UDONNA
|
|
November 14, 2017, 02:35:56 PM |
|
Ребята кто знает, если по моей ссылке зарегалось 10 пользователей и они не купили токен, мне начисление по баунти будет?
Вам положено 5% реферальных только от той суммы, которую проинвестировали ваши рефералы. Если никто из них не купил токены Комса, то значит - никаких начислений не будет.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
November 14, 2017, 02:39:54 PM |
|
Мне вот интересно, начисление по баунти будет в личный кабинет? Просто тут инфа проскакивала, что надо будет там указать кошелек. Или просто на баланс закинут токены именно в лк?
По ID начислял в кабинет, но это лишь числа в кабинете, как только саппорт закроет все тикеты -- создаем токены в сети эфириум и нэм. Потом вы вкажите в кабинете колешек эфира или нэм и сможете вывести токены. На данный момент торги будут на Заифе и КоинРум. Есть вариант вывести как токены эфира и торговать на бирже ED. а если сразу не указывать кошелек в кабинете и не выводить токены, а сделать это через месяца три? Я тоже предпочитаю держать свои полученные монеты в течение продолжительного срока в кабинете или на сайте проекта. Думаю, что так безопаснее. Главное, подключить для этого 2fa, там где это возможно.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
November 14, 2017, 02:45:24 PM |
|
Хрень какая-то, а не подсчеты по подписной!!! Я написал больше 50-ти постов (около 60-ти). Отчеты не всегда присылал каждую неделю, так как не всегда была возможность. В отчеты вписывал и все посты по предыдущим неделям. Но начислили только по количеству отчетов, а не по выполненному условию (50 постов). Счетоводы, блин! Подсчитали все строго по условиям, там все правильно, нужно было каждую неделю отправлять чтобы получать стейки. 50 постов оказывается не обязательное условие, главное надо было писать минимум по 5 постов в неделю и сделать отчет. Ну не получилось у меня в воскресенье написать отчет, уехал я. Я в следующее воскресенье отправил отчет, где вписал и текущую и предыдущую. Но эту предыдущую уже никто не учитывает. Хотя посты были написаны, и условие по написанию выполнено. И вообще ерунда получается. Можно в одну неделю 50 написать было и учтется только она одна. Как-то непонятно и неконкретно были условия прописаны. И по подписной и по твитеру были вполне четкие указания, как выполнять правила и предоставлять отчеты. Если не было возможности отправить отчет по подписи в воскресенье, значит надо было все посты сделать до пятницы и тогда же отправить их в отчете.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
November 14, 2017, 04:26:10 PM |
|
Хрень какая-то, а не подсчеты по подписной!!! Я написал больше 50-ти постов (около 60-ти). Отчеты не всегда присылал каждую неделю, так как не всегда была возможность. В отчеты вписывал и все посты по предыдущим неделям. Но начислили только по количеству отчетов, а не по выполненному условию (50 постов). Счетоводы, блин! Не понимаю вашего негодования, вы вовремя не сдали отчет, вам не зачли эту неделю, а когда сдали, тогда зачли. Я и по четвергам пару раз сдавал отчеты в этой подписной, вместо воскресенья, благо минималка ненапряжная была.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 14, 2017, 04:40:15 PM |
|
Какие прогнозы по будущему курсу монеты ? Какая справедливая цена ?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
November 14, 2017, 04:43:04 PM Last edit: January 29, 2018, 07:51:34 AM by smithAwesson |
|
Справедливой наверное будет цена ico. А вот про рыночную цену пока никто ничего сказать не может.
|
|
|
|
feya
|
|
November 14, 2017, 04:55:43 PM |
|
Ну не получилось у меня в воскресенье написать отчет, уехал я. Я в следующее воскресенье отправил отчет, где вписал и текущую и предыдущую. Но эту предыдущую уже никто не учитывает. Хотя посты были написаны, и условие по написанию выполнено. И вообще ерунда получается. Можно в одну неделю 50 написать было и учтется только она одна. Как-то непонятно и неконкретно были условия прописаны.
Ну, условия подписной были очень лояльные. Но, всем не угодишь. Сейчас такую же лайтовую никто не подскажет? А социалки мне как-то вообще сложно дались.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
November 14, 2017, 04:59:59 PM |
|
Ну не получилось у меня в воскресенье написать отчет, уехал я. Я в следующее воскресенье отправил отчет, где вписал и текущую и предыдущую. Но эту предыдущую уже никто не учитывает. Хотя посты были написаны, и условие по написанию выполнено. И вообще ерунда получается. Можно в одну неделю 50 написать было и учтется только она одна. Как-то непонятно и неконкретно были условия прописаны.
