OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
Merit: 20
|
|
April 16, 2018, 07:19:51 PM |
|
Честно говоря, для меня тоже удивительно почему столь перспективный проект многие обходят стороной, особенно с бонусом пресейла в 20-30% мне кажется инвесторы по итогу заработают здесь не плохо.
Видимо всё-таки находят что-то другое, не из сферы игровой индустрии, более близкое и понятное. Инвесторы частного присейла должны быть теперь счастливы - уж кто реально возьмёт джекпот через год, так это они
|
XAYA.IO
|
|
|
ATMcoin
|
|
April 17, 2018, 01:11:28 PM |
|
ну а что может быть проще и понятнее игрушек, уж наверное не недвижка, или искусственный интеллект, в игрушки по моему играют все и уж эта отрасль всегда будет иметь спрос.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
April 17, 2018, 01:17:00 PM |
|
подскажите, пожалуйста, когда заканчивается и начинается неделя? с понедельника по воскресенье? или как то иначе?
|
|
|
|
KnyazED
|
|
April 17, 2018, 01:26:03 PM |
|
как я могу узнать, принят ли я в баунти кампанию - подписную - или нет? где я могу увидеть таблицу участников? нигде не могу найти.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
April 17, 2018, 05:08:16 PM |
|
подскажите, пожалуйста, когда заканчивается и начинается неделя? с понедельника по воскресенье? или как то иначе?
Да. Так же как и календарная неделя. как я могу узнать, принят ли я в баунти кампанию - подписную - или нет? где я могу увидеть таблицу участников? нигде не могу найти.
На главной странице баунти портала по центру есть кнопка DOWNLOAD REPORT.
|
|
|
|
Xodor
|
|
April 17, 2018, 05:30:11 PM |
|
ну а что может быть проще и понятнее игрушек, уж наверное не недвижка, или искусственный интеллект, в игрушки по моему играют все и уж эта отрасль всегда будет иметь спрос.
Главное чтобы игры были качественные и интересные. Сейчас много всякого на рынке можно найти , но большенство популярных игр ои одних и тех же рахработчиков
|
|
|
|
KnyazED
|
|
April 17, 2018, 07:24:28 PM |
|
Главное чтобы игры были качественные и интересные. Сейчас много всякого на рынке можно найти , но большенство популярных игр ои одних и тех же рахработчиков ну лучше так - от одних и тех же - если в случае "одни и те же" постоянно достигают успеха и хорошо выаполняют свои функции. так что дума, тут главное, чтобы соучредители были активные, умные, старательные и успешные - и не важно, что они одни и те же. это же репутация.
|
|
|
|
Eva06
|
|
April 17, 2018, 07:45:04 PM |
|
Честно говоря, для меня тоже удивительно почему столь перспективный проект многие обходят стороной, особенно с бонусом пресейла в 20-30% мне кажется инвесторы по итогу заработают здесь не плохо.
Ага, тоже странно! Вот было бы чуть фиаты, сразу бы прикупила не много chi себе) Но в том то всё и дело видать, что основной инвестор в крипте сидит а крипта (эфир) переживает не лучшие времена и не совсем выгодно его куда-либо таким дешёвым сувать.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 18, 2018, 03:57:02 AM |
|
я смотрю добавляются новые участники, здесь ограничитель не ставили что ли? если так, то за такое время проведения компании тут наверное уже больше 1000 человек, как то не по уму...
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
April 18, 2018, 08:14:23 AM |
|
я смотрю добавляются новые участники, здесь ограничитель не ставили что ли? если так, то за такое время проведения компании тут наверное уже больше 1000 человек, как то не по уму...
Ограничений не было на количество, и закрывать вход команда не захотела. Но из-за такой продолжительности баунти многие и повыходить успели. Вроде и аватар уже не так часто мелькает.
|
|
|
|
tomir
Member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
|
|
April 18, 2018, 08:23:56 AM |
|
Ага, тоже странно! Вот было бы чуть фиаты, сразу бы прикупила не много chi себе) Но в том то всё и дело видать, что основной инвестор в крипте сидит а крипта (эфир) переживает не лучшие времена и не совсем выгодно его куда-либо таким дешёвым сувать. Печально это.. некоторые хлам проекты и сейчас собирают деньги. А у реально крутого проекта с этим возникли проблемы.. Ну я надеюсь на публичный этап в мае, может еще оживятся инвесторы.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
April 18, 2018, 09:11:53 AM |
|
Тоже удивляюсь. Вот не верб я в умного инвестора, который умело фильтрует проекты. Да, такие безусловно есть, но на общем фоне их не так много. Большинство инвестирует в шумиху. Получается, что проекту просто нужно было ради хайпа нанять какого-то очередного Макафи, и тогда деньги понесли бы намного охотнее.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
April 18, 2018, 09:33:45 AM |
|
Тоже удивляюсь. Вот не верб я в умного инвестора, который умело фильтрует проекты. Да, такие безусловно есть, но на общем фоне их не так много. Большинство инвестирует в шумиху. Получается, что проекту просто нужно было ради хайпа нанять какого-то очередного Макафи, и тогда деньги понесли бы намного охотнее. Правильно, при виде извествных адвайзеров у меня молниеностно появляется доверие к проекту. Я думаю таких большинство. Стадо всегда бежит за лидером.
