CRbumblebee
|
|
February 24, 2018, 11:32:33 AM |
|
Просто и правда очень интересно, если сейчас и правда команда сама решила проверять каждую ссылку, то что все это время делал баунти менеджер и зачем он был вообще нужен...мне кажется даже если не в процессе все посчитать, то можно было уже за первую неделю после выхода ICO все посчитать и перепроверить...ну ладно будет ждать и верить, что все наконец посчитают и выплатят
Разработчики в английской ветке написали, что вручную проверяют все ссылки FB и TW, так как обнаружено множество ботов, которые постили одну и ту же информацию. Кстати, банят и тех, кто копировал контент envion для размещения в постах. Так что насчет "можно было писать что угодно", я очень сомневаюсь Ну а вообще количество участников серьезно уменьшится, что увеличит наше вознаграждение. Наверное Не совсем понимаю о каких постах вы говорите. Там ведь просто ретвиты нужны были. В фб конечно я не вступал, не в курсе, но твиттер точно просто ретвиты. А вот то что они так долго проверяют и у половины баунтистов сейчас могут слететь ретвиты это конечно грустно. Посмотрим как проверят все. Ну да за такой срок у многих ретвиты уйдут некоторые уже...обидно конечно, но видимо такое отношение...хотя может и правда если ботов почистят, то можно будет достойную выплату получить может быть это отговоркой что ботов чистят?! отговоркой может быть все что угодно, начиная с того что они не посчитали таблицы и сейчас начали все пересчитывать спустя столько времени...будем верить что это все не отговорки, а они реально что-то делают и проверяют...а не просто кормят завтраками
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
February 24, 2018, 12:04:42 PM |
|
так здесь не только баунтисты, но и кто вкидывал деньги не могут на кошель их получить, вроде немцы, всегда отличались аккуратностью, а тут организация проведена на два просто.
Я скажу больше! В телеграмме один русский инвестор тоже попал под замес! Ему не разблокировали монеты потому что... У него фамилия и имя, которые уже есть в базе. Здорово правда? Просто тезка и вот такие проблемы. Надеюсь все решится у него в лучшую стороно, но организация... Организация компании полнейший мусор! А еще и русские компании ругают... Русская компания выплатила мне за баунти очень быстро. Буквально в течении пары недель.. Да, русские платят быстро, но как правило эти монеты так и остаются пустышкой... Мне тоже всё ещё не выплатили, как инвестору. Влазил картой банковской - на 182 дня токены заморозили. Ну и пусть за меня похолдят! Так даже надежней))) Ну мне видимо в этом плане везло. Все было продано с очень хорошей прибылью. А по поводу заморозки - правильно сделали. Очень много ушлых сейчас инвесторов. Правильно делают, что пытаются снизить риски.
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
February 24, 2018, 03:31:25 PM |
|
Нужно еще больше перепроверок. Это и займет членов команды и возможно они порежут еще кого-нибудь. Не продуктом же своим заниматься в конце то концов.
Посмеялась, остроумно)) Затянуто конечно слишком. Это одна из первых моих компаний. Но дольше hdac никто не считает. 22 декабря еще закончили и до сих пор ожидайте...не волнуйтесь и т.д.
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
February 24, 2018, 03:54:42 PM |
|
Я уже видел раньше на форуме мысль, что очень успешные сборы оканчиваются для баунтистов проблемами и низкими выплатами и лучше такие проекты избегать. Судя по этой теме в этом есть здравое зерно. Всем участникам желаю получить в конце концов достойную оплату за проделанную работу.
|
|
|
|
steinkopf
|
|
February 24, 2018, 04:06:35 PM |
|
Нужно еще больше перепроверок. Это и займет членов команды и возможно они порежут еще кого-нибудь. Не продуктом же своим заниматься в конце то концов.
