qs.lab
Full Member
Activity: 249
Merit: 111
DAO enthusiast
|
|
August 06, 2017, 01:39:15 PM |
|
А можете рассказать вашу историю знакомства с криптовалютами (можно в ЛС что бы не разводить флуд)? Сам познакомился только в году 2013, через метабанк(кто помнит), потом уже регистрация на бирже btc-e, ну и первые торги)
Кто хочет тоже опишите ваши истории знакомства с этим увлекательным и в тот час опасным миром криптовалют.
сейчас все особо бдительны... 1. не верю, что про крипту узнал в 2013, а про bitcointalk в 2017. 2. Ваш первый пост после регистрации... кто Вы, мил человек? Обычное дело. Я узнал в 2012-м, но акк почему-то зарегил не здесь, а на битс.медиа.
|
Нас сюда привел гений Накомото.
SmartBoard.vc платформа создания и управления Decentralized autonomous organization Децентрализованными автономными организациями через простой интерфейс.
|
|
|
qs.lab
Full Member
Activity: 249
Merit: 111
DAO enthusiast
|
|
August 06, 2017, 01:43:06 PM |
|
а тем временем с моего горячего кошелька с биржы 12 часов тому эфир (прибывший туда 11 дней тому) отправился на адрес 0xF7a0A59Fe1Ddb38CB9b2159a6C407318d1D8710B к больше чем 4000 своим братьям. или эта тема не про это? Ну, это скорее должно радовать - так как говорит о том, что горячий кошелек эфира по всей видимости тоже под контролем администрации. My all money life was in BTC-E. If they never back i never can live. You think they will back? Can i get back my money? Call FBI office and ask them these questions. Upload audio record to the forum. There may be something to clear up.
|
Нас сюда привел гений Накомото.
SmartBoard.vc платформа создания и управления Decentralized autonomous organization Децентрализованными автономными организациями через простой интерфейс.
|
|
|
buny
|
|
August 06, 2017, 01:46:20 PM |
|
Обычное дело. Я узнал в 2012-м, но акк почему-то зарегил не здесь, а на битс.медиа.
но и здесь не в 2017-ом. з.ы. и, ежели не ошибаюсь... это был btcsec.com, а не ...
|
|
|
|
Egorr222
|
|
August 06, 2017, 01:52:01 PM |
|
Опять начали писать ерунду, ждите конца след недели
|
1Jq5tmHYHgDPJmSAQ8kSJHguJx6djHbP4B - 139 BTC сюда
|
|
|
uservalera
|
|
August 06, 2017, 01:58:58 PM |
|
Опять начали писать ерунду, ждите конца след недели Если тему про проблемы биржи бтц-е начали превращать в флуд, начали писать про то, что к бтц-е отношения не имеет, это значит что флудерастов кто-то спонсирует, и это замыливание кому-то необходимо.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
August 06, 2017, 02:02:18 PM |
|
да уж... неприятная ситуевина для очень многих... а все новости сводятся только к одному - ожидайте ну и масса высеров от нубисов - это все развод и кидалово... каждый выбирает сам в какую правду или слухи верить... но всем остается лишь одно - ждать только время расставит все на свои места, а точнее разложит всех по своим местам
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
saintv
Member
Activity: 146
Merit: 12
|
|
August 06, 2017, 02:05:14 PM |
|
все равно остается только ждать) или не ждать)
|
|
|
|
Keeper4007
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
August 06, 2017, 02:12:51 PM |
|
Опять начали писать ерунду, ждите конца след недели Если тему про проблемы биржи бтц-е начали превращать в флуд, начали писать про то, что к бтц-е отношения не имеет, это значит что флудерастов кто-то спонсирует, и это замыливание кому-то необходимо. Тут ещё хоть как-то по теме, на битсмедиа ещё сутки, и с майзусом начнут объединяться в группы по интересам. Вот там явно вся ветка проспонсирована. А ещё через сутки на битсмедиа появится фонд по сбору средств для пострадавшего......Майзуса.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 06, 2017, 02:13:54 PM |
|
надежда на порядочность биржи что вернут крипту в вот про фиат можно забыть потому что майзус кинул всем это точно
|
|
|
|
Crystalicus
Member
Activity: 97
Money is nothing. Crypto currency is the future
|
|
August 06, 2017, 02:15:24 PM |
|
Ждать хорошо когда сидишь и деньги капают, а когда просто их ждешь, в надежде на лучшее, то это дискомфорт
|
|
|
|
Antony64ru
Newbie
Activity: 28
|
|
August 06, 2017, 02:17:34 PM |
|
надежда на порядочность биржи что вернут крипту в вот про фиат можно забыть потому что майзус кинул всем это точно Пусть вернут крипту. А с фиатом должна биржа с майзусом заниматься. Или паяльники.
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
August 06, 2017, 02:21:29 PM |
|
Мне хочется помочь всем кто попал в подобную стуацию, я хочу включить в заявление максимум людей, но, я не хочу стать агрегатором личных данных, с позиции несения ответственности за их хранение. Я считаю что нужны следующие данные, по минимуму, которые контролирующие органы могут использовать для идентификации того или иного внесения средств на счета.
Имя или название компании отправителя - латиницей Номер или иной идентификатор счета отправителя Дата платежа Банк отправителя или данные по системе ввода средств.