|
|
|
|
Eva06
|
|
April 18, 2018, 11:21:44 AM |
|
Химера очень перспективный проект в игровой индустрии! Биржа начала оживляться, сейчас и инвесторы по оживают и всё должно хорошо закончиться! Ни капельки не верю, что Химера не пройдёт!
|
|
|
|
rmoraos
|
|
April 18, 2018, 11:27:29 AM |
|
Тоже удивляюсь. Вот не верб я в умного инвестора, который умело фильтрует проекты. Да, такие безусловно есть, но на общем фоне их не так много. Большинство инвестирует в шумиху. Получается, что проекту просто нужно было ради хайпа нанять какого-то очередного Макафи, и тогда деньги понесли бы намного охотнее. Правильно, при виде извествных адвайзеров у меня молниеностно появляется доверие к проекту. Я думаю таких большинство. Стадо всегда бежит за лидером. Та и не все крупные инвесторы любят нести свои деньги в игровую индустрию, считая это направление не очень прибыльным.
|
|
|
|
himozavr
|
|
April 18, 2018, 04:40:29 PM |
|
Ага, тоже странно! Вот было бы чуть фиаты, сразу бы прикупила не много chi себе) Но в том то всё и дело видать, что основной инвестор в крипте сидит а крипта (эфир) переживает не лучшие времена и не совсем выгодно его куда-либо таким дешёвым сувать. Печально это.. некоторые хлам проекты и сейчас собирают деньги. А у реально крутого проекта с этим возникли проблемы.. Ну я надеюсь на публичный этап в мае, может еще оживятся инвесторы. хлам уже больше ничего не собирает. буквально все так себе проекты переносят ИКО до лучших времен, а совершенный шлак даже и не вылазит, некому его продавать, остались только самые стойкие инвесторы, а им какаху в обертке не впаришь.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
April 18, 2018, 05:07:11 PM |
|
Соберёт обязательно , мимо такого проекта инвесторы мимо не пройдут. Рынок оживился и до Химеры очередь вливания дойдёт.
|
|
|
|
dobrota
|
|
April 18, 2018, 06:53:31 PM |
|
Тоже удивляюсь. Вот не верб я в умного инвестора, который умело фильтрует проекты. Да, такие безусловно есть, но на общем фоне их не так много. Большинство инвестирует в шумиху. Получается, что проекту просто нужно было ради хайпа нанять какого-то очередного Макафи, и тогда деньги понесли бы намного охотнее. Правильно, при виде извествных адвайзеров у меня молниеностно появляется доверие к проекту. Я думаю таких большинство. Стадо всегда бежит за лидером. Та и не все крупные инвесторы любят нести свои деньги в игровую индустрию, считая это направление не очень прибыльным. Я, например, вообще не геймер. И искренне не понимаю, зачем так много компаний тратят так много сил на разработку игр. Но индустрия огромна и достаточно прибыльна, это факт.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
|
|
April 19, 2018, 01:54:32 AM |
|
Правильно, при виде извествных адвайзеров у меня молниеностно появляется доверие к проекту. Я думаю таких большинство. Стадо всегда бежит за лидером. Это давно известная прописная истина, которая формулируется всем известной фразой - "реклама - двигатель торговли". И тут встает вопрос, вот почему так мало твитов к примеру? Это ведь тоже реклама. Хэштеги надо ставить праильные, я приделал один и начались ретвиты, что очень даже хорошо. Пусть твиты выпускают, а то одно время дело вроде пошло, а потом опять чего спад начался.
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
|
|
April 19, 2018, 05:02:46 AM |
|
Правильно, при виде извествных адвайзеров у меня молниеностно появляется доверие к проекту. Я думаю таких большинство. Стадо всегда бежит за лидером. Это давно известная прописная истина, которая формулируется всем известной фразой - "реклама - двигатель торговли". И тут встает вопрос, вот почему так мало твитов к примеру? Это ведь тоже реклама. Хэштеги надо ставить праильные, я приделал один и начались ретвиты, что очень даже хорошо. Пусть твиты выпускают, а то одно время дело вроде пошло, а потом опять чего спад начался. Да, верно, валить всё на просевший рынок не правильно. Если проект хороший, а должное количество людей о нём не знает, значит реклама не дорабатывает.
|
XAYA.IO
|
|
|
|