На тему восприятия правоохранительными органами, лиц связанных с криптовалютой:
https://www.youtube.com/watch?v=sZL6ZyjihF8&feature=youtu.beЧто-же могут подбросить владельцу крупного депозита, обратившемуся с заявлением... наверное уже вещество не синтетического происхождения? Не то чтобы я кого отговариваю, но будьте максимально осторожными и изучите свои права досконально, прежде чем совать голову в пасть льва.
эта страна не исправима
дык, это ж очевидно, Капитан Очевидность
Тут фишка-то в чем? В том что Америка еще хуже! Думаете чего я так разозлился, не из-за денег же...
Куда валить - не понятно, но факанная рашка уже достала, воры в ФСБ и шпионы в думе это уже хуже любого беспредела, 90е фигня.
PSS. Что касается Майзус, вероятнее всего он действительно в правовом поле, и действительно заморозил счета, и сдал всю информацию регулятору. Так поступил бы любой, кто не хочет оказаться рядом с Винни.
но ведь известно же что винни не имел никакое отношение к бирже чего же хуйню порите в защиту этого ублюдка майзуса?
пока я вижу только то, что майзусы по своей-же глупости сами залезли в мышеловку, и сами-же ее и захлопнули!..
з.ы. меня вот, только за одно их фото на bits.media забанили...
не мудрено - старый известный гадюшник, сборище всяких трусов включая модераторов...
кароче моя версия произошедшего
майзус увидел овер до хуя бабла и решил подставить биржу чтоб бабло присвоить и при этом ведь все
это бабло было под его контролем не исключено что именно он и натравил фбр на биржу так как уничтожение биржи было только в его интересах
опоздал, это было первой нашей версией...
Кстати! А кто там второй-то?.. Сережа и действительно ведь не при делах там...
Ну-ка тащите сюда этого, как его там, который непосредственно директор компании!
(ну и в любом случае он интереснее для кое-кого тк баблос непосредственно у него, а не у Сережи)
и так, сухая выжимка... за последние пять лет ни одна лопнувшая биржа ни кому ни чего не вернула... констатация факта, не более того. всем спокойно и нескучной ночи.
До этого ни одна биржа не лопала из-за того что ее взяли за яйца америкнские
мечты менты.
думаю надежда еще есть.
кстати, да! Сережа там намекал, что те две девочки, на которых зарегены компании, могут быть не просто регистраторами...
Плюс одна из компашек уже засветилась в кидке, правда в статье там говорят что мол конторы разные и отношения к платежке не имеют, но все-же...
Намекаю что таки да, бухучет с инвентаризацией ребятам таки проводить придеться - запросто могла одна из таких компаний украсть и даже подставить...
PPS первыми тут накосячили именно ФБР - _они не имели право нарушать работу биржи_, расследовать им и так никто не мешал!
Так что это они заслужили призовую поездку команды на пикнечек с известными напитками...
Ну а Майзус просто сделал глупость, сам же себя и подставил - больше млн злых клиентов это нифига вам не шутка...
что же ты долбоящер приебался к фбр тебе же дура дурная уже расписали что все это закатил майзус а ты его защищаешь узбагойся уже
1 Майзус просто глупость сморозил(почему понятно - у него всё пучком и ему проблемы не нужны, но не подумал что млн злых клиентов на хвосте это гораздо серьезнее любого регулятора! к тому-же там половина явно бандиты, а не ботаники)
2 ФБР показало документы(то бишь косяк доказан), а майзусы пока нет... Посмотрим что их директор скажет, он-то впух куда больше, врядли у него есть свои самолеты и такая охрана, да и логичнее с его начинать а Сережа это так акционер просто...
Так что планы не меняются - ФБР таки облажась и попалась, американцы борзеют, это факт.