tommyj1
|
|
January 02, 2018, 08:09:18 PM |
|
Кто нибудь смотрел Блекмун (bmc) и TRST? Обе монеты достаточно дешевые и есть возможность для иксов, думаю к весне они неплохо себя покажут.
Блекмун отлично смотрится , правда торгуется мало где и закупить его на нормальный объём проблематично. А вот трст не особо впечатляет , хотя цена конечно интересная
|
|
|
|
Ariem
|
|
January 02, 2018, 08:12:29 PM |
|
Я верю в AION(в баунти заработал), сам покупал ICON, NEO, NEM, EOS, ну больше всего у меня эфира, не знаю как-то с ним спокойней.
У меня порфолио идентичное с вашим почти, кроме ICON, его я пропустил, AION в баунти тоже заработал 125 монет, пока не слил, но а в место ICON у меня RDN, думаю тоже интересная альтернатива
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
January 02, 2018, 08:15:54 PM |
|
зависит от того сколько времени вы хотите держать и какой рост необходим, альты которые только выходят на биржу дают иксы сразу, а тяжеловесы типа эфира, даша, лайта и т.д. могут в течении года сделать это. Зато последние гарантированно..
|
|
|
|
Riha
|
|
January 02, 2018, 08:18:59 PM |
|
Сегодняшняя новость показала, что самым перспективным альтом был эфириум. Кусаем локти, кто пару недель назад не купил по 500...
16% всего, вернее это много конечно, но полно монет которые и по лучше стрельнули, а эфиром я думаю не поздно и сейчас закупаться. ну как процент, то 16 это мало, но ведь если смотреть в абсолюте, то да за 500 надо было брать
|
|
|
|
Dongyy
|
|
January 02, 2018, 08:36:38 PM |
|
Почитали про рипл и догкоин тоже хорошо отзываются- в баунти заработал comsa-к весне пойдёт верх
Комса поидет вверх , как только на платформе первые ICO начнутся! А планировали они где-то в 1 квартале 2018! У самого они валяются на долгосрок! Нутром прям чую... полетят!
|
|
|
|
frendzona
|
|
January 02, 2018, 08:41:32 PM |
|
зависит от того сколько времени вы хотите держать и какой рост необходим, альты которые только выходят на биржу дают иксы сразу, а тяжеловесы типа эфира, даша, лайта и т.д. могут в течении года сделать это. Зато последние гарантированно..
Год назад эфир стоял 20 баксов, а сейчас 700. То тут о иксах не идёт реч? И не все дают сразу иксы, но если так случается, это приятно.
|
|
|
|
Tylerizator
Member
Activity: 84
Merit: 12
|
|
January 02, 2018, 08:42:30 PM |
|
господа! берите Статусы (SNT)
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
January 02, 2018, 09:06:12 PM |
|
Raiden, ICON, AION, EOS, ADA это помимо классики жанра из топ состоящих. В 2018 люди начнут лучше разбираться в крипте и уклон делать на платформы
|
|
|
|
artem6662
|
|
January 02, 2018, 09:10:02 PM |
|
Кто нибудь смотрел Блекмун (bmc) и TRST? Обе монеты достаточно дешевые и есть возможность для иксов, думаю к весне они неплохо себя покажут.
Блекмун отлично смотрится , правда торгуется мало где и закупить его на нормальный объём проблематично. А вот трст не особо впечатляет , хотя цена конечно интересная Насчет блэкмуна согласен, прикупил по 4000 сатши. Серьезная команда, маленькая капитализация, в первом квартале 2018 планируется запуск платформы, думаю до 10$ возможен рост
|
|
|
|
krolla
|
|
January 02, 2018, 09:13:00 PM |
|
Доги очень хорошо себя чувствуют и по-моему еще свой полный рост не отыграли. по-хорошему они 50% до марта должны дать
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
|
|
January 02, 2018, 09:14:06 PM |
|
Вы видели как все альты сильно просели за последние несколько часов ? Стоило биткоину подпрыгнуть и у всех паника.
|
|
|
|
Huseyn
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
January 02, 2018, 09:15:37 PM |
|
iota , stellar и ripple
|
|
|
|
krolla
|
|
January 02, 2018, 09:19:04 PM |
|
Вы видели как все альты сильно просели за последние несколько часов ? Стоило биткоину подпрыгнуть и у всех паника. Еще рано судить , биток сам скачет каждые 5 минут , то +8% то +13% то опять +8% Завтра утром можно будет судить. Но объемы сильные идут это факт!
|
|
|
|
pa6a24
|
|
January 02, 2018, 09:30:54 PM |
|
Вы видели как все альты сильно просели за последние несколько часов ? Стоило биткоину подпрыгнуть и у всех паника.
Нет не сильно они то и просели. По бирже все равно больше зелени. Биткоин еще не уверено идет вверх
|
|
|
|
mankeekv
|
|
January 02, 2018, 10:13:37 PM |
|
Держу AION, сегодня очень неплохо поднялся на 50-60%. Вообще у него еще все впереди.
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
January 02, 2018, 10:17:23 PM |
|
Нет не сильно они то и просели. По бирже все равно больше зелени. Биткоин еще не уверено идет вверх Но все равно - отреагировали буквально все альты. Те у кого капа маленькая дернулись вниз на 15-20 процентов.
|
|
|
|
Zvezdachet29
Member
Activity: 301
Merit: 12
|
|
January 02, 2018, 10:21:23 PM |
|
Edg, strat . На мой взгляд у них есть потенциал хороший. Ну ещё ДОГИ. Они в перспективе на рост, хотя ценник на доги пока маленький , думаю, что выстрелит в марте
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
January 02, 2018, 10:23:34 PM |
|
Доги очень хорошо себя чувствуют и по-моему еще свой полный рост не отыграли. по-хорошему они 50% до марта должны дать
на каких это новостях происходит? Вижу что рост идет и что многие монетой интересуется, но просто ума не приложу от чего такой ажиотаж вокруг этой неприметной монетки
|
|
|
|
Zotia
|
|
January 02, 2018, 11:22:08 PM |
|
ICON перспективный альт! Хотя он уже очень много иксов дал, и еще во много раз роста может и не будет, но все-равно потенциал у него точно есть. В конце января майннет будет, так цена подняться должна.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
January 02, 2018, 11:54:30 PM |
|
ICON перспективный альт! Хотя он уже очень много иксов дал, и еще во много раз роста может и не будет, но все-равно потенциал у него точно есть. В конце января майннет будет, так цена подняться должна.
Я бы не стал сейчас вкладываться в такой проект как ИКОН. Он уже настолько сильно пропален, что возможны варианты) Лучше подыскать что-то более свежее. И не менее перспективное.
|
|
|
|
|