Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 09:08:14 PM |
|
Ребята, получившие свои покупки, скажите, сколько времени у Вас прошло между звонком об уточнении данных и получением товаров?
Звонили еще наверное с недели три или даже больше назад, а покупки все никак не доставлены. Дали трек-номер от посылки но дивное дело - 22-го декабря посылка пересекла границу с Россией и до теперешнего времени при переходе по ссылке с трек номеров больше никаких отметок нет. И посылки пока нет. Если совсем ничего нет, в том плане что трек-номер не показывает никаких перемещениям по территории Украины - то может уже надо бы бить тревогу Вам ? Все-таки пять суток прошло. Не может же товар пять суток идти по территории Украины? Обычно по территории Украины могут доставлять от 5 до 10 дней. Так что еще подождите 5 дне и если нет тогда можно поднимать вопрос.
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
December 27, 2017, 09:14:10 PM |
|
[/quote] Вот это прорыв, давно уже пора. Я рада за вас. Сама еще такого не делала, но в будущем постараюсь. Очень довольна вашей идеею проекта. Удачи вам.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
December 27, 2017, 09:22:15 PM |
|
Вот это прорыв, давно уже пора. Я рада за вас. Сама еще такого не делала, но в будущем постараюсь. Очень довольна вашей идеею проекта. Удачи вам.
Это что вообще сейчас было такое ? Что там за прорыв с Вами случился ? И чего Вы не делали ? Девушка. Вы о чем написали хоть сами понимаете ? Разъясните и нам тогда потому как никто не понял наверняка как и я)
|
|
|
|
John White
Full Member
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
December 27, 2017, 10:37:33 PM |
|
Ребята, получившие свои покупки, скажите, сколько времени у Вас прошло между звонком об уточнении данных и получением товаров?
Звонили еще наверное с недели три или даже больше назад, а покупки все никак не доставлены. Дали трек-номер от посылки но дивное дело - 22-го декабря посылка пересекла границу с Россией и до теперешнего времени при переходе по ссылке с трек номеров больше никаких отметок нет. И посылки пока нет. Если совсем ничего нет, в том плане что трек-номер не показывает никаких перемещениям по территории Украины - то может уже надо бы бить тревогу Вам ? Все-таки пять суток прошло. Не может же товар пять суток идти по территории Украины? Обычно по территории Украины могут доставлять от 5 до 10 дней. Так что еще подождите 5 дне и если нет тогда можно поднимать вопрос. А чего же так долго то доставляют по территории Украины ? Обычные посылки за это время или там Новая Почта успеют три раза уже с одного края страны в другой свозить. Почему в данном случае так долго ? Пять дней я бы еще понял. День - прием на таможне, два максимум в пути, день на распределение посылок по городу в который доставляют. Но 10 дней ! Это какие-то очень непонятные сроки. На собачьих упряжках доставлять их собрались вам что-ли ? Долго же реально.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
|
|
December 28, 2017, 05:52:19 AM |
|
Здравствуйте! У меня в кабинете в истории покупок сейчас лежит серебристый телефон, но я заказывала черный. Было: Shopping list # Product Quantity 1. Samsung Galaxy S7 32GB Black diamond 1 Стало: Что произошло? Написала Вам в лс.
|
|
|
|
ds5533
|
|
December 28, 2017, 05:56:28 AM |
|
А треки какой почты они дают? Кто нибудь может пример с буквами дать. Цифры можно звездочками заменить.
|
|
|
|
x4
|
|
December 28, 2017, 06:24:15 AM |
|
Напишите пожалуйста точную дату распродажи и часы. И вопрос - с приложения я могу купить технику?
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
December 28, 2017, 06:57:03 AM |
|
Напишите пожалуйста точную дату распродажи и часы. И вопрос - с приложения я могу купить технику?
В 12.00 по Москве 29 числа. На счет приложения не знаю, там вроде как монеты еще нельзя перемещать.