господин, как их там, "специальный агент", перелогиньтесь
|
|
|
|
zemoro
Newbie
Activity: 50
|
|
August 06, 2017, 02:23:22 PM |
|
Ждите Update5! скорее всего завтра будет
|
|
|
|
suzyam
Newbie
Activity: 42
|
|
August 06, 2017, 02:27:04 PM |
|
а куда этот пропал, который сайт делал на три страницы и везде его пиарил? Что-то и сайта нет и самого гражданина.
|
|
|
|
DESader736
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
August 06, 2017, 02:27:25 PM |
|
А можете рассказать вашу историю знакомства с криптовалютами (можно в ЛС что бы не разводить флуд)? Сам познакомился только в году 2013, через метабанк(кто помнит), потом уже регистрация на бирже btc-e, ну и первые торги)
Кто хочет тоже опишите ваши истории знакомства с этим увлекательным и в тот час опасным миром криптовалют.
сейчас все особо бдительны... 1. не верю, что про крипту узнал в 2013, а про bitcointalk в 2017. 2. Ваш первый пост после регистрации... кто Вы, мил человек? 1. Про крипту да узнал в 2013 может даже в конце 2012 (только на слуху был биткоин и все, особо не интересовался) а в 2013 начал ею пользоваться, у меня до сих пор есть кошель с моими первыми транзакциями, датированными на июнь 2013) а талк да, я просто читал тк я не особый любитель сидеть на форумах и писать, и если честно после пика 2013-2014 года и потом уход биткоина на 100-200$ более чем на год-два, я криптой вообще не интересовался, был занят другой работой. И начал торговать только в конце 2016, в мае - июне начал интересоваться альтами (да да вот как самый настоящий хомяк), а сейчас я тут тк пользовался сервисом btc-e и торговал там и оставив там очень приличную сумму. 2. Не первый, посмотрите внимательно, я интересовался вложениями в платформу Waves и что то писал как я проходил верификацию на битрексе.
|
|
|
|
uservalera
|
|
August 06, 2017, 02:29:41 PM |
|
а куда этот пропал, который сайт делал на три страницы и везде его пиарил? Что-то и сайта нет и самого гражданина.
Он на работу решил устроиться, потому что донатов за его расследование никто не делает.
|
|
|
|
suzyam
Newbie
Activity: 42
|
|
August 06, 2017, 02:33:44 PM |
|
1. Про крипту да узнал в 2013 может даже в конце 2012 (только на слуху был биткоин и все, особо не интересовался) а в 2013 начал ею пользоваться, у меня до сих пор есть кошель с моими первыми транзакциями, датированными на июнь 2013) а талк да, я просто читал тк я не особый любитель сидеть на форумах и писать, и если честно после пика 2013-2014 года и потом уход биткоина на 100-200$ более чем на год-два, я криптой вообще не интересовался, был занят другой работой. И начал торговать только в конце 2016, в мае - июне начал интересоваться альтами (да да вот как самый настоящий хомяк), а сейчас я тут тк пользовался сервисом btc-e и торговал там и оставив там очень приличную сумму. 2. Не первый, посмотрите внимательно, я интересовался вложениями в платформу Waves и что то писал как я проходил верификацию на битрексе.
как романтично, стихи еще напиши.
|
|
|
|
Melanet
Member
Activity: 78
Merit: 10
|
|
August 06, 2017, 02:42:18 PM |
|
народ, держите себя в калготках, от междусобойного срача нет толка. нам нужны не только деньги, нам нужен сервис
|
|
|
|
Crystalicus
Member
Activity: 97
Money is nothing. Crypto currency is the future
|
|
August 06, 2017, 02:45:31 PM |
|
сейчас все особо бдительны... 1. не верю, что про крипту узнал в 2013, а про bitcointalk в 2017. 2. Ваш первый пост после регистрации... кто Вы, мил человек? 1. Про крипту да узнал в 2013 может даже в конце 2012 (только на слуху был биткоин и все, особо не интересовался) а в 2013 начал ею пользоваться, у меня до сих пор есть кошель с моими первыми транзакциями, датированными на июнь 2013) а талк да, я просто читал тк я не особый любитель сидеть на форумах и писать, и если честно после пика 2013-2014 года и потом уход биткоина на 100-200$ более чем на год-два, я криптой вообще не интересовался, был занят другой работой. И начал торговать только в конце 2016, в мае - июне начал интересоваться альтами (да да вот как самый настоящий хомяк), а сейчас я тут тк пользовался сервисом btc-e и торговал там и оставив там очень приличную сумму. 2. Не первый, посмотрите внимательно, я интересовался вложениями в платформу Waves и что то писал как я проходил верификацию на битрексе. Вы в курсе что основатели платформы Waves - Русские. Просто клонированный и редактированный код ETH. Типа бальтазара чувачки. Поступят как с капраларком или рукоином. В лучшем случае станет еще одной новой Никогда не инвестируйте в монеты в которых есть следы Русских разрабов, вас обязательно кинут.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 06, 2017, 02:52:04 PM |
|
народ, держите себя в калготках, от междусобойного срача нет толка. нам нужны не только деньги, нам нужен сервис
мне нужны только е%анные деньги и больше мне них%я не надо. просто деньги.
|
|
|
|
|