FiboNacchi
|
|
March 23, 2018, 09:24:37 AM |
|
На главном сайте по сборам показывает - 173 биткоина. Это сегодня уже столько накидали или это в сумме с приватным пресейлом столько? В целом сборы пока смотрю не слишком быстро идут.
|
|
|
|
adamgud
|
|
March 23, 2018, 09:26:23 AM |
|
У меня вчера отображалась возможность инвестировать в эфире и других монетах -сегодня только в биткоинах. Или это баг или у меня что-то браузером. Приготовил ETH для пресейла а тут такой поворот. Придется расставаться с битками, хотя они готовились для скупки подешевевших форков).
Подождите немного, скоро появится ETH. В последнюю минуту делали тесты, оказалось, что ETH перестал работать и мы его временно отключили. Ambisafe уже разбираются. Вижу уже появилась возможность делать депозиты в ETH. Сейчас малость все активизируется. Хотя уже и в битках народ кидает. Можно с биржи биткоинами платить, верно?
|
|
|
|
acseon
|
|
March 23, 2018, 09:26:36 AM |
|
Жду завтрашнего дня, очень интересно как пойдут сборы и оправдаются ли наши надежды на скорейшее завершение.
Очень бы хотелось верить в успешность сборов, столько уже времени ждем что уже и не помню когда начал принимать участие в этой компании, кажется что уже прошла целая вечность , но надеюсь что все было сделано не зря!
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
Merit: 20
|
|
March 23, 2018, 09:37:12 AM |
|
У меня вчера отображалась возможность инвестировать в эфире и других монетах -сегодня только в биткоинах. Или это баг или у меня что-то браузером. Приготовил ETH для пресейла а тут такой поворот. Придется расставаться с битками, хотя они готовились для скупки подешевевших форков).
Подождите немного, скоро появится ETH. В последнюю минуту делали тесты, оказалось, что ETH перестал работать и мы его временно отключили. Ambisafe уже разбираются. Вижу уже появилась возможность делать депозиты в ETH. Сейчас малость все активизируется. Хотя уже и в битках народ кидает. Можно с биржи биткоинами платить, верно? Да, можно платить с биржи.
|
XAYA.IO
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
|
|
March 23, 2018, 09:37:57 AM |
|
На главном сайте по сборам показывает - 173 биткоина. Это сегодня уже столько накидали или это в сумме с приватным пресейлом столько? В целом сборы пока смотрю не слишком быстро идут.
Это с приватным, начался вроде со 158. Только что подключили ETH, сейчас должна будет и эфирка начать вливаться
|
XAYA.IO
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
March 23, 2018, 09:39:11 AM |
|
Жду завтрашнего дня, очень интересно как пойдут сборы и оправдаются ли наши надежды на скорейшее завершение.
Очень бы хотелось верить в успешность сборов, столько уже времени ждем что уже и не помню когда начал принимать участие в этой компании, кажется что уже прошла целая вечность , но надеюсь что все было сделано не зря! Я сам надеюсь, что этот этап завершится очень быстро. раньше срока. Это будет идеальная ситуация. Кстати радует, что на сайте отображается сколько собрали.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
March 23, 2018, 09:41:49 AM |
|
Очень бы хотелось верить в успешность сборов, столько уже времени ждем что уже и не помню когда начал принимать участие в этой компании, кажется что уже прошла целая вечность , но надеюсь что все было сделано не зря! тоже уже не помню,когда начал следить за проектом,вроде с осени прошлого года,а только началось
|
|
|
|
adonay72
|
|
March 23, 2018, 10:28:44 AM |
|
Это с приватным, начался вроде со 158. Только что подключили ETH, сейчас должна будет и эфирка начать вливаться Эфирные депозиты засчитывает быстрее и сразу отображается в кабинете с количеством монет. А вот по битку видно много подтверждений нужно. Жду завтрашнего дня, очень интересно как пойдут сборы и оправдаются ли наши надежды на скорейшее завершение.
Очень бы хотелось верить в успешность сборов, столько уже времени ждем что уже и не помню когда начал принимать участие в этой компании, кажется что уже прошла целая вечность , но надеюсь что все было сделано не зря! тоже уже не помню,когда начал следить за проектом,вроде с осени прошлого года,а только началось Главное что стартонуло, проект солидный свое соберет. Отслеживаю от снапшота на Полоникс а вот только сейчас реальные телодвижения по ICO. Может и быстрее раскупят пресейловский лимит, ведь бонус солидный.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
March 23, 2018, 12:33:53 PM |
|
Бонус очень хороший для инвестиций если и правда хочется купить то только сейчас делать, потом можете тупо не успеть купить по нормальной цене если команда все по чесноку сделает и запуститься как надо.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
March 23, 2018, 01:21:37 PM |
|
Проект толковый и перспективный с сильной командой. Думаю соберут быстро и скорее всего хардкап. Удачи команде и всем участникам проекта!
