hotbit
|
|
February 05, 2018, 10:00:22 AM |
|
Курьера оплачивает кампания Pluscoin. Мне недавно прислали письмо на почту с оповещением о том, что через неделю курьер свяжется с вами для уточнения времени доставки товара.
Это раньше курьера оплачивал плюскоин, недавно порядки, судя по всему, поменялись. Я делала покупку в ноябре, тогда Samsung S7 стоил меньше 100 000 PLC, ни в этой распродаже, не в предыдущей мне уже участвовать не хочется. Цены выросли в 3 раза) Даже с учетом повышения стоимости в 3 раза брать на ЧП технику выгодно! В перевода на рубли выходит выгода в 1.5, а где-то и в 2 раза. При том что техника не серая. Подзаелись, товарищи! Дешево уже не подходит. Лучше чтобы вообще бесплатно, да? Пока доставят товар пройдет 2 месяца. За 2 месяца курс может вырасти (должен же он когда-то вырасти) настолько, что все можно будет купить в соседнем магазине и не ждать.
|
|
|
|
BrainQ
|
|
February 05, 2018, 11:42:08 AM |
|
Курьера оплачивает кампания Pluscoin. Мне недавно прислали письмо на почту с оповещением о том, что через неделю курьер свяжется с вами для уточнения времени доставки товара.
Это раньше курьера оплачивал плюскоин, недавно порядки, судя по всему, поменялись. Я делала покупку в ноябре, тогда Samsung S7 стоил меньше 100 000 PLC, ни в этой распродаже, не в предыдущей мне уже участвовать не хочется. Цены выросли в 3 раза) Даже с учетом повышения стоимости в 3 раза брать на ЧП технику выгодно! В перевода на рубли выходит выгода в 1.5, а где-то и в 2 раза. При том что техника не серая. Подзаелись, товарищи! Дешево уже не подходит. Лучше чтобы вообще бесплатно, да? Пока доставят товар пройдет 2 месяца. За 2 месяца курс может вырасти (должен же он когда-то вырасти) настолько, что все можно будет купить в соседнем магазине и не ждать. Ну так курс всегда может вырасти. Но вы же покупаете токен на текущий момент, верно? Следовательно и товар для вас выйдет дешевле. А сейчас такое падение, что можно и прикупить себе миллион плюскоинов. Жаль только я особо в проект то и не верю). Так бы обязательно купил.
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 05, 2018, 12:03:43 PM |
|
Ну так курс всегда может вырасти. Но вы же покупаете токен на текущий момент, верно? Следовательно и товар для вас выйдет дешевле. А сейчас такое падение, что можно и прикупить себе миллион плюскоинов. Жаль только я особо в проект то и не верю). Так бы обязательно купил.
Вы, конечно, правы. Но я фиат в крипту не заводила, у меня все из баунти. Поэтому тут сложно прямо так оценивать. Я из тех, кто верит в иксы)
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
|
|
February 06, 2018, 08:13:42 AM |
|
|
|
|
|
BrainQ
|
|
February 06, 2018, 12:01:49 PM |
|
Это раньше курьера оплачивал плюскоин, недавно порядки, судя по всему, поменялись. Я делала покупку в ноябре, тогда Samsung S7 стоил меньше 100 000 PLC, ни в этой распродаже, не в предыдущей мне уже участвовать не хочется. Цены выросли в 3 раза) Даже с учетом повышения стоимости в 3 раза брать на ЧП технику выгодно! В перевода на рубли выходит выгода в 1.5, а где-то и в 2 раза. При том что техника не серая. Подзаелись, товарищи! Дешево уже не подходит. Лучше чтобы вообще бесплатно, да? Пока доставят товар пройдет 2 месяца. За 2 месяца курс может вырасти (должен же он когда-то вырасти) настолько, что все можно будет купить в соседнем магазине и не ждать. Ну так курс всегда может вырасти. Но вы же покупаете токен на текущий момент, верно? Следовательно и товар для вас выйдет дешевле. А сейчас такое падение, что можно и прикупить себе миллион плюскоинов. Жаль только я особо в проект то и не верю). Так бы обязательно купил. Ты забыл вариант что за это время проект может соскамится побрив хомячков которые так долго ждали и верили в проект. Не говорю про товар который тоже нужно ждать. Ну судя по движению команды они скамить проект не собираются. Всегда на связи и даже новости какие-то анонсируют. Поэтому лучше даже об этом не думать. А вот как получится у них развить проект так это и правда интересно. Пока фигово получается если честно.
|
|
|
|
feya
|
|
February 06, 2018, 12:13:00 PM |
|
Ты забыл вариант что за это время проект может соскамится побрив хомячков которые так долго ждали и верили в проект. Не говорю про товар который тоже нужно ждать. Люди, которые уже получили свои покупки с Черных пятниц, настроены более оптимистично. Уже можно было 10 раз соскамиться, но работа ведется. Пусть не такими быстрыми темпами, как хотелось, но наблюдать за развитием очень интересно.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
February 06, 2018, 06:16:35 PM |
|
Ты забыл вариант что за это время проект может соскамится побрив хомячков которые так долго ждали и верили в проект. Не говорю про товар который тоже нужно ждать. Люди, которые уже получили свои покупки с Черных пятниц, настроены более оптимистично. Уже можно было 10 раз соскамиться, но работа ведется. Пусть не такими быстрыми темпами, как хотелось, но наблюдать за развитием очень интересно. ну, мысли про скам тоже нельзя отметать. Разрабы могут вполне удачно продавать свои токены на дельте, а потом как все распродадут - всем спасибо, все свободны. Еще мне очень не нравится ситуация с выходом на новые биржи, который все никак не может состояться. Но надеюсь что я все же не прав и у проекта будет все хорошо.
