 27, 2018, 11:39:55 AM |
|
Отличный слоган. Мой голос ЗА. Проекту с таким слоганом надо было выбрать лицом компании - Мишу Маваши) И гимн "среди высоток и аллей" уже готов. Думаю Маваши бы не отказался, и хайпа вокруг проекта прибавилось бы. ну маваши это сомнительный выбор. Не сказал бы что его все любят, довольно противоречивая фигура.
|
|
|
|
Malabarka
Full Member
Activity: 350
The Future Of Work
|
|
January 27, 2018, 11:42:29 AM |
|
Отличный слоган. Мой голос ЗА. Проекту с таким слоганом надо было выбрать лицом компании - Мишу Маваши) И гимн "среди высоток и аллей" уже готов. Думаю Маваши бы не отказался, и хайпа вокруг проекта прибавилось бы. ну маваши это сомнительный выбор. Не сказал бы что его все любят, довольно противоречивая фигура. Не спорю, собственно предложил только из-за песни "среди высоток и аллей" и нескольких подобных, пропагандирующих спорт.
|
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
BROTHER token BRAT
|
Анонс аирдропа нашего партнера Privateers.Life.Акция зеркальная, сначала аирдроп проводит Privateers.Life, а после его завершения проведем мы в Brother. Фишка зеркальности и партнерства выражается в том, что за наличие на указанном вами кошельке токенов BRAT или LDM начисляется дополнительно больше токенов для рассылки. Подробности участия в аирдропе Privateers.Life доступны по ссылке:https://bitcointalk.org/index.php?topic=2094453.msg28820754#msg28820754
|
|
|
|
AstraStar
|
|
January 30, 2018, 04:36:36 PM |
|
Золотые слова! Смотрю, немного ещё осталось нам поднатужиться. Уже 234 голоса собрали! Друзья, кто ещё не проголосовал или случайно забрёл в ветку, отдайте свой голос за brat https://nextexchange.featureupvote.com/suggestions/3565/brother-brat А в соц.сетях идёт освящение? Давно не заходил в эту ветку, а тут куча новостей. Брат не перестает удивлять своим развитием. Все холдеры будут щедро вознаграждены за терпение.
|
|
|
|
|