Ну, условия подписной были очень лояльные. Но, всем не угодишь. Сейчас такую же лайтовую никто не подскажет? А социалки мне как-то вообще сложно дались. Сейчас с лайтовыми напряг, даже 10 сообщений в неделю минималку не сразу найдёшь, пошла мода накручивать объём, но для меня первостепенно чтобы сам проект был приличный, всё равно пишу гораздо больше минимальных требований обычно. Этим комса и нравилась, не стрёмно её в подписи таскать.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
November 14, 2017, 05:12:46 PM |
|
Если смотреть на большинство новых токенов на биржах - то прогнозы так себе. Хотя как я понял, тут торги будут на японской бирже, а от японцев можно ожидать чего угодно, может даже хорошего пампа.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
November 14, 2017, 05:14:36 PM |
|
Очень хотелось бы узнать когда будут готовы результаты по остальным баунти? Просто очень не терпится посмотреть что же там происходит) Может известны какие нибудь сроки
|
|
|
|
CUH
|
|
November 14, 2017, 06:07:31 PM |
|
Хрень какая-то, а не подсчеты по подписной!!! Я написал больше 50-ти постов (около 60-ти). Отчеты не всегда присылал каждую неделю, так как не всегда была возможность. В отчеты вписывал и все посты по предыдущим неделям. Но начислили только по количеству отчетов, а не по выполненному условию (50 постов). Счетоводы, блин! С твиттером то же самое было. Считали только по отчётам, а я пару недель провтыкал, теперь понимаю, что теряю много из-за этого. Но винить тут только себя. тоже сталкивался с такой ситуацией. я решил это так просто отправлял отчеты по субботам и все норм проходило. в правилах было сказано до воскресения.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
November 14, 2017, 06:12:40 PM |
|
На рынке справедливая цена-это цена спроса и предложения, т.е. каждый новый день своя справедливая цена.
|
|
|
|
Voron7
|
|
November 14, 2017, 09:00:29 PM |
|
Очень хотелось бы узнать когда будут готовы результаты по остальным баунти? Просто очень не терпится посмотреть что же там происходит) Может известны какие нибудь сроки
Вроде тут только не посчитали баунти по блогам, а всё остальное баунти уже посчитано, выплаты монет в личный кабинет должен быть в середине ноября, активация в конце.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
November 14, 2017, 09:08:57 PM |
|
я регнулся, аккаунт локнули, написал в саппорт ни ответа ни привета от этого Заифа. Кому-нибудь на мыло они отвечали??
Мой тебе совет забудь ты про биржу заиф, дождись нормальной биржи и уже там продавай или покупай монеты без лишнего гемороя. Просто на старте японцы могли бы пропампить монету, а пока выйдет на другие более понятные нам биржи курс может быть уже укатан.
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
November 14, 2017, 09:13:27 PM |
|
Вроде тут только не посчитали баунти по блогам, а всё остальное баунти уже посчитано, выплаты монет в личный кабинет должен быть в середине ноября, активация в конце. Обещали все до 10-го посчитать, я уже каждый час захожу проверяю подсчитали ли баунти по блогам, хотя бы ориентировочный день объявили когда закончат, но оно то с другой стороны если долго считают то проверяют все наверно тщательно, это конечно к лучшему, я видел как другие проекты на каждую статью не больше минуты на проверку тратили, можно было наблюдать как они подсчеты делали в реальном времени.
|
|
|
|
Treasurer
|
|
November 14, 2017, 09:35:54 PM |
|
Помогите! Не могу вспомнить, как зайти в свой кабинет? Не помню, как получил ID. Дайте ссылочку, пжлст
|
|
|
|
strannick
|
|
November 14, 2017, 09:44:27 PM |
|
Помогите! Не могу вспомнить, как зайти в свой кабинет? Не помню, как получил ID. Дайте ссылочку, пжлст
Тебе сначала нужно зайти в личный кабинет и там уже будет твой id, без захода в личный кабинет ты не узнаешь свой id. Логин, твоя почта на которую регал личный кабинет.
|
|
|
|
bitman89
|
|
November 14, 2017, 10:07:34 PM |
|
Тебе сначала нужно зайти в личный кабинет и там уже будет твой id, без захода в личный кабинет ты не узнаешь свой id. Логин, твоя почта на которую регал личный кабинет. может ссылку на сайт не можете найти? https://tokensale.comsa.io/
|
|
|
|
steinkopf
|
|
November 14, 2017, 10:14:38 PM |
|
Вроде тут только не посчитали баунти по блогам, а всё остальное баунти уже посчитано, выплаты монет в личный кабинет должен быть в середине ноября, активация в конце. Обещали все до 10-го посчитать, я уже каждый час захожу проверяю подсчитали ли баунти по блогам, хотя бы ориентировочный день объявили когда закончат, но оно то с другой стороны если долго считают то проверяют все наверно тщательно, это конечно к лучшему, я видел как другие проекты на каждую статью не больше минуты на проверку тратили, можно было наблюдать как они подсчеты делали в реальном времени. Не факт, что если долго, то тщательно они проверяют, но в приницпе хочется наедятся на лучшее. Еще все таки интересно, когда они планируют делать выплаты. И как они об этом сообщат, так как на форуме они почти не появляются, значит только в слеке и надо вылавливать информацию.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
November 14, 2017, 10:29:39 PM |
|
Не факт, что если долго, то тщательно они проверяют, но в приницпе хочется наедятся на лучшее. Еще все таки интересно, когда они планируют делать выплаты. И как они об этом сообщат, так как на форуме они почти не появляются, значит только в слеке и надо вылавливать информацию.
у них телеграмм ещё довольно активный, наверняка там появится инфа и потом кто нибудь сюда продублирует хорошие новости.
|
|
|
|
|