|
|
|
|
Who I
|
|
February 06, 2018, 06:19:50 PM |
|
Ты забыл вариант что за это время проект может соскамится побрив хомячков которые так долго ждали и верили в проект. Не говорю про товар который тоже нужно ждать. Люди, которые уже получили свои покупки с Черных пятниц, настроены более оптимистично. Уже можно было 10 раз соскамиться, но работа ведется. Пусть не такими быстрыми темпами, как хотелось, но наблюдать за развитием очень интересно. Вот именно. Работа ведется. Люди же присылали отчеты по полученным товарам с черных пятниц. Через 3-4 дня тоже выложу отчет по декабрьской черной пятнице. Мне позвонили на сотовый и уточнили некоторые детали, потом прислали письмо на почту с указанными датами прибытия товара курьером на дом
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
February 07, 2018, 09:41:01 AM |
|
Столкнулся с проблемой - доставку осуществляет мвидео. 4 дня назад должны были доставить. Позвонил 3 дня назад - они сказали что мой заказ в противоречии! Все оплачено но выбран склад где нет моих товаров. Каждый день звоню им - обещают перезвонить но не звонят
|
|
|
|
Don Pavilion
Jr. Member
Activity: 157
Merit: 1
|
|
February 07, 2018, 09:57:07 AM |
|
Столкнулся с проблемой - доставку осуществляет мвидео. 4 дня назад должны были доставить. Позвонил 3 дня назад - они сказали что мой заказ в противоречии! Все оплачено но выбран склад где нет моих товаров. Каждый день звоню им - обещают перезвонить но не звонят
А мне должен придти товар девятого числа. Тоже Мвидео должны прислать. Надеюсь все будет без проблем, тем более заказывал не айфоны, не маки.
|
/// ApeSwap.finance /// Stake now for over 900% APR!
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
February 07, 2018, 03:04:54 PM |
|
|
|
|
|
Iago
|
|
February 07, 2018, 04:53:29 PM |
|
заработал. доставка стоит 15 000 PLC, и она считается на все отдельные заказы. Т.е. если хотите купить пару-тройку товаров, то делайте за раз, а не по отдельности. еще, товары будут обновляться каждый день в 17-020 мск в течении всей тестовой недели, так что не спешите, мож че вкусного вбросят еще. Я не знал и уже потратился)
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
February 07, 2018, 05:55:24 PM |
|
заработал. доставка стоит 15 000 PLC, и она считается на все отдельные заказы. Т.е. если хотите купить пару-тройку товаров, то делайте за раз, а не по отдельности. еще, товары будут обновляться каждый день в 17-020 мск в течении всей тестовой недели, так что не спешите, мож че вкусного вбросят еще. Я не знал и уже потратился) Как сорока все что блестит, надо или нет после видно будет Спешить не стоит, цена еще подрасти должна, с выходом даже на малые биржи растет цена, а на хорошей и инвесторам хватит, с развитием магазина всегда токен будет в обороте.
|
|
|
|
Meizu
|
|
February 07, 2018, 06:04:40 PM |
|
Здравствуйте, особо не заметил изменения цен на ассортимент в маркетплейсе! Кто знает будут еще в ближайшее время пятницы?
|
|
|
|
verba2004
|
|
February 07, 2018, 06:04:56 PM |
|
А цена меняется как то о цены токена и от цены за эфир ил она стандартна ? На планшете не открывается этхердельта и не могу курс посмотреть.
|
|
|
|
Man4kin
Member
Activity: 197
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 06:09:37 PM |
|
А у меня так и не получилось поучаствовать в чёрный пятнице и что-нибудь прикупить,просто всё за секунду скупают,не успеваешь физически купить.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 08, 2018, 01:11:53 AM |
|
Подскажите,черные пятницы еще будут?
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
February 08, 2018, 05:48:11 AM |
|
|
|
|
|
Triss Merigold
Member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
|
|
February 08, 2018, 12:05:38 PM |
|
заработал. доставка стоит 15 000 PLC, и она считается на все отдельные заказы. Т.е. если хотите купить пару-тройку товаров, то делайте за раз, а не по отдельности. еще, товары будут обновляться каждый день в 17-020 мск в течении всей тестовой недели, так что не спешите, мож че вкусного вбросят еще. Я не знал и уже потратился) Как сорока все что блестит, надо или нет после видно будет Спешить не стоит, цена еще подрасти должна, с выходом даже на малые биржи растет цена, а на хорошей и инвесторам хватит, с развитием магазина всегда токен будет в обороте. А когда обещают выход на новые биржи? Думала, что с открытием тестового маркета цена вырастет, но нет, все та же. Радует, конечно, что монета стабильна, но хотелось бы видеть большую цену токена.
|
|
|
|
|