Посмеялась, остроумно)) Затянуто конечно слишком. Это одна из первых моих компаний. Но дольше hdac никто не считает. 22 декабря еще закончили и до сих пор ожидайте...не волнуйтесь и т.д. Ну почему же, есть и дольше кампании, например Дистрикт, которые проверила баунти, потом пропали почти на год, без таблиц и ничего, сказали поставили на паузу, через год перед ико показали результаты прошлой баунти в таблицах... теперь еще пару месяцев ждать) когда в кабинете появится, так что..бывает
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
February 25, 2018, 04:17:15 PM |
|
так здесь не только баунтисты, но и кто вкидывал деньги не могут на кошель их получить, вроде немцы, всегда отличались аккуратностью, а тут организация проведена на два просто.
Я скажу больше! В телеграмме один русский инвестор тоже попал под замес! Ему не разблокировали монеты потому что... У него фамилия и имя, которые уже есть в базе. Здорово правда? Просто тезка и вот такие проблемы. Надеюсь все решится у него в лучшую стороно, но организация... Организация компании полнейший мусор! А еще и русские компании ругают... Русская компания выплатила мне за баунти очень быстро. Буквально в течении пары недель.. Да, русские платят быстро, но как правило эти монеты так и остаются пустышкой... Мне тоже всё ещё не выплатили, как инвестору. Влазил картой банковской - на 182 дня токены заморозили. Ну и пусть за меня похолдят! Так даже надежней))) Ну мне видимо в этом плане везло. Все было продано с очень хорошей прибылью. А по поводу заморозки - правильно сделали. Очень много ушлых сейчас инвесторов. Правильно делают, что пытаются снизить риски. В каком смысле ушлых? Да и причем тут ушлость вообще!? То есть тем кто платил битком и эфиром - выплатили давно. Значит они не очень ушлые - им можно? А тем кто платил карточкой, заморозили на 182 дня - так как слишком ушлые? Не бред?
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
February 25, 2018, 04:28:12 PM |
|
народ я вам так скажу,чем больше проект собирает денег тем больше он халатности допускает и ведет себя по скотски,я уже и не читаю новости,не смотрю таблицы, прийдут так прийдут-а нет то хай подавятся, за Атлант подписную досих пор не выплатили нечего
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
|
|
February 25, 2018, 04:30:08 PM |
|
Я уже видел раньше на форуме мысль, что очень успешные сборы оканчиваются для баунтистов проблемами и низкими выплатами и лучше такие проекты избегать. Судя по этой теме в этом есть здравое зерно. Всем участникам желаю получить в конце концов достойную оплату за проделанную работу.
Не всегда так. В пандиксе неплохо получилось. Участников - тьма просто. Но к выплате получилось 250 токенов, но правда и их долго ждем.
|
|
|
|
Tatsiana07
Member
Activity: 532
|
|
February 25, 2018, 06:15:04 PM |
|
ужас просто.сколько же можно по сто раз перепроверять эти нещастные таблицы.тут точно.что-то не то творится....подозрительно кормят завтраками люедй
Долго конечно проверяют ,переправляют, а нам остается только набраться терпения, ждать и верить, что заплатят.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
February 25, 2018, 07:34:10 PM |
|
Мда, обещали к концу недели новости выложить о положении дел с баунти, но уже неудивительно, что полный молчок идет
|
|
|
|
vadimkavp
|
|
February 25, 2018, 07:49:30 PM |
|
Да, проделано столько работы, собрана внушительная сумма. Я надеюсь что они честны с нами и у них действительно полный завал с подсчётами и распределением. И если все получат свои выплаты как положено, то это стоит того чтобы подождать ещё некоторое время)
|
|
|
|
shillerguy020
|
|
February 25, 2018, 08:07:28 PM |
|
Да, проделано столько работы, собрана внушительная сумма. Я надеюсь что они честны с нами и у них действительно полный завал с подсчётами и распределением. И если все получат свои выплаты как положено, то это стоит того чтобы подождать ещё некоторое время)
В данной ситуации иного выхода и не вижу, кроме как сидеть и ждать. Все, что от вас зависело думаю вы уже сделали. Теперь занята позиция выжидания.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
February 25, 2018, 08:56:35 PM |
|
Видимо разрабы решили повыкидывать народ, то что боты могли здесь быть вполне возможно, но при таких сборах, уже бы не жадничали, а то заявления были громкие, да и помнится мне уже давно было обещано выплатить баунти, а как до дела, то пошли перепроверки. Не справедливо по отношению к баунтистам. Команды проектов должны придерживаться сроков, указанных предварительно и тогда все будет нормально.
