MrMarDok
|
|
April 20, 2018, 08:07:45 PM |
|
Кто нибудь знает, у них в разработке пока только 2 игры о которых говорится на сайте? Есть ли готовая игра?
Пока готовой игры нет и не может быть. Потому что блокчейн химеры ещё не запущен.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
April 21, 2018, 02:38:06 AM |
|
Ребят,может я что то упустил,в чем именно проблема,что не так,не могли бы мне пояснить плз?Лично у меня надежды большие на проект!
У Всех надежды на проект. Проблем никаких пока что нет, просто многие ожидали, что сборы будут гораздо активнее. Но впереди ещё основная продажа, может быть она сделает погоду.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
April 21, 2018, 06:22:15 PM |
|
Такой шлак собирает не реальные капы,тут только за кабинет и сайт полную капу должны были насыпать,та и капа не особо у них большая
Время для проведения сборов выбрали не очень хорошее, рынок толь-только начинает оживать. но ведь это же не означает, что нужно приостановить развитие проектов и отменить сборы инвестиций...от того что сейчас не очень благодарная ситуация на рынке, то есть была, не зависит это. криптопространство развивается в любом случае
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
April 21, 2018, 10:10:13 PM |
|
Такой шлак собирает не реальные капы,тут только за кабинет и сайт полную капу должны были насыпать,та и капа не особо у них большая
Проекту просто не хватает нормальной рекламы, многие только за счет рекламы и собирают хардкапы. Сам продукт немногих интересует. Собирают те проекты где все запутано и непонятно. Заметил такую тенденцию что, проекты всяких ИИ с замесом на непонятно что и для чего, бодренько собирают хардкап не смотря на рынок. Надо тумана побольше напускать.
|
|
|
|
Marama
Member
|
|
April 22, 2018, 12:44:25 AM |
|
Собирают те проекты где все запутано и непонятно. Заметил такую тенденцию что, проекты всяких ИИ с замесом на непонятно что и для чего, бодренько собирают хардкап не смотря на рынок. Надо тумана побольше напускать. Тумана уже было достаточно со сроками. Не дай Бог еще какого нибудь напустят. Например про подсчеты и выплаты. Тада вообще караул. Мне кажется подобные шутливые советы нуждаются в большей конкретике, а то напустят нам тут тумана и скажут - вы же сами его хотели.
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
April 22, 2018, 08:56:23 AM |
|
Проекту просто не хватает нормальной рекламы, многие только за счет рекламы и собирают хардкапы. Сам продукт немногих интересует. Да, нужно было нанять какого-то популярного в Азии киберспортсмена, они там для местного населения настоящие идолы, получилось бы недорого и вполне возможно, что эффективно. Да и человек как раз для тематики проекта подходящий.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
April 22, 2018, 08:58:20 AM |
|
Проекту просто не хватает нормальной рекламы, многие только за счет рекламы и собирают хардкапы. Сам продукт немногих интересует. Да, нужно было нанять какого-то популярного в Азии киберспортсмена, они там для местного населения настоящие идолы, получилось бы недорого и вполне возможно, что эффективно. Да и человек как раз для тематики проекта подходящий. Кстати хорошая идея, время у команды ещё есть, возможно прислушаются. Вообще упор на Азию надо делать: там геймеров очень много, в разы больше чем где бы то ни было, у них это на особом уровне и инвесторы китайские достаточно толстые.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
April 22, 2018, 09:15:33 AM |
|
Ребят,может я что то упустил,в чем именно проблема,что не так,не могли бы мне пояснить плз?Лично у меня надежды большие на проект!
У Всех надежды на проект. Проблем никаких пока что нет, просто многие ожидали, что сборы будут гораздо активнее. Но впереди ещё основная продажа, может быть она сделает погоду. благодарю за ответ,я в принципе и не сомневался) думаю не каких проблем не возникнет и все будет ровно,скрещиваем пальчики и ждём!
|
|
|
|
lindin99
|
|
April 22, 2018, 12:17:21 PM |
|
У Всех надежды на проект. Проблем никаких пока что нет, просто многие ожидали, что сборы будут гораздо активнее. Но впереди ещё основная продажа, может быть она сделает погоду. благодарю за ответ,я в принципе и не сомневался) думаю не каких проблем не возникнет и все будет ровно,скрещиваем пальчики и ждём! Всё будет ровно, незря я же подписку полгода уже таскаю
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
April 22, 2018, 12:57:22 PM |
|
У Всех надежды на проект. Проблем никаких пока что нет, просто многие ожидали, что сборы будут гораздо активнее. Но впереди ещё основная продажа, может быть она сделает погоду. благодарю за ответ,я в принципе и не сомневался) думаю не каких проблем не возникнет и все будет ровно,скрещиваем пальчики и ждём! Всё будет ровно, незря я же подписку полгода уже таскаю Все тут на это надеемся
|
|
|
|
ron_
|
|
April 22, 2018, 01:25:50 PM |
|
Ребята, подскажите, правильно ли я понял систему распределения баунти. Награда высчитывается исходя из общего количества выпущенных токенов и по своей сути не зависит от количества сборов (при условии, если собран софткап). Я правильно рассуждаю? Просьба региональному менеджеру подтвердить или разъяснить, если не так.