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
|
|
December 28, 2017, 07:15:19 AM |
|
Говорили на маркетплейсе появится товар ровно за сутки до начала распродаж, а он уже висит. Глаза разбегаются на макбук и на Galaxy s8 Черная пятница точно начнется именно 29-го, а не сегодня ночью? И во сколько по Москве? так а когда начинается эта ночь распродаж, она разве еще прошла? не понимаю что в голове у людей, которые платят такие деньги за то что стоит в разы дешевле Наверняка люди так поступают из принципа что синица в руке лучше чем журавль в небе. Время расставит все на свои места. В следующем году узнаем опрометчиво ли они поступили или нет. Может им эти плюскоины легко достались или они просто на крипте хорошо поднялись и теперь денег не считают, играются в аукционы. Такое тоже может быть. Сами товары им может побоку, главное развлечься, перекрыть чью-то ставку, стать победителем аукциона) Аукцион - это чисто развлечение, а не способ выгодно купить товар. На счёт легко ли они достались.Подпись стоила для Джуниора в районе 300$ в неделю если не изменяет память.Отпишитесь пожалуйста в ветке все те кто не получил товар.Это очень важно потому что такая хайповость и лучше узнать правду о товарах которые они предлагают и обещают прислать.Пишите только те кто по какой то причине не получил товар.Чтобы не пришли балаболы которые бы писали что я товар получил и он классный.
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
December 28, 2017, 07:39:47 AM |
|
Говорили на маркетплейсе появится товар ровно за сутки до начала распродаж, а он уже висит. Глаза разбегаются на макбук и на Galaxy s8 Черная пятница точно начнется именно 29-го, а не сегодня ночью? И во сколько по Москве? так а когда начинается эта ночь распродаж, она разве еще прошла? не понимаю что в голове у людей, которые платят такие деньги за то что стоит в разы дешевле Наверняка люди так поступают из принципа что синица в руке лучше чем журавль в небе. Время расставит все на свои места. В следующем году узнаем опрометчиво ли они поступили или нет. Может им эти плюскоины легко достались или они просто на крипте хорошо поднялись и теперь денег не считают, играются в аукционы. Такое тоже может быть. Сами товары им может побоку, главное развлечься, перекрыть чью-то ставку, стать победителем аукциона) Аукцион - это чисто развлечение, а не способ выгодно купить товар. На счёт легко ли они достались.Подпись стоила для Джуниора в районе 300$ в неделю если не изменяет память.Отпишитесь пожалуйста в ветке все те кто не получил товар.Это очень важно потому что такая хайповость и лучше узнать правду о товарах которые они предлагают и обещают прислать.Пишите только те кто по какой то причине не получил товар.Чтобы не пришли балаболы которые бы писали что я товар получил и он классный. "Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день" Спасибо что пришел
|
|
|
|
SammySet777
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
December 28, 2017, 09:15:41 AM |
|
В 12.00 по Москве 29 числа. На счет приложения не знаю, там вроде как монеты еще нельзя перемещать. это вы про Черную Пятницу? А откуда время в 12-00 по Мск? Всегда же было в 3 часа ночи? Я что-то про 12-00 Мск не видел нигде инфы, и в Телеграмме нет ничего такого.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
December 28, 2017, 09:55:06 AM |
|
Пошли последние сутки аукциона и цены на некоторые товары уже превысили 1 миллион плюскоинов. Наверно, это азарт, потому что не поддается никакому здравому смыслу, что ноутбук Lenovo трансформер, который на сайте мвидео стоит 14990 рублей, кто-то купил на аукционе за 2 миллиона плюскоинов!!! По ценам ICO это (2000000/3300)*14,5=8787$. Хорошо, цены ICO не актуальны, но даже по ценам дельты при курсе PLC= $0,000710 (взял с coinmarketcap.com) 2000000*0,000710$=1420$ = 81982,71 рублей. Этого хватит на 5 таких ноутбуков! Или это ошибка/опечатка на самом сайте маркета, или этот чувак теперь грызет себе локти Просто скорей всего этот человек получил монеты за баунти и не верит в проект. Решил не тянуть и вывести деньги через технику Не логично. Просто продал бы монеты и купил несколько таких трансформеров. Обычная спешка, лишний нолик и результат. Сколько подобного на дельте видели... Но это не точно Тогда получается, что он 2 раза лишний нолик поставил. В первый раз, когда на кошелек маркетплейса закинул токены. Второй раз, когда делал ставку на товар