в принципе если будут выкидывать ботов. то это только хорошо, значит остальным участникам достанется больше, а так все равно выплатят, куда вы торопитесь, токен торгуется, пусть пока растет
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
February 25, 2018, 08:57:48 PM |
|
Если они все тщательно проверяют, то на такое количество участников надо немало времени. Вам остается только ожидать итогов.
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
February 25, 2018, 08:58:51 PM |
|
Видимо разрабы решили повыкидывать народ, то что боты могли здесь быть вполне возможно, но при таких сборах, уже бы не жадничали, а то заявления были громкие, да и помнится мне уже давно было обещано выплатить баунти, а как до дела, то пошли перепроверки. Не справедливо по отношению к баунтистам. Команды проектов должны придерживаться сроков, указанных предварительно и тогда все будет нормально.
в принципе если будут выкидывать ботов. то это только хорошо, значит остальным участникам достанется больше, а так все равно выплатят, куда вы торопитесь, токен торгуется, пусть пока растет Пока ведь не известны истинные причины задержка, да и не ясно, если они начнут чистить ботов, то по какому принципу. Такое ощущение, что они пока просто забили на баунтистов и у них куда важнее дела есть
|
|
|
|
oneidentity
|
|
February 25, 2018, 10:38:17 PM |
|
в принципе если будут выкидывать ботов. то это только хорошо, значит остальным участникам достанется больше, а так все равно выплатят, куда вы торопитесь, токен торгуется, пусть пока растет Пока ведь не известны истинные причины задержка, да и не ясно, если они начнут чистить ботов, то по какому принципу. Такое ощущение, что они пока просто забили на баунтистов и у них куда важнее дела есть У меня тоже складывается такое впечатление. Потому что, если бы они действительно работали - чистили ботов, пересчитывали, то мы бы видели хоть какие то подвижки в таблицах, а тут тишина.
|
|
|
|
Hestnomes
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
|
February 26, 2018, 12:14:05 AM |
|
Они забили не только на баунтистов, но и на тех кто покупал токины, многим не перевели на сколько мне известно.
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
February 26, 2018, 05:54:20 AM |
|
Они забили не только на баунтистов, но и на тех кто покупал токины, многим не перевели на сколько мне известно.
Вроде как только тем кто картами платил не перевели. Но предупреждали изначально, что могут морознуть на пол года - что и сделали.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
February 26, 2018, 07:57:35 AM |
|
в принципе если будут выкидывать ботов. то это только хорошо, значит остальным участникам достанется больше, а так все равно выплатят, куда вы торопитесь, токен торгуется, пусть пока растет Пока ведь не известны истинные причины задержка, да и не ясно, если они начнут чистить ботов, то по какому принципу. Такое ощущение, что они пока просто забили на баунтистов и у них куда важнее дела есть У меня тоже складывается такое впечатление. Потому что, если бы они действительно работали - чистили ботов, пересчитывали, то мы бы видели хоть какие то подвижки в таблицах, а тут тишина. Да никто не забивал, сказали, что работы идут, перелопатить такое огромное количество участников в ручном режиме - колоссальный труд. Никто баунтистов не кидал, с чего такие заявления? Единственная претензия в том, что они просто в озвученные сроки не успевают - это и есть неответственный момент. А тут уже такая паника идет. Ну а таблица у них рабочая отдельная, не эта, что сейчас в открытом доступе. Как инвестору - мне все прислали и KYC без проблем прошел, про карты действительно оповещали, нечего придираться.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
February 26, 2018, 09:21:56 AM |
|
В данной ситуации иного выхода и не вижу, кроме как сидеть и ждать. Все, что от вас зависело думаю вы уже сделали. Теперь занята позиция выжидания. Все верно, дума от того что мы тут суетимся и переживаем особого смысла нет...остается только верить и надеяться в порядочность компании и ждать...ждем..
|
|
|
|
|