|
|
|
|
Xiadas
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
April 22, 2018, 01:58:47 PM |
|
Проекту просто не хватает нормальной рекламы, многие только за счет рекламы и собирают хардкапы. Сам продукт немногих интересует. Да, нужно было нанять какого-то популярного в Азии киберспортсмена, они там для местного населения настоящие идолы, получилось бы недорого и вполне возможно, что эффективно. Да и человек как раз для тематики проекта подходящий. Тут всё может быть "не так однозначно"© - известные киберспортсмены могут большую сумму запросить. Или им текущими коммерческими контрактами запрещено участвовать в рекламе
|
|
|
|
tosha566
|
|
April 22, 2018, 04:49:36 PM |
|
У Всех надежды на проект. Проблем никаких пока что нет, просто многие ожидали, что сборы будут гораздо активнее. Но впереди ещё основная продажа, может быть она сделает погоду. благодарю за ответ,я в принципе и не сомневался) думаю не каких проблем не возникнет и все будет ровно,скрещиваем пальчики и ждём! Всё будет ровно, незря я же подписку полгода уже таскаю Все тут на это надеемся Многие носят подпись и уверены в проекте.Были проекты которые мало собирали и хорошо вознаграждали своих верных)))к примеру Minexcoin
|
|
|
|
lindin99
|
|
April 22, 2018, 06:15:15 PM |
|
У нас токенами пул фиксированный для баунти или от собранного фиата процент бедт браться?
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
April 22, 2018, 09:08:58 PM |
|
У нас токенами пул фиксированный для баунти или от собранного фиата процент бедт браться?
Я уже успел забыть какие условия были изначально. Пришлось полазить в английской ветке, вроде изменений по вознаграждению не нашел. На баунти выделяют 3,5% от общего объема монет.
|
|
|
|
Marama
Member
|
|
April 23, 2018, 01:38:15 AM |
|
Проекту просто не хватает нормальной рекламы, многие только за счет рекламы и собирают хардкапы. Сам продукт немногих интересует. Да, нужно было нанять какого-то популярного в Азии киберспортсмена, они там для местного населения настоящие идолы, получилось бы недорого и вполне возможно, что эффективно. Да и человек как раз для тематики проекта подходящий. Тут всё может быть "не так однозначно"© - известные киберспортсмены могут большую сумму запросить. Или им текущими коммерческими контрактами запрещено участвовать в рекламе Значит нанять за половину этой суммы (которую запросит жадная звезда) несколько восходящих звезд. Идея кстати может сработать, заодно и геймеры узнают о проекте поподробнее. Много пользы может выйти из такого рекламного хода.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
April 23, 2018, 05:39:40 AM |
|
в любом случае за рекламу платить надо, даже обычная реклама без участия звезд стоит дорого, поэтому можно было бы и привлечь одного двух ребят! Но я думал что им такая реклама не потребуется, так как они очень яркие, что подписи тут на толоке, что на сайт зайди, очень привекательный дизайн
|
|
|
|
lindin99
|
|
April 23, 2018, 07:22:26 AM |
|
Я уже успел забыть какие условия были изначально. Пришлось полазить в английской ветке, вроде изменений по вознаграждению не нашел. На баунти выделяют 3,5% от общего объема монет. Ну тогда полгода ношении подписи не пройдут даром или за пачку доширака, в любом случае химере желаю собрать хардкап и как можно скорее Одно меня не особо радует - это недавнее удвоение долей, что ставит старичков в неловкое положение.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
April 23, 2018, 03:52:04 PM |
|
У Всех надежды на проект. Проблем никаких пока что нет, просто многие ожидали, что сборы будут гораздо активнее. Но впереди ещё основная продажа, может быть она сделает погоду. благодарю за ответ,я в принципе и не сомневался) думаю не каких проблем не возникнет и все будет ровно,скрещиваем пальчики и ждём! Всё будет ровно, незря я же подписку полгода уже таскаю главное, чтобы награды участникам были приличные. а так то и подпись таскать можно хоть год.)))
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
April 23, 2018, 05:07:03 PM |
|
Тоже 5 месяцев проносил подпись, проект очень симпатизирует, но во-время информации по KYC для баунтистов, нервы не выдержали и вышел из проекта. Надеюсь сборы пройдут успешно и все останутся довольными.
|
|
|
|
|