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 23, 2018, 03:06:59 PM |
|
сборы идут не шибко быстро, но в принципе очень не плохо, тем более сегодня только первый день и уже получается (если считать от 158) 22 битка собрали, думаю есть шансы на этом этапе закрыть сбор досрочно
|
|
|
|
Barben
|
|
March 23, 2018, 05:09:36 PM |
|
Поздравляю с началом Жду завтрашнего дня, очень интересно как пойдут сборы и оправдаются ли наши надежды на скорейшее завершение.
Очень бы хотелось верить в успешность сборов, столько уже времени ждем что уже и не помню когда начал принимать участие в этой компании, кажется что уже прошла целая вечность , но надеюсь что все было сделано не зря! Тоже поздравляю проект с запуском публичного пресейла! Конечно все затянулось намного дольше чем хотелось, но в хороших сборах я почти уверен, а как тут не верить когда уже столько месяцев участвуешь
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
March 24, 2018, 07:48:53 AM |
|
Поздравляю с началом Жду завтрашнего дня, очень интересно как пойдут сборы и оправдаются ли наши надежды на скорейшее завершение.
Очень бы хотелось верить в успешность сборов, столько уже времени ждем что уже и не помню когда начал принимать участие в этой компании, кажется что уже прошла целая вечность , но надеюсь что все было сделано не зря! Тоже поздравляю проект с запуском публичного пресейла! Конечно все затянулось намного дольше чем хотелось, но в хороших сборах я почти уверен, а как тут не верить когда уже столько месяцев участвуешь пипец, у них только пресейл запустился. какой то очень долгий проект на мой взгляд, баунтисты тут наверно сто раз пожалели что приняли здесь участие
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
March 24, 2018, 08:32:35 AM |
|
пипец, у них только пресейл запустился. какой то очень долгий проект на мой взгляд, баунтисты тут наверно сто раз пожалели что приняли здесь участие
Чего жалеть. Может зато дадут много
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
March 24, 2018, 09:54:41 AM |
|
Очень бы хотелось верить в успешность сборов, столько уже времени ждем что уже и не помню когда начал принимать участие в этой компании, кажется что уже прошла целая вечность , но надеюсь что все было сделано не зря! Тоже поздравляю проект с запуском публичного пресейла! Конечно все затянулось намного дольше чем хотелось, но в хороших сборах я почти уверен, а как тут не верить когда уже столько месяцев участвуешь пипец, у них только пресейл запустился. какой то очень долгий проект на мой взгляд, баунтисты тут наверно сто раз пожалели что приняли здесь участие Жалеть нам или нет покажет конечный результат. Мы, безусловно, надеемся, что нам воздастся по заслугам, иначе не сидели тут так долго
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
S O A R
|
|
March 24, 2018, 09:57:37 AM |
|
Ну первый день продаж прошел довольно таки активно. Если каждый день будут покупать на 20-30 битков, то хардкап пресейла будет достигнут в срок. Надеюсь!
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
March 24, 2018, 10:10:59 AM |
|
На сайте отображаются сборы только в битке. А где видно сколько в эфире? Или сразу конвертируется все в биток?
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
|
|
March 24, 2018, 11:03:34 AM |
|
На сайте отображаются сборы только в битке. А где видно сколько в эфире? Или сразу конвертируется все в биток?
Сразу конвертируется, т.к CHI привязан к битку.
|
XAYA.IO
|
|
|
miyami
Member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
|
|
March 24, 2018, 11:09:06 AM |
|
Получается хардкап этого этапа всего 10млн долларов. Довольно копеечная сумма. Кстати а если по завершению 3 этапа останутся токены не проданные их сожгут?
|
|
|
|
russokito
Full Member
Activity: 189
Merit: 101
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
|
|
March 24, 2018, 11:11:53 AM |
|
Получается хардкап этого этапа всего 10млн долларов. Довольно копеечная сумма. Кстати а если по завершению 3 этапа останутся токены не проданные их сожгут?
10 миллионов очень даже большая сумма в это время, и этих денег вполне хватит на развитие, и тут не токен, а монета так как свой блокчейн.
|
|
|
|
|