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
December 28, 2017, 10:09:22 AM |
|
В 12.00 по Москве 29 числа. На счет приложения не знаю, там вроде как монеты еще нельзя перемещать. это вы про Черную Пятницу? А откуда время в 12-00 по Мск? Всегда же было в 3 часа ночи? Я что-то про 12-00 Мск не видел нигде инфы, и в Телеграмме нет ничего такого. Как раз таки в группе в телеграмм, вчера вычитал. Еще писали что сегодня в 12 цены появятся в магазине. В 12 заходил цен еще не было.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
December 28, 2017, 10:22:00 AM |
|
Народная валюта вещь заманчивая, но получится желаемое, или нет неизвестно. Но помечтать можно и нужно.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
December 28, 2017, 10:48:34 AM |
|
Кто заходил в раздел аукцион. Я чуть со стула не упал - Крутооо)
|
|
|
|
Molkoken
|
|
December 28, 2017, 11:09:58 AM |
|
Кто заходил в раздел аукцион. Я чуть со стула не упал - Крутооо) Ага! Весьма удивлён Теперь на аукционе можно будет купить А-а-а-втомобиль!!! Уже выставлены целых две марки авто. Ну такие масштабы мне нравятся) Если акцион на айфоны шел 7 дней, то на тачки наверно будет идти от пары месяцев и больше. Ну и цены конечно должны будут измеряться несколькими миллионами плюскоинов. Ребята молодцы!
|
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
|
|
December 28, 2017, 11:27:04 AM |
|
Кто заходил в раздел аукцион. Я чуть со стула не упал - Крутооо) Ага! Весьма удивлён Теперь на аукционе можно будет купить А-а-а-втомобиль!!! Уже выставлены целых две марки авто. Ну такие масштабы мне нравятся) Если акцион на айфоны шел 7 дней, то на тачки наверно будет идти от пары месяцев и больше. Ну и цены конечно должны будут измеряться несколькими миллионами плюскоинов. Ребята молодцы! Это что-то с чем-то. В поле чудес попали. Цена на машины будет несколько миллиардов, а не миллионов. Менеджеры, как вам удалось заполучить этот товар у дилеров для распространения за счет плюскоин?
|
|
|
|
John White
Full Member
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
December 28, 2017, 01:54:28 PM |
|
Кто заходил в раздел аукцион. Я чуть со стула не упал - Крутооо) Цен что-то нет на машинки пока. Но в принципе какая разница какая там будет цена - все равно по той цене которая будет не купишь потому что придется с кем-то соревноваться.
|
|
|
|
strannick
|
|
December 28, 2017, 02:06:47 PM |
|
Кто заходил в раздел аукцион. Я чуть со стула не упал - Крутооо) Цен что-то нет на машинки пока. Но в принципе какая разница какая там будет цена - все равно по той цене которая будет не купишь потому что придется с кем-то соревноваться. Вещи купленные за их монеты, кому нибудь уже приходили? Или пока ещё нету достоверной информации скам этот проект или нет?
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
December 28, 2017, 02:07:56 PM Last edit: December 28, 2017, 02:28:26 PM by Aum Ram |
|
Кто заходил в раздел аукцион. Я чуть со стула не упал - Крутооо) Ага! Весьма удивлён Теперь на аукционе можно будет купить А-а-а-втомобиль!!! Уже выставлены целых две марки авто. Ну такие масштабы мне нравятся) Если акцион на айфоны шел 7 дней, то на тачки наверно будет идти от пары месяцев и больше. Ну и цены конечно должны будут измеряться несколькими миллионами плюскоинов. Ребята молодцы! Это что-то с чем-то. В поле чудес попали. Цена на машины будет несколько миллиардов, а не миллионов. Менеджеры, как вам удалось заполучить этот товар у дилеров для распространения за счет плюскоин? Миллиардов нет. Пару десятков миллионов скорее. Не более этой суммы - точно. Стартовая цена мне кажется на мазду будет не более 12-14 миллионов плюскоинов.
|
|
|
|
|